Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пелагея, вы просто не умеете любить. Влюбляться и испытывать страсть - научились, а любить - нет. Мужа полюбить не смогли, поскольку, как я понял, это не ваш мужчина, и отношения с другим - так и остались на уровне влюбленности, в противном случае вам ничего бы не мешало радоваться тем отношениям, которые у вас есть и в семье, и вне ее. Не умеете вы дарить... :huh:

• Ответов 443
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Пелагея, вы просто не умеете любить. Влюбляться и испытывать страсть - научились, а любить - нет. Мужа полюбить не смогли, поскольку, как я понял, это не ваш мужчина, и отношения с другим - так и остались на уровне влюбленности, в противном случае вам ничего бы не мешало радоваться тем отношениям, которые у вас есть и в семье, и вне ее. Не умеете вы дарить... :huh:

Ув. Кармадон, не очень зная ситуацию, не стоит так говорить. У девушки есть сложности. И сейчас, через 3 месяца, после того как Пелагея ушла из темы, возврат к ней же означает, что ей действительно плохо. А Вы так сразу, не умеете....

Опубликовано

Здравствуй Пелагеюшка. Сразу увидела твою тему, думала что у тебя все наладилось. Значит действительно все не очень хорошо. Что тебе сказать, сама понимаешь, мне тяжело тебе что то советовать, но попробую. То что ты удалила его из всех контактов, не решит проблемы, и ты умница, сама это понимаешь.

зачем думать об этом, надо жить чем есть

А положа руку на сердце, что есть? Чего больше в этих отношениях, счастья, радости или отчаяния, боли?

мы встретимся и будет маленькое счастье..

И после расставания, будет еще больнее, еще хуже, еще тоскливей.

мне с каждым днем его не хватало все больше...
Правильно говоришь, как наркотик, а лишившись его, получила виртуальную ломку.

Самый главный вопрос.

Скажите, разве это правильно с его стороны, зная, что никогда он не разделит свою жизнь со мной, зная насколько он стал важен для меня, продолжать движение навстречу?..

Нет, не правильно делать такие шаги с его стороны, потому что он заранее знал, что не сдержит слово. Я не могу сказать, что ему было так удобно, нет, мешает расстояние. Ты сама понимаешь, почему, именно растояние. Смотри, сколько лет все это длится, на сколько я помню, около 3-х, (прости не читала опять сначала, но вроде не ошибаюсь). За это время, ни одной попытки встретиться. Ничего. Зачем он так поступает? Ну может ему так интересно проводить с тобой время, может ему импонирует твоя заинтересованность им. Нравится ему, и внимание твое, и то что ты за него волнуешься. На сколько помню, советы умные даешь. Вот он и не отталкивает тебя полностью. В этом виде ему. так удобно. Его такое времяпрепровождение, не напрягает. А то что он своими поступками делает тебе больно, его мягко говоря не очень интересует. Вот по прошествии 2-х недель молчания, ведь не он сам тебя искал. А ты его. А что это значит? Ты заинтересована больше.

Я понимаю, сейчас очень больно и одиноко на душе. И кажется что вся жизнь с этим обрывается. Поверь, Девочка, не обрывается. Сразу боль не пройдет. Правильно говорят, надо время.

Убрала контакты, и правильно. Постарайся перебороть себя, своё желание идти с ним на контакт. Поверь, не стоит все это твоих слез и боли. Потому что он не такой человек. Если бы хотел, все бросил и приехал. А тут только разговоры, пустые обещания. И больше Н И Ч Е Г О.

Просто для себя реши, чего в этих отношениях у тебя было больше. Ради чего стоило бороться? Нервничать?

Вон у тебя какая маленькая балерина растет, тебе надо думать прежде всего о ней.

Опубликовано

Пелагея, я почему то думала, что у вас всё как то наладилось. Значит вы всё таки решили расстаться с этим человеком. Я понимаю, вам очень тяжело сейчас, все цвета потухли, и ничто не радует. Потерпите ещё немного, пройдёт какое то время и станет легче. А уж если совсем невмоготу, общение то ведб можно возобновить? Пусть даже и только виртуальное. Ведь по большому то счёту, вам не хватат наверно именно общения?

Опубликовано
Вон у тебя какая маленькая балерина растет, тебе надо думать прежде всего о ней.

Что-то мне не нравится в этой фразе, Катюша.. Вроде - правильная фраза,

но - какая-то обреченно-забивательная на себя(((

Пелагея)) Я по прежнему считаю, что надо вам повидаться.

Опубликовано

А какой смысл в том, чтобы им повидаться? Тем более мужчина, вроде сильно и не настаивает на встрече.

Опубликовано
А какой смысл в том, чтобы им повидаться? Тем более мужчина, вроде сильно и не настаивает на встрече.

ИМХО.

Личный контакт, коего не было за эти годы ни разу,

расставит многое по своим местам)) Есть даже предположение,

что - расставит почти мгновенно. И - с головы на ноги))

Опубликовано

По-моему "повидаться" только усугубит проблему. Автор сможет только либо разочароваться в человеке, что скорее всего вгонит ее в депрессию. Либо же наоборот, у них может все сложиться, но в силу обстоятельств она вряд ли сможет остаться с ним. Тем более сам мужчина видимо не сильно настроен на отношения и на саму встречу.

Опубликовано

Действительно фраза обреченно-забивательная на себя(((

И действительно это очень больно, так поступать, для СЕБЯ. Но, столько времени, и столько ожидания. А чего? Того что в итоге все равно под очень большим знаком вопроса? Ведь самые главные слова, этим мужчиной сказаны.

"неужели ты могла подумать что я когда то осталю своих детей
Именно они, эти слова, зачеркивают все. Перевешивают чашу весов, которая могла бы склонить их в другую сторону. В его пользу. Ну что будет, если они встретятся? Ведь он потом все равно уедет (я повторяю, если встретятся). Зачем тогда все, зачем встречаться, что бы было еще больней при расставании? Поверьте, я знаю о чем говорю. Сама через это проходила, именно о расставании и расстоянии. Вот когда земля уходит из под ног. Потом, страшно не помнить и страшно вспоминать. Как было, и как могло быть. И понимать, что этого никогда не будет.

Поэтому встречаться, не стоит. Потом будет только хуже.

Но это моё ИМХО. НО, основанное на том что прочувствовано.

Опубликовано
Действительно фраза обреченно-забивательная на себя(((

И действительно это очень больно, так поступать, для СЕБЯ. Но, столько времени, и столько ожидания. А чего? Того что в итоге все равно под очень большим знаком вопроса? Ведь самые главные слова, этим мужчиной сказаны. Именно они, эти слова, зачеркивают все. Перевешивают чашу весов, которая могла бы склонить их в другую сторону. В его пользу. Ну что будет, если они встретятся? Ведь он потом все равно уедет (я повторяю, если встретятся). Зачем тогда все, зачем встречаться, что бы было еще больней при расставании? Поверьте, я знаю о чем говорю. Сама через это проходила, именно о расставании и расстоянии. Вот когда земля уходит из под ног. Потом, страшно не помнить и страшно вспоминать. Как было, и как могло быть. И понимать, что этого никогда не будет.

Поэтому встречаться, не стоит. Потом будет только хуже.

Но это моё ИМХО. НО, основанное на том что прочувствовано.

Катюша)) Я просто по тупости своей считаю, что никакие "устно"

сказанные слова - много не значат. И уж тем более - не могут ничего

кардинально "перечеркнуть". Только - встреча, глаза - в глаза)) Дело.

Да, возможно, она будет неприятной.. Но, по крайней мере - это некоторое

движение. То, что сейчас - сплошное топтание на месте.

Опять же - имхо.

Опубликовано
Катюша)) Я просто по тупости своей считаю, что никакие "устно"

сказанные слова - много не значат. И уж тем более - не могут ничего

кардинально "перечеркнуть". Только - встреча, глаза - в глаза)) Дело.

Да, возможно, она будет неприятной.. Но, по крайней мере - это некоторое

движение. То, что сейчас - сплошное топтание на месте.

Опять же - имхо.

Вот мне тоже так кажется...

Любые слова могут быть недопоняты, истолкованы не так...

Да и решают не слова - а дела, поступки...

Скажите, разве это правильно с его стороны, зная, что никогда он не разделит свою жизнь со мной, зная насколько он стал важен для меня, продолжать движение навстречу?..
Он делает то, что считает нужным делать, что ЕМУ подсказывает сердце и разум.

И правильно.. неправильно - какая разница сейчас.

Вы ведь любите именно этого мужчину.. Вот и прислушайтесь к СВОЕМУ сердечку.

Что оно шепчет?

мы встретимся и будет маленькое счастье..
Конечно! )))

И это счастье будет ВАШЕ. И его.

Опубликовано

Птичка Тари, но поступков ведь НЕТ.

"неужели ты могла подумать что я когда то осталю своих детей

Именно эти слова, решают многое.

Опять же ИМХО.

Опубликовано
Птичка Тари, но поступков ведь НЕТ.
И не будет, если не встретиться.

Пусть, встретиться даже только для того, чтобы услышать те же самые слова, но глаза в глаза...

И тогда они станут не словами, а действием.

Иначе ситуация может длиться бесконечно.

Опубликовано
маленькое счастье...зачем отказываться от всего?"..

Иногда такой кусочек маленького,как бы пошло это ни звучало.. дает жизни женщине на годы..

энергии, ощущения себя настоящей живой женщиной, понимаешь?

Сколько в историях знаменитых и не очень.. было такого..невозможность соединиться..

но если бы ни эти маленькие кусочки, изредка, через годы..то дышать и жить просто было бы нечем..

Опубликовано
Иногда такой кусочек маленького,как бы пошло это ни звучало.. дает жизни женщине на годы..

Сколько в историях знаменитых и не очень.. было такого..невозможность соединиться..

но если бы ни эти маленькие кусочки, изредка, через годы..то дышать и жить просто было бы нечем..

+100

Опубликовано

Добрый вечер. Я еще с утра включила компьютер, чтобы прочесть, но слезы смахнула и оставила на вечер все, как то не пошло, взялась реветь что то с утра... читаю сейчас всех вас, и вижу в теме тот же самый сумбур, что и у меня в голове... все посты настолько противоречивы, от каждого что то есть во мне... так приятно что откликнулись ребят, прочла жадно каждого...

Я думаю ты принела единственно правильное решение в этой ситуации, удалив любые контакты с ним.

да это даже не решение, скорее психоз очередной... неудовлетворенность ситуацией, выливающееся в итоге вот в такие закидоны... я уже второй раз здесь, с абсолютно зеркальной историей... даже писать не решалась, потому как дежа вю получается, думала и не откликнется никто, просто говорить нужно было мне, выговорить это все, а тема такая что не поднимешь ее нигде вобщем то... потопталась на месте в прошлый раз, и вот пара месяцев и опять здесь...

Пелагея, вы просто не умеете любить.________Не умеете вы дарить...

Вот этот пост очень задел, в голове прокручивала его сегодня весь день... вспомнилось, что когда то он сказал мне что то похожее...

Вы пишете, "не научилась любить", а разве этому можно научиться? Кто тогда учитель, и кто знает как оно, правильно любить? разве есть такая наука?... а может кому то присуще это, а другим нет?... и что значит не умеешь дарить, мне кажется я дарю без остатка все любимым людям, всю себя... такая необычная для меня тема, хотелось бы понять, обговорить это, а не просто получить оплеуху..хотя, возможно вполне справедливую...

Здравствуй Пелагеюшка.Сразу увидела твою тему, думала что у тебя все наладилось. Значит действительно все не очень хорошо.

Здравствуй Катюша, рада тебе очень я)...

Каждое слово твое в теме справедливо и верно. Нет никаких действий с его стороны, отчаяния и боли во всем этом равно столько сколько и радости. Если отбросить все эмоции, ничего противопоставить твоим словам я не могу. Больно читать, как и говорить себе больно это все, но это правда... так говорит и мой разум, вот только сердце с ним все спорит без конца... я когда у Вишневского читала сцену спора разума и сердца, холодело внутри все, как будто я ему надиктовала этот текст..((((

Опубликовано
Пелагея, я почему то думала, что у вас всё как то наладилось. Значит вы всё таки решили расстаться с этим человеком. Я понимаю, вам очень тяжело сейчас, все цвета потухли, и ничто не радует. Потерпите ещё немного, пройдёт какое то время и станет легче. А уж если совсем невмоготу, общение то ведб можно возобновить? Пусть даже и только виртуальное. Ведь по большому то счёту, вам не хватат наверно именно общения?

Здравствуйте Leia, цвета действительно потухли, как будто кто то выключил рубильник там наверху... но то что розового стало меньше это наверное к лучшему, мне уже не хочется выуживать оправдания тому, что мы не встретились до сих пор... ни своими страхами не хочу оправдывать, ни его занятостью, ни семьями, ни огромным расстоянием... я не хочу оправдывать, я ставлю еще один плюс ко всему, сказанному Катюшей вместо этого...

Опубликовано
Вы ведь любите именно этого мужчину.. Вот и прислушайтесь к СВОЕМУ сердечку.

Что оно шепчет?

Конечно! )))

И это счастье будет ВАШЕ. И его.

Здравствуйте Птичка, Вы пишете то, что хочет читать мое сердце, оно радуется этим словам.. но как итог- я снова здесь, опять в истерике, сегодня чуть спокойнее, вчерашний пост в соплях... я в прошлый раз послушала сердце...

Опубликовано

Понимаю.. наверное понимаю отчасти, потому как умудрилась даже в общении, виртуальном, телефонном, черпать для себя столько энергии, сколько мне не дал ни один реальный человек.. да и мечта есть (была), что когда то будет встреча... но есть оборотная сторона этого всего, не дающая чувствовать всего остального в жизни... а может просто Кармадон прав, и дело в том, что я не умею любить((((...

Опубликовано
Пелагея, а вы сейчас с ним общаетесь?

Нет... и как бы мне хотелось, чтобы "отпустило чуть" раньше, чем я наберу его номер телефона...

Опубликовано
Здравствуйте Птичка, Вы пишете то, что хочет читать мое сердце, оно радуется этим словам.. но как итог- я снова здесь, опять в истерике, сегодня чуть спокойнее, вчерашний пост в соплях... я в прошлый раз послушала сердце...
А что было бы, если бы послушали разум?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...