космос Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 А я всегда тебе говорила, что АС - зло! от куда это знаешь?
Heo Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Фиг тебе а не фотки) Мы фоткаться не будем! тогда фотограф Мойша! он уж точно не упустит случая щёлкнуть тебя, когда ты будешь в полном дрыбадане унитаз обнимать) А я всегда тебе говорила, что АС - зло! А что такое АС? Что-то заразное?
Chilli Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 тогда фотограф Мойша! он уж точно не упустит случая щёлкнуть тебя, когда ты будешь в полном дрыбадане унитаз обнимать) А что такое АС? Что-то заразное? Мойша если всё-таки доедет, то я не возражаю, пусть щёлкает) только боюсь, его поезд застрял на пол пути до Москвы ещё где-то в 90х...
Калипса Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 от куда это знаешь? Ну я типа гуру)) у меня книжка есть, завтра сфоткаю картинки)) т А что такое АС? Что-то заразное? Конечно. А ты думаешь почему я не общаюсь с Кубой, хоть и живём рядом? Заразный он. Что такое АС? Да хз. Чота венерическое, сейчас Мойше придёт, расскажет, он модер этого раздела.))
космос Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Ну я типа гуру)) у меня книжка есть, завтра сфоткаю картинки)) ну... книжка.. я сам могу на картинку смотреть, как змей едят.. и думать, что это бэ.. а тот кто есть , хвалит не нахвалица..
Chilli Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Я не дозвонилась до кружки, никто трубку не берет...
Chilli Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Через 5 минут у меня тренировка. А с 12 я буду уже в бассейне... Если кто-то сможет, позвоните пожалуйста закажите стол на 7 чел 8 499 530 52 51
Калипса Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Через 5 минут у меня тренировка. А с 12 я буду уже в бассейне...Если кто-то сможет, позвоните пожалуйста закажите стол на 7 чел 8 499 530 52 51 Да не переживай, закажем, конечно. Просперо окалемался из " не туда", позвонит сейчас.
космос Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Да не переживай, закажем, конечно. Просперо окалемался из " не туда", позвонит сейчас. а ты чо там тоже будешь?
moishe Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Тишина... Все гладят платьица и шнуруют по парикмахерским..
ЗИМНЮША Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Тишина... Все гладят платьица и шнуруют по парикмахерским.. Или настраивают оптику... Перекопы, бинокли, оптические прицелы...
яТоня Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Фиг тебе а не фотки) Мы фоткаться не будем! фоток ждём обязательно))))
moishe Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Или настраивают оптику... Перекопы, бинокли, оптические прицелы... Я не знаю каким надо быть извращенцем,чтобы припереться с биноклем в кабак и высматривать кого-то. Наш Влад по сравнению с такими-ягненок с добрыми глазами. И ведь правда находятся такие люди. Помню,ходил на встречу с форумчанами с другого форума,заказали столик, двое сидят как на иголках. Спрашиваю-вы чего? Говорят-в зале могут быть другие,ты в наших играх не участвуешь. После этого мне стало реально грустно от мысли,что я когда-то залез в виртуальный мир. Одни преследуют других..В итоге с катушек съезжают все. Ибо я не понимаю юмора,чтобы сидеть и прятать лицо в кафе, потому что недоумки без справки решили меня поснимать на видео. Но вообще,мне жаль общество. Количество дебилов с каждым годом растет. Увидишь нормального человека и сразу хочется с ним дружить.
moishe Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Меня не будет, я заболел. Ангина или гонорея?
goryushkogore Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Ангина или гонорея? =)))) я понял. )) или может накачать себя таблетками и пойти? Уж очень хочется всех вас увидеть... )))
Chilli Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Да не переживай, закажем, конечно. Просперо окалемался из " не туда", позвонит сейчас. Отлично! Я только из бассейна выхожу) Надеюсь, стол уже заказали..
moishe Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 По моим подсчетам,уже все выдвинулись в направлении Кружки. Больные,хромые,с похмелья,застенчивые сидят дома.
Chilli Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Тааак...а кто-нибудь вообще идёт?? А то тут одни неидущие отписываются... Я уже выдвинулась ежели чо... надеюсь всё-таки с кем-нибудь встретиться)))
Клементина Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 По моим подсчетам,уже все выдвинулись в направлении Кружки. Больные,хромые,с похмелья,застенчивые сидят дома. Ты позвонил? На тебя вся надежда была)
ЗИМНЮША Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Главное, чтобы вечер не закончился в отделении полиции. Чо то Булка притихла, не потерялась ли в каменных джунглях? Стрелка социопатов, это всегда риск, что никто не придёт.)А может это и к лучшему?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти