Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да где ж недавно... С тех пор много воды утекло... Я ещё и поиск любовника здесь на форуме обсуждала )))

Круто, Вы молодец, честны со своей совестью))

Нашли любовника - то?

А работу? ))

Опубликовано

По мне так в современной семье мужчина выполняет две основные роли: кошелек с деньгами и вибратор. Откинуть от мужика эти две составляющие и он ни одной женщине не будет нужен, как бы дико это не звучало.

Опубликовано

Интересно, вы молодец!

А сколько вы были в браке до этих всех изменений и в какой момент всё сошло на нет и через сколько вы всё восстановили? Вы хотели сохранить семью? почему муж стал вам не интересен....

мне просто интересно понять именно вашу конфигурацию, у всех же всё по разному..

Brungi, это всё долгая история. У меня тут на форуме в темах подробно всё разобрано. )))

Но если кратко, то вместе мы с ним сейчас уже почти 10 лет. На 5 году я влюбилась, на 7 я от него уходила, ибо считала, что он ужасный тиран. Потом я вернулась к нему. И вот все последние 3 года я металась, искала, изучала.

Не знаю, но мои открытия в этой области лично для меня много сюрпризов принесли. )))

Я бы не сказала, что окончательно всё наладила. Но прогресс очевиден. И не только мне, но и мужу. ))

Опубликовано

По мне так в современной семье мужчина выполняет две основные роли: кошелек с деньгами и вибратор. Откинуть от мужика эти две составляющие и он ни одной женщине не будет нужен, как бы дико это не звучало.

Ром, ты где такие семьи видел? Что бы два в одном, как шампунь - ополаскиватель, это фантастика, ни шампуня толкового, ни ополаскивателя) 

Опубликовано

Круто, Вы молодец, честны со своей совестью))

Нашли любовника - то?

А работу? ))

Нет. Приоритеты сменились. И это стало неактуально. )))
Опубликовано

Brungi, это всё долгая история. У меня тут на форуме в темах подробно всё разобрано. )))

Но если кратко, то вместе мы с ним сейчас уже почти 10 лет. На 5 году я влюбилась, на 7 я от него уходила, ибо считала, что он ужасный тиран. Потом я вернулась к нему. И вот все последние 3 года я металась, искала, изучала.

Не знаю, но мои открытия в этой области лично для меня много сюрпризов принесли. )))

Я бы не сказала, что окончательно всё наладила. Но прогресс очевиден. И не только мне, но и мужу. ))

Кошмарики...

Нет. Приоритеты сменились. И это стало неактуально. )))

Давайте рассказывайте, пока автора нет)

А, что в приоритете?

Опубликовано

Да. Трое.

Надеюсь, что все от мужа ))))

Буквально сегодня мне про одного несчастного мужика рассказали. Тоже трое детей и все чужие. Над ним откровенно мужики стебались. Так он за экспертизу платил, чтобы выяснить отцовство. Когда до последнего ребёнка дошло то жена просила денег не тратить, так как созналась сама в блуде и что все дети от разных любовников. Он обиду проглотил. Так и продолжает с ней жить. Тряпка!

Опубликовано

И что тут дикого? зачем нужен мужчина, если он не исполняет своей основной функции? Как будто женщины без половых органов нарасхват))

Опубликовано

Приношу свои извинения. Был неправ...

Но Вы тоже хороши. "Хотите... погадаю..." Не в игрушки, все же, здесь играем.)

А во что?

Неужели свое отыгрываете, только будьте любезны в единственном числе, воздержитесь от обобщений, по типу " мы здесь все отыгрываем свое") 

Опубликовано

А во что?

Неужели свое отыгрываете, только будьте любезны в единственном числе, воздержитесь от обобщений, по типу " мы здесь все отыгрываем свое")

Буду лаконичен. Свое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...