Глафира Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 мы просто по разному на жизнь смотрим, вам каждый день нужны слова любви, а мне нет...мне важны действия. Мы просто разные. Каких именно действий вам не хватает в семье? чего вы ждете от мужа? что вы добираете на стороне, чего он вам не дал?
Дамема Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Так они оба там, понимаешь? только муж думает что он все еще муж, и у него все еще есть семья, а Автор - неопределившаяся. Как вышла? я не заметила этого. Вот объясни мне, о чем эта тема? какой ее запрос? ты уловила меседж? Автор запуталась. С одной стороны она не хотела бы рушить семью, она хотела бы всё сохранить, в ней сидит ее обещание 8-летн давности о вечной любви (так залипло в голове). Автор человек принципов, обещала тогда 8 лет назад, значит будем жить не смотря ни на что..... Но в реальности всё иначе...нет близости, автор чувствует одиночество..ситуация с ребенком совсем убила ее...всё идет не так, всё разрушено..в этом аду и разрухе, чтобы вообще не впасть в полный ад - она закрыла это отношениями. здесь есть намек на кризис среднего возраста.меняются принципы и установки и автор очень запутана, так как проломилась ее личность.. она хочет понять, что происходит и как ей жить дальше. по поводу уровня, я так скажу....само наличие кризиса уже говорит о том, что она переходит на другой уровень....если бы кризиса не было, не было бы и проблемы....жили бы они с мужем так как было в самом начале. То что мужа всё устраивает - говорит о том, что он живет в той же старой парадигме. Он не меняется и не развивается. Вопросы автора это свидетельство ее развития.
DryWay Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 говорила и что? мне схорониться? Думаю, не нужно. А впрочем, как хотите. А что Вас так задело?.. Вспомнил сказанную Вами в начале фразу после того, как Вы начали говорить о том, что муж - хороший, Вы - плохая и ни о каких недостатках Вы не говорили... Ну если угодно, я могу схорониться. Здесь есть достойные коментаторы.
Мушкетер Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Каких именно действий вам не хватает в семье? чего вы ждете от мужа? что вы добираете на стороне, чего он вам не дал? Пиво пью. Участвовать в прениях не буду. А то испорчу Автора своими неадекватными высказываниями. Тут вроде Брунди больше "лечить" надо..))))
Глафира Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор запуталась. С одной стороны она не хотела бы рушить семью, она хотела бы всё сохранить, в ней сидит ее обещание 8-летн давности о вечной любви (так залипло в голове). Автор человек принципов, обещала тогда 8 лет назад, значит будем жить не смотря ни на что..... Но в реальности всё иначе...нет близости, автор чувствует одиночество..ситуация с ребенком совсем убила ее...всё идет не так, всё разрушено..в этом аду и разрухе, чтобы вообще не впасть в полный ад - она закрыла это отношениями. здесь есть намек на кризис среднего возраста.меняются принципы и установки и автор очень запутана, так как проломилась ее личность.. она хочет понять, что происходит и как ей жить дальше. Еще пару твоих постов и Автор взлетит, ей богу)))
Попутчица Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Вот скажи мне, где ты увидела это? где ты увидела, что Автор перешагнула уровень? в чем это выражается конкретно? Где ты увидела осознанность Автора? Все, что увидела лично я - Автор сперва загнала семью в определенный формат отношений, а потом он же ее саму и не устроил. Что делать? а, ну да, изменить, конечно - это первое, что пришло ей в голову (или не в нее). Где тут осознанность, Брунди, скажи мне? это все что вы увидели из моих сообщений?
Глафира Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Пиво пью. Участвовать в прениях не буду. А то испорчу Автора своими неадекватными высказываниями. Тут вроде Брунди больше "лечить" надо..)))) Брунди я люблю. Она тут свое проигрывает. Только тут совсем иная история.
Дамема Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Еще пару твоих постов и Автор взлетит, ей богу))) Мэри, я написала как я вижу....напиши ты теперь.....интересно увидеть другой взгляд....а потом пусть автор скажет, что на самом деле)
Глафира Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 это все что вы увидели из моих сообщений? Нарисуйте свое.
Дамема Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Брунди я люблю. Она тут свое проигрывает. Только тут совсем иная история. какая история? мне очень интересно, давай.
Глафира Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Мэри, я написала как я вижу....напиши ты теперь.....интересно увидеть другой взгляд....а потом пусть автор скажет, что на самом деле) Я в твоих постах в этой теме вижу только тебя. Я уже написала свое видение. Ждем историю Автора.
DryWay Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Брунди я люблю. Она тут свое проигрывает. Только тут совсем иная история. Лучше говорить - "отыгрывает". "Проигрывает" создает пораженческие настроения.)
Дамема Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Я в твоих постах в этой теме вижу только тебя. Я уже написала свое видение. Ждем историю Автора. ну можно еще раз парой слов....мне просто интересно как это еще можно рассмотреть. Все, что увидела лично я - Автор сперва загнала семью в определенный формат отношений, а потом он же ее саму и не устроил. Что делать? а, ну да, изменить, конечно - это первое, что пришло ей в голову (или не в нее).
Попутчица Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Я в твоих постах в этой теме вижу только тебя. Я уже написала свое видение. Ждем историю Автора. а мне интересно услышать ваше видение. вы другая-вы такая категоричная, у вас только черное и белое, поэтому интересно, что видите вы)
Глафира Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Лучше говорить - "отыгрывает". "Проигрывает" создает пораженческие настроения.) Или так.
Дамема Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Все, что увидела лично я - Автор сперва загнала семью в определенный формат отношений, а потом он же ее саму и не устроил. Что делать? а, ну да, изменить, конечно - это первое, что пришло ей в голову (или не в нее). Мэри, это.....? так а где, что она загнала в формат? я такого не нашла..... Автор, вообще для меня важно видеть какие-то вещи, я не хочу отыгрывать (проигрывать) себя.......для меня это бред.....вы напишите я вообще пишу в тему или я пишу бред.....если хотите можно в личку.....потому что если в итоге я не вижу и пишу о себе, то я больше писать вообще не буду не в каких темах))))) зачем шлак этот гнать.
DryWay Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Мэри, это.....? так а где, что она загнала в формат? я такого не нашла..... Автор, вообще для меня важно видеть какие-то вещи, я не хочу отыгрывать (проигрывать) себя.......для меня это бред.....вы напишите я вообще пишу в тему или я пишу бред.....если хотите можно в личку.....потому что если в итоге я не вижу и пишу о себе, то я больше писать вообще не буду не в каких темах))))) зачем шлак этот гнать. Brungi, успокойтесь. Мы все здесь отыгрываем свое.) И я впереди планеты всей.)
Дамема Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Brungi, успокойтесь. Мы все здесь отыгрываем свое.) И я впереди планеты всей.) нет нет нет...я не собираюсь отыгрывать свое...я думала, я вижу......если я не вижу, а отыгрываю,зачем писать это другим? я пишу, чтобы увидеть именно ситуацию человека, зачем мне ему свое говно гнать.....нет, я так не хочу. мой интерес всегда в том, чтобы увидеть именно чужую ситуацию)) а если я ее не вижу, то зачем эта писанина))
Глафира Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 ну можно еще раз парой слов....мне просто интересно как это еще можно рассмотреть. Еще раз - я не вижу ни особой тонкости Автора о которой ты твердишь, ни осознанности, ни перехода на уровни. Я вижу просто тетю, заплутавшую в трех соснах и пытающуюся свои баги спихнуть на мужа. В чем его вина - я так и не поняла. Пиво в гаражах и танчики? ужас-ужас..
Мушкетер Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Мэри, это.....? так а где, что она загнала в формат? я такого не нашла..... Автор, вообще для меня важно видеть какие-то вещи, я не хочу отыгрывать (проигрывать) себя.......для меня это бред.....вы напишите я вообще пишу в тему или я пишу бред.....если хотите можно в личку.....потому что если в итоге я не вижу и пишу о себе, то я больше писать вообще не буду не в каких темах))))) зачем шлак этот гнать. Да ладно вам. Машину поменяете просто, с синей на зеленую и все...
Дамема Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Еще раз - я не вижу ни особой тонкости Автора о которой ты твердишь, ни осознанности, ни перехода на уровни. Я вижу просто тетю, заплутавшую в трех соснах и пытающуюся свои баги спихнуть на мужа. В чем его вина - я так и не поняла. Пиво в гаражах и танчики? ужас-ужас.. и всё? как то очень это всё примитивно....ну и как ты видишь развитие у этой тети этой ситуации?
Попутчица Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор, вообще для меня важно видеть какие-то вещи, я не хочу отыгрывать (проигрывать) себя.......для меня это бред.....вы напишите я вообще пишу в тему или я пишу бред.....если хотите можно в личку.....потому что если в итоге я не вижу и пишу о себе, то я больше писать вообще не буду не в каких темах))))) зачем шлак этот гнать. я не знаю как - то получилось, то что вам удается сфорулировать то, что у меня пока на уровне"я не знаю", "не понимаю, что происходит" Еще раз - я не вижу ни особой тонкости Автора о которой ты твердишь, ни осознанности, ни перехода на уровни. Я вижу просто тетю, заплутавшую в трех соснах и пытающуюся свои баги спихнуть на мужа. В чем его вина - я так и не поняла. Пиво в гаражах и танчики? ужас-ужас.. может и так, спасибо за мнение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти