Попутчица Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Так значит муж всему виной и точка? За все отвечать должен муж целиком и полностью?Где я это написала? Это моя ошибка и мой опыт, муж причём?
DryWay Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 наоборот Автор мужа уважает..не хочет его трогать Тоже сомнительное такое уважение.)
Мушкетер Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 вы вообще читаете текст? муж вообще не при чем......он уже никого не волнует..он уже сухой веткой пал в своем регрессе) И давно он "смертью храбрых"? А сам он вам, что сказал по этому поводу?
Попутчица Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Да она его презирает и позорит на весь форум. После чтения её писанины иначе как ЧМОм её мужа и не назовёшь. Никудышная тряпка. А вот если бы ей морду бил регулярно, то был бы уважаемым мужиком. Может вам ник сменить, что бы ваши сообщения соответствовал и, а то пока резонанс получается
Мушкетер Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Где я это написала? Это моя ошибка и мой опыт, муж причём? Я разве вам вопрос адресовал?
Дамема Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Может вам ник сменить, что бы ваши сообщения соответствовал и, а то пока резонанс получается вам тоже ник бы сменить, а то тоже резонанс_)
Глафира Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Не буду отвечать, я сюда пришла в отношениях с мужем разобраться Тогда весь наш разговор теряет смысл. Да и ваша тема, в принципе, тоже.
Попутчица Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Тоже сомнительное такое уважение.)Но оно есть, и свою вину на мужа перекладывать не будувам тоже ник бы сменить, а то тоже резонанс_)Почему?Тут выше правильно написали, именно по этому принципу я ник выбирала) как поездка в поезде... вам тоже ник бы сменить, а то тоже резонанс_)Почему?Тут выше правильно написали, именно по этому принципу я ник выбирала) как поездка в поезде...
Мушкетер Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 вам тоже ник бы сменить, а то тоже резонанс_) Вы, что тоже, отвечаете только на те вопросы которые вам удобны?
Попутчица Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Тогда весь наш разговор теряет смысл. Да и ваша тема, в принципе, тоже. Это ваше видение, имеете право) спасибо, что потратили время на мою тему)
DryWay Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Но оно есть, и свою вину на мужа перекладывать не буду Это мужественный поступок.) Но, знаете, думаю, что это временно.
Дамема Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 И давно он "смертью храбрых"? А сам он вам, что сказал по этому поводу? да ничего он не сказал..а автор всё описала для меня ясно как. вы поймите, для нее он уже мертвый сезон..он может быть каким угодно умным и интересным, но мы говорим о том, кем он является в восприятии автора.....а она всё описала Это мужественный поступок.) Но, знаете, думаю, что это временно. да какая разница..временно или нет....там уже конец....вопрос только в том, когда автор решит всё это остановить
Попутчица Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Это мужественный поступок.) Но, знаете, думаю, что это временно. Почему?Решение тогда приняла я, и ответственность полностью на мне. Оправдаться могу, но это глупо и я не хочу. Такое нельзя оправдывать, это нужно принять и решить как с этим жить. И не допустить этого в будущем. Как то так...
Georgina Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор, скажите, почему с любовником отношения притормозили: 1)испугались, что захлестнувшие вас чувства будут причиной разрушения такого хорошего и стабильного брака Или 2) поняли, что даже получив, как вам казалось недостающие эмоции, вы всё равно не чувствуете удовлетворения, внутреннего комфорта и сделали вывод, что проблема не в эмоциях Или 3) что-то ещё?
Мушкетер Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 да ничего он не сказал..а автор всё описала для меня ясно как. вы поймите, для нее он уже мертвый сезон..он может быть каким угодно умным и интересным, но мы говорим о том, кем он является в восприятии автора.....а она всё описала да какая разница..временно или нет....там уже конец....вопрос только в том, когда автор решит всё это остановить Т.е. о муже со слов неверной жены. Мне знакомо. Как и слова DryWay. Пока муж не виноват. А в конце возможно он станет алкоголиком, драчуном, жмотом и бабником.
Попутчица Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 да какая разница..временно или нет....там уже конец....вопрос только в том, когда автор решит всё это остановить Мне и мама говорила, что нам либо рожать, либо расходиться. Мы с тупике отношений.. И подруга, которая знает малую часть, тоже за то, что бы я уже определилась.С поправкой на то, что об измене знаю только я, они просто наблюдатели. Вот за что я держусь,почему хочу быть рядом с ним, почему не могу выйти из этих отношений Автор, скажите, почему с любовником отношения притормозили: 1)испугались, что захлестнувшие вас чувства будут причиной разрушения такого хорошего и стабильного брака Или 2) поняли, что даже получив, как вам казалось недостающие эмоции, вы всё равно не чувствуете удовлетворения, внутреннего комфорта и сделали вывод, что проблема не в эмоциях Или 3) что-то ещё? Я вам в личные сообщения напишу, можно?
DryWay Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Почему? Решение тогда приняла я, и ответственность полностью на мне. Оправдаться могу, но это глупо и я не хочу. Такое нельзя оправдывать, это нужно принять и решить как с этим жить. И не допустить этого в будущем. Как то так... Я еще раз повторю. Потому, что мужа Вы не любите. И могли бы так прожить очень долго. Может быть, всю жизнь. Не пытаясь при помощи посторонних людей разобраться в своих отношениях с мужем... Но появился ОН. Это, в принципе, закономерно. И к любовнику чувства у Вас есть. Может быть, только влюбленность, но есть. Это и позволило Вам высветить и увидеть недостатки мужа. И дальше их будет только больше. Пока уважение к мужу не превратится в ничто.
Дамема Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Мне и мама говорила, что нам либо рожать, либо расходиться. Мы с тупике отношений.. И подруга, которая знает малую часть, тоже за то, что бы я уже определилась. С поправкой на то, что об измене знаю только я, они просто наблюдатели. Вот за что я держусь,почему хочу быть рядом с ним, почему не могу выйти из этих отношений Я вам в личные сообщения напишу, можно? да просто привычка..очень трудно уйти в никуда...8 лет это долго.развод это тяжело...поэтому легче это уходить постепенно...типа у подружки остаться..потом еще чего-ть и постепенно исчезнуть)
Georgina Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Я вам в личные сообщения напишу, можно? Хорошо
Мушкетер Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 да просто привычка..очень трудно уйти в никуда...8 лет это долго.развод это тяжело...поэтому легче это уходить постепенно...типа у подружки остаться..потом еще чего-ть и постепенно исчезнуть) Аха, моль почикала..
Дамема Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Мне и мама говорила, что нам либо рожать, либо расходиться. Мы с тупике отношений.. И подруга, которая знает малую часть, тоже за то, что бы я уже определилась. С поправкой на то, что об измене знаю только я, они просто наблюдатели. на самом деле рожать это временное решение, пока ребенок не пойдет в садик))) первые 3 года вы бы просто забыли про проблемы...тупик вернулся бы через 3-4 года.....так что мама тут и права и не права__)) а может и сразу бы когда ребенок родился вы бы увидели что муж отморожен или всё время в гараже опять.......ребенок это сомнительный выход-потому что ребенок наоборот обнажает проблемы
Мушкетер Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 на самом деле рожать это временное решение, пока ребенок не пойдет в садик))) первые 3 года вы бы просто забыли про проблемы...тупик вернулся бы через 3-4 года.....так что мама тут и права и не права__)) а может и сразу бы когда ребенок родился вы бы увидели что муж отморожен или всё время в гараже опять.......ребенок это сомнительный выход-потому что ребенок наоборот обнажает проблемы Ощущение, что вы тоже, замужем за мужем Автора....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти