Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже давно не знакомлюсь ни с кем . Смысл ? Ведь я не нужен девушкам как человек и мужчина. Так как без хорошей зарплаты , квартиры , машины и перспектив , ты не интересен противоположному полу . Даже если и проскочит какая нибудь искра , то все равно бросит через пару недель или месяцев. Зачем в очередной раз разбивать себе сердце . Ценность мужчины без материальных благ , просто нулевая. Это у девушек есть шанс из грязи в князи.   Одиночество наверно единственный выход в такой ситуации . И я скажу , не самый плохой.  Да и возраст уже под 30 . Жизнь по сути закончена ! зачем брыкаться ?

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А почему под 30 уже жизнь закончена. Люди добиваются успеха и в 35, и в 40 и в 50. Не имея хорошего старта, вряд ли кто то миллионером станет в 25 лет. Ты гонишь?

Вообще не понятно что значит нужен девушкам как человек? Как подружка что ли?

Бабы замужние и незамужние, разведенные, разведенные с ребенком, и просто одинокие хотят секса, и им пофиг на твои деньги. Если ты нормальный по внешке, то какие проблемы.

Опубликовано
7 минут назад, Carloson сказал:

зачем брыкаться ?

не надо брыкаться.

4 минуты назад, Max512 сказал:

Люди добиваются успеха и в 35, и в 40 и в 50.

Какого именно успеха? Приличную работу и первый взнос на квартиру к тридцатнику пора иметь. 

Опубликовано
1 час назад, Max512 сказал:

А почему под 30 уже жизнь закончена. Люди добиваются успеха и в 35, и в 40 и в 50. Не имея хорошего старта, вряд ли кто то миллионером станет в 25 лет. Ты гонишь?

Вообще не понятно что значит нужен девушкам как человек? Как подружка что ли?

Бабы замужние и незамужние, разведенные, разведенные с ребенком, и просто одинокие хотят секса, и им пофиг на твои деньги. Если ты нормальный по внешке, то какие проблемы.

да хватку уже потерял . последний раз девушка была года 3 назад . В постеле точно лоханусь , даже если до этого бы и дошло.  Жаль девушки сами не знакомятся. За всю жизнь только раза два три сами знакомились . Самому мне стремно знакомится . Я малорослый (180) и картавлю . Жутко комплексую

Опубликовано
16 минут назад, Carloson сказал:

Ведь я не нужен девушкам как человек и мужчина. Так как без хорошей зарплаты , квартиры , машины и перспектив , ты не интересен противоположному полу . Ценность мужчины без материальных благ , просто нулевая. 

Почему вы сделали такой вывод? 

Опубликовано
Только что, momus сказал:

Какого именно успеха? Приличную работу и первый взнос на квартиру к тридцатнику пора иметь. 

Как все просто, на словах то. Кто то считает себя нищим, получая 500000 тыс в месяц, потому что для него успех - это купить все что можно, кто то мечтает купить машину в кредит - потому что считает машину признаком успеха.

А пора или не пора - это очень относительно, ситуации разные.

Только что, Carloson сказал:

да хватку уже потерял . последний раз девушка была года 3 назад . В постеле точно лоханусь , даже если до этого бы и дошло.  Жаль девушки сами не знакомятся. За всю жизнь только раза два три сами знакомились . Самому мне стремно знакомится . Я малорослый (180) и картавлю . Жутко комплексую

Ну а ты вообще чем занимаешься по жизни?

Опубликовано
7 минут назад, Max512 сказал:

А пора или не пора - это очень относительно, ситуации разные.

ну, поскольку трудоспособный период не бесконечен, это легко просчитывается.

До 20 лет - школа, армия, учеба, определиться с интересами и возможностями. До 24 - получить диплом, начать работать. В 27 уже можно понять, чем именно будешь заниматься и на какую карьеру можно рассчитывать. К тридцати - утвердиться в профессии и заработать каких-никаких деньжат. Ну, и можно искать жену в соседнем огороде, исходя из достигнутого уровня.

Опубликовано

ну, поскольку трудоспособный период не бесконечен, это легко просчитывается.

До 20 лет - школа, армия, учеба. определиться с профессией. До 24 - получить диплом, начать работать. В 27 уже можно понять, чем именно будешь заниматься и на какую карьеру можно рассчитывать. К тридцати - утвердиться в профессии и заработать каких-никаких деньжат. Ну, и можно искать жену в соседнем огороде, исходя из достигнутого уровня.

Отличная схема для времен совка. Сейчас в 90% случаев схема следующая:

До 20 лет - школа, армия, учеба. Если родаки знают куда впихнуть чадо после универа, то "определиться с профессией", если нет, то просто "До 24 - получить диплом", что бы был. Далее начать работать в Евросети. В 27 уже можно понять, что жизнь говно, и лучше не станет. К тридцати - утвердиться в профессии (стать старшим продавцом) и заработать каких-никаких деньжат (ну тыс 5 накоплений). Ну, и можно искать жену в соседнем огороде, исходя из достигнутого уровня.

Я не встречал никого из своих знакомых, знакомых знакомых, дальних знакомых знакомых кто бы к 30 годам хоть как то поднялся (без помощи).

Опубликовано
1 минуту назад, Max512 сказал:

Я не встречал никого из своих знакомых, знакомых знакомых, дальних знакомых знакомых кто бы к 30 годам хоть как то поднялся (без помощи).

мои клиенты в 25 лет берут первую ипотеку, к тридцати многие уже выплатили и взяли вторую.

Люди не рождаются равными - одни работают и решают проблемы, другие сопли размазывают по монитору.

Опубликовано

мои клиенты в 25 лет берут первую ипотеку, к тридцати многие уже выплатили и взяли вторую.

Все без исключения, закончившие институт в 24 года, без чей то посторонней помощи?

Опубликовано

отличная схема провокации и манипуляции ! Ах ты не взял еще ипотеку к 25-30 годам ? Да ты сопляк ! Нормальные пацаны давно ипотеку взяли и в ус не дуют . Будь как все не выделяйся )) 

Опубликовано
48 минут назад, Max512 сказал:

Бабы замужние и незамужние, разведенные, разведенные с ребенком, и просто одинокие хотят секса

с кем попало что ли?

автор, у вас какое-нибудь любимое дело, которое может вас прокормить, ну и семью вашу, если таковая появится?

Опубликовано
1 час назад, Konstante сказал:

с кем попало что ли?

автор, у вас какое-нибудь любимое дело, которое может вас прокормить, ну и семью вашу, если таковая появится?

ну 30-40 т р в месяц имею . живу в провинции

Опубликовано
5 минут назад, Max512 сказал:

Все без исключения, закончившие институт в 24 года, без чей то посторонней помощи?

и работают с третьего.

Опубликовано
4 минуты назад, Carloson сказал:

не то. это ваше любимое дело, т.е. которым вы даже бесплатно заниматься будете?

Опубликовано
2 минуты назад, Carloson сказал:

так у вас наверняка и недвига дешевая? Почему не найти девушку своей ценовой категории?

Опубликовано
Только что, Konstante сказал:

с кем попало что ли?

Почему с кем попало. С тем кто ему приглянется.

и работают с третьего.

Кем может устроится студент 3 курса что бы заплатить первый взнос к 25 годам. Что студент будет есть, в чем ходить, платить за учебу?  Мне просто интересно?

Опубликовано
1 час назад, Max512 сказал:

Кем может устроится студент 3 курса что бы заплатить первый взнос к 25 годам. Что студент будет есть, в чем ходить, платить за учебу?  Мне просто интересно?

наверно только воровать и накалывать . 

Опубликовано
11 минут назад, momus сказал:

Почему не найти девушку своей ценовой категории?

Действительно! 30-40 тыс.руб на пол свидания уж можно растянуть...))

Сия сумма в месяц только самому в штопанных носках не ходить, какая еще девушка...!?!

Опубликовано
2 минуты назад, Max512 сказал:

ну так и нужно было писать - незамужние девушки хотят секса с человеком, который им приглянется и именно потому что он им приглянулся. потому что какой-то там абстрактный секс неизвестно с кем, им навряд ли нужен.

Опубликовано
1 час назад, Konstante сказал:

не то. это ваше любимое дело, т.е. которым вы даже бесплатно заниматься будете?

ну если хобби то это фотография , фотомонтаж , видеомонтаж , звукорежесcура , игра на гитаре . Это мне обычно не приносит денег.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...