Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потеря интерес практически ко всему. В районе 8 месяцев назад расстался с девушкой. Продолжали дружеское общение. больше скорее всего навязанное мной. Расставались по её желанию Пострадал. Она нашла нового парня. Перестали общаться. За всё это время, очень странно для меня, не имел интереса к другим девушкам . либо вовсе не смотрю в их сторону. либо лёгкая симпатия, ради которой мне лен даже вставать с дивана. Но это относится не только к девушкам. Также последние несколько месяцев мне перестали быть интересны почти все мои увлечения, работа... Последние два месяца стал чаще вспоминать и думать о ней. Причём как токового желания вернуть у меня её нет Много умаю об этом трезвый, но желание быть с ней рядом просыпается, только когда изрядно пьян. Трезвому же у меня отношение к ней как и к другим. Начал очень много гулять пешком вечерами. Ухожу в себя и думаю о всём этом. для меня довольно легко даются прогулки по 1,5 - 2 часа после работы домой. Но приходя домой я превращаюсь в кисель. Вместо рыбалки на выходных - диван. Готовить не интересно. Ем пельмени. Потерял интерес ко всему. Смотрю сериалы на фоне, и думаю о своём.Это даже не лень. Просто отсутствует интерес почти ко всем вещам. Не вижу смысла. Стал замечать а собой небрежность. Вроде пострадал уже... Да и было всё не так. А потом после проведённого вместе время, началось всё это. На протяжение нескольких месяцев живу в пассивном режиме. Единственное что провожу иногда время с друзьями и даже бывает очень весело.. Но просыпаюсь утром чувствую пустоту, и чувство тревоги. 

Опубликовано

Думаю, девушка не имеет отношение к Вашей депрессии, она просто является ярким маркером, на который Вы пытаетесь обратить внимание в попытке осмыслить свое состояние.

У Вас какой план по жизни? Что у Вас было с отношениями до этой девушки? Ваш возраст? Как у Вас с работой, образованием?

Опубликовано

Думаю, девушка не имеет отношение к Вашей депрессии, она просто является ярким маркером, на который Вы пытаетесь обратить внимание в попытке осмыслить свое состояние.

У Вас какой план по жизни? Что у Вас было с отношениями до этой девушки? Ваш возраст? Как у Вас с работой, образованием?

21 год. Полгода назад перевёлся на заочку. Третий курс. Отношения были серьёзными. Полтора года. Год из них жили вместе. Она первая была. Но ухаживал и имел интерес к другим девушкам до неё. да и после неё какое то время тоже . Мечтал о военной карьере. Не прошёл по здоровью. Всегда был очень активным. Спорт, активный отдых. шумные компании. Пытался взять от жизни всё. Прыжки с парашютом, поездки на море дикарями. В отношениях с ней начал много новых увлечений. Но после расставания они перестали быть интересны. Всё чем я занимался при ней, сразу потеряло смысл. Начиная от идеи копить на спортивную машину, и заканчивая сериалами которые начали смотреть вместе. Так что сейчас цели в жизни нет. Появляются идеи, но гаснут быстро. Интерес возникает и теряется почти сразу. и так ко всему

Опубликовано

Пытался взять от жизни всё.

Пафосные слова, ничего Вы не брали, кроме примитивных удовольствий.

Всё чем я занимался при ней, сразу потеряло смысл

Ну что ж не мудрено, если Вы построили свою жизнь на идеях, связанных с другим человеком, с его уходом Вы получили пустоту. Вас просто нет, нет Вашей личности, нет Ваших идей, целей, все было чужое. Уйдя, девушка забрала свои смыслы из Вашей жизни, а осталась только пустота, в которой Вы успешно плаваете.

У Вас просто нет выбора, как создавать свое, создавать свою личность, наполняя ее собственными смыслами, целями и задачами. Сделайте маленький шаг, что-нибудь для себя, есть идеи?

Опубликовано

Начни пить. Много, ежедневно. Будут новые друзья, новые девушки... народ на спиртное как мухи слетается

Опубликовано

Рез99 -  какую то фигню несет из серии меня бросили,но я посмотрел в кино,что в таких случаях принято страдать.

и поэтому я страдаю и пишу на форум -сплошные дисонансы в тексте, пьет и тут же любит долго гулять пешком,синий либо после кочерги особо не погуляешь ну тд.

Для таких страданий что то мало эмоц накала в тексте и разговора о самой девушке только о себе -

я такой вот от жизни все тачка парашут шумная компания и тд.пишет именно для этого а не что бы разобраться в своих любов переживаниях и якобы потере смысла, в таком возрасте пацаны быстро переключаются с одного объекта влюбленности на другой.

ну Это реально смешно читать

Опубликовано

Начни пить. Много, ежедневно. Будут новые друзья, новые девушки... народ на спиртное как мухи слетается

В народе говорят, что от алкоголя деградируют, мол человеческий облик теряют, заговариваться начинают, бывшим звОнят или звонЯт, в общем приятного мало) 

Опубликовано

ага и усугуби не тока депрессию в свои 21 а еще и спейся и привлеки в свою жись таких же алкашей! весело блять!) :D :D :D :Jumpy::thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...