Джубал Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Уважаемая Пелагея, )))) Сударь, Вы гнус Вы покамест не знаете даже, насколько гнус и говно )) Так работать будем? Или дрОчить продолжите? Выбор - Ваш.
Джубал Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Санд, Вы нежелательны в этой теме. Рассчитываю на понимание. Часть постОв удалена.
Пелагея Опубликовано 5 января, 2009 Автор Опубликовано 5 января, 2009 Пелагея, Вы готовы плакать, страдать, и даже оскорбляться, но только не работать. Что заставляет Вас отворачиваться от прямого взгляда на заявленную Вами же проблему?Или Вам не важен результат, нужна только виртуальная жилетка? Собственно, это не трудно. Можно бесконечно "гладить" Вас, но зачем? Так Вы будете бесконечно ходить по кругу. Оно Вам надо? Ну вобщем да, распустила чуть сопли, согласна не по делу. Жилетка не нужна, да и не считаю что меня нужно жалеть, ситуация не та. Оскорбилась, есть такое дело, открыв свои мысли здесь -стала уязвимой, я вообще не особо говорун по жизни во всем, что касается моих переживаний. Не могу понять отчего столько обвинений во вранье. Впервые я не только мысленно, вскользь, сама с собой, а почти вслух сказала "хочу быть с ним". Это же правда. И то, что семья для меня харам- это тоже правда. Получается я и с ним хочу быть, и семью свою сохранить, тобишь одной задницей на два стула хочу сесть. отсюда и разногласия, все эти "хачу но не могу".. НО за эти два дня до меня хотя бы реально стало доходить то, что все, что терзает меня существует только в моей голове, все придумано, накручено. О чем вообще я размышляю и терзаюсь, если даже разговора о том, что мы сможем быть вместе никогда не было.
Птичка Тари Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Не могу понять отчего столько обвинений во вранье. Впервые я не только мысленно, вскользь, сама с собой, а почти вслух сказала "хочу быть с ним". Это же правда. И то, что семья для меня харам- это тоже правда.Получается я и с ним хочу быть, и семью свою сохранить, тобишь одной задницей на два стула хочу сесть. отсюда и разногласия, все эти "хачу но не могу".. А это и есть "вранье". Вранье самой себе, в первую очередь. Когда наши "хочу" противоречат друг другу. НО за эти два дня до меня хотя бы реально стало доходить то, что все, что терзает меня существует только в моей голове, все придумано, накручено. О чем вообще я размышляю и терзаюсь, если даже разговора о том, что мы сможем быть вместе никогда не было.Наверное, настало время об этом с ним поговорить?..Что скажете?
Пелагея Опубликовано 5 января, 2009 Автор Опубликовано 5 января, 2009 Наверное, настало время об этом с ним поговорить?..Что скажете? Но зачем? Разве это его проблемы? это только мои заморочки. Он мне ничего не обещал, никак не провоцировал мое сегодняшнее состояние. То, что я не могу быть счастливой при таком раскладе и принимать все как есть, не думая о завтра, не загадывая и не устраивая трагедии из сложившейся ситуации - это ведь не его беда, а моя.
Птичка Тари Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Но зачем? Разве это его проблемы? это только мои заморочки. Он мне ничего не обещал, никак не провоцировал мое сегодняшнее состояние. То, что я не могу быть счастливой при таком раскладе и принимать все как есть, не думая о завтра, не загадывая и не устраивая трагедии из сложившейся ситуации - это ведь не его беда, а моя. Ваша. Только происходит она от неопределенности. От того, что вы вынуждены ДОДУМЫВАТЬ за него многое в ваших отношениях. Вместо того, чтобы спросить. И получить ответ. Как говорится: "Боже, дай мне силы изменить то, что я в силах изменить. Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить. И дай мне мудрость отличить первое от второго." ИМХО, вот вам сейчас этой самой мудрости чуток и не достает....
Lita Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Получается я и с ним хочу быть, и семью свою сохранить, тобишь одной задницей на два стула хочу сесть. отсюда и разногласия, все эти "хачу но не могу".. Пелагея, притчу об ослике и двух копнах сена помните?) Впервые я не только мысленно, вскользь, сама с собой, а почти вслух сказала "хочу быть с ним". Это же правда. И как Вам это на слух? Верите? Хотя, конечно, если "почти вслух", то вряд ли самой себе слышно....
Психологи Алёна7 Опубликовано 5 января, 2009 Психологи Опубликовано 5 января, 2009 скажем так, мужа на сегодняшний день я люблю не как женщина мужчину. Как родственника, с благодарностью за ребенка, с нежностью за все, что было и есть у нас. страсти нет. совсем.Его люблю страстно, кружится голова просто. дошло до абсурда, от этой страсти и наша с мужем интимная жизнь наполнилась красками и стала более регулярной чтоли. мне стало не хватать секса. Пелагея, возможно вот она - разгадка . Вам хочется не только высокого интеллектуального и тёплого душевного общения с виртуальным другом, но и страсти. Организм требует своё, потому что пора пришла... как раз очередной кризис .
Пелагея Опубликовано 6 января, 2009 Автор Опубликовано 6 января, 2009 Пелагея, притчу об ослике и двух копнах сена помните?) Вот, это про меня как раз) И как Вам это на слух? Верите?Хотя, конечно, если "почти вслух", то вряд ли самой себе слышно.... нет. И притом, если это говорить полушепотом, то так же, чтоб чуть слышно было можно отвечать себе "может быть, когда нибудь", тешить себя, врать себе, придумывать варинты, выдумывать что об этом же думает мой любимый. А вот если громко произнести, то ответ однозначен- нет.
Пелагея Опубликовано 6 января, 2009 Автор Опубликовано 6 января, 2009 Пелагея, возможно вот она - разгадка . Вам хочется не только высокого интеллектуального и тёплого душевного общения с виртуальным другом, но и страсти. Организм требует своё, потому что пора пришла... как раз очередной кризис . он во мне разбудил что то, о чем я и не знала. Даже не притронувшись ко мне.
Пелагея Опубликовано 6 января, 2009 Автор Опубликовано 6 января, 2009 ИМХО, вот вам сейчас этой самой мудрости чуток и не достает.... вообще по жизни довольно рассудитеьна.. никогда еще не чувствовала себя такой дурой..
Кармадон Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Пелагея, притчу об ослике и двух копнах сена помните?) Ну, люди не ослики. Можно есть обе копны сена: по очереди или параллельно... хотя и неодновременно.
Lita Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Ну, люди не ослики. Можно есть обе копны сена: по очереди или параллельно... хотя и неодновременно. Знаете, умереть от голода между двумя копнами сена - это оч по-человечески))) Это вам любой психиатр подтвердит. На то она и притча. Ослики... они более целостны и против своей природы не попрут. ;)
Lita Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Вот, это про меня как раз) Не голодно еще? нет. И притом, если это говорить полушепотом, то так же, чтоб чуть слышно было можно отвечать себе "может быть, когда нибудь", тешить себя, врать себе, придумывать варинты, выдумывать что об этом же думает мой любимый. А вот если громко произнести, то ответ однозначен- нет. Знаете, при таком раскладе остается только заказать панихиду своей Любви, памятник и веночек... Не иначе.
Чуда Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Уважаемая Лита)))))) Не голодно еще? Понимаете.. Некоторым - проще помереть от голоду, чем всю оставшуюся жизнь с тоской вспоминать вторую копну......
Пелагея Опубликовано 6 января, 2009 Автор Опубликовано 6 января, 2009 Знаете, при таком раскладе остается только заказать панихиду своей Любви, памятник и веночек...Не иначе. закапывать заживо? так получается? Впрочем к чему вопрос, вариантов нет. И опять чувство вины, чудовищной вины теперь уже не перед своей семьей, которое жгло меня все это время, а перед своим мужчиной, любимым и далеким. Вины за эту тему в форуме за его спиной, за свои мысли, за все что у нас было и не было, за то, чего никогда не будет. Но я реально с ума сойду, если не прекращу эту муку... да и семья моя не заслуживает такого. Нужно справиться мне. Извиняйте люди добрые, опять получается ною чтоли... Не получился у нас разговор, забуксовала я на полпути, наверное не нужно дальше воду в ступе толочь.
Психологи Алёна7 Опубликовано 6 января, 2009 Психологи Опубликовано 6 января, 2009 Пелагея, толките воду столько, сколько нужно.. иначе Вас взорвёт изнутри. Моя подруга, когда выходила из депрессии, 3 тетрадки исписала . Вначале были почти одни и теже мысли, зато потом позитив пошёл. Вы итак в себе много копили, выливайте всё на эти странички, получайте обратную связь от нас и всё постепенно прояснится в Вашей голове.
kizil Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Согласна с Аленой, Пелагеюшка. Я и сама так поступила, и это работает. Надо освобождать энергию всех этих чувств..дать им волю свободно изливаться..пока не иссякнут сами собой. А в процессе придет и все более глубокое осознание некоторых мудрых жизненных истин..
Джубал Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Уважаемая Пелагея, ))) Но я реально с ума сойду, если не прекращу эту муку...да и семья моя не заслуживает такого Уже схОдите, кАнкрЭтно )))) И опять чувство вины, чудовищной вины теперь уже не перед своей семьей,которое жгло меня все это время, а перед своим мужчиной, любимым и далеким Ключики пошли.. Зачем Вам постоянное "чувство вины"? Ишь ведь, не так, так эдак Вам надо себя долбать непристанно.. Зачем? Ваши варианты - зачем Вам себя долбать? В студию! За что Вы себя наказываете.. Сама.. И жестоко наказываете.. Ась? Пока не найдёте причину - будете вот этак кувыркаться.. Увы.
Пелагея Опубликовано 7 января, 2009 Автор Опубликовано 7 января, 2009 И снова здравствуйте Джубал) Ваши вопросы меня ставят в тупик, я незнаю на них ответов, но и не согласиться с Вами не могу. Как мне ответить на вопрос "зачем", если это все просто живет внутри меня и я просто констатирую то что есть? Могу может попробовать предположить.Долбаю себя наверное потому, что не прощаю себе того, что предаю семью, испытывая чувство вины. Я не прошу отпущения грехов, прекрасно осознавая всю гнусность своего общения за спиной у мужа- я сама себя наказываю, так, как будто бы это смыло мой грех. Кто то скажет, это бред, это всего лишь общение, притом виртуальное, но я то знаю, что мы близки настолько, что даже неважно был ли между нами секс, были ли мы вообще когда то рядом. На сегодня я готова прекратить виртуальное общение с самым близким-далеким человеком. Ради спасения семьи в первую очередь, и отчасти ради спасения себя самой, ведь я пропаду в этом, сгорю. И мы с ним говорили об этом, говорила я о том, что у меня на душе, а он лишь грустно повторял "это счастье, то, что с нами происходит, не лишай нас этого, все будет хорошо, есть ради чего жить". И я снова улыбалась, находясь в своем придуманном мире. Я сказала ему все что у меня на душе, я хочу быть до конца честной с этим человеком, хочу чтобы он знал. Я знаю, что приняв решение я смогу пройти до конца, и время залечит мою рану. Но в голове который день звучат слова из песни "Не отрекаются любя..", и я никак не могу занести руку для удара. Притаилась, спряталась, загрузила себя работой чтобы не гонять попусту тараканов в голове. Успокоилась немного. Думаю.
Пелагея Опубликовано 7 января, 2009 Автор Опубликовано 7 января, 2009 А в процессе придет и все более глубокое осознание некоторых мудрых жизненных истин.. дай то Бог..
Джубал Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Уважаемая Пелагея.. Я знаю, что приняв решение я смогу пройти до конца, и время залечит мою рану Коли она, рана, ложная - залечит. Настоящую - не покатит.. Увы. Парадокс такой. Болят раны. Даже зажившие. Особенно - с возрастом. Долбаю себя наверное потому, что не прощаю себе того,что предаю семью, испытывая чувство вины Нет. Основа - глубже. Гораздо глубже. Сожалею, что в формате форума не могу Вас прокачать. Однако - попробуем. При Вашем участии и откровенности. НО - ничего не обещаю. Простите. И я снова улыбалась, находясь в своем придуманном мире А вот снова - ключик. Который из миров Ваших - придуманный? А что "семейный мир" придуманный - Вы не рассматривали? А вот так. Не отрекаются любя Да. Что скажете? Говорите. Это Вам нужно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти