Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

слушай, а ведь на самом деле так и есть. когда женщина выпячивает свою самостоятельность - это приводит к концу.

я тоже задумываюсь над выделенной фразой всегда. придирок не было никогда, но ощущаешь себя ненужным.

Мне всё же кажется, многое и от женщины зависит. Есть у меня знакомые, которые мужьям так и говорят: "Я не зависима, без тебя и справится могу, всё есть, ни в ком не нуждаюсь"  Всё же я проявляла себя беззащитной и нуждающейся в нём, даже в мелочах. Банку с огурцами и подковырнуть ножом можно, но я бегом к мужчине. Пример мелочный, но всё же. 

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

слушай, а ведь на самом деле так и есть. когда женщина выпячивает свою самостоятельность - это приводит к концу.

я тоже задумываюсь над выделенной фразой всегда. придирок не было никогда, но ощущаешь себя ненужным.

О каком конце ведёте речь?

Опубликовано

Мне всё же кажется, многое и от женщины зависит. Есть у меня знакомые, которые мужьям так и говорят: "Я не зависима, без тебя и справится могу, всё есть, ни в ком не нуждаюсь"  Всё же я проявляла себя беззащитной и нуждающейся в нём, даже в мелочах. Банку с огурцами и подковырнуть ножом можно, но я бегом к мужчине. Пример мелочный, но всё же.

Ну это показное и он то это чувствует. Мужчины далеко не дураки, просто иногда принимают правила игры. Или не принимают.

Опубликовано

Есть у меня знакомые, которые мужьям так и говорят: "Я не зависима, без тебя и справится могу, всё есть, ни в ком не нуждаюсь"  

продолжение этой фразы: "я с тобой не потому, что не могу без тебя банку огурцов открыть, а потому что хочу быть именно с тобой. Нравишься ты мне".

Опубликовано

Что значит выпячивает?

Опубликовано

Привет всем, зовут меня, ну скажем Ариадна

Привет, ну скажем Ариадна.

Я запуталась и не понимаю, что нужно ему от меня.

Это просто. Ты живёшь с парнем, для которого слишком хороша. Чем дальше, тем больше у него растут комплексы на тему того, что ты круче чем он, и он пытается их забить, опуская и обесценивая тебя. Вообще в жизни ему нужен успех, удовлетворение его амбиций, и он его, видимо, не получает (или получает сильно меньше, чем хотел бы). От тебя ему нужно, чтобы ты была хуже, чем он, чтобы его не раздражала твоя успешность. Ну и он уже дошёл до той стадии, когда ты нужна ещё и для того, чтобы вымещать на тебе свои жизненные разочарования.

А ещё ведь придёт, прощения просить, а я даже смотреть на него не хочу после всего сказанного.

И правильно. Его личность изъедена завистью, и ничего хорошего из дальнейших отношений не будет.

У автора ещё явный комплекс отличницы: и в работе хочет впереди планеты всей быть, и чтобы мужчина был идеален.

Кого-то мне этот портрет напоминает, причём вовсе не автора :-) Ариадна, за исключением несколько излишней продавливаемости чужим мнением, выглядит вполне адекватно.

Опубликовано

продолжение этой фразы: "я с тобой не потому, что не могу без тебя банку огурцов открыть, а потому что хочу быть именно с тобой. Нравишься ты мне".

Да именно так!

Кого-то мне этот портрет напоминает, причём вовсе не автора :-) Ариадна, за исключением несколько излишней продавливаемости чужим мнением, выглядит вполне адекватно.

Оооо есть такое, родители военные, очень строгие, вечно пыталась им угодить. Сейчас мне важно как я выгляжу, что говорю и что говорят обо мне люди. Это прям в точку)) но это мешает мне жить немного.

Опубликовано

Оооо есть такое, родители военные, очень строгие, вечно пыталась им угодить. Сейчас мне важно как я выгляжу, что говорю и что говорят обо мне люди. Это прям в точку)) но это мешает мне жить немного.

Папа кантик с утра проверял?) Построение в коридоре перед убытием на служба через 3 минуты, форма одежды 5)))

Вообще чес говоря не понимаю... с таким комфортом в личной жизни я бы нашел себе столько занятия для развития, что думать о чистых полах было бы некогда)

А так... как будто заняться нечем и превращаешься в домашнего критика (кретина).

В попу давали?

Анальные психологи подтянулись.

Опубликовано

Делайте выводы, девушка: сначала встречалки и замуж, а потом уже совместная жизнь и легкодоступность в постели.

Да ладно ? То есть, ей сперва надо было за него замуж выйти ? Страшно представить, что сейчас было бы с ней )

Опубликовано

Да ладно ? То есть, ей сперва надо было за него замуж выйти ? Страшно представить, что сейчас было бы с ней )

Согласна, в быту очень важно какой человек. Кстати секс считаю тоже одним из важнейших критериев семейного благополучия. Что-то не срослось бы в быту или в сексе, развод...и уже клеймо. А если родился бы ребенок...

Опубликовано

Мужик ваш бракованный. Странно только, что вы на него повелись - это да, вот с чем нужно поработать реально.

молодая ишшо...

Опубликовано

Опытные Ванги и как бы вы его раскусили?) Экстрасенсорные способности не иначе))

соглашусь, пока не попробуешь - не поймешь. Особенно, смолоду. А как научишься с первого взгляда в мозгах читать - уже и не надо((((

А и точно, 25 лет.. минус 3 - 22. 

Только вот "мириться он придет", и, что-то подсказывает мне, спираль пойдет на второй круг.

чойта? Девчонка умная, замок поменяла. На форум зашла с нами, грымзами, посоветоваться.

Опубликовано

Опытные Ванги и как бы вы его раскусили?) Экстрасенсорные способности не иначе))

Всегда есть "подсказки". Вот сейчас спросите Автора, и она вам наверняка набросает несколько настораживающих моментов, от которых она просто отмахнулась.

Опубликовано

Всегда есть "подсказки". Вот сейчас спросите Автора, и она вам наверняка набросает несколько настораживающих моментов, от которых она просто отмахнулась.

Ну по рассказу кроме того что он человек-настроение, ничего не предвещало беды ведь так?) Работал, на ногал стоял, цветы дарил, секс хорош - все ведь нормально. Но такие вот человеки настроения это кошмар... Потому что сам немного такой) Но я часто сам говорю что мне надо посидеть одному, пережить и все будет норм. И вот его плохое настроение налетело на какой-то жизненный порог и его понесло...

Опубликовано

Делайте выводы, девушка: сначала встречалки и замуж, а потом уже совместная жизнь и легкодоступность в постели.

Вы себя не цените. И ещё: не гонитесь за мужчинами, которые "состоялись, работа, хороший заработок, уверены в себе". Козлов среди них ох как много.

Ну класс, сейчас бы ещё к душевным проблемам из-за расставания добавились юридические из-за развода.

Мужчина себя так вести не должён. Вообще никто не должен, но вот это "ушёл-пришёл" скорее женская черта. В итоге он изменит или уже изменил, а виновата будешь ты. У него не завышенные требования, а заниженная самооценка, и другого способа, кроме как принизить тебя, чтобы её поднять, он не знает.

Если хочешь свои границы сохранить - то обратно не пускай. И про твою легкодоступность пусть забудет. А в новые отношения прыгать не торопись, разберись в себе и своих границах сначала. Что ты позволяешь и не позволяешь с собой делать. Даже словом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...