Ника. Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 8 часов назад, Carloson сказал: Ценность мужчины без материальных благ , просто нулевая. Если мужчина красив, то его ценность очень высокая, его сперма хорошо продаётся. Гугли "биопапа".
eror404 Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 В 11.05.2018 в 02:34, migara сказал: Автор хочет красивую, уверенную в себе девушку, которая бы сама подошла ознакомилась, приобрела презервативы и пригласила на ужин у к себе домой, застелила чистые крахмальные простыни и надела изящное эротическое белье, была при маникюре, прическе, педикюре и макияже. Или я что-то неверно поняла? А автор, как дева на выданье, будет краснеть, мямлить и кушать нахаляву... А разве так не бывает? В идеале, конечно, чтобы она потом и семью обеспечивала. Но это я уже размечтался что-то... Хотя бы то что Вы описали пусть сделает В 11.05.2018 в 06:35, Ника. сказал: Если мужчина красив, то его ценность очень высокая, его сперма хорошо продаётся. Гугли "биопапа". А как быть красивому, но бесплодному? Пробираться идти?
Ника. Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 5 минут назад, granit201z сказал: А как быть красивому, но бесплодному? Пробираться идти? Полно матерей-одиночек, которые будут рады любой помощи, даже просто физической (с ребёнком посидеть, сено скосить). Мужику даст и ещё покормит его. Деньги - это не всегда бумажки, иногда это эквивалентный труд.
Гость momus Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 9 часов назад, Psychoscope сказал: В смысле, раздвигать ноги перед богатыми старцами тяжелее, чем работать в айти?) дак раздвинь, заработай квартиру - ноги-то есть.
Гость momus Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 2 часа назад, granit201z сказал: А как быть красивому, но бесплодному? Пробираться идти? в эскорт, развлекать богатых старушек. Старичков тож.
migara Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Собственно каждый использует тот ресурс, что у него есть- кто-то красоту, кто-то ум, кто-то навыки и умения. Только фишка в том, что красота со временем блекнет, а ум, навыки и умения только нарастают. Это относится к обоим полам.
Softwarer Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 11 часов назад, Carloson сказал: зачем брыкаться ? Вы правы, незачем. От этого одни огорчения. Сидите дома, пейте кефир и играйте в танчики. 10 часов назад, Max512 сказал: Кем может устроится студент 3 курса что бы заплатить первый взнос к 25 годам. Что студент будет есть, в чем ходить, платить за учебу? Мне просто интересно? Забавляют меня современные нытики. Я бы с удовольствием переместил бы их во времени лет на двадцать назад, когда слово "ипотека" было чем-то из западной фантастики - посмотреть, как они будут плакать и проситься обратно. P.S. Если наложить современные реалии на факты моей жизни... хм... если бы я сейчас пошёл работать на третьем курсе, то первый взнос мог бы заплатить к четвёртому. P.P.S. Адекватные студенты за учёбу не платят. А неадекватные... может, этим и вызваны их сложности?
Кнехт Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 6 часов назад, migara сказал: Кстати я наблюдаю интересную картину среди детей знакомых. Девочку в подавляющем большинстве отучились, пошли работать, подросли в карьере и... не видят рядом с собой достойных мужчин- целеустремленных, умных, активных. То есть карьера, кое что из материального есть, а вот достойного спутника, который был бы на ступеньку выше или хотя бы на равных- как-то не особо. Общаться на ступеньку ниже ей просто не интересно, совсем не интересно. Обычно в такой ситуации девочка просто неадекватно оценивает саму себя. К примеру, получила вышку, поступила работать куда-нибудь в офис, где время от времени видит бизнесменов, и у неё в мозгу возникает картина мира, что мужчина "на ступеньку выше" - это как раз-таки успешный бизнесмен, который иногда маячит на горизонте. Девочка совершенно не понимает, что не по Сеньке шапка, что она - обычный офисный клерк, который зарабатывает даже меньше, чем Вася из автосервиса, который ей пишет и предлагает встретиться, но она его отшивает, ибо "не её уровень", хотя на деле как раз Вася и есть её уровень. А если к этому ещё добавляется слабая внешняя привлекательность девушки - то вообще труба дело.
Crimson Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 11 часов назад, Carloson сказал: Уже давно не знакомлюсь ни с кем . Смысл ? Ведь я не нужен девушкам как человек и мужчина. Так как без хорошей зарплаты , квартиры , машины и перспектив , ты не интересен противоположному полу. Тоже мне проблему нашел. Так ты знакомься с крокодилихами, жирными, тупыми, бедными и неухоженными. Им за великое счастье любой мужик, пусть даже патологический нищеброд.
Crimson Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 6 часов назад, migara сказал: Кстати я наблюдаю интересную картину среди детей знакомых. Девочку в подавляющем большинстве отучились, пошли работать, подросли в карьере и... не видят рядом с собой достойных мужчин- целеустремленных, умных, активных. То есть карьера, кое что из материального есть, а вот достойного спутника, который был бы на ступеньку выше или хотя бы на равных- как-то не особо. Общаться на ступеньку ниже ей просто не интересно, совсем не интересно. Соглашусь с кнехтом, тут налицо неадекватна оценка собственного уровня. Обычная секретарша доросшая до младшего экономиста начинает считать себя матёрой бизнес-леди и тут же выкатывает нереальные требования к противоположному полу и в следствии этого сидит кукует в одиночестве до 35, а потом от отчаяния залетает от неудачно подвернувшегося ушлёпка, так как мамкиных бизнесменов на всех не хватает,- дефицит. В инженерной среде симпатичная девушка-специалист выше среднего уровня такая же редкость, как сексапильная модель, променявшая клубы и вечеринки на задротство в доту 2.
migara Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 9 минут назад, Кнехт сказал: Обычно в такой ситуации девочка просто неадекватно оценивает саму себя. К примеру, получила вышку, поступила работать куда-нибудь в офис, где время от времени видит бизнесменов, и у неё в мозгу возникает картина мира, что мужчина "на ступеньку выше" - это как раз-таки успешный бизнесмен, который иногда маячит на горизонте. Девочка совершенно не понимает, что не по Сеньке шапка, что она - обычный офисный клерк, который зарабатывает даже меньше, чем Вася из автосервиса, который ей пишет и предлагает встретиться, но она его отшивает, ибо "не её уровень", хотя на деле как раз Вася и есть её уровень. А если к этому ещё добавляется слабая внешняя привлекательность девушки - то вообще труба дело. А вот и нет. С Васей из автосервиса ей и разговаривать не о чем, потому как тот , может, и пары слов связать не может. Ей не интересно с ним. остается вгрызаться в работу и расти.
Кнехт Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 4 минуты назад, migara сказал: А вот и нет. С Васей из автосервиса ей и разговаривать не о чем, потому как тот , может, и пары слов связать не может. Ей не интересно с ним. остается вгрызаться в работу и расти. А с ней есть о чём поговорить?) "Есть о чём поговорить" - это вообще зависит от кругозора человека, его эмоционального интеллекта (чувства юмора и т.п.), коммуникабельности и т.д. От карьерных успехов практически не зависит. Я вижу уйму "успешных и умных" девушек, у которых мировоззрение крутится сугубо вокруг работы и стран, куда съездила в отпуске. С такими тоже говорить не о чем.
Deszo Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 10 минут назад, Crimson сказал: Тоже мне проблему нашел. Так ты знакомься с крокодилихами, жирными, тупыми, бедными и неухоженными. Им за великое счастье любой мужик, пусть даже патологический нищеброд. Зря вы так.... Мне кажется он мечтает примерно вот о такой
Гость momus Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 2 часа назад, Crimson сказал: .Обычная секретарша доросшая до младшего экономиста начинает считать себя матёрой бизнес-леди это вряд ли) Но доросшая до руководителя проекта, таки да, начинает. И не без оснований.
Agte Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 14 часов назад, Carloson сказал: Уже давно не знакомлюсь ни с кем . Смысл ? Ведь я не нужен девушкам как человек и мужчина. Так как без хорошей зарплаты , квартиры , машины и перспектив , ты не интересен противоположному полу . Даже если и проскочит какая нибудь искра , то все равно бросит через пару недель или месяцев. Зачем в очередной раз разбивать себе сердце . Ценность мужчины без материальных благ , просто нулевая. Это у девушек есть шанс из грязи в князи. Одиночество наверно единственный выход в такой ситуации . И я скажу , не самый плохой. Да и возраст уже под 30 . Жизнь по сути закончена ! зачем брыкаться ? Могу судить только по себе, но я тоже часто при знакомстве упираеться в деньги, и часто раставались изза денег. Но вот когда было много денег, у меня был другой комплекс я не потпускал не кого думая что они со мной изза денег. Но потом я понял, что главный косяк мой был не деньги, а то что я не стремился развивать отношения, вместе жить, семью заводить строить планы на будеще(четка указивать ее в этом будущем) и кучу всего, что бы женщина чувствовала что она со мной на всегда. У меня много знакомых, какие богатый успешные спортивные они интересны только потребительским женщинам. Тип женщин который мне нравиться их очень мало, наверно одна из 500. Так вот зачем парится о том что тебя какая отвергла, или не хочет даже знакомится что ты "бедный" если допустим у вас разные вгляди на жизнь? Другое конечно дело, если ты хочешь машину крутую квартиру обставленую в золоте, и 6 раз в год литать отдыхать на острова. То уже извините работайте 1 час назад, Deszo сказал: Зря вы так.... Мне кажется он мечтает примерно вот о такой А что в ей особенного? я с такими часто знакомлюсь, это только фото, в реальности она на много хуже будет. Даже может хуже быть чем обычная простушка.
Agte Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 11 часов назад, Allbl сказал: Ну если мужчину действительно привлекают девушки, ему плевать на такую ерунду, как отношение девушек к его благосостоянию))) Это если просто потрахаться, а если семью? то женщина всеравно будет примерять на себе его жизнь, деньги. И думать хочет ли она так жить.
Agte Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 9 часов назад, migara сказал: Кстати я наблюдаю интересную картину среди детей знакомых. Девочку в подавляющем большинстве отучились, пошли работать, подросли в карьере и... не видят рядом с собой достойных мужчин- целеустремленных, умных, активных. То есть карьера, кое что из материального есть, а вот достойного спутника, который был бы на ступеньку выше или хотя бы на равных- как-то не особо. Общаться на ступеньку ниже ей просто не интересно, совсем не интересно. Потому что мужчины, нового поколения, более слабые чем женщины. У женщин более поставленные цели. Так что новое покаленние женщины ведущие а не мужчины. Но женщины хотят более сильного рядом с собой. Так как их воспитали так
Кнехт Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 2 минуты назад, Agte сказал: Так что новое покаленние женщины ведущие а не мужчины. Как-то не видно по делам в политике, бизнесе, науке. Как были мужики во главе всего - так и остались.
migara Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Обычная секретарша доросшая до младшего экономиста начинает считать себя матёрой бизнес-леди Бизнес-леди- это хозяйка бизнеса, а наемные сотрудник, доросший до определенного уровня своими силами, трудом и головой это совсем иное, хотя и там и там нужно приложить массу усилий и знаний. Так вот тому, кто это все прошел, общаться с теми, кто болтается где-то внизу лестницы исключительно по своей лени и безинициативности не интересно от слова совсем. Нету там ни стремлений, ни мыслей, ни круга интересов. И ловить там нечего. 3 минуты назад, Agte сказал: Потому что мужчины, нового поколения, более слабые чем женщины. У женщин более поставленные цели. Так что новое покаленние женщины ведущие а не мужчины. Но женщины хотят более сильного рядом с собой. Так как их воспитали так Вот и я о том же. Умные, целеустремленные молодые женщины хотят ровню, а лучше посильнее себя. Вот тут проблемка и получается.
Agte Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 2 минуты назад, Кнехт сказал: Как-то не видно по делам в политике, бизнесе, науке. Как были мужики во главе всего - так и остались. Я про 20 летних а не про 50 летних. Посмотри на 30 летних там уже женщины идут.
Crimson Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 34 минуты назад, momus сказал: это вряд ли) Но доросшая до руководителя проекта, таки да, начинает. И не без оснований. Я таких не встречал, как то не свезло, похоже. Красивые девушки они все больше к гуманитарным наукам тяготеют, как то так в моем мировоззрении сложилось, а технический склад ума и красивая внешность, увы..
Гость momus Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 19 минут назад, Crimson сказал: Я таких не встречал, как то не свезло, похоже. Красивые девушки они все больше к гуманитарным наукам тяготеют, как то так в моем мировоззрении сложилось, а технический склад ума и красивая внешность, увы.. велкам в Санкт наш Петербург!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти