Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, dushechka сказал:

А жена ваша работает?

Это часть проблемы. Нет, не работает, в декрете со всеми вытекающими =) Тут и тоска по работе и нервы и много других "прелестей" декрета. Мы сейчас в Одессе, месяц, вот уезжать собираемся на днях. Поняли что хотим обратно. Я в том числе. Думаем жить на две страны. В тёплое время года - в Болгарии, в том числе и потому что я аллергик. Чувствую что нужно валить уже, в Болгарии мне легче весной та и тополей там где мы живём нет =) А вот с осени по конец весны - в Украине, Одессе. Тут конечно жизнь бьёт ключом, не то что у нас в "селе" болгарском, хоть это и как бы один из крупнейших городов страны =)

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
14 минут назад, Vasko сказал:

Это часть проблемы. Нет, не работает, в декрете со всеми вытекающими =) Тут и тоска по работе и нервы и много других "прелестей" декрета. Мы сейчас в Одессе, месяц, вот уезжать собираемся на днях. Поняли что хотим обратно. Я в том числе. Думаем жить на две страны. В тёплое время года - в Болгарии, в том числе и потому что я аллергик. Чувствую что нужно валить уже, в Болгарии мне легче весной та и тополей там где мы живём нет =) А вот с осени по конец весны - в Украине, Одессе. Тут конечно жизнь бьёт ключом, не то что у нас в "селе" болгарском, хоть это и как бы один из крупнейших городов страны =)

Ну декрет - это та еще работа!

Ей именно социальной включенности не хватает? Или вашего внимания\понимания?

Опубликовано
6 минут назад, dushechka сказал:

Ну декрет - это та еще работа!

Ей именно социальной включенности не хватает? Или вашего внимания\понимания?

Я думаю и того и другого =) Мы сейчас оба посещаем психологов (разных). Кажется обоим помогает. Но как это скажется на наших отношениях и скажется ли положительно неизвестно.

Опубликовано

Я посмотрела вашу тему, фиг его знает, ей вроде как раз всего хватает. Она сама так и говорит.

За границей может быть тоска по родным, друзьям, тем более если вы с женой не лучшие друзья. Да и в этом случае люди возвращаются.

Тут наверное как приключение нужно жизнь и ее перипетии воспринимать.

2 минуты назад, Vasko сказал:

Я думаю и того и другого =) Мы сейчас оба посещаем психологов (разных). Кажется обоим помогает. Но как это скажется на наших отношениях и скажется ли положительно неизвестно.

А ну и отлично, я вот как раз хотела ей к психологу походить.

Главное, чтоб вам каждому было хорошо и комфортно. А это уже повлияет на ваши отношения.

Опубликовано
3 минуты назад, dushechka сказал:

Я посмотрела вашу тему, фиг его знает, ей вроде как раз всего хватает. Она сама так и говорит.

Только говорит (говорила) так. После посещения психолога наконец то начала говорить о своих чувствах. Ничего ей не хватало/не хватает =)

Опубликовано
20 минут назад, Vasko сказал:

Только говорит (говорила) так. После посещения психолога наконец то начала говорить о своих чувствах. Ничего ей не хватало/не хватает =)

Да это сложно начать говорить о своих чувствах, это шаг) хороший такой шаг.

Опубликовано
В ‎10‎.‎05‎.‎2018 в 21:48, Carloson сказал:

Ценность мужчины без материальных благ , просто нулевая. 

Да.

Девушек можно понять, все стремятся к хорошей жизни и защищенности, если мы говорим о серьезных отношениях, браке, детях. Вам надо искать девушку без амбиций. Да и у вас полно времени, 30 лет еще не финишная черта..

Опубликовано
31 минуту назад, Gennesis сказал:

Да.

Девушек можно понять, все стремятся к хорошей жизни и защищенности, если мы говорим о серьезных отношениях, браке, детях. Вам надо искать девушку без амбиций. Да и у вас полно времени, 30 лет еще не финишная черта..

И я с вами согласен. Без денег не куда. Так уж устроенна жизнь. Ну есть конечно вариант еще всегда прогнуться под кого то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...