Alex4825 Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Вообщем ситуация такая познакомился с девушкой мне 23 ей 25, провстречались месяц, потом стали жить вместе, меня все устраивало, готовит вкусно, заботливая, нежная, ласковая, негулящая, красивая фигура, всегда опрятный вид работает, подруги живут в другом городе, родители хорошие, да и она в восторге была что я хороший такой, рассказывая о своих бывших, тут я в нее влюбился, сделал предложение спустя месяц совместной жизни, все было просто замечательно, встречала меня с работы со вкусным ужином, в быту всегда все делала стирала итд секс был практический каждый день( в плане секса у меня все хорошо, до нее было много партнёрш, всем всегда доставлял удовольствие, что кончали по 3-6 раз, для будущей жены делал то что никогда никому не делал((куни)) в быту я ей во всем помогаю, всегда ездили отдыхать на выходных, вообщем я понял что нашел ту самую девушку своей мечты, спустя некоторое время, ласк и нежность практически не стало( было очень мало)нежности с ее стороны практически закончились, делала она это крайне редко, хотя я постоянно проявлял свое внимание к ней, она готовит подойду обниму ее, поцелую в щёчку, со временем секс стал реже, два раза в неделю, раз в неделю, а то и раз в три недели, решил поговорить с ней об этом обо всем, спросил ее почему так стало мало ласк и нежностей с твоей стороны( на что получил ответ, я думала ты принимаешь меня такой какая я есть(хотя до этого все было совсем по другому) я любовь проявляю по другому, заботой, уважением было когда секса не было две недели на что я ей сказал что скоро на стены полезу, в эту же ночь он произошел, после чего она спросила полегчало а то ты же скоро на стены полезешь?( Обидно было слышать такое)ещё она сказала что секс для нее не главное в отношениях, что я секс ставлю на первое место, инициативу она первая никогда не проявляет, только что не первых неделях отношений, на что я ей объяснил, что для меня как мужчины секс важен, что без регулярного секса я становлюсь нервным и раздражительным, потом она рассказала что до меня у нее был бывший и у них на этом же фоне постояно тоже были ругани и поэтому секс у них был 1-2 раза в неделю( так как он смирился с этим), но и ещё по ее рассказам до этого бывшего у нее был другой бывший ( на 10 лет старше ее, с ним она была 4 года) с которым секс был аж по три раза в день, утром и днём и вечером( и у нее не было желания заниматься с ним стольким кол-во, но она занималась так как боялась потерять его и любила его, я ей говорил, если человек не хочет, он никогда не будет делать это через силу и типо на этом фоне у нее произошел психологическая травма на интимную близость, и она мне сказала что секс утром у нас никогда не будет) на что я у нее спросил раз ты не хочешь ради меня меняться в этом плане, а ради кого то менялась, значит не боишься потерять меня, на что она ответила я была молодая и глупая (19лет), сейчас то я взрослая, обидно конечно было слышать все это, что ради кого то она трахалась по три раза а ради меня не хотела меняться, прошло время мы вроде с ней поговорили, она сказала что поменяется в этом плане что нужно время, в итоге все только хуже и хуже, то голова болит, то спать хочу, то устала, вообщем я уже не знаю что делать бросить ее, хотя я ее люблю, измена для меня в будущем не вариант, да и к свадьбе все готово, всё куплено, с другой стороны понимаю, что в будущем будет ребенок и все станет хуже, поэтому не хочется портить ей жизнь, после последней ссоры на тему секса, сказал хочешь или потрахайся у тебя же были такие только для секса, а потом мне сказала собирай свои вещи и вали куда хочешь, я сказал что привезу ей ключи от квартиры на работу и уйду от нее на что она ответила, так вот как тебе это надо было все, в итоге извинилась и попросила прощения, хотел бы услышать ваше мнение.
Teddy Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 17 минут назад, Alex4825 сказал: хотел бы услышать ваше мнение. Раньше такой порядок был в таких случаях: "Основным звеном сексологической службы в СССР является специализированное отделение врачебно-психологического семейного консультирования, организуемое согласно приказу МЗ СССР № 370 от 10 мая 1988 г. в составе психоневрологических диспансеров в городах с населением более 250 тыс. человек Основные функции отделения - профилактика, раннее выявление и лечение сексуальных расстройств и сексуальных дисгармоний в браке. Включение отделений в структуру психоневрологических диспансеров вполне обоснованно, так как у 80-90% сексологических больных обнаруживаются психические расстройства, преимущественно невротического регистра, а у 50% больных они играют ведущую роль в формировании сексуальных нарушений." (с) Сексопатология. Справочник: Организация сексологической помощи. 1990 г
Alex4825 Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 2 минуты назад, Teddy сказал: Раньше такой порядок был в таких случаях: "Основным звеном сексологической службы в СССР является специализированное отделение врачебно-психологического семейного консультирования, организуемое согласно приказу МЗ СССР № 370 от 10 мая 1988 г. в составе психоневрологических диспансеров в городах с населением более 250 тыс. человек Основные функции отделения - профилактика, раннее выявление и лечение сексуальных расстройств и сексуальных дисгармоний в браке. Включение отделений в структуру психоневрологических диспансеров вполне обоснованно, так как у 80-90% сексологических больных обнаруживаются психические расстройства, преимущественно невротического регистра, а у 50% больных они играют ведущую роль в формировании сексуальных нарушений." (с) Сексопатология. Справочник: Организация сексологической помощи. 1990 г Все бы ничего, Но я думал может гормонального как-то у нее хотя все нормально говорит с ее слов, в итоге она сама говорит что у нее организм такой что 1-2 раза в неделю для нее норма, видимо единственный выход бросить ее и все, так как в будущем до добра все это не доведет
GreatBigSea Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 24 минуты назад, Alex4825 сказал: я у нее спросил раз ты не хочешь ради меня меняться в этом плане, а ради кого то менялась, значит не боишься потерять меня, Вы манипулируете. 1) "ты меня любишь меньше, чем прежних" - развиваете у нее вину. (Вам нужен секс, который происходит из чувства вины?) 2) угроза вообще "давай секс, а не то..." (У нее возникает правильный вопрос, нужна ли она вам сама как личность, вообще) 3) угроза ухода, такой толстый намек, что все не вечно с вами. Отзеркальте, какие у вас чувства были бы, если бы вы слышали угрозу ухода по любому разногласию. 4) "боишься потерять меня" - сама фраза подразумевает, что в парах боятся терять друг друга, то есть несвобода, клетка. 5) демонстрируете, что вам безразлична ее прошлая психологическая травма, которую она вам доверила. Это снижает у нее доверие к вам, она закрывается. По вопросу темы, сколько вы вместе в общей сложности? Людей нельзя узнать за месяц-два. У вас не реальное представление о сроках. Какой именно человек, узнаешь через года два-три. Тогда наступает усталость от всех масок и они наконец спадают. У тех, кто сошелся раньше, наступает период притирки очень резкий, что у вас и происходит. Поскольку деваться некуда, наступает возмущение, что в какой то (вышеупомянутой) клетке. (Для вас клетка - недостаток секса). Но на человека давить нельзя, нельзя им манипулировать. Секс рождается из чувств, настроения, эмоций, а угрозы его душат. Не подходит она вам - расставайтесь, но не старайтесь ее поменять, если она вот такая. 3
Alex4825 Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 10 минут назад, GreatBigSea сказал: Вы манипулируете. 1) "ты меня любишь меньше, чем прежних" - развиваете у нее вину. (Вам нужен секс, который происходит из чувства вины?) 2) угроза вообще "давай секс, а не то..." (У нее возникает правильный вопрос, нужна ли она вам сама как личность, вообще) 3) угроза ухода, такой толстый намек, что все не вечно с вами. Отзеркальте, какие у вас чувства были бы, если бы вы слышали угрозу ухода по любому разногласию. 4) "боишься потерять меня" - сама фраза подразумевает, что в парах боятся терять друг друга, то есть несвобода, клетка. 5) демонстрируете, что вам безразлично то психологическое состояние, которое она вам доверила. Это снижает у нее доверие к вам, она закрывается. По вопросу темы, сколько вы вместе в общей сложности? Людей нельзя узнать за месяц-два. У вас не реальное представление о сроках. Какой именно человек, узнаешь через года два-три. Тогда наступает усталость от всех масок и они наконец спадают. У тех, кто сошелся раньше, наступает период притирки очень резкий, что у вас и происходит. Поскольку деваться некуда, наступает возмущение, что в какой то (вышеупомянутой) клетке. (Для вас клетка - недостаток секса). Но на человека давить нельзя, нельзя им манипулировать. Секс рождается из чувств, настроения, эмоций, а угрозы его душат. Не подходит она вам - расставайтесь, но не старайтесь ее поменять, если она вот такая. Дело в том что свадьба в августе, она говорит что отсутствие секса из-за усталости, заморочек о свадьбе, работе, да ещё и она учиться, но я мало верю в то что она измениться в будущем и считаю это просто отмазки, считаю сексом с любимым она наоборот должна разгружаться от этого всего, потропился я с предложением, обидно конечно все это, что я для нее все стараюсь, а она не ценит это все, и ставит секс на заднике планы, считаю любила меня, хотела бы меня чаще, вот задумываюсь, а может она вовсе не любит меня, а согласилась лишь из-за того лижь бы выйти за когонибудь, ещё постоянно мне говорит что я мучаюсь только с ней
Alex4825 Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 15 минут назад, GreatBigSea сказал: Вы манипулируете. 1) "ты меня любишь меньше, чем прежних" - развиваете у нее вину. (Вам нужен секс, который происходит из чувства вины?) 2) угроза вообще "давай секс, а не то..." (У нее возникает правильный вопрос, нужна ли она вам сама как личность, вообще) 3) угроза ухода, такой толстый намек, что все не вечно с вами. Отзеркальте, какие у вас чувства были бы, если бы вы слышали угрозу ухода по любому разногласию. 4) "боишься потерять меня" - сама фраза подразумевает, что в парах боятся терять друг друга, то есть несвобода, клетка. 5) демонстрируете, что вам безразлична ее прошлая психологическая травма, которую она вам доверила. Это снижает у нее доверие к вам, она закрывается. По вопросу темы, сколько вы вместе в общей сложности? Людей нельзя узнать за месяц-два. У вас не реальное представление о сроках. Какой именно человек, узнаешь через года два-три. Тогда наступает усталость от всех масок и они наконец спадают. У тех, кто сошелся раньше, наступает период притирки очень резкий, что у вас и происходит. Поскольку деваться некуда, наступает возмущение, что в какой то (вышеупомянутой) клетке. (Для вас клетка - недостаток секса). Но на человека давить нельзя, нельзя им манипулировать. Секс рождается из чувств, настроения, эмоций, а угрозы его душат. Не подходит она вам - расставайтесь, но не старайтесь ее поменять, если она вот такая. На данный момент мы 5месяцев вместе
Volegostya Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 48 минут назад, Alex4825 сказал: Дело в том что свадьба в августе, она говорит что отсутствие секса из-за усталости, заморочек о свадьбе, работе, да ещё и она учиться, но я мало верю в то что она измениться в будущем и считаю это просто отмазки, считаю сексом с любимым она наоборот должна разгружаться от этого всего, потропился я с предложением, обидно конечно все это, что я для нее все стараюсь, а она не ценит это все, и ставит секс на заднике планы, считаю любила меня, хотела бы меня чаще, вот задумываюсь, а может она вовсе не любит меня, а согласилась лишь из-за того лижь бы выйти за когонибудь, ещё постоянно мне говорит что я мучаюсь только с ней Поймите что у мужчин и женщин разные гормональные фоны, у м повышен тестостерон а это основной двигатель секса, плюс еще он (фон) очень стабильный, в отличие от женского. Это абсолютно нормально что женщина хочет меньше, первое время была новизна и оттого было часто, сейчас иначе. Попытайтесь не давить на долг и чувство вины, а так же вызывать негативные эмоции которые были связаны ассоциативно с сексом в дальнейшем. Поймите что те модели в информационном пространстве сколько его должно быть - не могут всем подходит. Поймите эту особенность и живите с таким кол-вом, пусть даже и сложно, это же всяко лучше чем без него.
Edelezi Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 что у вас там куплено к свадьбе? На какой стадии подготовка? В такой ситуации лучше повременить со свадьбой.
Вела Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 2 часа назад, Alex4825 сказал: Дело в том что свадьба в августе, она говорит что отсутствие секса из-за усталости, заморочек о свадьбе, работе, да ещё и она учиться, но я мало верю в то что она измениться в будущем и считаю это просто отмазки, считаю сексом с любимым она наоборот должна разгружаться от этого всего, потропился я с предложением, обидно конечно все это, что я для нее все стараюсь, а она не ценит это все, и ставит секс на заднике планы, считаю любила меня, хотела бы меня чаще, вот задумываюсь, а может она вовсе не любит меня, а согласилась лишь из-за того лижь бы выйти за когонибудь, ещё постоянно мне говорит что я мучаюсь только с ней Вполне рациональное рассуждение.. Секс-это основа отношений между мужчиной и женщиной... И Вы правы, если человека любишь и сексуальный темперамент совпадает, то интим с любимым-это волшебная сказка, от которой невозможно отказаться.. А у людей, которых накрыла страсть и гомональный крышеснос, 5 месяц это порхающие бабочки в животе, когда секс при высоком или среднем либидо по несколько раз в день... Значит, в Вашей ситуации Вы девушку или не привлекаете, или не совпадаете по темпераменту.. Мне кажется,со временем ситуация только усугубится.. Сексуальная неудовлетворенность будет причиной ссор и конфликтов... 3
Популярный пост galina50B Опубликовано 12 мая, 2018 Популярный пост Опубликовано 12 мая, 2018 2 часа назад, Alex4825 сказал: На данный момент мы 5месяцев вместе Всего 23 года, всего 5 месяцев вместе... Даже если бы всё было в порядке, следовало подождать с предложением. Девушке если и нужно будет когда-нибудь больше секса, то не с вами. Со временем у всех пар секс становится реже, а когда женщина чуть ли не с первых дней так холодна, то потом месяцами и годами не бывает секса. То она беременна, то устаёт от ребенка, то больна, то обиделась. Вы, молодой и темпераментный, не только на стенку - на потолок полезете! 6
Конфуций Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Вот не пойму я что то. Разве у мужчины,что стремиться в жизни себя реализовать не только как мужчина,но и как личность,сделать карьеру и т.д. в голове его должен быть только женский пирожок?! Животные,братья наши типа меньшие и то спариваются периодически. Разве это нормально - доказывать свою мужественность через частый секс - так и пресытиться быстро можно. Что то мне не по себе становиться.
Кармадон Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Автор, любовь женщины к мужчине проявляется только и исключительно через желание секса с ним и наслаждение в сексе с ним. Это объективная реальность. Что думает по этому поводу женщина, – никакого значения не имеет. Никакая любовь мужчины, а вы ее реально любите, не может ему гарантировать ответной любви женщины. У нее закончился демо–режим повышенной сексуальной активности, с помощью которой она вас удерживала, но естественного сексуального влечения к вам, которое и есть основа любви женщины, у нее нет и не будет . Вы не ее мужчина, и этим всё сказано. Все это – истина. Что вам делать в этих условиях – решать вам. 1 1
Кармадон Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 22 минуты назад, Конфуций сказал: Вот не пойму я что то. Разве у мужчины,что стремиться в жизни себя реализовать не только как мужчина,но и как личность,сделать карьеру и т.д. в голове его должен быть только женский пирожок?! Животные,братья наши типа меньшие и то спариваются периодически. Разве это нормально - доказывать свою мужественность через частый секс - так и пресытиться быстро можно. Что то мне не по себе становиться. Точно также, как женщина, помимо всего прочего, нуждается в любви мужчины, и мужчина, помимо всего прочего нуждается в любви женщины. И если этой любви становится недостаточно уже в начале отношений, то дальше ее не станет совсем. Надо быть совсем лохом, чтобы тупо залипать в таких отношениях.
Конфуций Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Мужчина,что стремиться только через активный секс доказать свою любовь к женщине и свою мужскую состоятельность, ничего,кроме пресыщения и избегания со стороны партнёра(жены,девушки) не добьётся. Что то кроме застрявшего в его голове женского пирожка я других жизненных интересов у него не заметил. Эта высокая гиперсексуальность в будущем для него может закончиться плачевно. Сублимироваться ему надо в более конструктивное жизненное дело. Такое ощущение,что человек,через активный секс,что то хочет доказать и по большому счёту себе.
Трава-мурава Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 5 часов назад, Alex4825 сказал: Все бы ничего, Но я думал может гормонального как-то у нее хотя все нормально говорит с ее слов, в итоге она сама говорит что у нее организм такой что 1-2 раза в неделю для нее норма, видимо единственный выход бросить ее и все, так как в будущем до добра все это не доведет 1-2 раза в неделю- это норма для большинства людей. Ваш темперамент её попросту задолбал. Ищите себе такую же ненасытную мадам.
Alex4825 Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 4 часа назад, Edelezi сказал: что у вас там куплено к свадьбе? На какой стадии подготовка? В такой ситуации лучше повременить со свадьбой. Абсолютно все, зал, платье, фотограф, ведущий, вобщем все
Кармадон Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Конфуций, ну а у меня не создалось такого ощущения. Любовь женщины, которую она проявляет через секс с мужчиной, он может ценить или нет, однако никакая иная любовь взрослой женщины к взрослому мужчине – ему не нужна. Это глубинная, внутренняя потребность мужчины, и она есть всегда. Гиперактивность мужчины в сексе в начале отношений, – не более чём желание насытиться, когда очень голоден. Дело даже не в том, что он хочет есть, а в том, чтобы еда была всегда, и в данном контексте, это зависит от женщины. Автор уже сейчас не в состоянии быть сытым любовью женщины. Что же будет дальше?
Alex4825 Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 40 минут назад, Конфуций сказал: Что то кроме застрявшего в его голове женского пирожка я других жизненных интересов у него не заметил. Как раз ты не прав, я работаю, добиваюсь на работе роста, после лета буду получать в районе 60к, помогаю своим и ее родителям если это нужно, делаю разные дела по дому, кран сделать, кабельное на кухню провести, да и многое.
Трава-мурава Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 5 часов назад, Alex4825 сказал: 1-2 раза в неделю для нее норма, видимо единственный выход бросить ее и все, так как в будущем до добра все это не доведет То есть секс есть, есть регулярно, но вам мало. И тема ваша названа неверно? При чем здесь "Практически отсутствие секса"?
Кармадон Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 10 минут назад, Alex4825 сказал: Абсолютно все, зал, платье, фотограф, ведущий, вобщем все Ну и что вы решили? Будете жениться? Если да, то могу вам посоветовать только одно. Поставьте женщине условие, что отказа вам в сексе быть не может. Причем не с кислой физиономией, а хотя бы приветливой. Это ее супружеский долг, который она обязана исполнять независимо от ее желания. Точно также, как ваш супружеский долг, всегда уделять ей столько сердечного внимания и ласки, сколько нужно ей. Если вас обоих такие обязательства устроят, то женитесь. Если нет, то прогноз неутешительный…
Трава-мурава Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 2 минуты назад, Кармадон сказал: Ну и что вы решили? Будете жениться? Если да, то могу вам посоветовать только одно. Поставьте женщине условие, что отказа вам в сексе быть не может. И какой смысл? Женщина будет чувствовать себя изнасилованной собственным мужем. Вообще трэш. 1
Кармадон Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Только что, Сама по себе_ сказал: И какой смысл? Женщина будет чувствовать себя изнасилованной собственным мужем. Вообще трэш. Это ее проблемы. Если ее это не устраивает, то не нужно выходить замуж за Автора. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти