Льоля Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Опубликовано 14 марта, 2018 та не нужны уловки, но спасибоуловки не работают) работает честность с собой
Margari_ta Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Смотря какие уловки. Есть манипуляции, а есть складывание собитий в нужное Если я захочу встретиться, познакомиться, например, с мужчиной, с которым не знакома. И я знаю при этом что он будет там то. Я туда пойду и попытаюсь как то привлечь внимание.но сделает он шаг или нет....это уже его. Ну, автор, попробуйте отдышаться. Как в йоге....сфокусироваться на себе. Оставьте этого молодого человека в покое. Тем более, судя по всему выбора у вас нет.
Льоля Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Опубликовано 14 марта, 2018 да, сфокусироваться на себе наверное здесь правильное решение
Margari_ta Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 А любящий человек сам придет. Ну или сидеть переписываться.
Margari_ta Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 не знаю, как обьяснить) он просто такой как я всегда хотела) мне рядом с ним хочется визжать и смеяться как девчонке) А я благодаря одному нехорошему человеку уже забыла что это такое, к сожалению. Подвесить бы его... Да.
Margari_ta Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 та не нужны уловки, но спасибо уловки не работают) работает честность с собой А вы честны с собой?
Джули Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 1. автор себя не любит от слова совсем. (пачка сигарет в день это самоубийство) 2. следует из первого. если не любишь себя, не способен любить кого то. у вас только привязанности 3. срочно бросать курить. (деньги можно посчитать, сколько уходит на сигареты. это вас удивит. если курите с 13 лет, наверно уже прокурили стоимость квартиры) 4. в школу преподом физ-ры только после пункта 3. п.с. говорю не просто так. сама курила несколько лет. сейчас избавилась, и считаю это очень важным поступком в своей жизни
Психологи Волков Роман Опубликовано 15 марта, 2018 Психологи Опубликовано 15 марта, 2018 "Кризис, нет ни смысла, ни веры". Можно так сказать, что Ваши взаимоотношения с мужчиной Вы обобщенно назвали эту тему? Есть ещё в жизни интересы? В чём заключается Ваша основная проблема, Вы не можете переключить внимание на других мужчин? 4 года - Вам было недостаточно времени, что бы задать себе вопросы и найти на них ответы или что-то другое Вам помешало принять решение? "у меня кавалеры появились, у него девушки, стали просто переписываться, в итоге так четыре года и переписываемся". Что даёт Вам переписка? Ради чего Вы переписываетесь? "Не замужем, детей нет". Вы видите взаимосвязь между событиями описными выше и отсутствие у Вас мужа и детей? "Сейчас я сижу уже фактически пол года просто дома". С кем Вы сейчас общаетесь, кто находиться в Вашем окружении, есть друзья, подруги или просто знакомые? Кроме пассивного состояния, бывает так , что Вам хочется что-то сделать? "Я как собака на сене привязана к нему". Тогда к Вам такие вопросы, ответьте пожалуйста: чем привязаны, когда привязали, кто привязал и для чего привязал?
Margari_ta Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 "Кризис, нет ни смысла, ни веры". Можно так сказать, что Ваши взаимоотношения с мужчиной Вы обобщенно назвали эту тему? Есть ещё в жизни интересы? В чём заключается Ваша основная проблема, Вы не можете переключить внимание на других мужчин? 4 года - Вам было недостаточно времени, что бы задать себе вопросы и найти на них ответы или что-то другое Вам помешало принять решение? "у меня кавалеры появились, у него девушки, стали просто переписываться, в итоге так четыре года и переписываемся". Что даёт Вам переписка? Ради чего Вы переписываетесь? "Не замужем, детей нет". Вы видите взаимосвязь между событиями описными выше и отсутствие у Вас мужа и детей? "Сейчас я сижу уже фактически пол года просто дома". С кем Вы сейчас общаетесь, кто находиться в Вашем окружении, есть друзья, подруги или просто знакомые? Кроме пассивного состояния, бывает так , что Вам хочется что-то сделать? "Я как собака на сене привязана к нему". Тогда к Вам такие вопросы, ответьте пожалуйста: чем привязаны, когда привязаи, кто привязал и для чего привязал? Магией. Он ее заколдовал)).
Chilli Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 да, йога улучшает обменные процессы - человек выглядит моложе, это правда, а на счет зависимостей - я изнутри знаю оч много тренеров, которые и курят, и пьют, и у которых зависимости как раз цветут буйным цветом - йога очень часто склоняет к неким правилам - поведения, питания и прочее, подавляет агрессию здоровую частенько, в йоге оч много людей с зависимостями как раз) не знаю, я не встречала в йоге, которые давно занимаются, людей с зависимостями... встречала много разных людей, о которых можно сказать, что эти люди со странностями, но в общении очень позитивные, приятные люди... зависимостей на наблюдала как раз) хотя особо тесно конечно не общалась у нас учитель йоги организует постоянно групповые поездки то в Индию, то в Непал, то в Киргизию... возможно, какой-то доход с этого еще ей перепадает... Мясо почему переставали есть? потому что считается, что мясо засоряет организм, негативно влияет и все такое...
Дамема Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 не знаю, я не встречала в йоге, которые давно занимаются, людей с зависимостями... встречала много разных людей, о которых можно сказать, что эти люди со странностями, но в общении очень позитивные, приятные люди... зависимостей на наблюдала как раз) хотя особо тесно конечно не общалась а в чем их странности в общении?
Chilli Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 а в чем их странности в общении? в общении нет никаких странностей... внешне со стороны могут казаться странными)
Льоля Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 ага, учителем физкультуры в школу - это любить себя))) в каком смысле "другую стену под названием контакт"? Ну в смысле кучи хобби я как-то себя исччерпала, хотелось бы найти просто хорошую работу с хоршой зп и адекватным коллективом) от увлечений и интересов я подустала, я ими пять лет занималась))Решение я приняла еще в начале - я хочу этого конкретного мужчину, а держит эмоционально - ожидание, надежда что все изменится, и будут живые настоящие отношенияя сама и привязала по факту, эта надежда как бы и привязывает) и сознательная цель - я хочу именно его))да, связь вижу - мне кажется, раньше я была просто не готова к созданию своей семьиОщаюсь иногда со старыми друзьями, родители, иногда старые клиенты по йоге, маникюр, педикюр "Кризис, нет ни смысла, ни веры". Можно так сказать, что Ваши взаимоотношения с мужчиной Вы обобщенно назвали эту тему? Есть ещё в жизни интересы? В чём заключается Ваша основная проблема, Вы не можете переключить внимание на других мужчин? 4 года - Вам было недостаточно времени, что бы задать себе вопросы и найти на них ответы или что-то другое Вам помешало принять решение? "у меня кавалеры появились, у него девушки, стали просто переписываться, в итоге так четыре года и переписываемся". Что даёт Вам переписка? Ради чего Вы переписываетесь? "Не замужем, детей нет". Вы видите взаимосвязь между событиями описными выше и отсутствие у Вас мужа и детей? "Сейчас я сижу уже фактически пол года просто дома". С кем Вы сейчас общаетесь, кто находиться в Вашем окружении, есть друзья, подруги или просто знакомые? Кроме пассивного состояния, бывает так , что Вам хочется что-то сделать? "Я как собака на сене привязана к нему". Тогда к Вам такие вопросы, ответьте пожалуйста: чем привязаны, когда привязали, кто привязал и для чего привязал?
Джули Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 ага, учителем физкультуры в школу - это любить себя))) нет. это не связано любить себя это не заниматься саморазрушением учитель физ-ры просто как пример, физкультура и курение как то стремно вместе смотрятся
Льоля Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 ну жизнь вообще стремная штука) и еще и цветная)) а не только черно-белая))
КошкаБ Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 пошли бы в школу... научили детей дисциплине и сами бы подтянулись!! А то раскисли, а говорите гром-баба! Тупите в стену и депрессуете от мужика левого ! Встряхнуться надо, детки вам это сделают и вы им пользу принесете! Хоть на время окунуться в эту атмосферу кипящей жизни, а то еще и мысли о суициде!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти