Лис666 Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 1 час назад, Федерация сказал: Для меня например ненормально заводить семью и ребёнка, когда нет своего угла Согласна. А то сначала настрогают детей, а потом начинается "а куда нам теперь/как жить с тещей/свекровью" и т.д. Автор, почему раньше об этом не подумали с женой? 11 минут назад, Edelezi сказал: накопит теща долгов за квартиру, дочке отдавать Дочка может от наследства отказаться и все, не надо будет долги отдавать. Квартира по факту чья? Тещина? значит имеет полное право распоряжаться так, как считает нужным. Другое дело, что это, мягко говоря, мудацкий поступок со стороны матери, но как есть. Увы, люди разные бывают.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 4 минуты назад, Edelezi сказал: к тому же если отключат свет и воду, мать к ним придет жить, не....пусть КУРИТ В ТЕМНОТЕ. ей только на пользу. Не хотела жить по людски? Не хотела быть достойной бабушкой? Не хотела быть достойной тёщей? Вот и сиди в своем унылом гоФне....и кури БАМБУК.
Гость momus Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 2 минуты назад, koori сказал: Если Автор не напомнит жене про поведение ее мамаши и полном отсутствии со стороны жены желания приструнить мамашу. эээ...приструнить человека, на чьей территории они проживают? Серьезно?
Edelezi Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 4 минуты назад, momus сказал: Остальное - фантазии, и про свет и про воду. С чего все решили, что она не платит коммуналку? предпоследнее предложение автора в стартопике
Гость momus Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 1 минуту назад, Лис666 сказал: Другое дело, что это, мягко говоря, мудацкий поступок со стороны матери, но как есть. извините, не поняла - какой именно поступок?
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 4 минуты назад, koori сказал: Но похоже что Автор вообще не привык ничего решать самостоятельно... предлагаете потушить бычек.....о лоб тещи? Хм.... Смелый конечно вариант..... 1 минуту назад, momus сказал: эээ...приструнить человека, на чьей территории они проживают? Серьезно? МОМА...ты помешалась на слове ТЕРРИТОРИЯ.
Гость momus Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Только что, Edelezi сказал: предпоследнее предложение автора в стартопике 2 часа назад, tomax86 сказал: Больше всего обидно за квартиру, так как могут забрать за ее долги. за какие долги?
Edelezi Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 2 минуты назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: не....пусть КУРИТ В ТЕМНОТЕ. ей только на пользу. мы тут недавно затопили квартиру снизу..я прибегаю к соседке, а у нее света нет..ну думаю ппц, наверное проводка вся навернулась изза потопа..а она так спокойненько говорит, не волнуйтесь, это у меня свет отключили за долги, у меня 150 тыс. долга....я афигела... 2 минуты назад, momus сказал: за какие долги? ну да, тут много вариантов...может она у бандитов деньги заняла на бизнес, например...или в карты проиграла..
Гость momus Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 1 минуту назад, Edelezi сказал: ну да, тут много вариантов...может она у бандитов деньги заняла на бизнес, например...или в карты проиграла.. не стесняйтесь, предполагайте... Из фактов - дяденько настрогало дитеныша, но не позаботилось обзавестись местом для проживания. Семью приютила теща. Вместо того, чтобы с благодарностью принять помощь, оно считает, что ему недодали и оскорбляет человека, дающего ему кров. Мерзкое зрелище.
Лис666 Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 13 минут назад, momus сказал: извините, не поняла - какой именно поступок? Просрать квартиру. Ну если ее все-таки отберут. По мне, это не оч хороший поступок. Как то родители всегда стараются все детям оставить. Но решать, конечно, ей. 6 минут назад, momus сказал: Из фактов - дяденько настрогало дитеныша, но не позаботилось обзавестись местом для проживания. Семью приютила теща. Вместо того, чтобы с благодарностью принять помощь, оно считает, что ему недодали и оскорбляет человека, дающего ему кров. Мерзкое зрелище. +++
Гость momus Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 1 минуту назад, Лис666 сказал: Просрать квартиру. Ну если ее все-таки отберут. кто отберет? На основании чего? Мне одной кажется, что это очередной фейк пупкова? Длинные праздники дают о себе знать...
Лис666 Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 1 минуту назад, momus сказал: кто отберет? На основании чего? Да хер его знает, может она кредитов на водяру набрала у Тинькова))). 1 минуту назад, momus сказал: Мне одной кажется, что это очередной фейк пупкова? Длинные праздники дают о себе знать... Так всего один день же отдыхали вроде))).
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 6 минут назад, momus сказал: Мерзкое зрелище. Мерзкое зрелище....это вести себя как дрянь....когда у тебя живут любимая дочка и внучка. (про любимого зятька умолчу). а если человек НИ КОГО НЕ ЛЮБИТ....Так простите...его что в задницу расцеловать....что дочку на порог пустила. Хотя я так понимаю...эта хата дочери принадлежит тоже. и она там прописана. но не о прописке здесь речь. а об ЭГОИЗМЕ! 3 минуты назад, momus сказал: кто отберет? На основании чего? Мне одной кажется, что это очередной фейк пупкова? Длинные праздники дают о себе знать... МОМА.....ты реально страдаешь паранойей. Ау....дорогая....Я ЗДЕСЬ!
Гость momus Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 1 минуту назад, Лис666 сказал: Да хер его знает, может она кредитов на водяру набрала у Тинькова))). или нет.
Edelezi Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 14 минут назад, momus сказал: не стесняйтесь, предполагайте... Из фактов - дяденько настрогало дитеныша, но не позаботилось обзавестись местом для проживания. Семью приютила теща. Вместо того, чтобы с благодарностью принять помощь, оно считает, что ему недодали и оскорбляет человека, дающего ему кров. Мерзкое зрелище. по вашему, нормально говорить про человека ОНО? 7 минут назад, momus сказал: Мне одной кажется, что это очередной фейк пупкова? Длинные праздники дают о себе знать... да, вам одной так кажется.
Гость momus Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Только что, Edelezi сказал: по вашему, нормально говорить про человека ОНО? Вы о клоне? Не знаю, есть ли специальный этикет.
migara Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Автора жмет, что он за квартиру платит, я так понимаю. А если снимать будет, то сколько платить будет? По ходу коммуналка+аренда. Вот автор и считайте, что Вам выгоднее- экономить или не экономить. Съемная квартира с чужой мебелью и т.п. тож не всегда сахар с медом.
Edelezi Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 4 минуты назад, momus сказал: Вы о клоне? Не знаю, есть ли специальный этикет. вот как можно так уверенно обвинять в том, что автор клон, не имея совершенно никаких доказательств...у вас есть доказательства? предъявите.. ваши догадки не в счет...нет доказательств, нет обвинения...вы может сейчас своими необоснованными обвинениями нанесете автору непоправимый моральный ущерб...просто так..потому что вам что-то там показалось...
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 13 минут назад, Edelezi сказал: необоснованными обвинениями нанесете автору непоправимый моральный ущерб...просто так..потому что вам что-то там показалось... я думаю...мы несколько отдалились от темы. по этому предлагаю...накидать парню каких нить решений. предлагаю следующее.....учитывая безвыходность ситуации. 1. Отказаться от каких либо требований к теще. (в смысле забыть про бананы для чада)...как говорится...нет ..ну и не надо. 2. прекратить всякое общение с тещей. Ну как пустое место. на уровне...а да пошла ты. 3. Перестать нервничать по поводу неоправданных ожиданий. 4. Перестать нервничать на счет денег. 5. Больше уделять отношениям с женой. 6. Больше уделять отношениям с ребенком. 7. Представить сбе...что вы уже живете на съемной хате. а теща..это не теща...а просто хозяйка этой хаты. и вы кроме оплаты комуналки ей ничего не должны. 8. Забить болт на ее курение и бухалово. пусть делает что хочет. Дальше....пусть форум продолжит. 1
Гость momus Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 33 минуты назад, Edelezi сказал: вот как можно так уверенно обвинять в том, что автор клон, не имея совершенно никаких доказательств...у вас есть доказательства? предъявите.. ваши догадки не в счет...нет доказательств, нет обвинения...вы может сейчас своими необоснованными обвинениями нанесете автору непоправимый моральный ущерб...просто так..потому что вам что-то там показалось... ну, если автор пострадал, он может мне сам это высказать. В последнее время темы создаются - одна в одну. Детали не стыкуются, нитки торчат, ситуация близка к абсурдной, автор в теме появляется только чтобы облаять комментаторов, сюжет - автора не уважают родственники. Задолжали и не отдают. Лексика повторяется, сюжетные линии тоже. 20 минут назад, -=Игорь=- сказал: подсказываю. При вступлении в наследство наследники кроме всего прочего наследуют и долги. Если есть долг по квартире, то для наследования жилья необходимо будет принять и долги. а как иначе? Любишь медок - люби и холодок. Что не так?
koori Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 1 час назад, momus сказал: эээ...приструнить человека, на чьей территории они проживают? Серьезно? ну если жене безразлично, что в квартире курят рядом с ее ребенком, то конечно не нужно ) 1 час назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: предлагаете потушить бычек.....о лоб тещи? Хм.... Смелый конечно вариант..... Кстати может подействовать ))) ну или жену с дитем под мышку и гоу на съемную. ну или к своим родителям.
Edelezi Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 26 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: я думаю...мы несколько отдалились от темы. по этому предлагаю...накидать парню каких нить решений. предлагаю следующее.....учитывая безвыходность ситуации. 1. Отказаться от каких либо требований к теще. (в смысле забыть про бананы для чада)...как говорится...нет ..ну и не надо. 2. прекратить всякое общение с тещей. Ну как пустое место. на уровне...а да пошла ты. 3. Перестать нервничать по поводу неоправданных ожиданий. 4. Перестать нервничать на счет денег. 5. Больше уделять отношениям с женой. 6. Больше уделять отношениям с ребенком. 7. Представить сбе...что вы уже живете на съемной хате. а теща..это не теща...а просто хозяйка этой хаты. и вы кроме оплаты комуналки ей ничего не должны. 8. Забить болт на ее курение и бухалово. пусть делает что хочет. Дальше....пусть форум продолжит. вполне адекватные решения...думаю, автору так и надо поступать, если нет никакой возможности съехать..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти