Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы просто по разному на жизнь смотрим, вам каждый день нужны слова любви, а мне нет...мне важны действия. Мы просто разные.

Каких именно действий вам не хватает в семье? чего вы ждете от мужа? что вы добираете на стороне, чего он вам не дал?

Опубликовано

Так они оба там, понимаешь? только муж думает что он все еще муж, и у него все еще есть семья, а Автор - неопределившаяся.

Как вышла? я не заметила этого. 

Вот объясни мне, о чем эта тема? какой ее запрос? ты уловила меседж?

Автор запуталась. С одной стороны она не хотела бы рушить семью, она хотела бы всё сохранить, в ней сидит ее обещание 8-летн давности о вечной любви (так залипло в голове). Автор человек принципов, обещала тогда 8 лет назад, значит будем жить не смотря ни на что.....

Но в реальности всё иначе...нет близости, автор чувствует одиночество..ситуация с ребенком совсем убила ее...всё идет не так, всё разрушено..в этом аду и разрухе, чтобы вообще не впасть в полный ад - она закрыла это отношениями.

здесь есть намек на кризис среднего возраста.меняются принципы и установки и автор очень запутана, так как проломилась ее личность..

она хочет понять, что происходит и как ей жить дальше.

по поводу уровня, я так скажу....само наличие кризиса уже говорит о том, что она переходит на другой уровень....если бы кризиса не было, не было бы и проблемы....жили бы они с мужем так как было в самом начале. То что мужа всё устраивает - говорит о том, что он живет в той же старой парадигме. Он не меняется и не развивается. Вопросы автора это свидетельство ее развития.

Опубликовано

говорила и что? мне схорониться?

Думаю, не нужно. А впрочем, как хотите.

А что Вас так задело?.. Вспомнил сказанную Вами в начале фразу после того, как Вы начали говорить о том, что муж - хороший, Вы - плохая и ни о каких недостатках Вы не говорили... Ну если угодно, я могу схорониться. Здесь есть достойные коментаторы.

Опубликовано

Каких именно действий вам не хватает в семье? чего вы ждете от мужа? что вы добираете на стороне, чего он вам не дал?

Пиво пью. Участвовать в прениях не буду. А то испорчу Автора своими неадекватными высказываниями.

Тут вроде Брунди больше "лечить" надо..))))

Опубликовано

Автор запуталась. С одной стороны она не хотела бы рушить семью, она хотела бы всё сохранить, в ней сидит ее обещание 8-летн давности о вечной любви (так залипло в голове). Автор человек принципов, обещала тогда 8 лет назад, значит будем жить не смотря ни на что.....

Но в реальности всё иначе...нет близости, автор чувствует одиночество..ситуация с ребенком совсем убила ее...всё идет не так, всё разрушено..в этом аду и разрухе, чтобы вообще не впасть в полный ад - она закрыла это отношениями.

здесь есть намек на кризис среднего возраста.меняются принципы и установки и автор очень запутана, так как проломилась ее личность..

она хочет понять, что происходит и как ей жить дальше.

Еще пару твоих постов и Автор взлетит, ей богу)))

Опубликовано

Вот скажи мне, где ты увидела это? где ты увидела, что Автор перешагнула уровень? в чем это выражается конкретно?

Где ты увидела осознанность Автора? 

Все, что увидела лично я - Автор сперва загнала семью в определенный формат отношений, а потом он же ее саму и не устроил.

Что делать? а, ну да, изменить, конечно - это первое, что пришло ей в голову (или не в нее).

Где тут осознанность, Брунди, скажи мне?

это все что вы увидели из моих сообщений?

Опубликовано

Пиво пью. Участвовать в прениях не буду. А то испорчу Автора своими неадекватными высказываниями.

Тут вроде Брунди больше "лечить" надо..))))

Брунди я люблю. Она тут свое проигрывает. Только тут совсем иная история.

Опубликовано

Еще пару твоих постов и Автор взлетит, ей богу)))

Мэри, я написала как я вижу....напиши ты теперь.....интересно увидеть другой взгляд....а потом пусть автор скажет, что на самом деле)

Опубликовано

Мэри, я написала как я вижу....напиши ты теперь.....интересно увидеть другой взгляд....а потом пусть автор скажет, что на самом деле)

Я в твоих постах в этой теме вижу только тебя. 

Я уже написала свое видение.

Ждем историю Автора. 

Опубликовано

Брунди я люблю. Она тут свое проигрывает. Только тут совсем иная история.

Лучше говорить - "отыгрывает". "Проигрывает" создает пораженческие настроения.)

Опубликовано

Ждем историю Автора. 

ну можно еще раз парой слов....мне просто интересно как это еще можно рассмотреть.

Все, что увидела лично я - Автор сперва загнала семью в определенный формат отношений, а потом он же ее саму и не устроил.

Что делать? а, ну да, изменить, конечно - это первое, что пришло ей в голову (или не в нее).

Опубликовано

Ждем историю Автора. 

а мне интересно услышать ваше видение. вы другая-вы такая категоричная, у вас только черное и белое, поэтому интересно, что видите вы)

Опубликовано

Мэри, это.....? так а где, что она загнала в формат? я такого не нашла.....

Автор, вообще для меня важно видеть какие-то вещи, я не хочу отыгрывать (проигрывать) себя.......для меня это бред.....вы напишите я вообще пишу в тему или я пишу бред.....если хотите можно в личку.....потому что если в итоге я не вижу и пишу о себе, то я больше писать вообще не буду не в каких темах))))) зачем шлак этот гнать.

Опубликовано

Автор, вообще для меня важно видеть какие-то вещи, я не хочу отыгрывать (проигрывать) себя.......для меня это бред.....вы напишите я вообще пишу в тему или я пишу бред.....если хотите можно в личку.....потому что если в итоге я не вижу и пишу о себе, то я больше писать вообще не буду не в каких темах))))) зачем шлак этот гнать.

Brungi, успокойтесь. Мы все здесь отыгрываем свое.) И я впереди планеты всей.)

Опубликовано

Brungi, успокойтесь. Мы все здесь отыгрываем свое.) И я впереди планеты всей.)

нет нет нет...я не собираюсь отыгрывать свое...я думала, я вижу......если я не вижу, а отыгрываю,зачем писать это другим? 

я пишу, чтобы увидеть именно ситуацию человека, зачем мне ему свое говно гнать.....нет, я так не хочу.

мой интерес всегда в том, чтобы увидеть именно чужую ситуацию)) а если я ее не вижу, то зачем эта писанина))

Опубликовано

ну можно еще раз парой слов....мне просто интересно как это еще можно рассмотреть.

Еще раз - я не вижу ни особой тонкости Автора о которой ты твердишь, ни осознанности, ни перехода на уровни.

Я вижу просто тетю, заплутавшую в трех соснах и пытающуюся свои баги спихнуть на мужа.

В чем его вина - я так и не поняла. Пиво в гаражах и танчики? ужас-ужас..

Опубликовано

Да ладно вам. Машину поменяете просто, с синей на зеленую и все... :ohyeah:

Опубликовано

Еще раз - я не вижу ни особой тонкости Автора о которой ты твердишь, ни осознанности, ни перехода на уровни.

Я вижу просто тетю, заплутавшую в трех соснах и пытающуюся свои баги спихнуть на мужа.

и всё? как то очень это всё примитивно....ну и как ты видишь  развитие у этой тети этой ситуации?

Опубликовано

я не знаю как -  то получилось, то что  вам удается сфорулировать то, что у меня пока на уровне"я не знаю", "не понимаю, что происходит"

может и так, спасибо за мнение 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...