Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да что ж вы так привязались к этому фонарику? Ну а как люди отправляются в многодневные путешествия через джунгли просто ради удовольствия? Там и змеи и пауки ядовитые, хищники + малярия.

Некоторые вообще с белыми акулами плавают. Как по мне, так глупость первостатейная, потому что можно остаток жизни провести с отгрызенной рукой или ногой. А чел так ответит - а я вот так вот вижу свою свободу и единение с природой.

А вот почему автор благодарит ЛСД за утверждение, что автору и одному ок, а сам пишет, что хочет попробовать влюбиться- дело автора, который сам не знает,чего хочет.

Я поблагодарил его за общую поддержку а не за данное утверждение.

И заметьте, это не Я говорю о потребности в любви, а сам автор

Да не то чтобы прям такая уж потребность, просто растерянность сейчас какая-то.

Или в случае неудачной влюбленности, их преумножит.

Этого я не допущу)

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И заметьте, это не Я говорю о потребности в любви, а сам автор.

Андестенд?

Нет. Не андестенд. Речь шла о ваших домыслах про семью, о которой автор не писал.

Я вижу только то, что он пишет, а вы почему то видите дофига всего сверх.

Опубликовано

Тебе комфортно?)

Ну и славно..

Я на перепутье сейчас. Нужно выбирать - либо жить по проверенной старой схеме, либо заглянуть в лицо переменам. Душа в общем-то, просит любви. Только вот я опасаюсь - не утратил ли я такую способность. Такое вообще может быть, что человек утратил данную способность?

В юношестве я возводил любимых девушек в ангелоподобный образ, в который в общем-то и влюблялся.

Сейчас же, с годами, я понимаю, что женщины - это звери о четырех лапах с руками и ногами, обычные люди, как я, а потому что такого в них может быть интересного? Может быть, дело в этом.

Опубликовано

Туфик, мне кажется, я такая старая стала, что в любовь не особо и верю, в реакции- гормональные, верю, а в любовь -нет.

Вокруг одни враги, которые так и наровят, воспользоваться твоими ресурсами))

Шучу...

Нет лайфа в кайфе, вот така жизня)

Опубликовано

Туфик, мне кажется, я такая старая стала, что в любовь не особо и верю, в реакции- гормональные, верю, а в любовь -нет.

Вокруг одни враги, которые так и наровят, воспользоваться твоими ресурсами))

Шучу...

Нет лайфа в кайфе, вот така жизня)

Да я то знаю что она есть, я и сам влюблялся же, поэтому по собственному опыту знаю. Только вот думаю - не закрыта ли для меня теперь эта дверь? Я ж сам подпорки и засовы ставил 10 лет. Возможно, психика уже так деформирована, что эта перспектива для меня закрыта. Да и возвести женщину в ангелоподобный образ я уже не могу, слишком взрослый)

Опубликовано

Никто никого не любит..

И правильно.

Нужно, понимать, что удовлетворение определенных потребностей, это не великая любовь, ее окрасили так великие маркетологи своего века...

А на самом деле, люди удовлетворяют свои потребности, а они, как раз разные..

От этого и разнообразие в проявлениях)

Опубликовано

Да я то знаю что она есть, я и сам влюблялся же, поэтому по собственному опыту знаю. Только вот думаю - не закрыта ли для меня теперь эта дверь? Я ж сам подпорки и засовы ставил 10 лет. Возможно, психика уже так деформирована, что эта перспектива для меня закрыта. Да и возвести женщину в ангелоподобный образ я уже не могу, слишком взрослый)

Возводить женщину в ангелопрдобный образ нельзя не вскоем случае, это и саму женщину напрягать будет.

Так что тут даже хорошо, что вы избавились от этой подростковой истории.

Насчёт того, сможете ли Вы влюбиться ещё раз? И ещё раз и ещё раз))) мне думается, что- да, а как оно на самом деле покажет только жизнь) только эта влюбленность будет другой,более ровной, но не менее глубокой, не такой, как в шышнадцать, так, конечно, вряд ли получится уже, хотя...))

Никто никого не любит..

И правильно.

Нужно, понимать, что удовлетворение определенных потребностей, это не великая любовь, ее окрасили так великие маркетологи своего века...

Минус случайно поставила, сорри)) компенсировала плюсом за другой пост)

Хотела написать, что так ведь скучно же жить: не просто без любви,а даже без иллюзии ее существования....((

Опубликовано

Никто никого не любит..

И правильно.

нихрена не понял

Опубликовано

Возводить женщину в ангелопрдобный образ нельзя не вскоем случае, это и саму женщину напрягать будет.

Так что тут даже хорошо, что вы избавились от этой подростковой истории.

Насчёт того, сможете ли Вы влюбиться ещё раз? И ещё раз и ещё раз))) мне думается, что- да, а как оно на самом деле покажет только жизнь) только эта влюбленность будет другой,более ровной, но не менее глубокой, не такой, как в шышнадцать, так, конечно, вряд ли получится уже, хотя...))

Минус случайно поставила, сорри)) компенсировала плюсом за другой пост)

Хотела написать, что так ведь скучно же жить: не просто без любви,а даже без иллюзии ее существования....((

От Вас минус, как плюс))

Вы никогда не замечали, что самые отъявленные нытики, очень даже романтичны, через чур.

Люди надежду на любовь не хоронят, как правило, но оплакивают)

нихрена не понял

На...

https://youtu.be/tmA5y0puRyE

Опубликовано

От Вас минус, как плюс))

Вы никогда не замечали, что самые отъявленные нытики, очень даже романтичны, через чур.

Люди надежду на любовь не хоронят, как правило, но оплакивают)На...https://youtu.be/tmA5y0puRyE

Оплакивают, да, потому что другого не остаётся,если не сбылось.

А вот, если верить и надеяться- то повеселее как то жить.)

Опубликовано

А разве любовь не идеалистична? "Я хочу быть только с ней, и ни с кем иначе" - это разве не возведение в идеал?

Опубликовано

А разве любовь не идеалистична? "Я хочу быть только с ней, и ни с кем иначе" - это разве не возведение в идеал?

Это максимализм юношеский))

Вы таким образом строите иллюзию и потом ждёте соответственно, что она и будет идеалом.

А она- обычный человек с кучей недостатков.

Я вот ненавижу, когда меня начинают считать вот таким идеалом, сразу чувствую, что я как будто должна теперь соответствовать. Это напряг)

Конечно, влюбленность надевает розовые очки и ты многого просто не замечаешь, но со временем эти очки упал, и что тогда?)

Опубликовано

С этим можно что-то поделать, или я просто такой, какой есть и все тут?

я думаю нужно развивать тему, начать бегать без штанов по лесу, это не шутка 

Опубликовано

Привет, Коть, меня никто не любит, я серьезно страдаю

.

Опубликовано

Это максимализм юношеский))

Вы таким образом строите иллюзию и потом ждёте соответственно, что она и будет идеалом.

А она- обычный человек с кучей недостатков.

Я вот ненавижу, когда меня начинают считать вот таким идеалом, сразу чувствую, что я как будто должна теперь соответствовать. Это напряг)

Конечно, влюбленность надевает розовые очки и ты многого просто не замечаешь, но со временем эти очки упал, и что тогда?)

Алира, я могу предположить, что утверждение "Я хочу быть только с ней, и ни с кем иначе" свойственно как юношам, так и взрослым людям. Иначе зачем им создавать семьи и жить рядом?

Разница в том, что юноша завалит партнера эмоциями и цветами, ну и, да, не заметит недостатков. Взрослые проявления эмоций будут более холодными и спокойными.

В принципе я согласен с этой концепцией.

скажи спасибо что твоя коробка мне не попалась на пути :spiteful:

как дела?

Привет, Коть, меня никто не любит, я серьезно страдаю

.

А ты не идеализируй чувство любви, и не будешь страдать))

Опубликовано

Да не знаю я!!! Мне сложно сформулировать. Путь одиночки мне удобен и привычен. Но сейчас происходит переосмысление жизненных ценностей. Разобрал я эти баррикады, а там пустота и ничего больше. Обидно даже как-то, тем более я знаю что нравлюсь женщинам.

Piano. Вы где-то раскопали этого "верволка", про которого я ничего не говорил, нагородили вокруг целую теорию и теперь тыкаете в меня этой теорией. Поэтому ваши насыщенные ядом посты я проигнорирую.

Тогда нужно подумать, понять всё же свои базовые важные желания и стремления..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...