galina50B Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 9 минут назад, Прохожая сказал: Галина-извините под раздачу попали)) Всё в порядке.
Лис666 Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 1 час назад, Softwarer сказал: Я считаю, что даже собака имеет право один раз укусить своего хозяина, но - только один раз. А если тигр в цирке укусил своего укротителя - его усыпляют, т.к считается, что животное, попробовав человеческую кровь/мясо, уже не сможет остановиться. Вообще, право никто не имеет. Ошибиться может, дать шанс один раз можно. Но вот имеет право - это как-то некорректно сказано. Никто не имеет право никого бить, тем более слабого. 5 часов назад, МаринаN сказал: ЧТОБЫ ВСЕ ТАКИ ВЫ СДЕЛАЛИ , НАХОДЯСЬ НА МОЕМ МЕСТЕ. УЧИТЫВАЯ, ЧТО УДАР УЖЕ БЫЛ...????? Один раз мой муж пришел домой сильно пьяный. Случился скандал. Я вышла из себя и нанесла ему несколько пощечин, после чего он с силой толкнул меня и я улетела в стену. Думала, что все, расстаемся. Дала шанс, т.к человек был сильно пьяный и не рассчитал силу. Он хотел просто толкнуть меня, но получилось, что толкнул слишком сильно и я не удержалась на ногах. После этого он не пьет уже несколько лет. Потому что знает, что следующего раза не будет. Но это был просто толчок. Был бы прямой удар кулаком - тут вообще разговора бы не было. 1
Вела Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 1 час назад, Лис666 сказал: Один раз мой муж пришел домой сильно пьяный. Случился скандал. Я вышла из себя и нанесла ему несколько пощечин, после чего он с силой толкнул меня и я улетела в стену. Вы тоже, можно сказать, нарушили технику безопасности.. Пьяных мужчин с выяснением отношений лучше не трогать.. А разбор полетов устраивать на трезвую голову мужа.. 1
poetessa Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 1 час назад, Лис666 сказал: Дала шанс, т.к человек был сильно пьяный и не рассчитал силу. Офигенное оправдание. А если бы вы улетели в угол стола виском, как думаете, суд посчитал бы алкогольное опьянение как смягчающее обстоятельство ? 2
Вела Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 6 часов назад, МаринаN сказал: ЧТОБЫ ВСЕ ТАКИ ВЫ СДЕЛАЛИ , НАХОДЯСЬ НА МОЕМ МЕСТЕ. УЧИТЫВАЯ, ЧТО УДАР УЖЕ БЫЛ...????? Я бы рассталась... Личная граница уже нарушена, психологического барьера уже нет со стороны мужа.. Конечно, есть процент вероятности того, что ситуация не повторится, но зачем играть в русскую рулетку их серии повезет-не повезет снова.. Ведь на кону собственное здоровье и , возможно, жизнь.. Тем более семейный стаж незначительный и уже такие критические моменты появились.. Но полностью поддержу Прохожую в том, что нужно пересмотреть свои жизненные установки, разобрать ситуацию и выяснить причины, почему Вы, автор, выбрали отцом своих детей именно этого мужчину, почему в Вашей семье сложилась подобная ужасающая ситуация.. В любом конфликте всегда ДВЕ стороны, участвуют всегда ДВОЕ и этого мужчину выбрали ВЫ.. И если Вы не проработаете, не переосмыслите свою жизнь, то и со следующим своим мужчиной Вы можете оказаться в такой же ситуации.. 1
Вела Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 3 минуты назад, poetessa сказал: А если бы вы улетели в угол стола виском, как думаете, суд посчитал бы алкогольное опьянение как смягчающее обстоятельство ? Если строить отношения с мужчинами, которые выпивают( а таких большинство) и , когда они пьяные, выносить мозг скандалом и рукоприкладством, то можно устать менять мужчин из-за физического насилия со стороны этих "грязных негодяев" .. Ну и благодарить судьбу за свое везение и удивительную живучесть.. 1
Softwarer Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 1 час назад, Лис666 сказал: Думала, что все, расстаемся. Дала шанс, т.к человек был сильно пьяный Вообще-то, это ему следовало решать, давать ли Вам шанс.
Лис666 Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 1 час назад, Вела сказал: Вы тоже, можно сказать, нарушили технику безопасности.. Пьяных мужчин с выяснением отношений лучше не трогать.. А разбор полетов устраивать на трезвую голову мужа.. Согласна. Урок на будущее. 1 час назад, poetessa сказал: Офигенное оправдание. А если бы вы улетели в угол стола виском, как думаете, суд посчитал бы алкогольное опьянение как смягчающее обстоятельство ? Это не оправдание. Не хочу фантазировать и думать, что было бы, если бы. Этого не случилось, муж дал слово, он его держит. 45 минут назад, Softwarer сказал: Вообще-то, это ему следовало решать, давать ли Вам шанс. Ага, как же))). У нас в стране вообще баба - это пушечное мясо, а мужики цари на троне. Вообще, уважаемые дамы и господа, мы тут не меня разбираем, а проблему автора. Так что прошу всех не тратить время на то, чтобы указывать мне на мои ошибки, я их прекрасно знаю сама, иначе бы просила помощи))). 1 час назад, Вела сказал: когда они пьяные, выносить мозг скандалом и рукоприкладством, Да конечно не стоило этого делать. Собственно, поэтому и решила не рвать отношения. Сама же полезла, кто просил то? Но, опять же, пощечина - это одно, а дать кулаком в носяру совсем другое))). 1
Вела Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 18 минут назад, Лис666 сказал: Но, опять же, пощечина - это одно, а дать кулаком в носяру совсем другое))). К сожалению, смысл и пощечины, и удара кулаком в носяру один-унизить противника, продоминировать и доказать свою власть и правоту.. Безопасными такие действия можно считать только с более физически слабым противником.. Обычно, мужчины в спарринге с женщинами в такую категорию не попадают..
Лис666 Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 13 минут назад, Вела сказал: К сожалению, смысл и пощечины, и удара кулаком в носяру один-унизить противника, продоминировать и доказать свою власть и правоту.. Вообще не нормально бить по лицу или куда-то еще своего партнера. Тут не поспоришь.
Фаустина Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 22 минуты назад, Вела сказал: К сожалению, смысл и пощечины, и удара кулаком в носяру один-унизить противника, продоминировать и доказать свою власть Унижать нехорошо, это да. Но, согласитесь, последствия у этих 2-х унижений кардинально разные: после пощечины ты унижен, после кулака в нос у тебя нос сломан, а может и сотрясение мозга. Не стала бы ставить знак равенства.
Здрава Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Проблема автора не в том, что муж агрессор, а в том, что она агрессор. Пассивно-агрессивное поведение автора, ничем не отличается от сломанного носа. Прочитал всю тему, очень позабавило упоминание форумских клуш про трех предыдущих жен)) Автор то наверняка в 31 год мужику девочкой досталась))))) Ставлю 200 рублей, что не разведутся. Автор такую жертву больше десятилетия искала, не бросит, даже не смотря на то, что он ломает нос раз в пару месяцев.
Вела Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 5 минут назад, Фаустина сказал: Но, согласитесь, последствия у этих 2-х унижений кардинально разные: после пощечины ты унижен, после кулака в нос у тебя нос сломан, а может и сотрясение мозга. Не стала бы ставить знак равенства. Если говорить о физических последствиях, то Вы правы... Хотя, если развивать варианты воздействия пощечины, то тоже летальный исход может быть-покачнулся, упал неудачно, игра окончена..Но моя мысль была о том, что вступать в физическое противостояние с более сильным противником опасно, как и доводить конфликт до физического воздействия для подавления оппонента... Если мне не изменяет память, мужчины агрессивнее женщин, поэтому женщинам проще подавлять свою агрессию, а также осторожность и инсктинкт самосохранения должны включаться вовремя... Женщины прекрасно умеют избивать словами морально, доводя мужчин до ярости.. Но жажда власти и доминирования перекрывает инсктинкт самосохранения. И в такой ситуации, что пощечина, что удар кулаком по мужчине имеют равное значение..
Здрава Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 39 минут назад, Лис666 сказал: Вообще не нормально бить по лицу или куда-то еще своего партнера. Тут не поспоришь. Не нормально проявлять любую агрессию, что пассивную, что активную. 29 минут назад, Фаустина сказал: Унижать нехорошо, это да. Но, согласитесь, последствия у этих 2-х унижений кардинально разные: после пощечины ты унижен, после кулака в нос у тебя нос сломан, а может и сотрясение мозга. Не стала бы ставить знак равенства. После моральных унижений у человека и сердечный приступ может случиться, и куча других физических проблем. Я реально знаю мужика, у которого после подобных наездов жены потенция пропала, что в разы хуже пары недель заживания сломанного носа.
Лис666 Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 5 минут назад, qwinter сказал: Не нормально проявлять любую агрессию, что пассивную, что активную. Таки да. 20 минут назад, qwinter сказал: позабавило упоминание форумских клуш Вы женоненавистник?
Здрава Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 3 минуты назад, Лис666 сказал: Вы женоненавистник? Ни в коем случае)) Я женщин люблю)) Особенно молодых, стройных и красивых)) 1
МаринаN Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 5 часов назад, Прохожая сказал: А чем наша с вами реальность отличается? Тем что я в розовых очках, а вы с биноклем. Ваша школа жизни научила Вас видеть мелочи, а я жила и живу не видя многое ( я не про зрение). Мне даже в голову не приходит при какой-то ситуации на чем то зафиксироваться и сразу сделать логический вывод и следовать уже соответственно, осознание приходит потом, когда уже начинаешь разбирать происходящее в голове. 5 часов назад, Прохожая сказал: Хотите совет от души-оставьте парня в покое. Уже оставила. Не напрягая присутствием ни своим, ни детей. Очень желала бы, чтобы это было взаимно.
МаринаN Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 5 часов назад, Прохожая сказал: Счастливо оставаться И Вам всего доброго 6 часов назад, Softwarer сказал: Что же касается придуманной Вами пощёчины... Зачем мне её придумывать?
МаринаN Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 1 час назад, Фаустина сказал: 1 час назад, qwinter сказал: Проблема автора не в том, что муж агрессор, а в том, что она агрессор. Пассивно-агрессивное поведение автора, ничем не отличается от сломанного носа. Прочитал всю тему, очень позабавило упоминание форумских клуш про трех предыдущих жен)) Автор то наверняка в 31 год мужику девочкой досталась))))) Ставлю 200 рублей, что не разведутся. Автор такую жертву больше десятилетия искала, не бросит, даже не смотря на то, что он ломает нос раз в пару месяцев. В чём он жертва?
Здрава Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 2 минуты назад, МаринаN сказал: В чём он жертва? Почему вас волнует он, а не вы?)
Фаустина Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 19 минут назад, МаринаN сказал: Мне даже в голову не приходит при какой-то ситуации на чем то зафиксироваться и сразу сделать логический вывод и следовать уже соответственно, осознание приходит потом, когда уже начинаешь разбирать происходящее в голове. А вот это плохо. И иногда опасно, что мы и имеем.
МаринаN Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 1 минуту назад, Фаустина сказал: А вот это плохо. И иногда опасно, что мы и имеем. С этим я согласна. Но некоторые вещи начинаешь понимать и видеть только приобретя соответственный опыт. 2 минуты назад, qwinter сказал: Почему вас волнует он, а не вы?) Меня волнует не он, а Ваше видение ситуации в целом. Хотела узнать в чём я такой агрессор, если уж меня так назвали, что даже муж в роли жертвы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти