My name is Ariadna Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 слушай, а ведь на самом деле так и есть. когда женщина выпячивает свою самостоятельность - это приводит к концу. я тоже задумываюсь над выделенной фразой всегда. придирок не было никогда, но ощущаешь себя ненужным. Мне всё же кажется, многое и от женщины зависит. Есть у меня знакомые, которые мужьям так и говорят: "Я не зависима, без тебя и справится могу, всё есть, ни в ком не нуждаюсь" Всё же я проявляла себя беззащитной и нуждающейся в нём, даже в мелочах. Банку с огурцами и подковырнуть ножом можно, но я бегом к мужчине. Пример мелочный, но всё же.
Король Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 слушай, а ведь на самом деле так и есть. когда женщина выпячивает свою самостоятельность - это приводит к концу. я тоже задумываюсь над выделенной фразой всегда. придирок не было никогда, но ощущаешь себя ненужным. О каком конце ведёте речь?
koori Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Мне всё же кажется, многое и от женщины зависит. Есть у меня знакомые, которые мужьям так и говорят: "Я не зависима, без тебя и справится могу, всё есть, ни в ком не нуждаюсь" Всё же я проявляла себя беззащитной и нуждающейся в нём, даже в мелочах. Банку с огурцами и подковырнуть ножом можно, но я бегом к мужчине. Пример мелочный, но всё же. Ну это показное и он то это чувствует. Мужчины далеко не дураки, просто иногда принимают правила игры. Или не принимают.
Гость momus Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Есть у меня знакомые, которые мужьям так и говорят: "Я не зависима, без тебя и справится могу, всё есть, ни в ком не нуждаюсь" продолжение этой фразы: "я с тобой не потому, что не могу без тебя банку огурцов открыть, а потому что хочу быть именно с тобой. Нравишься ты мне".
Versinthe Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 слушай, а ведь на самом деле так и есть. когда женщина выпячивает свою самостоятельность - это приводит к концу. я тоже задумываюсь над выделенной фразой всегда. придирок не было никогда, но ощущаешь себя ненужным. Что значит выпячивает?
Softwarer Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Привет всем, зовут меня, ну скажем Ариадна Привет, ну скажем Ариадна. Я запуталась и не понимаю, что нужно ему от меня. Это просто. Ты живёшь с парнем, для которого слишком хороша. Чем дальше, тем больше у него растут комплексы на тему того, что ты круче чем он, и он пытается их забить, опуская и обесценивая тебя. Вообще в жизни ему нужен успех, удовлетворение его амбиций, и он его, видимо, не получает (или получает сильно меньше, чем хотел бы). От тебя ему нужно, чтобы ты была хуже, чем он, чтобы его не раздражала твоя успешность. Ну и он уже дошёл до той стадии, когда ты нужна ещё и для того, чтобы вымещать на тебе свои жизненные разочарования. А ещё ведь придёт, прощения просить, а я даже смотреть на него не хочу после всего сказанного. И правильно. Его личность изъедена завистью, и ничего хорошего из дальнейших отношений не будет. У автора ещё явный комплекс отличницы: и в работе хочет впереди планеты всей быть, и чтобы мужчина был идеален. Кого-то мне этот портрет напоминает, причём вовсе не автора :-) Ариадна, за исключением несколько излишней продавливаемости чужим мнением, выглядит вполне адекватно.
My name is Ariadna Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 продолжение этой фразы: "я с тобой не потому, что не могу без тебя банку огурцов открыть, а потому что хочу быть именно с тобой. Нравишься ты мне". Да именно так! Кого-то мне этот портрет напоминает, причём вовсе не автора :-) Ариадна, за исключением несколько излишней продавливаемости чужим мнением, выглядит вполне адекватно. Оооо есть такое, родители военные, очень строгие, вечно пыталась им угодить. Сейчас мне важно как я выгляжу, что говорю и что говорят обо мне люди. Это прям в точку)) но это мешает мне жить немного.
Ckomopox Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Оооо есть такое, родители военные, очень строгие, вечно пыталась им угодить. Сейчас мне важно как я выгляжу, что говорю и что говорят обо мне люди. Это прям в точку)) но это мешает мне жить немного. Папа кантик с утра проверял?) Построение в коридоре перед убытием на служба через 3 минуты, форма одежды 5))) Вообще чес говоря не понимаю... с таким комфортом в личной жизни я бы нашел себе столько занятия для развития, что думать о чистых полах было бы некогда) А так... как будто заняться нечем и превращаешься в домашнего критика (кретина). В попу давали? Анальные психологи подтянулись.
psyhelpsearch Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Анальные психологи подтянулись. Может изза этого нет крепкой лубви)))
Рысь Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Для какого фига таким шрифтом писать всё сообщение ? Читать невозможно.
My name is Ariadna Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Это я тоже заметила, больше не буду)) можете не читать)
Рысь Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Делайте выводы, девушка: сначала встречалки и замуж, а потом уже совместная жизнь и легкодоступность в постели. Да ладно ? То есть, ей сперва надо было за него замуж выйти ? Страшно представить, что сейчас было бы с ней )
My name is Ariadna Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Да ладно ? То есть, ей сперва надо было за него замуж выйти ? Страшно представить, что сейчас было бы с ней ) Согласна, в быту очень важно какой человек. Кстати секс считаю тоже одним из важнейших критериев семейного благополучия. Что-то не срослось бы в быту или в сексе, развод...и уже клеймо. А если родился бы ребенок...
Глафира Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Мужик ваш бракованный. Странно только, что вы на него повелись - это да, вот с чем нужно поработать реально.
Гость momus Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Мужик ваш бракованный. Странно только, что вы на него повелись - это да, вот с чем нужно поработать реально. молодая ишшо...
Ckomopox Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опытные Ванги и как бы вы его раскусили?) Экстрасенсорные способности не иначе))
Глафира Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 молодая ишшо... А и точно, 25 лет.. минус 3 - 22. Только вот "мириться он придет", и, что-то подсказывает мне, спираль пойдет на второй круг.
Гость momus Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опытные Ванги и как бы вы его раскусили?) Экстрасенсорные способности не иначе)) соглашусь, пока не попробуешь - не поймешь. Особенно, смолоду. А как научишься с первого взгляда в мозгах читать - уже и не надо(((( А и точно, 25 лет.. минус 3 - 22. Только вот "мириться он придет", и, что-то подсказывает мне, спираль пойдет на второй круг. чойта? Девчонка умная, замок поменяла. На форум зашла с нами, грымзами, посоветоваться.
Глафира Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опытные Ванги и как бы вы его раскусили?) Экстрасенсорные способности не иначе)) Всегда есть "подсказки". Вот сейчас спросите Автора, и она вам наверняка набросает несколько настораживающих моментов, от которых она просто отмахнулась.
Ckomopox Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Всегда есть "подсказки". Вот сейчас спросите Автора, и она вам наверняка набросает несколько настораживающих моментов, от которых она просто отмахнулась. Ну по рассказу кроме того что он человек-настроение, ничего не предвещало беды ведь так?) Работал, на ногал стоял, цветы дарил, секс хорош - все ведь нормально. Но такие вот человеки настроения это кошмар... Потому что сам немного такой) Но я часто сам говорю что мне надо посидеть одному, пережить и все будет норм. И вот его плохое настроение налетело на какой-то жизненный порог и его понесло...
Extention Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Делайте выводы, девушка: сначала встречалки и замуж, а потом уже совместная жизнь и легкодоступность в постели. Вы себя не цените. И ещё: не гонитесь за мужчинами, которые "состоялись, работа, хороший заработок, уверены в себе". Козлов среди них ох как много. Ну класс, сейчас бы ещё к душевным проблемам из-за расставания добавились юридические из-за развода. Мужчина себя так вести не должён. Вообще никто не должен, но вот это "ушёл-пришёл" скорее женская черта. В итоге он изменит или уже изменил, а виновата будешь ты. У него не завышенные требования, а заниженная самооценка, и другого способа, кроме как принизить тебя, чтобы её поднять, он не знает. Если хочешь свои границы сохранить - то обратно не пускай. И про твою легкодоступность пусть забудет. А в новые отношения прыгать не торопись, разберись в себе и своих границах сначала. Что ты позволяешь и не позволяешь с собой делать. Даже словом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти