Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Смотря какие уловки.

Есть манипуляции, а есть складывание собитий в нужное

Если я захочу встретиться, познакомиться, например, с мужчиной, с которым не знакома. И я знаю при этом что он будет там то.

Я туда пойду и попытаюсь как то привлечь внимание.но сделает он шаг или нет....это уже его.

Ну, автор, попробуйте отдышаться.

Как в йоге....сфокусироваться на себе.

Оставьте этого молодого человека в покое.

Тем более, судя по всему выбора у вас нет.

Опубликовано

не знаю, как обьяснить) он просто такой как я всегда хотела) мне рядом с ним хочется визжать и смеяться как девчонке)

А я благодаря одному нехорошему человеку уже забыла что это такое, к сожалению.

Подвесить бы его...

Да.

Опубликовано

1. автор себя не любит от слова совсем. (пачка сигарет в день это самоубийство)

2. следует из первого. если не любишь себя, не способен любить кого то. у вас только привязанности

3. срочно бросать курить. (деньги можно посчитать, сколько уходит на сигареты. это вас удивит. если курите с 13 лет, наверно уже прокурили стоимость квартиры)

4. в школу преподом физ-ры только после пункта 3.

п.с. говорю не просто так. сама курила несколько лет. сейчас избавилась, и считаю это очень важным поступком в своей жизни

• Психологи
Опубликовано

"Кризис, нет ни смысла, ни веры".

Можно так сказать, что Ваши взаимоотношения с мужчиной Вы обобщенно назвали эту тему?

Есть ещё в жизни интересы?

В чём заключается Ваша основная проблема, Вы не можете переключить внимание на других мужчин?

4 года - Вам было недостаточно времени, что бы задать себе вопросы и найти на них ответы или что-то другое Вам помешало принять решение?

"у меня кавалеры появились, у него девушки, стали просто переписываться, в итоге так четыре года и переписываемся".

Что даёт Вам переписка? Ради чего Вы переписываетесь?

"Не замужем, детей нет".

Вы видите взаимосвязь между событиями описными выше и отсутствие у Вас мужа и детей?

"Сейчас я сижу уже фактически пол года просто дома".

С кем Вы сейчас общаетесь, кто находиться в Вашем окружении, есть  друзья, подруги или просто знакомые?

Кроме пассивного состояния, бывает так , что Вам хочется что-то сделать?

"Я как собака на сене привязана к нему".

Тогда к Вам такие  вопросы, ответьте пожалуйста: чем привязаны, когда привязали, кто привязал и для чего привязал?

Опубликовано

Можно так сказать, что Ваши взаимоотношения с мужчиной Вы обобщенно назвали эту тему?

В чём заключается Ваша основная проблема, Вы не можете переключить внимание на других мужчин?

4 года - Вам было недостаточно времени, что бы задать себе вопросы и найти на них ответы или что-то другое Вам помешало принять решение?

"у меня кавалеры появились, у него девушки, стали просто переписываться, в итоге так четыре года и переписываемся".

"Не замужем, детей нет".

Вы видите взаимосвязь между событиями описными выше и отсутствие у Вас мужа и детей?

С кем Вы сейчас общаетесь, кто находиться в Вашем окружении, есть друзья, подруги или просто знакомые?

Тогда к Вам такие вопросы, ответьте пожалуйста: чем привязаны, когда привязаи, кто привязал и для чего привязал?

Магией.

Он ее заколдовал)).

Опубликовано

да, йога улучшает обменные процессы - человек выглядит моложе, это правда, а на счет зависимостей - я изнутри знаю оч много тренеров, которые и курят, и пьют, и у которых зависимости как раз цветут буйным цветом - йога очень часто склоняет к неким правилам - поведения, питания и прочее, подавляет агрессию здоровую частенько, в йоге оч много людей с зависимостями как раз)

не знаю, я не встречала в йоге, которые давно занимаются, людей с зависимостями... встречала много разных людей, о которых можно сказать, что эти люди со странностями, но в общении очень позитивные, приятные люди... зависимостей на наблюдала как раз)

хотя особо тесно конечно не общалась

у нас учитель йоги организует постоянно групповые поездки то в Индию, то в Непал, то в Киргизию... возможно, какой-то доход с этого еще ей перепадает... 

Мясо почему переставали есть?

потому что считается, что мясо засоряет организм, негативно влияет и все такое... 

Опубликовано

не знаю, я не встречала в йоге, которые давно занимаются, людей с зависимостями... встречала много разных людей, о которых можно сказать, что эти люди со странностями, но в общении очень позитивные, приятные люди... зависимостей на наблюдала как раз)

хотя особо тесно конечно не общалась

а в чем их странности в общении?

Опубликовано

ага, учителем физкультуры в школу - это любить себя)))

в каком смысле "другую стену под названием контакт"?

Ну в смысле кучи хобби я как-то себя исччерпала, хотелось бы найти просто хорошую работу с хоршой зп и адекватным коллективом) от увлечений и интересов я подустала, я ими пять лет занималась))

Решение я приняла еще в начале - я хочу этого конкретного мужчину, а держит эмоционально - ожидание, надежда что все изменится, и будут живые настоящие отношения

я сама и привязала по факту, эта надежда как бы и привязывает) и сознательная цель - я хочу именно его))

да, связь вижу - мне кажется, раньше я была просто не готова к созданию своей семьи

Ощаюсь иногда со старыми друзьями, родители, иногда старые клиенты по йоге, маникюр, педикюр

"Не замужем, детей нет".

Вы видите взаимосвязь между событиями описными выше и отсутствие у Вас мужа и детей?

С кем Вы сейчас общаетесь, кто находиться в Вашем окружении, есть  друзья, подруги или просто знакомые?

Тогда к Вам такие  вопросы, ответьте пожалуйста: чем привязаны, когда привязали, кто привязал и для чего привязал?

Опубликовано

ага, учителем физкультуры в школу - это любить себя)))

нет. это не связано

любить себя это не заниматься саморазрушением

учитель физ-ры просто как пример, физкультура и курение как то стремно вместе смотрятся

Опубликовано

пошли бы в школу... научили детей дисциплине и сами бы подтянулись!! А то раскисли, а говорите гром-баба!

Тупите в стену и депрессуете от мужика левого ! Встряхнуться надо, детки вам это сделают  и вы им пользу принесете!

Хоть на время окунуться в эту атмосферу кипящей жизни, а то еще и мысли о суициде!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...