Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну по рассказу кроме того что он человек-настроение, ничего не предвещало беды ведь так?) Работал, на ногал стоял, цветы дарил, секс хорош - все ведь нормально. Но такие вот человеки настроения это кошмар... Потому что сам немного такой) Но я часто сам говорю что мне надо посидеть одному, пережить и все будет норм. И вот его плохое настроение налетело на какой-то жизненный порог и его понесло...

Так это уже "беда" для мужчины. Кроме того, добавляем его "семейку адамсов" - еще один вагончик говнеца. Ну, остальное Автор добавит.

Этот "жизненный порог" называется: закончилась гормональная анестезия. Вот теперь он такой, каким будет в семейной жизни.

Ну класс, сейчас бы ещё к душевным проблемам из-за расставания добавились юридические из-за развода.

Мужчина себя так вести не должён. Вообще никто не должен, но вот это "ушёл-пришёл" скорее женская черта. В итоге он изменит или уже изменил, а виновата будешь ты. У него не завышенные требования, а заниженная самооценка, и другого способа, кроме как принизить тебя, чтобы её поднять, он не знает.

Если хочешь свои границы сохранить - то обратно не пускай. И про твою легкодоступность пусть забудет. А в новые отношения прыгать не торопись, разберись в себе и своих границах сначала. Что ты позволяешь и не позволяешь с собой делать. Даже словом.

+100500

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

3 года непонятно где. И даже переосмыслить нечего, потому что толком не говорили. Что за поведение? Что за волшебство с настроением? Откуда эти необоснованные подозрения?

А ещё ведь придёт, прощения просить, а я даже смотреть на него не хочу после всего сказанного.   

На лицо раздражение твоего мч из-за каких то напрягов на работе. Есть такие люди, которые становятся невыносимы, если у них не складывается какое то жизненное направление, сразу вылезает раздраженность и неуверенность в себе, которая проявляется придирками к тебе. Проще говоря, вместо того, чтобы подтянуть свой уровень саморазвития самому, он пытается принизить твой, чтобы не так заметны были его промахи на твоем фоне.

В общем судя по всему дела у него на работе пошли худо и на этом фоне из него полезли сразу все тараканы. Такие дела. 

PS: Я просто не понимаю, в чем причина такого вырвиглазного шрифта? Если копируешь текст с какого то другого ресурса, можно двумя движениями преобразовать его в читаемый.     

Опубликовано

А как научишься с первого взгляда в мозгах читать - уже и не надо((((

Зато приятное ощущение собственной непогрешимости... не нарушаемое неприятными фактами "со второго взгляда оказалось, что прочитала совсем не то, не там и не так".

Опубликовано

А и точно, 25 лет.. минус 3 - 22. 

Только вот "мириться он придет", и, что-то подсказывает мне, спираль пойдет на второй круг.

Уже пришел мириться, как ни в чем не бывало, и нет, я окончательно поставила точку. Но признаюсь, приятно, что попытку сделал))

Всегда есть "подсказки". Вот сейчас спросите Автора, и она вам наверняка набросает несколько настораживающих моментов, от которых она просто отмахнулась.

Согласна, уже сейчас, можно что-то припомнить наверное, но пусть это будет опытом, теперь буду более осмотрительна. 

Ну класс, сейчас бы ещё к душевным проблемам из-за расставания добавились юридические из-за развода.

Мужчина себя так вести не должён. Вообще никто не должен, но вот это "ушёл-пришёл" скорее женская черта. В итоге он изменит или уже изменил, а виновата будешь ты. У него не завышенные требования, а заниженная самооценка, и другого способа, кроме как принизить тебя, чтобы её поднять, он не знает.

Если хочешь свои границы сохранить - то обратно не пускай. И про твою легкодоступность пусть забудет. А в новые отношения прыгать не торопись, разберись в себе и своих границах сначала. Что ты позволяешь и не позволяешь с собой делать. Даже словом.

Спасибо за совет))

На лицо раздражение твоего мч из-за каких то напрягов на работе. Есть такие люди, которые становятся невыносимы, если у них не складывается какое то жизненное направление, сразу вылезает раздраженность и неуверенность в себе, которая проявляется придирками к тебе. Проще говоря, вместо того, чтобы подтянуть свой уровень саморазвития самому, он пытается принизить твой, чтобы не так заметны были его промахи на твоем фоне.

В общем судя по всему дела у него на работе пошли худо и на этом фоне из него полезли сразу все тараканы. Такие дела. 

PS: Я просто не понимаю, в чем причина такого вырвиглазного шрифта? Если копируешь текст с какого то другого ресурса, можно двумя движениями преобразовать его в читаемый.     

Очень извиняюсь))) я уже поняла, что невыносимо читать, а как отредактировать после того, как опубликовала, не могу додуматься)

Опубликовано

Ты живёшь с парнем, для которого слишком хороша. Чем дальше, тем больше у него растут комплексы на тему того, что ты круче чем он, и он пытается их забить, опуская и обесценивая тебя. Вообще в жизни ему нужен успех, удовлетворение его амбиций, и он его, видимо, не получает (или получает сильно меньше, чем хотел бы). От тебя ему нужно, чтобы ты была хуже, чем он, чтобы его не раздражала твоя успешность. Ну и он уже дошёл до той стадии, когда ты нужна ещё и для того, чтобы вымещать на тебе свои жизненные разочарования.

Примерно это и хотел написать. Хотя, думаю, если бы у него дела пошли "в гору" он стал бы более приятным и адекватным. Любой мужик, случись у него непруха, бывает не в настроении. А это сказывается на близких, как ни крути. Наверно, сейчас у него период такой - вечно не доволен и не удовлетворен своим положением, а выход  - в придирках к своей женщине.

.  

Опубликовано

Уже пришел мириться, как ни в чем не бывало, и нет, я окончательно поставила точку. Но признаюсь, приятно, что попытку сделал))

Согласна, уже сейчас, можно что-то припомнить наверное, но пусть это будет опытом, теперь буду более осмотрительна. 

Умница, надеюсь, вас не качнет в другую сторону.

Опубликовано

Хотя, думаю, если бы у него дела пошли "в гору" он стал бы более приятным и адекватным.

Имхо - хорошо, что всё случилось именно так. Чем раньше узнаешь, что человек - дерьмо, тем с меньшими потерями выберешься из отношений с ним.

Любой мужик, случись у него непруха, бывает не в настроении.

Имхо, есть вещи, которых просто нельзя делать, и срываться на близких числится в этом списке одним из первых пунктов. Если уж совсем невмоготу - в конце концов можно вписаться в любой срач в интернете и слить всё туда. Но если человек не находит мишени лучше, чем "любимый и единственный" - ему следует выписать пендель до Бразилии.

Опубликовано

Все вы верно сделали, только вот верных выводов  не сделали. Ваши отношения разрушило то, что мужчину вы не любили. Вы все делали правильно, придраться не к чему, но.... как совершенный самообучающийся киборг, а не женщина, которая любит. А мужчинам, по большому счету, ничего кроме любви женщины... и не надо. В этом все дело.

Опубликовано

Все вы верно сделали, только вот верных выводов  не сделали. Ваши отношения разрушило то, что мужчину вы не любили. Вы все делали правильно, придраться не к чему, но.... как совершенный самообучающийся киборг, а не женщина, которая любит. А мужчинам, по большому счету, ничего кроме любви женщины... и не надо. В этом все дело.

Мне кажется любила и сейчас переживаю от расставания. Просто не кидаюсь в омут с головой. 

Опубликовано

Мне кажется любила и сейчас переживаю от расставания. Просто не кидаюсь в омут с головой. 

Вам именно кажется. Любить - значит испытывать повышенный психический комфорт, напрямую связанный с вашими действиями и вниманием, направленным на объект любви. Ну так с какими вашими действиями такое ваше состояние было неразрывно связано?

Опубликовано

Вам именно кажется.

Я не вижу оснований для Вашего утверждения, но ещё более я не вижу - зачем это вообще сейчас обсуждать. Из Ваших слов сквозит вывод "самадуравиновата", по сути, он упирается в одну из двух теорий:

1. "Если бы любила по-настоящему, то и с мудаком была бы счастлива и только умилялась бы его мудачествам"
  2. "Если бы любила по-настоящему, он не был бы мудаком".

Оба этих варианта - мягко говоря, сомнительны, чтобы не сказать откровенно бредовы. Это направление беседы не приведёт ни к чему, кроме возможного засаживания в голову Ариадны откровенно вредных тараканов, способных подпортить ей и дальнейшую жизнь.

Опубликовано

Я не вижу оснований для Вашего утверждения, но ещё более я не вижу - зачем это вообще сейчас обсуждать. Из Ваших слов сквозит вывод "самадуравиновата", по сути, он упирается в одну из двух теорий:

1. "Если бы любила по-настоящему, то и с мудаком была бы счастлива и только умилялась бы его мудачествам"

Оба этих варианта - мягко говоря, сомнительны, чтобы не сказать откровенно бредовы. Это направление беседы не приведёт ни к чему, кроме возможного засаживания в голову Ариадны откровенно вредных тараканов, способных подпортить ей и дальнейшую жизнь.

На самом деле "самадуравиновата" вполне нормальный вывод, если его правильно принять. Сама выбрала такого человека, сама мирилась с его привычками и характером. Важно сделать выводы для будущих отношений, чтобы такого не повторялось

Опубликовано

Выводы для будущих отношений можно сделать и без навешивания на себя всех собак.

Собак вешать не надо, животные тут ни при чём.

А взять ответственность за происходящее с тобой на себя полезно. Как минимум за то, что допустила или допустил всё это.

Опубликовано

Ну так вы - это не я. ВЫ не видите оснований, а я вижу вполне четко. Если не разобраться в себе, не определиться в том, что же такое, для Автора, "любила", то она и дальше может совершать те же ошибки. Причем я никого не виню, вы заметили?, а просто обращаю внимание Автора на то, что если уж она говорит о любви, то должна понимать, что именно она  в это понятие вкладывает. :)

А что, неужели он был так плох и неисправим? Точно не заслуживает прощения?

Не заслуживает. С вероятностью 99% все просто повторится.... через некоторое время. В отношениях системная ошибка. И это не он плох, а просто он не совместим с Автором. Люди едва ли могут быть совместимы с киборгами в близких отношениях. 

Опубликовано

да ладно, ну сколько уже можно любить такого чмошного мудака. Не жирно ли ему будет? Это ж надо - дырочку от пирога ему подавай! Выпнули его и правильно сделали.

Опубликовано

Ну так вы - это не я. ВЫ не видите оснований, а я вижу вполне четко.

Поэтому у нас и есть предмет для обсуждения.

Причем я никого не виню, вы заметили?

Прямо - не вините, заметил. В то же время Ваши слова подталкивают именно к такому выводу, очень многие на месте автора его сделают, и это пойдёт им во вред. Именно поэтому я хочу обратить на это внимание и попросить формулировать свои мысли без подобных негативных эффектов.

просто обращаю внимание Автора на то, что если уж она говорит о любви, то должна понимать, что именно она в это понятие вкладывает. :)

А Вас не смущает, что автор о любви не говорила? Первым это слово употребили Вы - пришли и рубанули, мол, не любили Вы его, отсюда все беды.

Люди едва ли могут быть совместимы с киборгами

Такое впечатление, что Вы называете термином "люди" то же самое, что я называю термином "мудаки".

Опубликовано

А Вас не смущает, что автор о любви не говорила? Первым это слово употребили Вы - пришли и рубанули, мол, не любили Вы его, отсюда все беды.

Не смущает. Автор вполне развернуто описала свою жизнь, в которой любви к мужчине ... места не нашлось. На мой взгляд. Возможно, ей этого достаточно. Большинству мужчин - нет. Именно на это принципиальное разногласие в отношениях я ее внимание и обратил. Поскольку если она будет и дальше строить отношения по тому же сценарию, то и результаты, вероятно, будут такими же. 

Опубликовано

Собак вешать не надо, животные тут ни при чём.

А взять ответственность за происходящее с тобой на себя полезно. Как минимум за то, что допустила или допустил всё это.

А разве я обвиняю кого-то? Да есть вопросы, в которых мне благополучно помогли разобраться добрые люди. И я действительно считаю, что чего-то не заметила в характере человека, никто не идеален. 

А что, неужели он был так плох и неисправим? Точно не заслуживает прощения?

Возможно и заслуживает, но не со мной. Ну вот не приемлю я этих взаимных оскорблений. Может и злопамятна. 

Здравствуйте.

Вы выговориться хотели?

Здравствуйте и это тоже, ну и получить хоть какие-то объективные ответы.

Не смущает. Автор вполне развернуто описала свою жизнь, в которой любви к мужчине ... места не нашлось. На мой взгляд. Возможно, ей этого достаточно. Большинству мужчин - нет. Именно на это принципиальное разногласие в отношениях я ее внимание и обратил. Поскольку если она будет и дальше строить отношения по тому же сценарию, то и результаты, вероятно, будут такими же. 

Если, Вы делаете акцент на то, что моему мужчине не хватило любви, то спешу Вас убедить, что чего-чего, а любви ему хватало. Поддержки и внимания. Я не бесчувственная. И живу больше сердцем, не головой. Не из тех я девушек, которая выйдет замуж, просто потому что он перспективный и стабильный, нет. Любовь свою я показываю мужчине, но есть у меня такое свойство не выносить ее на показ. Не могу я, допустим, посреди улицы целоваться, сидеть в публичном месте и зажиматься. Это касается в принципе всего. Для целовашек и обнимашек, а также ссор, существует дом, ну или другое место где мы наедине. Мой мужчина меня в этом не поддерживал. И если бы ласки его в ресторане при друзьях я бы еще выдержала, то уж ссоры на людях, точно нет! Если это то, что дало почувствовать моему мужчине себя нелюбимым, тогда не зря расстались, разные мы.

А разве я обвиняю кого-то? Да есть вопросы, в которых мне благополучно помогли разобраться добрые люди. И я действительно считаю, что чего-то не заметила в характере человека, никто не идеален. 

Возможно и заслуживает, но не со мной. Ну вот не приемлю я этих взаимных оскорблений. Может и злопамятна. 

Если, Вы делаете акцент на то, что моему мужчине не хватило любви, то спешу Вас убедить, что чего-чего, а любви ему хватало. Поддержки и внимания. Я не бесчувственная. И живу больше сердцем, не головой. Не из тех я девушек, которая выйдет замуж, просто потому что он перспективный и стабильный, нет. Любовь свою я показываю мужчине, но есть у меня такое свойство не выносить ее на показ. Не могу я, допустим, посреди улицы целоваться, сидеть в публичном месте и зажиматься. Это касается в принципе всего. Для целовашек и обнимашек, а также ссор, существует дом, ну или другое место где мы наедине. Мой мужчина меня в этом не поддерживал. И если бы ласки его в ресторане при друзьях я бы еще выдержала, то уж ссоры на людях, точно нет! Если это то, что дало почувствовать моему мужчине себя нелюбимым, тогда не зря расстались, разные мы.

Каждый ведь должен идти на уступки друг другу. Он сразу меня предупредил, что много дел, часто по делам, есть командировки (и это реально командировки, видела билеты, приезжал с новой машиной - это и есть его работа) опять же человек-настроение, я приняла его таким какой он есть и любила так как есть, это не любовь ли? Но меня такой какая есть отказались принять. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...