Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Zarevna сказал:

А в фейс кулак прилетел и все стало ясно для вас. А до этого не ясно было. )))

Марина, вы жжете.  

Да, ясно. Никаких сомнений нет. 

Хорошо быть проницательными как Вы, но я не такая, приходится отжигает.

Опубликовано
Только что, МаринаN сказал:

Да, ясно. Никаких сомнений нет. 

Хорошо быть проницательными как Вы, но я не такая, приходится отжигает.

Я не хотела вас обидеть. Я в шутку ))) Когда вы прочтете свою тему месяца через три - подумаете, что писал ее кто-то другой - не вы. У вас такой сейчас шок, вы так зациклились на этом событии, не можете его переварить - отойдёте. Со временем жизнь наладится, встанет на новые рельсы и поедите потихоньку.

Опубликовано
2 минуты назад, Zarevna сказал:

Я не хотела вас обидеть. Я в шутку ))) Когда вы прочтете свою тему месяца через три - подумаете, что писал ее кто-то другой - не вы. У вас такой сейчас шок, вы так зациклились на этом событии, не можете его переварить - отойдёте. Со временем жизнь наладится, встанет на новые рельсы и поедите потихоньку.

Я не обиделась))) 

Я просто точно не проницательная и не осторожная. Как тут пишут, должна была всё заранее думать, на всё обращать внимание - ведь все очевидно  и понятно,продумывать каждое слово и действие.

Опубликовано
1 час назад, МаринаN сказал:

Меня бы потом мучили сомнения правильное решение я приняла или нет,а так конечно не осмотрительно, но всё ясно( для меня).

А что такое это правильно?что обозначает само это слово?однокоренные слова-прав,привило,сПРАВедливо и т.д.

Это отдельное поле работы и разбора правильно не правильно.На моем ролике с девочкой м КамАЗом-все правильно.Не кто не чего не нарушал.Если б водитель задавил девочку-его бы оправдали.Понятно маме девочке от этого хорошо бы не стало.она бы тоже искала справедливости.Или возмущалась-что водителя зря оправдали.(пофантазируем не много)

Ролик короткий.Попробуйте понять-почему бы водителя оправдали.Не торопитесь-будите готовы и ответите.

1 час назад, МаринаN сказал:

но всё ясно( для меня).

Ясно это когда чисто.Белье же стираете-пятно же видите.Это грязное-это чистое.Там все всем ясно обычно.

13 минут назад, Zarevna сказал:

Я в шутку )))

Марина-для вас,не обижайтесь-шутить письменно реально трудно-мы же не фельетоны здесь пишем.

А шутка-юмор-свет в туннели-это то что вам и не хватает.

Напишите потом один любимый свой фильм и песню.

4 минуты назад, МаринаN сказал:

. Как тут пишут, должна была всё заранее думать, на всё обращать внимание - ведь все очевидно  и понятно,продумывать каждое слово и действие.

Да не возможно на всю жизнь соломки подложить.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

• Нравится 1
Опубликовано
55 минут назад, Bianca сказал:

Что изменилось? Вы документы собрали для развода?

Мне кажется нужно пока просто..остановиться.Отдохнуть-окрепнуть,вернуть физическую форму.Остыть просто.

Спонтанных действий-ей точно хватит уже.Не всегда нужно и подгонять-мало кому нравиться-а ну давай быстрей делай!

Человек сам знает свои силы-возможности и время.

Она и так спонтанно вышла замуж-совсем не поняла что перед ней искусный...ловелас.;4 женщины довести до брака-ну ..талантище скажу))

Но всегда найдеться та-об которую он сломается-и пойдет НЕ ПО ЕГО сценарию.

Он пока это не знает.Думает-очередная..жена.:harhar1:

Это мы еще про деньги не говорили и его площадь))Он же ОТЕЦ-официальный.

Жизнь полна сюрпризов.

Опубликовано

Марина ,вы пока еще официальная Жена.Нужно иногда сделать то,что от вас ну не кто не как не ожидает.Муж точно.

Вы писали он живет через три дома.Зайдите в гости-хоть в туалет(извините)повод сами найдете-только не звонить и не предупреждать!Так нежданчик свалился))на его голову.

Суть этого в том,что б хотя бы определиться-есть у него другая женщина или нет.Но для этого нужно научиться видеть МЕЛОЧИ.Вот пока не ответите почему-водителя оправдали бы в ролике-вы не готовы не большого не маленького видеть.

Как вариант-с любовницей.Тот же тюбик от помады-как вариант-еще нужно увидеть.А для этого нужно учиться владеть самой.Ярость-она и слепит.Слепая ярость.Злость-гнев  и т.д. это то что нам затуманивает сознание и зрение.Вы хотите ЯСНОСТИ,

Как на небе-если тучи-вы солнце не увидите-но оно там точно есть.

Песня с большим смыслом))

ГРУППА МГК 

Опубликовано
22 часа назад, Прохожая сказал:

любой бой,это всегда подход.Профессиональный

А кто вы по профессии?

22 часа назад, Прохожая сказал:

каждое утро в любое время года-мы бегали вокруг здания.

А как беготня вокруг здания может помочь в квартирных боях без правил?

Опубликовано
1 час назад, Сашок сказал:

А кто вы по профессии?

8 классов образования+вечерняя школа+кулинарные курсы.Забыла))-курсы вождения ТС.Все остальное-самоучка,но в законе что ли))Не очень хочу отвечать на этот вопрос-извините.

Как говорил мой отец -у меня Университет..жизненый. Такое не где не проходят))

Это называется-житейская мудрость.

Ка бы молодость ЗНАЛА-ка бы старость могла.

Понятно Жизнь сама Школа-но хотя бы избежать роковых ошибок можно научить человека-при его желании.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь — вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.

Плохо или хорошо,нам с детства это еще воспитали объясняют.Сколько раз говорят-не ругайся матом,не говори плохие слова-по губам получишь.Маленькому нельзя-а почему взрослой тети и дяди можно то?

Себя мы всегда оправдаем..

В чужом глазу все хорошо видим-себя не видем часто.Чем и хорошо заниматься на психологических форумах-всегда можно вернуться назад и почитать СЕБЯ.

1 час назад, Сашок сказал:

А как беготня вокруг здания может помочь в квартирных боях без правил?

Вы когда сами последний раз бегали?Пробегите 50 метров -у вас и дыхалка и давление и слезенка-печенка вылезет))(образно).Нужно всегда быть в физической форме-а это тренировки.

Драться дома вообще не нужно-на это и есть спорт залы.

Бытовуха-это самая распрастраненая статья на зоне.Не поделили-он то-а она се и здравствуй срок.И за чего *поубивали* друг друга?-из за детской коляски.Нам наши капризы иногда очень тяжело и страшно обходятся.

В лоб и так можно дать-что человек замертво упадет.

По сути два дурака(извините автор)Повезло обоим и очень крупно.Он не на нарах-она не в коме-и дети не в детском доме ..заикаются.

Такое впечатление-что криминальные новости я одна смотрю))иногда.

Почему у Автора *зачесались руки*?Откуда эта пошлость и совсем не женское поведение-по мордам его по мордам..

22 часа назад, МаринаN сказал:

Я их родила, они меня не просили, это моя ответственность на всю жизнь.

Вот и не учите их матом ругаться.Дети у вас не глухие.Почему маме можно-а мне типа нельзя?))

Мы все чьи то ДЕТИ.Не от Святого Духа нас зачали.

Опубликовано
8 часов назад, Прохожая сказал:

Ролик короткий.Попробуйте понять-почему бы водителя оправдали.Не торопитесь-будите готовы и ответите.

Я не совсем смогла рассмотреть ролик. Но даже если это пешеходный переход, то девочка должна была сначала оценить ситуацию, нет ли транспорта, который не успел бы затормозить, ведь тормозной путь никто не отменял, лишь потом начать движение.

Опубликовано
8 часов назад, Bianca сказал:

Так прошло три дня.

Что изменилось? Вы документы собрали для развода?

Ничего, кроме того, что рана превратилась в шрам.

Нет, документы еще не собрала. Я не спешу, я должна морально быть готовой идти в суд, я не хочу дрожащих рук и слез на глазах. Приведу нервную систему в порядок и отнесу документы.

7 часов назад, Прохожая сказал:

Суть этого в том,что б хотя бы определиться-есть у него другая женщина или нет.

Я бы не хотела его видеть сейчас, даже для того чтобы удостоверится - есть у него другая или нет. Больше склоняюсь, что есть.

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Прохожая сказал:

Вот и не учите их матом ругаться.Дети у вас не глухие.Почему маме можно-а мне типа нельзя?))

Мат проскальзывал в очень редких случаях, стараюсь, чтобы дети вообще его не слышали.

Опубликовано
44 минуты назад, МаринаN сказал:

Я бы не хотела его видеть сейчас, даже для того чтобы удостоверится - есть у него другая или нет. Больше склоняюсь, что есть.

Я что-то пропустила? Какая другая женщина? И зачем Марине вообще эта инфа- она разводится, муж свободен

Опубликовано
7 часов назад, МаринаN сказал:

Я не совсем смогла рассмотреть ролик. Но даже если это пешеходный переход, то девочка должна была сначала оценить ситуацию, нет ли транспорта, который не успел бы затормозить, ведь тормозной путь никто не отменял, лишь потом начать движение.

Девочка правильно переходила и самосвал по правил ехал.Светофоры правильно работали-произошел несчастный случай.Девочка маленького роста-водитель не ведет ее с кабины.На повороте еще строит огромное дерево,и зрительно девочка как бы спряталась за дерево-обзора нет с водительского кресла....стечение обстоятельств.

Даже после ее падения-она автоматически сгруппировалась(не сознательно) и ровнёхонько  между колеса пролежала.Понятно,это не рассчитать,не просчитать.Водитель так и не понял что произошло.Как вы думаете в каком шоке он был ,или будет если увидит от чего его спасло его не знания.Запаниковали бы оба-была трагедия.Девочка тоже не поняла ,прихрамывая до дома пошла.А вот дома ..дошло. Сказано сильного уважай-вот и уважайте,не важно почему-просто так положено.Береженого Бог и бережет.Светофор -это мало.Детей нужно учить полностью оценивать ситуацию.Что на пешеходных переходах люди не гинут?Уступи дорогу дураку-негласное правило.

Быдла на дорогах-очень много развелось.

Любое везение,когда нибудь кончается.

6 часов назад, МаринаN сказал:

Мат проскальзывал в очень редких случаях, стараюсь, чтобы дети вообще его не слышали.

Мадам из ролика тоже себе культурной считает))Со стороны это очень мерзко смотрится.Для информации

Вот так и звездой ютуба можно стать))Вряд ли они этому рады сейчас.Уважения ноль к ним.

Я думаю в любом случае дочери стыдно за мать.

Позорище.

Опубликовано
20 минут назад, Прохожая сказал:

Мадам из ролика тоже себе культурной считает))Со стороны это очень мерзко смотрится.Для информации

Вот так и звездой ютуба можно стать))Вряд ли они этому рады сейчас.Уважения ноль к ним.

Я думаю в любом случае дочери стыдно за мать.

Позорище.

Извините, но это совсем не про меня, я не хамло, и про такой мат это не про меня. На тему мата я больше не хочу писать, так как его почти совсем нет в моей жизни, а в каких ситуациях проявляется я уже написала. Неужели никто не срывается? В каких-то пиковых ситуациях(не для того чтобы нахамить)? 

Опубликовано

Ничего, кроме того, что рана превратилась в шрам.

Вот и шрам на всю жизнь.-Вот и у меня эта наклейка-стопхам на лбу.(не буквально конечно)И каждое утро я ее вижу-у зеркала,жить она мне не мешает,меня не портит,уже не возможно хуже испортить,чем я была))Но так и стала становиться нормальной девушкой.Как и положено Женщине-мягкой доброй,мудрой.В любом случае,чего и вам желаю.Что б мужчины нас хотели на руках носить))Мне и сейчас говорят-у тебя такие добрые глаза))-а я вспоминаю,как они могут налиться кровью.

Любой гонор-это всегда плохо.Возьмите себе за Правило-я не могу требовать-я могу только просить.Иногда очень вырачает в жизни.Ну не кто еще не умер от разбросаных носков и грязной посуды.Почитайте темы-все жалуются-муж такой плохой секой,а мы сами то не Ангелы далеко.Радуйтесь больше.Не ворчите-не выносите мозг .Без полезно занятие-не продуктивное совсем.Вам нужен муж подкаблучник?Или защитник?Парень увлекается спортом-интересуйтесь-как он там,с ним сходите.Я иногда хочу на футбол(у вас тоже похоже футболист-по удару ноги)он мне рассказывает про футболистов-как судью на мыло и т.д.Сижу и слушаю))Я даже иногда не понимаю-о чем он говорит,где футбол и где я))Высказался-полегчало и все мир-дружба-любовь.ДРУЖИТЕ-не говорю про любовь,это вы пока не понимаете.

чтобы дети вообще его не слышали.

Не обманывайте себя-все они слышат и видят. Напрягите свою память-все мы помним такие инциденты с детства-боль,страх,ужас.

Слухам не верьте.Разберитесь с этой подщечной-так не должно быть-это не правильно.Эта какая то фантомная боль.Не умение решать конфликт.Не умение договариваться.Слушать и слЫшать.Я же тоже могла просто уйти-двери то не кто не закрыл.А я ,как и вы хладнокровно планировали -драку.Значит уже был сбой-психологический.Войне научили-а миру нет.Удовольствие ?Садомазо?(правильно поймите)Нравиться насилие?Палач-Жертва?Поковыряйтесь в себе-найдете причину.

Я бы не хотела его видеть сейчас,

Не нужно думать стандартно и шаблонно.Думайте что читаете и смотрите.Учиться нужно хорошему.Плохому учить не нужно))Слово *хочу* вычеркните совсем(понятно без него не обойтись)-замените на слово-НАДО,батенька,НАДО.

Ласковое слово и кошке приятно.

даже для того чтобы удостоверится - есть у него другая или нет. Больше склоняюсь, что есть.

Вот когда будут факты(пардон на лицо)-тогда и будите это утверждать.Не пойман-не вор.Доказательства для таких вещей нужно-а не что сорока на хвосте принесла.Всех слушать-себя не уважать.Вам бы понравилось,если б вам муж сказал-а мои это вообще дети?ДОВЕРИЕ -рушить нельзя.Его моментально можно сломать-одним резким словом.

. Я не спешу, я должна морально быть готовой идти в суд, я не хочу дрожащих рук и слез на глазах. Приведу нервную систему в порядок и отнесу документы.

Ломать не строить.Вот по православным каноном-у вас нет повода для развода. Нет.Вы оба друг друг стоите.Но женщине легче изменить ситуацию-чем мужчине.Почему-потом поймете.Внизу скину.

Думайте -решайте.И закрывайте ту дверь мысленно-пусть это все останется там-в прошлом.Развестись не проблема-а сохранить,это реально трудно.

И не ждите быстрого результата-дай Бог со 105 попытки вы возьмете эту высоту.Как олимпийские чемпионы-примерно.

Но все решать вам.

Одна из характеристик мудрого человека – умение прощать. Мы все несовершенны, и мудрый человек это понимает. А пока человек этого не поймет, у него вся жизнь будет проходить в выяснениях отношений. Надо научиться прощать!" 
Профессор, кандидат психологических наук, монахиня Нина Крыгина

Одну счастливую супругу спросили, в чем секрет счастья ее семьи, и она ответила: «Просто в семье я создала культ мужа». Что это такое?

Во-первых, муж сам должен понимать, что он – глава, хозяин, добытчик, что на нем лежит ответственность за жизнь семьи. Во-вторых, в этом его должна поддерживать жена, которая должна быть всегда «за мужем», а не «над мужем» или «перед мужем». И, в-третьих, дети должны знать и уважать такую иерархию. Любая система устойчива только тогда, когда есть хороший каркас и правильная иерархия.

Только сумасшедшая и вследствие этого несчастная женщина будет разрушать нормальное устройство семьи. Хотя, к сожалению, такое женское сумасшествие сегодня очень распространено. Одна сестра рассказывала, что ее мать часто орала на отца. Прошло время, дети выросли и стали орать на мать. Это неизбежно: если женщина нарушает авторитет мужчины в семье, ей вернется это в виде неуважения ее же детей.

Протоиерей Евгений Попиченко

Почему мужчины не любят капризных и истеричных женщин. 

Мужчины не любят так называемых истеричек и дам часто впадающих в меланхолию и депрессию. Призвание женщины – вдохновлять мужчину на подвиги, поддерживать его, вселять в него оптимизм и целеустремлённость. Это бывает на пользу, в первую очередь, самой женщине, так как мужчина совершает хорошие поступки ради неё.

Жить рядом с человеком депрессивным, мрачным, подверженным постоянным перепадам настроения – тяжёлый крест. Депрессия штука заразная, точно также заразителен оптимизм. Если жене что-то не нравится в поведении мужа, она гораздо большего может добиться не выяснением отношений, а поощрением и хорошим настроением.

Когда муж приходит с работы усталый и начинает сердиться, ворчать, жене нужно не начинать оправдываться, спорить или самой впадать в тоску, а приветливым, хорошим настроением поддерживать его, вселить уверенность, это даст большой положительный заряд. Святитель Феофан Затворник даёт такой совет жене, у которой начались семейные неурядицы: «… чтобы нос не вешала, и не ворчала на мужа, а весело всегда встречала. Ворчанием и хмурением только раздражать его будешь. А лучше делать вид, будто одобряет его подвиги на охоте» (муж уехал охотиться).

Придирками, ворчанием, недовольством многие жены выкопали могилу своему семейному счастью. 

Что касается истеричного, переменчивого поведения, то, ясное дело, оно не может понравиться никому. Но мужчинам особенно. Мужская душа устроена более строго и просто, чем женская и он ждёт адекватного, объяснимого поведения. Мужчинам очень плохо понятны женские капризы и эмоции. 

Мужчины не любят слишком «умных» женщин. Я не случайно взял это слово в кавычки. Ум – это не сумма каких-то знаний, нахватанность, в сочетании с самоуверенностью и желанием самоутвердиться, оставить за собой последнее слово. Такое поведение женщины, мужчине не может понравиться. Ум – это мудрость, умение пользоваться теми знаниями, которые имеешь, умение жить и строить отношения с людьми, сохранять мир с ближними.

Ещё один момент. Мужчинам очень не нравится, когда их перебивают. В отличии от женщины для мужчины каждое слово в фразе имеет значение, и означает именно то, что должно означать. А женщины любят всевозможные намёки, междустрочия, подтексты. Для мужчины очень важно, чтобы было услышано именно то, что он хочет сказать. 

Нелишне сказать, что глупых женщин мужчины тоже не любят. Ведь мужчина – существо рациональное, разумное, а значит, уважает, ценит в собеседнике интеллект.

Мужчины очень не любят корыстных женщин. Для мужчины крайне важно, чтобы его любили не за что-то: красоту, физическую силу, щедрость, и конечно же не за материальное обеспечение, а просто так, любили его самого.

Священник Павел Гумеров. "Беседы о семейной жизни".

Учитесь слышать-вы себя иногда не слышите.Перечитайте тему-хотя бы СЕБЯ.Узелок на память))

------------------------

Пост не мой-но шикарный и доходчивый.

****Что меня наводит на эту мысль...
- ваш рассказ об отце младшего ребенка. Если относится к взрослому мужчине как к "папа младшего ребенка не подлец и предатель, а несправившийся с собой мужчина, не живет в итоге с нами, но не бросил" - то похоже что у вас не двое , а трое детей. Вы "папу" усыновили - оправдываете его, за него решаете, позволяете ему "не справляться"...
Мне кажется, что попадись вам "нормальный", вы его "испортите". 
итог: не готова.

-мне кажется, что ваши ожидания от отношений несколько не соответствуют реальности , вы в прошлом - " тааааак упивалась ролью безответственной мамаши семейства пока мы жили все вместе, мне так было комфортно в состоянии любимой, о которой заботятся, дарят цветы и все прочее... " - что не заметили, что что-то не так идет, что-то не доработано...
И если вы в новые отношения входите с ожиданиями "хочу. чтоб обо мне заботились", то велика вероятность заполучить себе в партнеры очередного сладкоголосого, который после этапа влюбленности просто исчезнет в розовом тумане... И не потому что он такой, а вы такого себе захотели...
Отношения - это работа, это сложно, это вызов вашей духовной части, это минное поле прошлого, которое нужно обезвреживать ... и мелкие бонусы в виде цветов и минут безответственности - не могут быть целью
итог: не готова, хочет получать

- а что вы сами готовы делать и давать в отношениях? во что вы начинаете "впрягаться"? читаю - "привыкла всю жизнь все вывозить на своем хребте", "буду мужиком в юбке, так и буду все на себе вывозить, никогда замуж не выйду потому что куда я с двумя детьми.", "...всю зиму-весну-лето без преувеличений тащила его на своем горбу, его, его болячки... всю беременность жила его болячкой, выгребала и все ждала что отпустит его депрессия " ... и т.д. - хорошее описание для ломовой лошади. И очень мало в нем действительно женского.
итог: не готова, может отдавать, но что-то не то. Потому что в отношениях нужна женщина, а с лошадью отношения не строят...

Называется - "Узнаю брата Колю!" (с) , потому что сама еще несколько лет назад такой была. 
Расскажу как я поняла для себя, что и как изменить в себе, чтобы эту ситуацию в жизни изменить. 
Как рассуждала я:
Женщина от природы сильнее и выносливее мужчины (это биологический факт - много про это есть научных доказательств)
Мы, в цивилизованных условиях города, про это забыли, а еще совсем не давно (с точки зрения эволюции вида), - каких то 100- 150 лет назад - для женщины было нормальным делом: много родов и беременностей, забота о многочисленном потомстве, много тяжелой работы в течении дня - готовить, мыть, стирать, кормить грудью, ухаживать за домашней скотиной и птицами, огород и работа в поле, ремесло (ткать, прясть, шить...) - и все эти работы были с минимальными инструментами и большими собственными усилиями. Той же воды принести животным и в семью -много, варить - значит дрова и т.д. Ладно когда большая семья, родственники все под одной крышей - кто-то помогал, кто-то делал одно, кто-то другое, но в целом - все работали от зари до зари.
И если представить себе объем работы, то понятно, что это было совсем не просто. А женщины жили. Пусть с другой продолжительностью жизни, с другим качеством жизни, но тем не менее.
Трудно было, но сил хватало. Вставали и делали. Значит у них тогда был потенциал. Значит он есть и у нас сейчас.
И это значит - что наши ситуации - двое детей, городская квартира, продукты в магазине, вода и электричество - это малая часть той работы, что нам пришлось бы делать 100 лет назад...
Энергия есть. А куда мы ее деваем?
И тут я делаю открытие для себя. Мы (я) деваем ее - не в женщину в себе. А в.... догадались? 
ага! - в "лошадь" в себе. 
Нам мало 2-х детей, нам бы 10 по лавкам и колодец за 5 километров от дома - тогда бы энергия лошади была использована... но у нас все хорошо, город- электричество, поэтому берется "дитя" побольше, посложнее - и везется! Одним беременна, другого воспитываешь, третьего просто "с рук не спускаешь". Был бы четвертый - ногой бы люльку качала... Силы есть - могу быть лошадью.
Потому что так проще - быть лошадью. 
Потому что генетически - круче лошади можем. Потому что поколения "лошадей в нас" не пускают жить по-другому... 
Потому что лошадью научили быть, а женщиной - не научили...
Мы знаем примеры женщин с "активной жизненной позицией" - тех, кто собирает дома по 200 кошек, или на даче делает приют для собак. Это так они выпускают своих "лошадей" на благое дело - а мы удивляемся, откуда у них столько сил. 

Но когда мы встречаемся с мужчинами и начинает задумываться об отношениях -то оказывается, что мы не умеем энергию своей "лошади" отдать "женщине" в себе. Мы продолжаем ходить по привычной "арене" - впряглась и вези. Нам самим от этого тошно, но другого ... - не знаем как сделать.
Я для себя поняла такую вещь. Я имею много сил для разной работы ( для дома, для семьи и для детей) - и это нормально ( для меня) , что я ее делаю много и хорошо. И тут нечем гордиться - лошадь создана для работы, без работы она плохо себя чувствует. Значит нужно брать и делать. И не ставить себе это в заслуги.
Но моя женская мудрость тоже требует сил на свою реализацию. И эта сила не в том, чтоб делать все самой, а часто в том, чтобы помолчать или вовремя сказать, подождать или поторопить, попросить и еще раз попросить... 
"Лошадь" давно бы уже все сделала сама. "Женщина" будет сидеть, создавать настроение и улыбаться. (И часто это требует больше сил, чем сделать...)
"Лошадь" вытрет сопли себе, детям, мужчине, соседке, коллегам, снова детям ... даст чистые носки, завтрак с собой, список покупок, заплатит за квартиру. "Женщина" нальет чашку кофе...а вечером - ой! пустой холодильник?! может съездим...или не ... ты точно хочешь поехать? (Это уже ОН хочет ехать в круглосуточный, а не "лошадь" ему целый день мозг клевала...)В итоге "женщина" говорит - Какой ты у меня молодец!Добытчик, заботишься о семье!" Но "лошадь" в этот момент начинает "ржать" и бить копытом - какой такой добытчик! Я целый день "пахала" а меня никто не хвалит!
"Лошадь" - выслушает и посоветует в режиме 24/7. А "женщина" - уснет под разговор на плече и ее на руках отнесут в постель и укроют пледом. "Устала моя птичка за целый день..."
Я не говорю - "убей лошадь в себе!" Я говорю - верни женщине ее женские силы. Они нам обе нужны и лошадь, и женщина. Потому что наши мужчины рядом - это же не просто "великий дух любви", но еще и "собаки крупных пород" - со своими потребностями хорошо покушать, простых развлечений, сгонять на охоту-по болотам, натащить песка в дом, а потом упасть и спать без задних ног... 
Мы любим их за то, как они умеют совмещать в себе высокие порывы и простоту жизненных желаний. А они нас за то - что мы вовремя из лошадей превращаемся в "птичек".

Самое грустное в этом, что мы все про это знаем. Читали. Понимаем. Видим на чужих примерах Но каждый раз - тадан!!!!  
Мы недооцениваем свои силы в качестве "лошадей". И не умеем быстро становиться "женщинами".

Автор, как только вы становитесь женщиной - рядом появляется мужчина. Как только вы становитесь лошадью - всегда найдется желающий прокатиться.
Поэтому - не переживайте, в голове не дурь, а поиск пути к вашей женской части. Потому что как лошадь вы уже состоялись. ))
Извините, если я что-то грубо написала - но я из вашего табуна.*****

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Прохожая сказал:

Вот и шрам на всю жизнь.-Вот и у меня эта наклейка-стопхам на лбу.(не буквально конечно)И каждое утро я ее вижу-у зеркала,жить она мне не мешает,меня не портит,уже не возможно хуже испортить,чем я была))Но так и стала становиться нормальной девушкой.Как и положено Женщине-мягкой доброй,мудрой.В любом случае,чего и вам желаю.Что б мужчины нас хотели на руках носить))Мне и сейчас говорят-у тебя такие добрые глаза))-а я вспоминаю,как они могут налиться кровью.

Любой гонор-это всегда плохо.Возьмите себе за Правило-я не могу требовать-я могу только просить.Иногда очень вырачает в жизни.Ну не кто еще не умер от разбросаных носков и грязной посуды.Почитайте темы-все жалуются-муж такой плохой секой,а мы сами то не Ангелы далеко.Радуйтесь больше.Не ворчите-не выносите мозг .Без полезно занятие-не продуктивное совсем.Вам нужен муж подкаблучник?Или защитник?Парень увлекается спортом-интересуйтесь-как он там,с ним сходите.Я иногда хочу на футбол(у вас тоже похоже футболист-по удару ноги)он мне рассказывает про футболистов-как судью на мыло и т.д.Сижу и слушаю))Я даже иногда не понимаю-о чем он говорит,где футбол и где я))Высказался-полегчало и все мир-дружба-любовь.ДРУЖИТЕ-не говорю про любовь,это вы пока не понимаете.

Не обманывайте себя-все они слышат и видят. Напрягите свою память-все мы помним такие инциденты с детства-боль,страх,ужас.

Слухам не верьте.Разберитесь с этой подщечной-так не должно быть-это не правильно.Эта какая то фантомная боль.Не умение решать конфликт.Не умение договариваться.Слушать и слЫшать.Я же тоже могла просто уйти-двери то не кто не закрыл.А я ,как и вы хладнокровно планировали -драку.Значит уже был сбой-психологический.Войне научили-а миру нет.Удовольствие ?Садомазо?(правильно поймите)Нравиться насилие?Палач-Жертва?Поковыряйтесь в себе-найдете причину.

Не нужно думать стандартно и шаблонно.Думайте что читаете и смотрите.Учиться нужно хорошему.Плохому учить не нужно))Слово *хочу* вычеркните совсем(понятно без него не обойтись)-замените на слово-НАДО,батенька,НАДО.

Ласковое слово и кошке приятно.

Вот когда будут факты(пардон на лицо)-тогда и будите это утверждать.Не пойман-не вор.Доказательства для таких вещей нужно-а не что сорока на хвосте принесла.Всех слушать-себя не уважать.Вам бы понравилось,если б вам муж сказал-а мои это вообще дети?ДОВЕРИЕ -рушить нельзя.Его моментально можно сломать-одним резким словом.

Ломать не строить.Вот по православным каноном-у вас нет повода для развода. Нет.Вы оба друг друг стоите.Но женщине легче изменить ситуацию-чем мужчине.Почему-потом поймете.Внизу скину.

Думайте -решайте.И закрывайте ту дверь мысленно-пусть это все останется там-в прошлом.Развестись не проблема-а сохранить,это реально трудно.

И не ждите быстрого результата-дай Бог со 105 попытки вы возьмете эту высоту.Как олимпийские чемпионы-примерно.

Но все решать вам.

Вы думаете, если она сможет помириться, сохранить брак и подумать над своим поведением(воспитать в себе женственность, мягкость, понят почему она хотела залепить пощечину ту), то можно жить с ним? Он не будет ее больше бить?

• Нравится 2
Опубликовано
22 минуты назад, Карина4774 сказал:

Вы думаете, если она сможет помириться, сохранить брак и подумать над своим поведением(воспитать в себе женственность, мягкость, понят почему она хотела залепить пощечину ту), то можно жить с ним? Он не будет ее больше бить?

А кого вообще бьют?Если отстраниться именно от этой ситуации?Тех кто спорит обычно.Родители нас тоже иногда бьют в детсве-не ходи в чужой двор,не воруй,не говори гадости-но мы же обижаемся на них.Вот пока гром не грянет-не понимаем.Хотя есть люди,что с первого раза не понимают,пока весь лоб в шишках не будет.

Удивить плохим не возможно.Люди реагируют на душевное тепло.Ну нахамлю я сейчас автору-хлопнит  дверь(уйдет с форума)-а кому от этого лучше?Неи когда не говори не когда.Он что за три брака к женскому хамству не привык?

Шанс есть-помириться.Попробовать нужно.Хотя бы для того,что б потом спокойно смотреть в глаза своим детям.

Они ,супруги,оба дикие.И из бездомного кота-можно сделать благородного.Но нужно терпение-пример для подражания,у кого еще и чему учиться.

И еще большая ошибка.Мы все ответственны за детей.Так их и нужно учить как ЖИТЬ в БРАКЕ.Как положено нашими бабушками и дедушками-раньше и разводов не было почти.Все же хотят большую и дружную семью-но хлопают ножной,по моему или не как!!)Меня даже бабушка учила-спать в одной кровати(не про интим)встань провади-встреть-дети не мешайте папе отдыхать.Там она просто объяснила-вот смотри на него как на единственного -больше не кто не накормит.Все мозгами понимаешь-как он заработает-так я сама кушать буду))Не было бы его и детей бы не было.А мы все испорченные-он а пошла ты..она в истериках.-вот и не понимают друг друга.Это как кошка с собакой-вроде похожи-а животные то разные(так понятней).Мы же не только Телом(гениталиями)отличаемся-мы вообще РАЗНЫЕ.Просто похожи))

Тоже потресающий рассказ.Читайте хорошее и умное-а пишут разное.И на заборе много чего пишут-не факт что там это есть))

ЖЕРТВА - сказка от Эльфики
Взято из интернета.

- Здесь занимают очередь на жертвоприношение?
- Здесь, здесь! За мной будете. Я 852, вы – 853.
- А что, так много народу?
- А вы думали??? Одна вы, что ли, такая умная? Вон, все, кто впереди – туда же.
- Ой, мамочки… Это когда же очередь дойдет?
- Не беспокойтесь, тут быстро. Вы во имя чего жертву приносите?
- Я – во имя любви. А вы?
- А я – во имя детей. Дети – это мое все!
- А вы что в качестве жертвы принесли?
- Свою личную жизнь. Лишь бы дети были здоровы и счастливы. Все, все отдаю им. Замуж звал хороший человек – не пошла. Как я им отчима в дом приведу? Работу любимую бросила, потому что ездить далеко. Устроилась нянечкой в детский сад, чтобы на виду, под присмотром, ухоженные, накормленные. Все, все детям! Себе – ничего.
- Ой, я вас так понимаю. А я хочу пожертвовать отношениями… Понимаете, у меня с мужем давно уже ничего не осталось… У него уже другая женщина. У меня вроде тоже мужчина появился, но… Вот если бы муж первый ушел! Но он к ней не уходит! Плачет… Говорит, что привык ко мне… А мне его жалко! Плачет же! Так и живем…
- А вы?
- Я тоже плачу… Мучаюсь вот, давно уже… С ума сойду скоро!
- Да, жизнь такая жестокая штука… Всегда приходится чем-то поступаться. Приносить что-то в жертву…
Распахивается дверь, раздается голос: «Кто под №852? Заходите!».
- Ой, я пошла. Я так волнуюсь!!! А вдруг жертву не примут? Не забудьте, вы – следующая.
№ 853 сжимается в комочек и ждет вызова. Время тянется медленно, но вот из кабинета выходит №852. Она в растерянности.
- Что? Ну что? Что вам сказали? Приняли жертву?
- Нет… Тут, оказывается, испытательный срок. Отправили еще подумать.
- А как? А почему? Почему не сразу?
- Ох, милочка, они мне такое показали! Я им – ррраз! – на стол жертву. Свою личную жизнь Они спрашивают: «А вы хорошо подумали? Это же навсегда!». А я им: «Ничего! Дети повзрослеют, оценят, чем мама для них пожертвовала». А они мне: «Присядьте и смотрите на экран». А там такое кино странное! Про меня. Как будто дети уже выросли. Дочка замуж вышла за тридевять земель, а сын звонит раз в месяц, как из-под палки, невестка сквозь зубы разговаривает… Я ему: «Ты что ж, сынок, так со мной, за что?». А он мне: «Не лезь, мама, в нашу жизнь, ради бога. Тебе что, заняться нечем?». А чем мне заняться, я ж, кроме детей, ничем и не занималась??? Это что ж, не оценили детки мою жертву? Напрасно, что ли, я старалась?
Из двери кабинета доносится: «Следующий! №853!».
- Ой, теперь я… Господи, вы меня совсем из колеи выбили… Это что ж??? Ай, ладно!
- Проходите, присаживайтесь. Что принесли в жертву?
- Отношения…
- Понтяно… Ну, показывайте.
- Вот… Смотрите, они, в общем, небольшие, но очень симпатичные. И свеженькие, неразношенные, мы всего полгода назад познакомились.
- Ради чего вы ими жертвуете?
- Ради сохранения семьи…
- Чьей, вашей? А что, есть необходимость сохранять?
- Ну да! У мужа любовница, давно уже, он к ней бегает, врет все время, прямо сил никаких нет.
- А вы что?
- Ну что я? Меня-то кто спрашивает??? Появился в моей жизни другой человек, вроде как отношения у нас.
- Так вы эти новые отношения – в жертву?
- Да… Чтобы семью сохранить.
- Чью? Вы ж сами говорите, у мужа – другая женщина. У вас – другой мужчина. Где ж тут семья?
- Ну и что? По паспорту-то мы – все еще женаты! Значит, семья.
- То есть вас все устраивает?
- Нет! Нет! Ну как это может устраивать? Я все время плачу, переживаю!
- Но променять на новые отношения ни за что не согласитесь, да?
- Ну, не такие уж они глубокие, так, времяпровождение… В общем, мне не жалко!
- Ну, если вам не жалко, тогда нам – тем более. Давайте вашу жертву.
- А мне говорили, у вас туту кино показывают. Про будущее! Почему мне не показываете?
- Кино тут разное бывает. Кому про будущее, кому про прошлое… Мы вам про настоящее покажем, хотите?
- Конечно, хочу! А то как-то быстро это все. Я и подготовиться морально не успела!
- Включаем, смотрите.
- Ой, ой! Это же я! Боже мой, я что, вот так выгляжу??? Да вранье! Я за собой ухаживаю.
- Ну, у нас тут не соцреализм. Это ваша душа таким образом на внешнем виде отражается.
- Что, вот так отражается??? Плечи вниз, губы в линию, глаза тусклые, волосы повисшие…
- Так всегда выглядят люди, если душа плачет…
- А это что за мальчик? Почему мне его так жалко? Славненький какой… Смотрите, смотрите, как он к моему животу прижимается!
- Не узнали, да? Это ваш муж. В проекции души.
- Муж? Что за ерунда! Он взрослый человек!
- А в душе – ребенок. И прижимается, как к мамочке…
- Да он и в жизни так! Всегда ко мне прислушивается. Прислоняется. Тянется!
- Значит, не вы к нему, а он к вам?
- Ну, я с детства усвоила – женщина должна быть сильнее, мудрее, решительнее. Она должна и семьей руководить, и мужа направлять!
- Ну так оно и есть. Сильная, мудрая решительная мамочка руководит своим мальчиком-мужем. И поругает, и пожалеет, и приголубит, и простит. А что вы хотели?
- Очень интересно! Но ведь я ему не мамочка, я ему жена! А там, на экране… Он такой виноватый, и к лахудре своей вот-вот опять побежит, а я его все равно люблю!
- Конечно, разумеется, так оно и случается: мальчик поиграет в песочнице, и вернется домой. К родной мамуле. Поплачет в фартук, повинится… Ладно, конец фильма. Давайте завершать нашу встречу. Будете любовь в жертву приносить? Не передумали?
- А будущее? Почему вы мне будущее не показали?
- А его у вас нет. При таком настоящем – сбежит ваш выросший «малыш», не к другой женщине, так в болезнь. Или вовсе – в никуда. В общем, найдет способ вырваться из-под маминой юбки. Ему ж тоже расти охота…
- Но что же мне делать??? Ради чего я тогда себя буду в жертву приносить???
- А вам виднее. Может, вам быть мамочкой безумно нравится! Больше, чем женой.
- Нет! Мне нравится быть любимой женщиной!
- Ну, мамочки тоже бывают любимыми женщинами, даже часто. Так что? Готовы принести себя в жертву? Ради сохранения того, что имеете, и чтобы муж так и оставался мальчиком?
- Нет… Не готова. Мне надо подумать.
- Конечно, конечно. Мы всегда даем время на раздумья.
- А советы вы даете?
- Охотно и с удовольствием.
- Скажите, а что нужно сделать, чтобы мой муж… ну, вырос, что ли?
- Наверное, перестать быть мамочкой. Повернуться лицом к себе и научиться быть Женщиной. Обольстительной, волнующей, загадочной, желанной. Такой цветы дарить хочется и серенады петь, а не плакать у нее на теплой мягкой груди.
- Да? Вы думаете, поможет?
- Обычно помогает. Ну, это в том случае, если вы все-таки выберете быть Женщиной. Но если что – вы приходите! Отношения у вас замечательные просто, мы их с удовольствием возьмем. Знаете, сколько людей в мире о таких отношениях мечтают? Так что, если надумаете пожертвовать в пользу нуждающихся – милости просим!
- Я подумаю…
№853 растерянно выходит из кабинета, судорожно прижимая к груди отношения. №854, обмирая от волнения, заходит в кабинет.
- Готова пожертвовать своими интересами ради того, чтобы только мамочка не огорчалась.
Дверь закрывается, дальше ничего не слышно. По коридору прохаживаются люди, прижимая к груди желания, способности, карьеры, таланты, возможности, любовь – все то, что они готовы самоотверженно принести в жертву…

Родителей нужно любить-на РАССТОЯНИИ. Это заповедь номер 5.

У мамы своя семья-у вас автор СВОЯ.Вы автор повторяете путь вашей мамы.Подумаешь типа разведусь..

Повторюсь ,как верующая-у вас нет повода для развода.Вы реальна пара-*бойцов*.

Взято из интернета. Ссылка удалена модератором.Delfina

- Свою личную жизнь. Лишь бы дети были здоровы и счастливы. Все, все отдаю им. Замуж звал хороший человек – не пошла. Как я им отчима в дом приведу? Работу любимую бросила, потому что ездить далеко. Устроилась нянечкой в детский сад, чтобы на виду, под присмотром, ухоженные, накормленные. Все, все детям! Себе – ничего.
- Ой, я вас так понимаю. А я хочу пожертвовать отношениями… Понимаете, у меня с мужем давно уже ничего не осталось… У него уже другая женщина. У меня вроде тоже мужчина появился, но… Вот если бы муж первый ушел! Но он к ней не уходит! Плачет… Говорит, что привык ко мне… А мне его жалко! Плачет же! Так и живем…
- А вы?
- Да, жизнь такая жестокая штука… Всегда приходится чем-то поступаться. Приносить что-то в жертву…
- Ой, я пошла. Я так волнуюсь!!! А вдруг жертву не примут? Не забудьте, вы – следующая.
№ 853 сжимается в комочек и ждет вызова. Время тянется медленно, но вот из кабинета выходит №852. Она в растерянности.
- Ох, милочка, они мне такое показали! Я им – ррраз! – на стол жертву. Свою личную жизнь Они спрашивают: «А вы хорошо подумали? Это же навсегда!». А я им: «Ничего! Дети повзрослеют, оценят, чем мама для них пожертвовала». А они мне: «Присядьте и смотрите на экран». А там такое кино странное! Про меня. Как будто дети уже выросли. Дочка замуж вышла за тридевять земель, а сын звонит раз в месяц, как из-под палки, невестка сквозь зубы разговаривает… Я ему: «Ты что ж, сынок, так со мной, за что?». А он мне: «Не лезь, мама, в нашу жизнь, ради бога. Тебе что, заняться нечем?». А чем мне заняться, я ж, кроме детей, ничем и не занималась??? Это что ж, не оценили детки мою жертву? Напрасно, что ли, я старалась?
- Ой, теперь я… Господи, вы меня совсем из колеи выбили… Это что ж??? Ай, ладно!
- Отношения…
- Вот… Смотрите, они, в общем, небольшие, но очень симпатичные. И свеженькие, неразношенные, мы всего полгода назад познакомились.
- Ради сохранения семьи…
- Ну да! У мужа любовница, давно уже, он к ней бегает, врет все время, прямо сил никаких нет.
- А вы что?
- Ну что я? Меня-то кто спрашивает??? Появился в моей жизни другой человек, вроде как отношения у нас.
- Чью? Вы ж сами говорите, у мужа – другая женщина. У вас – другой мужчина. Где ж тут семья?
- А мне говорили, у вас туту кино показывают. Про будущее! Почему мне не показываете?
- Кино тут разное бывает. Кому про будущее, кому про прошлое… Мы вам про настоящее покажем, хотите?
- Конечно, хочу! А то как-то быстро это все. Я и подготовиться морально не успела!
- Включаем, смотрите.
- Ой, ой! Это же я! Боже мой, я что, вот так выгляжу??? Да вранье! Я за собой ухаживаю.
- Ну, у нас тут не соцреализм. Это ваша душа таким образом на внешнем виде отражается.
- Что, вот так отражается??? Плечи вниз, губы в линию, глаза тусклые, волосы повисшие…
- А это что за мальчик? Почему мне его так жалко? Славненький какой… Смотрите, смотрите, как он к моему животу прижимается!
- Ну, я с детства усвоила – женщина должна быть сильнее, мудрее, решительнее. Она должна и семьей руководить, и мужа направлять!
- Ну так оно и есть. Сильная, мудрая решительная мамочка руководит своим мальчиком-мужем. И поругает, и пожалеет, и приголубит, и простит. А что вы хотели?
- Очень интересно! Но ведь я ему не мамочка, я ему жена! А там, на экране… Он такой виноватый, и к лахудре своей вот-вот опять побежит, а я его все равно люблю!
- Конечно, разумеется, так оно и случается: мальчик поиграет в песочнице, и вернется домой. К родной мамуле. Поплачет в фартук, повинится… Ладно, конец фильма. Давайте завершать нашу встречу. Будете любовь в жертву приносить? Не передумали?
- А его у вас нет. При таком настоящем – сбежит ваш выросший «малыш», не к другой женщине, так в болезнь. Или вовсе – в никуда. В общем, найдет способ вырваться из-под маминой юбки. Ему ж тоже расти охота…
- Ну, мамочки тоже бывают любимыми женщинами, даже часто. Так что? Готовы принести себя в жертву? Ради сохранения того, что имеете, и чтобы муж так и оставался мальчиком?
- А советы вы даете?
- Наверное, перестать быть мамочкой. Повернуться лицом к себе и научиться быть Женщиной. Обольстительной, волнующей, загадочной, желанной. Такой цветы дарить хочется и серенады петь, а не плакать у нее на теплой мягкой груди.
- Обычно помогает. Ну, это в том случае, если вы все-таки выберете быть Женщиной. Но если что – вы приходите! Отношения у вас замечательные просто, мы их с удовольствием возьмем. Знаете, сколько людей в мире о таких отношениях мечтают? Так что, если надумаете пожертвовать в пользу нуждающихся – милости просим!
- Я подумаю…
№853 растерянно выходит из кабинета, судорожно прижимая к груди отношения. №854, обмирая от волнения, заходит в кабинет.
- Готова пожертвовать своими интересами ради того, чтобы только мамочка не огорчалась.
Дверь закрывается, дальше ничего не слышно. По коридору прохаживаются люди, прижимая к груди желания, способности, карьеры, таланты, возможности, любовь – все то, что они готовы самоотверженно принести в жертву…

Опубликовано

Взято из интернета. 

- А вы?
- Отношения…
- Ради сохранения семьи…
- А вы что?
- Включаем, смотрите.
- А советы вы даете?
- Я подумаю…

Карина это для вас.Вы поймете-меджу строк читать точно умеете..и сами хорошо все чувствует))

Нам образование не нужно было-мы с асфальта деньги делали))По глазам моментально вычисляли *буржуев*)))

Опубликовано
1 час назад, Прохожая сказал:

Ну не кто еще не умер от разбросаных носков и грязной посуды.Почитайте темы-все жалуются-муж такой плохой секой,а мы сами то не Ангелы далеко.

у нас не было ссор из-за быта. я не жаловалась, я даже здесь стараюсь писать только факты, хоть одно плохое слово было от меня в его адрес? а это даже после происшедшего.

Парень увлекается спортом-интересуйтесь-как он там,с ним сходите

так и было

Не обманывайте себя-все они слышат и видят.

как они могут слышать, если при них не произносится?

Опубликовано

Удовольствие ?Садомазо?(правильно поймите)Нравиться насилие?Палач-Жертва?Поковыряйтесь в себе-найдете причину.

Нет. Я знаю причину, не могу оставить просто так, что меня ударили и не понимать, как жить с человеком дальше, ждать следующий , подставить вторую щеку? Один раз я простила, но он ничего не понял, второй раз он мог стукнуть в стену, накричать, уйти, но никак не бить., значит не услышал, не захотел сохранить.

Слово *хочу* вычеркните совсем

я и так много чего делаю, через "надо", вот здесь это точно слово "не хочу" видеть, имею право. На данный момент, я вычеркнула его из своей жизни как мужа, остался только отец детей, и мне почти ровно - есть у него другая или нет, если есть, то значит тем более нечего о нем думать, если нет - это тоже ситуацию не изменит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...