Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Valeria_Iskrova сказал:

Конечно материальное положение играет роль в отношениях, но девушка может полюбить мужчину и без денег, машины, квартиры, НО в таком случае она должна видеть, что он старается для неё. 

да хотя бы для себя, чтобы жить достойно и не быть приживалом.

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
5 минут назад, dushechka сказал:

Я так молода так молода, 90е пришли на мою юность) и все это я прекрасно помню. Сейчас гораздо безопаснее, но и денег быстрых не сделаешь.

Так и медленных...тоже не сделаешь.

Мне тут одна знакомая...так сказала.

-Я хочу быть начальницей отдела.

я спросил...-"а за чем?"

она ответила...-Ну как. Денег больше и карьеру надо делать. А потом добавила. У нас сей час новый начальник службы. Думаю с ним переспать. 

(и действительно...почему бы и нет. Что в этом такого для жены и матери)

Все же так живут.

Опубликовано
6 часов назад, migara сказал:

А вот и нет. С Васей из автосервиса ей  и разговаривать  не о чем, потому как тот , может, и пары слов связать не может.

Вот. Уже одно подтверждение, что в схеме адекватности Кнехта не учитывается масса параметров.

Опубликовано
10 минут назад, Джи сказал:

:lol: а за все это время заглянуть в соседний огород было недосуг...

Схема - сквозь тернии к звездам соседнему огороду :lol:

Все это время по видимому хватало просмотра немецких фильмов

Опубликовано
7 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

Мне тут одна знакомая...так сказала.

ну а какие еще у Вас могут быть знакомые? Скажи мне, кто твой друг...

Опубликовано
7 часов назад, Кнехт сказал:

Обычно в такой ситуации девочка просто неадекватно оценивает саму себя. К примеру, получила вышку, поступила работать куда-нибудь в офис, где время от времени видит бизнесменов, и у неё в мозгу возникает картина мира, что мужчина "на ступеньку выше" - это как раз-таки успешный бизнесмен, который иногда маячит на горизонте. Девочка совершенно не понимает, что не по Сеньке шапка, что она - обычный офисный клерк, который зарабатывает даже меньше, чем Вася из автосервиса, который ей пишет и предлагает встретиться, но она его отшивает, ибо "не её уровень", хотя на деле как раз Вася и есть её уровень. А если к этому ещё добавляется слабая внешняя привлекательность девушки - то вообще труба дело.

Обычно в таких ситуаиях девочка понимает, что автомеханик Вася зарабатывает вдвое меньше ее. Что само по себе не беда. Беда, что Вася с трудом покрывает свою собственную стоимость жизни. То есть, встать в субботу утром, позавтракать в кафе, поехать на набережную, арендовать сигвей, покататься, зайти в музей, пообедать в ресторане, вернуться домой на такси, переодется, пойти в оперу, после оперы зайти перекусить в бар и потанцевать с Васей не получится, даже если девочка сама за себя будет платить.
С Васей-механиком, чтобы жить своей нормальной жизнью, девочке надо взять Васю на буксир.
А в 21-24 года девочка не настолько в отчаянии, чтобы платить за мужика на постоянной основе. Ей поступают предложения и получше от мужчин постарше.

4 часа назад, Crimson сказал:

Я таких не встречал, как то не свезло, похоже. Красивые девушки они все больше к гуманитарным наукам тяготеют, как то так в моем мировоззрении сложилось, а технический склад ума и красивая внешность, увы..

Посмотрите на Linkedin. Их там горы.

Опубликовано
6 часов назад, Softwarer сказал:

P.S. Если наложить современные реалии на факты моей жизни... хм... если бы я сейчас пошёл работать на третьем курсе, то первый взнос мог бы заплатить к четвёртому.

P.P.S. Адекватные студенты за учёбу не платят. А неадекватные... может, этим и вызваны их сложности?

Так, человек, давай подробнее.

Т.е. все кто учатся на коммерческой основе неадекваты? Верно? Видел как распределяются места в вузе, посмотри. Проходной балл? Ну понятно, мы то дураки по сравнению с тобой, куда нам до гениев.

Далее, давай наложим современные реалии на тебя, обрисуй ситуацию.

Опубликовано
18 минут назад, dushechka сказал:

Я так молода так молода, 90е пришли на мою юность) и все это я прекрасно помню. Сейчас гораздо безопаснее, но и денег быстрых не сделаешь.

дак речь не идет о быстрых и больших - обычный базис, профессия, заработок, жилье, опционно - колеса.

Болезные воспринимают эти обычные, доступные каждому неленивому, здоровому, социально адекватному человеку вещи,  как нереальный напряг или фантастику.

Опубликовано
7 минут назад, DevSV сказал:

А в 21-24 года девочка не настолько в отчаянии, чтобы платить за мужика на постоянной основе. Ей поступают предложения и получше от мужчин постарше.

во-во. Такими персонажами...все сайты знакомств завалены.

8 минут назад, DevSV сказал:

С Васей-механиком, чтобы жить своей нормальной жизнью,

А Вася то что.....Нормально так себе работал...да работал. не то что бы много зарабатывал. ну допустим 50 штук...+ халтурки. Звезд с неба не хватал в общем.

со временем....встретил нормальную девочку. поженились. Чадо любимое народили.

Да тяжеловато было......Пришлось и с родителями пожить. и по съемным хатам поныкаться.

Но выжили как то......

ПРОШЛО ЛЕТ ПЯТНАДЦАТЬ....

Чадо выросло...уже почти самостоятельное стало.....

А ПЕРВАЯ ДЕВИЦА Васи....все так и сидела на сайтах знакомств.

Не....у нее конеШШно тоже своя жизнь была.

С Буя-на буй, все прыгала....то сама посылала...то ее.....

не...ну мир повидала...Париж и Таити.....Вся такая независимая стала.

Огляделась по сторонам. Уж за тридцатник. красота уходит....а мужики все с грязными лапами в трусы лезут.

и ни одного ДОСТОЙНОГО ВАСИ РЯДОМ.

Опубликовано
18 часов назад, Max512 сказал:

Я не встречал никого из своих знакомых, знакомых знакомых, дальних знакомых знакомых кто бы к 30 годам хоть как то поднялся (без помощи).

Мне будет скоро 33. Я 9 лет ебашил над собственным бизнесом. У меня получилось, миллиарды не зарабатываю. но у меня всё ок с финансами. Добился без чьей то помощи и без денег на "достойный старт". Только это не залог успешной семейной жизни. Увы.

Опубликовано
1 минуту назад, Vasko сказал:

Мне будет скоро 33. Я 9 лет ебашил над собственным бизнесом. У меня получилось. Только это не залог успешной семейной жизни. Увы.

разумеется, не залог. Но веский повод себя уважать и возможность при желании создать новую семью.

Опубликовано
Только что, Vasko сказал:

Мне будет скоро 33. Я 9 лет ебашил над собственным бизнесом. У меня получилось, миллиарды не зарабатываю. но у меня всё ок с финансами. Добился без чьей то помощи и без денег на "достойный старт". Только это не залог успешной семейной жизни. Увы.

Не, ну тут уже доказывают что в 24 года квартиры покупают.

Я это и пытаюсь сказать автору, что люди добиваются чего либо после 30, возможно и после 40, если одному, без помощи. А у него уже жизнь кончилась к 30.

Опубликовано
27 минут назад, Max512 сказал:

Все это время по видимому хватало просмотра немецких фильмов

:lol: "Американский немецкий пирог" 

d9f32d8d5c0b2f6a71aa039a2a43efb4_h-7228.jpg

Опубликовано
12 минут назад, momus сказал:

дак речь не идет о быстрых и больших - обычный базис, профессия, заработок, жилье, опционно - колеса.

Болезные воспринимают эти обычные, доступные каждому неленивому, здоровому, социально адекватному человеку вещи,  как нереальный напряг или фантастику.

Ну не знаю... Банально получить образование не каждому по карману. И не всегда это выходит быстро. Да и потом во всем себе отказывать ради куска бетона или металла, чтоб потом их предъявить девушке как проходку, а оно того разве стоит? 

Опубликовано
1 час назад, ауструми сказал:

Старо как мир, когда мужики жалуются на женскую "меркантильность", мол, без денег ты не нужен, а  женщины жалуются на мужскую "сексуальную озабоченность", мол, без секса и яркой внешки будешь не нужна.

Поэтому я предлагал подходить к сексуальным проблемам системно,  как в области медицины "Сексопатология". Только так можно тут что-то упорядочить, разобраться.

Опубликовано
Только что, momus сказал:

разумеется, не залог. Но веский повод себя уважать и возможность при желании создать новую семью.

Разумеется. Мне сильно спорт помог по жизни. Закалил характер. В детстве  был слабым и болезненным. Теперь я мастер спорта. Жил бедно - теперь у меня бизнес в ЕС. Почему? Просто сильно захотел. И не просто хотел, а работал над этим. Много работал, ночами, сутками, по двое-трое суток не спал, здоровье гробил. Но я добился чего хотел и в спорте и в бизнесе. Автор, соберись и хватит ныть. Или работай или избавь мир от себя. Кто то на твою рожу кислую посмотрит и настроение у человека испортится. А кто то не дай бог ещё и подумает что таких много и быть таким это нормально.

Опубликовано
7 минут назад, Max512 сказал:

Не, ну тут уже доказывают что в 24 года квартиры покупают.

а зачем доказывать очевидные факты? Для того, чтобы купить студию в СПб, нужно заработать 400 000,00 рублей на первый взнос. Даже при зп в 50 000,00, достаточно откладывать по двадцатке в месяц, а многие ребята зарабатывают больше.

6 минут назад, dushechka сказал:

Ну не знаю... Банально получить образование не каждому по карману. И не всегда это выходит быстро. Да и потом во всем себе отказывать ради куска бетона или металла, чтоб потом их предъявить девушке как проходку, а оно того разве стоит? 

Самому жить где-то надо? Или как Пупков - до седых мудей у мамки?

Не хватает мозгов учиться - можно освоить профессию. Если и на это не способен - какие нафиг девушки?

Кстати о девушках, а что прикажете им предъявлять - непосредственно мпх?

Опубликовано
1 минуту назад, momus сказал:

а зачем доказывать очевидные факты? Для того, чтобы купить студию в СПб, нужно заработать 400 000,00 рублей на первый взнос. Даже при зп в 50 000,00, достаточно откладывать по двадцатке в месяц, а многие ребята зарабатывают больше.

Скажу неочевидную вещь, это конечно не модно сейчас, но можно работать и на двух работах или подрабатывать как минимум =) Тогда на всё можно заработать быстрее. Вот только это же булками надо шевелить и жопу рвать. Да, не люблю я лентяев =)

Опубликовано
6 минут назад, Vasko сказал:

Иногда бывают в жизни превратности судьбы - некоторые дамы достатка хотят сверх меры, а у них - облом...

А вот у Джона Рокфеллера до смешного получилось. Жена была из семьи зажиточной, но баптистка... Их там учили, что надо дофига зарабатывать и экономить, жить в скромности... И у них бабла было - куры не клюют, а они жили довольно экономно. 

Жена была с церковным баааальшим прибабахом на тотальной экономии :biggrin:

7 минут назад, Vasko сказал:

Скажу неочевидную вещь, это конечно не модно сейчас, но можно работать и на двух работах или подрабатывать как минимум =) Тогда на всё можно заработать быстрее. Вот только это же булками надо шевелить и жопу рвать. Да, не люблю я лентяев =)

А на семью булок хватит...?

А то с такими 24-часовыми заплывами 7 дней в неделю - может заиграть песенка - "Эй моряк, ты слишком долго плавал...":biggrin:

Опубликовано
16 часов назад, momus сказал:

навскидку - один работал в области информационной безопасности, у завкафедрой была своя фирма, нанимал способных студентов. Вообще, у меня много клиентов айтишников - мальчики, девочки, все очень прилично зарабатывают.

Одна девочка работала в банке, после ВУЗа ее пригласили работать в Швейцарию, сейчас у нее прекрасная карьера в финансовой сфере. Еще одна продавала машины в автосалоне.

Многие зарабатывают репетиторством - готовят школьников к ЕГЭ, преподают английский взрослым.

Еще одна, с биологического факультета, пошла продавать профессиональную косметику в салоны красоты. Сейчас - топ менеджер в сети СПА-отелей.

Это пример чего можно добиться после окончания вуза, и не факт что сразу.

Опубликовано
11 минут назад, Джи сказал:

Иногда бывают в жизни превратности судьбы - некоторые дамы достатка хотят сверх меры, а у них - облом...

Моя супруга познакомилась со мной, когда у неё зп была выше моей. Незначительно, но выше. И зп у нас были, ну очень-очень посредственные. Только у меня плюс к зп было желание, она заметила мои яйца грубо говоря. В итоге началось с того, что мы сами заработали на свадьбу нашу (я как мужчина внёс основной вклад в это). У родителей просто не было. Свадьба была очень приличная, но денег хватило реально копейка в копейку. С подаренных денег на свадьбу я купил первое оборудование для бизнеса. Реально через пару дней я с деньгами уже сидел в поезде и ехал в Киев закупать железо для бизнеса =) Да, там немного не хватало, поэтому я занял. Но там совсем немного и разумеется отдал. В общем чел, если ты тормоз "без яиц", то дело труба. Может к психологу стоит сходить. Мне помогает кстати =) Не с самооценкой, тут у меня порядок, а с пониманием себя, что происходит в семье и почему.

Опубликовано
4 минуты назад, Max512 сказал:

Это пример чего можно добиться после окончания вуза, и не факт что сразу.

это пример того, как ребята, учась в ВУЗе, зарабатывали пресловутый первый взнос на первую квартиру. Я всем им оформляла ипотеку, видела документы. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...