Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может мне показали, что нужно строить их с нормальными. И то, что позволять по отношению к себе не нужно. Это просто урок для меня

Ну не отказываться же мне не теперь от общения с людьми. Включить голову, когда есть эмоции тяжело, а когда их нет, то и голова работает.

конечно, не отказываться. но не пытаться компенсировать боль и страдания замещением одной внешней причиной на другую. сперва лечим причины в себе.

Опубликовано

вот вы и ищете простой и самый доступный путь. значит, грабли вас ждут и вы их никак не готовы обойти.

Юстас - всё гениальное - просто.

Не нужно тут каркать про грабли.

Один мужик грабли разбрасывает, а другие с караваями встречают и сеют доброе и вечное)

Поэтому - не зацикливайся на граблях и не зацикливай на них людей)

конечно, не отказываться. но не пытаться компенсировать боль и страдания замещением одной внешней причиной на другую. сперва лечим причины в себе.

Причина не в ней, а в этом уроде.

Она его отрежет как воспаленный аппендикс.

А если вдруг подвернется новый парень, то он отпадет гораздо быстрей. Так что - люди и развлечения помогают, а новая любовь - вообще - живительная влага и окрыляет моментально))

Так что - никаких граблей, самокопания и больничных коек с прокручиванием причин, которые лежат в плоскости другого человека, а вовсе не девушки!

Опубликовано

Для меня сейчас нужно выйти из депрессии и пережить это. У каждого свои способы. А вот поработать над собой.... порыться в себе,... и как построить следующие отношения, без граблей- это следующий этап в моей жизни. И он обязательно должен быть.

Опубликовано

Не нужно тут каркать про грабли.

Поэтому - не зацикливайся на граблях и не зацикливай на них людей)

мне вам отвечать в вашем стиле? если не влом, почитайте здесь местных оптимисток вроде вас. годами топчат эти грабли. и годами страдают от боли, рассказывая как им непросто с тремя детьми от пяти браков. так что, ваш "народный метод исцеления" не новый. 

Опубликовано

Для меня сейчас нужно выйти из депрессии и пережить это. У каждого свои способы. А вот поработать над собой.... порыться в себе,... и как построить следующие отношения, без граблей- это следующий этап в моей жизни. И он обязательно должен быть.

Это не следующий этап, а настоящий. Это и есть содержание Вашей депрессии. Только занявшись этим, Вы выйдете из нее.

Опубликовано

выходите. только правильно. почитайте для начала статьи специалистов по психологии, относительно зависимости и депрессии(её следствия)

Опубликовано

мне вам отвечать в вашем стиле? если не влом, почитайте здесь местных оптимисток вроде вас. годами топчат эти грабли. и годами страдают от боли, рассказывая как им непросто с тремя детьми от пяти браков. так что, ваш "народный метод исцеления" не новый. 

А ты значит в стане пессимистов - предводитель Команчей  :laughing:

Что вы все с этой болью носитесь - никак не расстанетесь и с ярлыками, что непременно следующий будет козел...

Т.е. - в твоем стиле - лохушка родит 3-х детей, её будет пинать мужик, а она такая с твоей психологией вся весёленькая блин НЕЗАВИСИМАЯ  :D

Чушь какую-то паришь людям...

Опубликовано

Т.е. - в твоем стиле - лохушка родит 3-х детей, её будет пинать мужик, а она такая с твоей психологией вся весёленькая блин НЕЗАВИСИМАЯ  :D

Чушь какую-то паришь людям...

это как раз ваша философия, а не моя. 

думаю, наш диалог исчерпал свой смысл и значение. предлагаю его завершить.

Опубликовано

Проблема не только в этом мужчине, но и в авторе. Если она с ним связалась, и была в таких отношениях, то у нее есть внутренние проблемы, этому способствующие.

И надо с собой разбираться первоначально.

Опубликовано

это как раз ваша философия, а не моя. 

думаю, наш диалог исчерпал свой смысл и значение. предлагаю его завершить.

Как раз это не моя, а твоя - сделать человека полностью независимым и счастливым...

И разрисовать ему жизнь в которой кругом грабли.

Вляпалась в твои грабли - получила по башке - одна- и снова счастливая такая - вся блин кругом независимая...

Вот это как раз твои тараканы...

Опубликовано

Проблема не только в этом мужчине, но и в авторе. Если она с ним связалась, и была в таких отношениях, то у нее есть внутренние проблемы, этому способствующие.

И надо с собой разбираться первоначально.

интересно, теперь и вам страницы три будут доказывать что примитивный подход к проблеме - гениальное средство лечения любой НЕболезни.)))

Опубликовано
В 27.02.2018 в 12:56, ника28 сказал:

Головой  и мозгами все понимаю...и всегда надеялась на что-то...но отпустить тяжело. Понимаю, что человек мне ничего не дал положительного...

Мне оч жаль этого времени... и зачем он держал меня все это время рядом ...я не знаю.

Да он заговорил по-другому. Что всей грязи, что была со мной не хочет. А хочет измениться и начать все с чистого  листа, но с другой

Дело в том, что в каждые новые отношения он берет СЕБЯ! Не получится у него по - другому, пока он не поймёт, что причина - он! Правильно вам тут написали - он нашёл чистый лист, чтобы начать гадить уже там! Это неизбежно. 

Опубликовано

Хорошо, что он ушел к другой. У вас теперь есть время, чтобы проанализировать всю ситуацию, взвесить всё хорошо, в полном спокойствии. Главное не стоит отчаиваться, в мире он не один и вы обязательно найдете того, кто вас достоин. Такой тип как ваш бывший мужчина не лучший вариант, поверьте. Первое, что можно сделать это постараться перестать звонить, писать смс, выставлять свои переживания или наоборот как вам хорошо на показ - это приведет к эмоциональному взрыву, рано или поздно, не нужно истерик, не переставайте общаться с друзьями, знакомыми, родными - не надо всё на себя вешать, гуляйте, общайтесь (необязательно общаться на тему отношений, простые разговоры на другие темы отлично помогут пережить расставание). Можете также обратиться за советом на этом портале - https://www.about-you.ru/otnosheniya/tipichnye-oshibki-kotorye-dopuskayut-lyudi-pri-rasstavanii/, или узнать из статьи массу полезной информации, постоянно их читаю, отличный материал подают.

Опубликовано
27.02.2018 в 12:36, ника28 сказал:

Но и от этого не легче....

Это как раз тот случай, когда "что ни делается, все к лучшему".)

Сами вы, может, никогда бы не решились уйти от него, несмотря на все его поведение. Он сделал это за вас, и спасибо ему большое хотя бы за это, что избавил вас от себя.))

Пройдет время, страсти поутихнут, и вы будете радоваться, что все произошло именно так, как произошло. И не думайте, что останетесь теперь одна. Знаете, как говорят: пока не закроется одна дверь, не откроется другая.) Считайте, что он освободил место рядом с вами для другого мужчины, с которым у вас все сложится совсем по-другому.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...