МаринаN Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 1 час назад, Прохожая сказал: .Вам бы понравилось,если б вам муж сказал-а мои это вообще дети? он и сказал, после первого раза, потом извинялся, но тем не менее. я никуда не хожу, все время с детьми, ни разу ни в чем замечена не была, а тут выдал... я конечно знаю его особенность-когда разозлится может сказать даже то, чего нет, лишь бы побольнее было. я тогда даже выяснять с упреками не стала, сказала давай сделаем ДНК и пусть тебе будет стыдно за слова и заодно спокойно. но я теперь знаю, что ты относишься ко мне как к Ш..., допускаешь мысль, что я могла сходить налево, этим ты высказал глубокое неуважение ко мне. 1 час назад, Прохожая сказал: Но все решать вам. это ДА Очень много написано про уважение к МУЖЧИНЕ, терпение, женское предназначение, но муж перестал в моих глазах быть МУЖЧИНОЙ, после того как ударил меня. 2
Трава-мурава Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 21 час назад, МаринаN сказал: я не просто так дала подщечину - после его удара, был выбор или проглотить это и забрать слова, что я не потерплю, чтобы меня били и не буду с этим жить, или хоть как то прореагировать. В том-то и дело, что реагировать можно по-разному. Вы выбрали, прямо скажем, не самый лучший вариант. Самый опасный, самый провокационный, на 100% ведущий к нарастанию конфликта. Надо сто раз подумать, как именно реагировать, стоит ли раздавать пощечины во время конфликта, чем это чревато, во что выльется и к чему приведет. Подумать о последствиях, а потом делать. 2
МаринаN Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 4 минуты назад, Сама по себе_ сказал: В том-то и дело, что реагировать можно по-разному. Вы выбрали, прямо скажем, не самый лучший вариант. Самый опасный, самый провокационный, на 100% ведущий к нарастанию конфликта. Надо сто раз подумать, как именно реагировать, стоит ли раздавать пощечины во время конфликта, чем это чревато, во что выльется и к чему приведет. Подумать о последствиях, а потом делать. просто один удар я бы снова оправдала для себя, списала бы на то, что он не смог сдержатся. Для себя я неправа в том, что не подумала, что он может меня покалечить или убить, и тогда детки могли остаться сиротами. А как бы Вы поступили? Сразу расстались или простили? Многие пишут, как не надо было поступить, но никто не написал альтернативу, не подщечина, а что ? снова разговор и терпение, уважение и почитание? Есть еще ньюанс, он не только муж, но и близкий и любимый человек, который стал раздавать удары, без чувств можно было бы лишний раз и проглотить что-то и смолчать, а с чувствами обида сильнее.
Трава-мурава Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 1 минуту назад, МаринаN сказал: А как бы Вы поступили? Сразу расстались или простили? Я чую агрессора до того, как он нанес удар. И ухожу раньше. Ну, или выставляю такие барьеры, при которых у агрессора нет ни малейшего шанс на сближение со мной. У меня очень четкие личностные границы, и я весьма активно реагирую, если кто-то пытается их нарушить. 1
МаринаN Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 Только что, Сама по себе_ сказал: Я чую агрессора до того, как он нанес удар. И ухожу раньше. Ну, или выставляю такие барьеры, при которых у агрессора нет ни малейшего шанс на сближение со мной. У меня очень четкие личностные границы, и я весьма активно реагирую, если кто-то пытается их нарушить. активно, это как? он уже мой муж и отец детей, из-за того, что почуствовали, а не случилось, Вы бы разрушили семью и ушли? 2 минуты назад, Сама по себе_ сказал: У меня очень четкие личностные границы у меня они тоже есть, простив один раз, я не готова прощать всегда. как бы тут не писали, но конфликт начался не с моей подщечины, и не с моих слов, он уже был настроен на конфликт и подогревал его, но и это бы могло просто стать ссорой, если бы не его удар 1
Прохожая Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 2 часа назад, МаринаN сказал: как они могут слышать, если при них не произносится? Ругаетесь же вы оба при детях-в одной же квартире все действия происходят. 2 часа назад, МаринаN сказал: На данный момент, я вычеркнула его из своей жизни как мужа, остался только отец детей, Как Мужа-это развод.А так это все понарошку как бы. 2 часа назад, МаринаN сказал: Один раз я простила, но он ничего не понял, второй раз он мог стукнуть в стену, накричать, уйти, но никак не бить., значит не услышал, не захотел сохранить. Так между вами и стоит эта невидимая стена.Вы ОБА друг друга НЕ ПОНИМАЕТЕ.Вы как на разных языках разговариваете.Об одном и том же-но разными словами.Не нужно тянуть одеяло на себя-им укрывать нужно.Как только муж ударил по столу кулаком-все СТОП КРАН.Дальше ОПАСНО.Красный цвет.Не поливайте масло в огонь .Смысл от вашего сотрясения воздуха? Он виноват-но и вы виноваты.В ССОРЕ-в любой ДВА УЧАСТНИКА.Один начал-другой продолжил.Цепочка пошла.Как аукниться-так и откликнуться.Эхо-Зеркало.Вы копируете и повторяете друг друга.Кому эта правда нужна-если инвалидом станете?Детей кто растить будет-ПАПА, 2 часа назад, МаринаN сказал: сказала давай сделаем ДНК и пусть тебе будет стыдно за слова и заодно спокойно. Да не будет ему стыдно.Вы чего такая наивная то.Это вы даете повод сами сомневаться.Значит он к чему то ревнует вас. Уберите деда-совсем уберите-будет легче.Хорошие отношения?Не смешите-не бывает хороших отношений где драка.Он что должен сказать вам,что его отец козел?Все любят своих родителей.Все. 2 часа назад, МаринаN сказал: Очень много написано про уважение к МУЖЧИНЕ, терпение, женское предназначение, но муж перестал в моих глазах быть МУЖЧИНОЙ, после того как ударил меня Так и начните в себе УВАЖАТЬ ЖЕНЩИНУ.А не быть скандалисткой и чего то там выяснять.Нравиться ему -что то там делать-да на здоровье.Не опускайтесь сами.Хотя бы не спорьте-здоровее будите. 1 час назад, МаринаN сказал: просто один удар я бы снова оправдала для себя, списала бы на то, что он не смог сдержатся. Для себя я неправа в том, что не подумала, что он может меня покалечить или убить, и тогда детки могли остаться сиротами. Вот и думайте иногда наперед.Сравнили себя с мужчиной.Мы их бьем словами-они нас кулаками.Все логично и взаимосвязанно. 1 час назад, МаринаN сказал: А как бы Вы поступили? Сразу расстались или простили? Я не стану доводить до конфликта.Хочешь дом строить-очень рада,при деле-мне все равно хоть землянка-хоть с лифтом.Меня интересует хозяйственные деньги и чем он их зарабатывает(в смысле что б было честно)Хоть парашют пусть себе покупает-если у меня есть деньги на питание и прочие нужны необходимые.На свои капризы я зарабатываю сама.Я же не бегу к мужу-можно я куплю себе ниточных махровые по цене черной икры?)) 1 час назад, МаринаN сказал: Многие пишут, как не надо было поступить, но никто не написал альтернативу, не подщечина, а что ? снова разговор и терпение, уважение и почитание? Мирно не пробовали поговорить .Вернее ЕГО СЛУШАТЬ-не перебивать и не трещать как сорока.И не гнуть свою политику.Вы что на работе тоже начальнику свои права качаете?Так там уволят быстро.Так и дома должно быть.Муж НАЧАЛЬНИК СЕМЬИ.Какой начальник-такое и предприятие.Сильное-ущербное или расцветающее. 1 час назад, МаринаN сказал: а с чувствами обида сильнее. Обида ДЕТСКОЕ чувство.Вы застряли в детстве.Взрослые РЕШАЮТ свои проблемы.У вас слишком много мамы стало.Я сама мама-вырастила-фсе-гуд бай мои хорошие.Заходите в гости.Они редко на меня надеются.Но припрет рубашку с себя сниму.Самостоятельности нужно учиться.Вы простите,как дочке пишу,будите плодиться а бабушки вас содержать будет:?А счас.Вы мужа сами себе выберали-мама вас ПРЕДУПРЕЖДАЛА -решили -хочу замуж.Вот и живите теперь сами.Не чего иногда и полезно на каше с водой.Как еще то?Вот и будите одно яблоко на двоих делить-и экономить научитесь-и мужчин ценить.А как еще взрослеть??? 1 час назад, МаринаN сказал: у меня они тоже есть, простив один раз, я не готова прощать всегда. Потому что ваше величество обидели.Это от незрелости вашей.Дураков много по улице ходит-что на всех внимания обращать?Ну глупый человек-чего с него взять?Не всем дано быть умными. Не не простили-так не прощают.Простили-значит забудьте и не напоминайте и не шантажируйте-а помнишь?а?я тебя тогда простила типа. 1 час назад, МаринаN сказал: как бы тут не писали, но конфликт начался не с моей подщечины, и не с моих слов, он уже был настроен на конфликт и подогревал его, но и это бы могло просто стать ссорой, если бы не его удар конфликт и подогревал его, Вам обоим нравиться страсть.Типа без нее скучно стало.Страсть-нужно гнать лопатой от себя-как и гордыню Ему СКУЧНО с вами. Вы мама хорошая-а ЖЕНА СКУЧНАЯ И НЕ ИНТЕРЕСНАЯ, Вы растворились в детях-и все.Все нужно успевать.И отдыхать тоже с мужем.И смеяться и веселиться и дурачиться иногда. 1
МаринаN Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 3 минуты назад, Прохожая сказал: Я не стану доводить до конфликта. Еще раз, дома муж меня оскорблял, не я его, я ходила и слушала сначала. Кто разжег конфликт? он на кухне меня ударил, а не стол кулаком. Вот я и спрашиваю, после этого удара, кто бы что сделал. Даже, если я была ранее по-вашему мнению не права, то что после этого должна была сделать? Снова мирно поговорить, напомню, разговоры были ранее. 6 минут назад, Прохожая сказал: Вернее ЕГО СЛУШАТЬ-не перебивать и не трещать как сорока Слушала его оскорбления... 7 минут назад, Прохожая сказал: экономить научитесь-и мужчин ценить из-за нехватки денег начну ценить мужа, который руки начал распускать и ко мне тоже уважение потерял. я вспомнила, что еще мне резануло слух - за последнюю неделю он мне 2 раза сказал: " у всех жены как жены, а ты еб...тая", раньше этого не позволял.
Прохожая Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 1 час назад, МаринаN сказал: активно, это как? он уже мой муж и отец детей, из-за того, что почуствовали, а не случилось, Вы бы разрушили семью и ушли? Марина-откройте любую хронику криминальный.А что Отцы всегда все правильно делают??Вы вообще в каком мире простите живете?Вся в розовых очках.По макушку просто... Заладили отец,отец..Он с начало ЧЕЛОВЕК-ОСОБЬ МУЖСКОГО пола.Мужчина даже без отцовства мужчина.Отчим же не ваш отец-но тем немее Мужчина.
МаринаN Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 11 минут назад, Прохожая сказал: Простили-значит забудьте и не напоминайте и не шантажируйте-а помнишь?а?я тебя тогда простила типа. а больше эту тему не поднимала
Прохожая Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 19 минут назад, МаринаN сказал: Еще раз, дома муж меня оскорблял, не я его, я ходила и слушала сначала. Кто разжег конфликт? Господи дай мне терпения.. Еще раз. Оскорбляем-да и начихать на него.Язык без костей.Он вас ПРОВАЦИРУЕТ.Вы извините как тапок предсказуемая. Если мне нужно уйти-я с вами поругаюсь обзову и хлопну дверью.Ура-сама выгнала))И отпрашиваться не нужно. Вы в школе не учились*Выйти покурить-или там позвонить,ударил ногой-тебя с класса выгнали-звонишь привет вася-маня -я отпросилась))На работе не врали-ой так нужно к врачу?Ой так зуб болит?Кто ж проверит-болит у тебя зуб-или ты под дурочку косишь. Я так больше не буду))))) Поизучайте схемы обмана. У меня сынок такой-подойдет так преданно в глаза смотрит-аж скупая мужская слеза(долго слюнявил спрашиваю)ну так надо-ну так надо..Раскусила.Потом стал дверьми хлопать-типа он король-а я его свита.Изучайте это направление. Эмоциональный шантаж(книга такая есть!!!)-ложь -манипуляция,манипуляция массового сознания.Это про про ложь-актристов(перепоплощение образа)-вошел в роль-от туда же выражение. Во истину простота хуже воровства-тоже погуглите что народ пишет по поговорке.
МаринаN Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 2 минуты назад, Прохожая сказал: Марина-откройте любую хронику криминальный.А что Отцы всегда все правильно делают??Вы вообще в каком мире простите живете?Вся в розовых очках.По макушку просто... Заладили отец,отец..Он с начало ЧЕЛОВЕК-ОСОБЬ МУЖСКОГО пола.Мужчина даже без отцовства мужчина.Отчим же не ваш отец-но тем немее Мужчина. я не об этом спрашивала. мне написали 1 час назад, МаринаN сказал: Я чую агрессора до того, как он нанес удар. И ухожу раньше. вот я и спросила 3 минуты назад, Прохожая сказал: он уже мой муж и отец детей, из-за того, что почуствовали, а не случилось, Вы бы разрушили семью и ушли? 1 минуту назад, Прохожая сказал: Господи дай мне терпения.. Еще раз. Оскорбляем-да и начихать на него.Язык без костей.Он вас ПРОВАЦИРУЕТ.Вы извините как тапок предсказуемая. Если мне нужно уйти-я с вами поругаюсь обзову и хлопну дверью.Ура-сама выгнала))И отпрашиваться не нужно. Вы в школе не учились*Выйти покурить-или там позвонить,ударил ногой-тебя с клаасы выгнали-звонить привет вася-я отпрасилась)) нет, при словесной ссоре я никогда бы его не выгнала. да на тот момент его дома никто и не держал, он и так должен был уйти на соревнования. Что он и сделал, после того как я приехала из больницы, он успел на соревнования и занял 1 место
МаринаN Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 5 минут назад, МаринаN сказал: Вы извините как тапок предсказуемая. Если я такая, то понятно, чтобы следовало за его ударом, тогда он заранее хотел уйти из семьи. 7 минут назад, МаринаN сказал: Вы в школе не учились*Выйти покурить-или там позвонить,ударил ногой-тебя с клаасы выгнали-звонить привет вася-я отпрасилась)) никогда так не делала, про тапок вы правы, не умею даже хитрить. к тому же не курила никогда, а телефонов сотовых тогда не было, вообще прилежно училась и не прогуливала. в розовых очках живу, это верно, ну вот помогают снять.
Прохожая Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 35 минут назад, МаринаN сказал: из-за нехватки денег начну ценить мужа, который руки начал распускать и ко мне тоже уважение потерял. я вспомнила, что еще мне резануло слух - за последнюю неделю он мне 2 раза сказал: " у всех жены как жены, а ты еб...тая", раньше этого не позволял. Марина покажите мне хоть ОДНУ женщину-которой хватает денег.Лично хочу познакомиться.Ну хоть одну..из мирских. А сейчас будите жить на пособие и что мама даст.Не факт что муж будет платить вам алименты-он тоже не вчера родился.Сайт судебных приставов в помощь-годами ищут алиментщиков.Заодно и мужа *пробейте*-его должки может вылезут. Это РЕАЛЬНОСТЬ начинается.Все сказки кончились.Короны и маски сняты. Раньше этого не позволял-так вы и сами его довели до ручки уже.Без обид только.хорошо хоть не до тюрьмы.Может и ушел понял=все стоп-с меня хватит-дальше зона. 23 минуты назад, МаринаN сказал: Если я такая, то понятно, чтобы следовало за его ударом, тогда он заранее хотел уйти из семьи. Вы сами драчунья Марина-вы все про ДРАКУ-все поздно .После драки кулаками не машут уже.Шрам уже есть.Хорошо хоть не гематома на всю голову. 24 минуты назад, МаринаN сказал: никогда так не делала, про тапок вы правы, не умею даже хитрить. к тому же не курила никогда, а телефонов сотовых тогда не было, вообще прилежно училась и не прогуливала Хитрить все умеют-даже дети маленькие.Живот болит-можно в садик не пойду.Все чувства у нас с рождения.Все лгут-просто одни это делают сознательно и в корыстных целях-другие по неопытности.Вы думаете я не хитрю-очень ошибаетесь)) Перечитайте все когда успокоитесьь и свою ложь найдете и мою. Когда человек тонет-там не до церемоний-берут за волосы и тянут к берегу-потом все будем разбирать и извиняться-на берегу уже)) Сигнал сос-знаете?Расшифруйте его себе сами.Вы не на ринге-вы дома ХОЗЯЙКА,Мать и Жена. 30 минут назад, МаринаN сказал: вообще прилежно училась и не прогуливала. Понятно.Это *комплекс отличницы* называется.Все только хорошо должно быть.А так не бывает просто.Это перфеционизм вроде называется.Это КРАЙНОСТЬ.А есть и хорошее и плохое.Нужно соблюдать баланс и равновесие-тогда не упадете.Во всех смыслах и психологических и физических. Все я ушла-муж ругается..любя))
МаринаN Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 54 минуты назад, Прохожая сказал: Это РЕАЛЬНОСТЬ начинается.Все сказки кончились.Короны и маски сняты. Я в курсе, я и живу в реальности. Наша реальность с Вами отличается - Вы прошли школу жизни и со своего ракурса отвечаете мне. В моей жизни много чего не было и надеюсь не будет. Вы даже меня воспринимаите, через призму своего опыта... Вы мне много написали, спасибо за это, про время, которое Вы затратили я, вообще, молчу, очень благодарна такому вниманию. Но так никто и не ответил на вопрос. все ушли в сторону, обсуждая мое поведение. ЧТОБЫ ВСЕ ТАКИ ВЫ СДЕЛАЛИ , НАХОДЯСЬ НА МОЕМ МЕСТЕ. УЧИТЫВАЯ, ЧТО УДАР УЖЕ БЫЛ...????? ответ про то, что я бы не доводила до конфликта ни о чем, конфликт уже был начат...
Фаустина Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 3 часа назад, МаринаN сказал: ЧТОБЫ ВСЕ ТАКИ ВЫ СДЕЛАЛИ , НАХОДЯСЬ НА МОЕМ МЕСТЕ. УЧИТЫВАЯ, ЧТО УДАР УЖЕ БЫЛ...???? После первого удара развелась бы. Удар- развод. Всё. 1
Softwarer Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 3 часа назад, МаринаN сказал: Но так никто и не ответил на вопрос. все ушли в сторону, обсуждая мое поведение. ЧТОБЫ ВСЕ ТАКИ ВЫ СДЕЛАЛИ , НАХОДЯСЬ НА МОЕМ МЕСТЕ. УЧИТЫВАЯ, ЧТО УДАР УЖЕ БЫЛ...????? Я считаю, что даже собака имеет право один раз укусить своего хозяина, но - только один раз. В том смысле, что после этого ей очень доходчиво доносится недопустимость такого поведения. Так вот, после "удар уже был", я, может быть, и простил бы. Если бы смог доходчиво донести и убедился бы, что оно прибыло по адресу. Если бы я оказался Вами в тот момент, когда полетела мягкая игрушка, то очень чётко напомнил бы, что товарищ совсем берегов не чует. В какой именно форме... затрудняюсь ответить, мне слишком трудно это себе представить. Вот просто не могу вообразить, чтобы моя жена повела себя таким образом. Если бы я оказался Вами в тот момент, когда уже был второй удар... я бы просто собрал вещи и ушёл навсегда. Насчёт какого-либо преследования и наказания за удар не стал бы париться, если только это не дало бы значимых преимуществ при разводе. Драться... не вижу никаких причин. Собственно, в такой ситуации я не стал бы драться даже если бы был заведомо сильнее и точно знал, что навешаю ему сколько захочу. Что же касается придуманной Вами пощёчины... хм... пощёчина - это такой мерзкий жест, который позволяет себе самоуверенная стерва, полагающая, что пол защитит её от удара в ответ. В вашем случае, судя по предыстории, как минимум на последнюю часть не стоило полагаться.
Фаустина Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 3 минуты назад, Softwarer сказал: считаю, что даже собака имеет право один раз укусить своего хозяина, но - только один раз Не имеет.
galina50B Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 3 часа назад, МаринаN сказал: ЧТОБЫ ВСЕ ТАКИ ВЫ СДЕЛАЛИ , НАХОДЯСЬ НА МОЕМ МЕСТЕ. УЧИТЫВАЯ, ЧТО УДАР УЖЕ БЫЛ...????? Марина, люди на самом деле очень редко знают, что они сделают в ситуации, которую не испытали. Думаю, я вполне могла бы, как и Вы, продолжить конфликт, по сути - полезть в драку. А могла просто начать собирать ему вещи, пока он соревнуется. Во всяком случае, развелась бы, предварительно обратившись в полицию. Но я считаю, что каждый живёт по-своему и если бы не опасность для детей, то можно пробовать ужиться снова и снова - было бы желание.
Сашок Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 3 часа назад, МаринаN сказал: ЧТОБЫ ВСЕ ТАКИ ВЫ СДЕЛАЛИ , НАХОДЯСЬ НА МОЕМ МЕСТЕ. УЧИТЫВАЯ, ЧТО УДАР УЖЕ БЫЛ...????? Вы абсолютно правильно действовали, придраться не к чему. Остаётся только позавидовать цельности вашего характера. Расходы на детей, процедура развода, прогулки? По-моему, на фоне вами пережитого это такие мелкие проблемам, что и говорить смешно.
Прохожая Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 4 часа назад, МаринаN сказал: Я в курсе, я и живу в реальности. Наша реальность с Вами отличается - А чем наша с вами реальность отличается? Мы что в разных Государствах живет,или с разных планет?Я что другая по конструкции-два ,глаза,или у меня тир уха?Или у меня муж особо одаренный?Или я там богиня))(вспомнила ролик из интернета)Скажите чем мы принципиально отличаемся?Вы жена-я жена.Вы мама,я мама,Вы дочь,и я дочь.Я бабушка-какие ваши годы-лет через ...дцатить дай Бог будите-а может и не будите.Бог детей дает.Не удивлюсь если у нас еще и планировка квартиры одинаковая. В любой городе-даже улицы одинаковые есть. 4 часа назад, МаринаN сказал: В моей жизни много чего не было и надеюсь не будет. Конечно))Кто бы сомневался.Надейтесь-дай Бог если еще раз пронесет.А то ведь до особо упрямых-Жизнь сама достучится-когда начнет лихорадить и трясти-ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСЕ!Господи да сколько то можно! Все прям хотели и катастрофы и ДТП и тер.акт-и не у кого дети не умеряют.Все прям ходят и ножкой шаркают-чего изволите сударыня? 4 часа назад, МаринаN сказал: , я и живу в реальности. Наша реальность с Вами отличается Объясните мне ЧЕМ.Интернета не было в моем детстве?Да я рада до безумия.Мы хоть в резиночку прыгали во дворе,в классики играли.В гости к друг другу ходили.Не позвонить не пообщаться.Письма писали друг другу.Сейчас общаться разучили.До смешного в одной квартире пишут друг другу смс.Ладно хоть грамотность страны вырастит. 5 часов назад, МаринаN сказал: , он успел на соревнования и занял 1 место Я б им гордилась.Умница-в таких тяжелейших условиях-когда у него нет тыла-он еще чего то добивается. 6 часов назад, МаринаN сказал: из-за нехватки денег начну ценить мужа Ему что станок купить для печатания денег?Подделкой заниматься?Или воровать идти?Отнимать сумки и кошельки?Он сам себе зарплату начисляет?Или должен круглосуточно пахать на вас.Вот поживете на пособие-тема ваша останется.Приходите через годик-прочитайте.СЕБЯ увидите.Полезно-за что и люблю форумы.Так скажешь-забудь-а так все..запротоколированно. Не откажешься-я это не говорила)) 4 часа назад, МаринаN сказал: ЧТОБЫ ВСЕ ТАКИ ВЫ СДЕЛАЛИ , НАХОДЯСЬ НА МОЕМ МЕСТЕ. УЧИТЫВАЯ, ЧТО УДАР УЖЕ БЫЛ...????? Контрольный. 4 часа назад, МаринаN сказал: Вы мне много написали, спасибо за это, про время, которое Вы затратили я, вообще, молчу, очень благодарна такому вниманию. Я не только вам пишу.Это коллективное обсуждение вашей ситуации. 58 минут назад, Softwarer сказал: Я считаю, что даже собака имеет право один раз укусить своего хозяина, но - только один раз. Согласна с вами.Что б понять-не дразните спящую собаку.Акулу дразнить желающих нет.Все верят на слово)) 58 минут назад, Softwarer сказал: Что же касается придуманной Вами пощёчины... хм... пощёчина - это такой мерзкий жест, который позволяет себе самоуверенная стерва, полагающая, что пол защитит её от удара в ответ Миллион плюссов. Да.Да мне лучше кулаком.Мне и дали пощечину практически.Вот я и взлетела.Как ведьма .Если об ударил е=кулаком-я б вам бы не писала.Первый удар я выдержала-в солнечное сплетение.А потом стала уварачиваться с ребенком-он мне и дал по щеке .Перстнем -печаткой лоб разрезал.Вот кровь и ослепила-реально-до убийства.Что он выжил повезло всем.Всем.А то что он боксер точно также с 1 местами-я узнала потом-а иначе бы я его боялась.Так я это просто не знала-и напала.Я что дура драться с КМС бокса?Я жить хочу долго и счастлива и нормальными мозгами.Мне повезло-я не знала что он призер боксовой.Меня спасло-мое незнание.Сейчас вы знаете последствия. 41 минуту назад, galina50B сказал: Но я считаю, что каждый живёт по-своему Мы все живем по одним Законам.У вас что другой Жилищный кодекс-или Уголовный или Административный.Мы что разные передачи смотрим,или музыку слушаем.(про РФ)Или что ?У нас даже МОДА одна на всех.Марки машин и телефонов. Пристрастья разные-вкусы.Даже чай и сахар один на всех.Марки только разные.Чем водка в Москве отличается от водки во Владивостоке?Только местным разливом.Борщ ,пельмени,хлев-вам что с Марса привозят? Хотите совет от души-оставьте парня в покое.Дай Бог может хоть случайно прочтет нашу переписку.Все в интернете-форум популярный-а вдруг он здесь))?А он идиот,что встречает избраниц по одежке-а вот провожать придется по уму. Счастливо оставаться,сударыня котороая иногда ругается матом.Я тоже дворянка-улица и двор воспитали)) Извините,ошибки исправлять не хочу.Это не самые страшные ошибки в жизни))
Фаустина Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 17 минут назад, Прохожая сказал: Я б им гордилась.Умница-в таких тяжелейших условиях-когда у него нет тыла-он еще чего то добивается. Правда, условия тяжелейшие: парень свой тыл раздавил бульдозером и даже глазом не моргнул, побежал соревноваться. Ой, как ему тяжело. Это достойно гордости и восхищения: это истинный спортсмен! МужЫг с бальшой буквы Мэ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти