Квадрат Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 6 минут назад, drive2 сказал: Для меня отдых это проехать 200км максимум А я вообще не напрягаюсь, и отдыхаю каждый день.
Bianca Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 45 минут назад, drive2 сказал: Ребенок останется с бабушками. Пусть жена едет с друзьями.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 К автору. ДА ВЫГУЛЯЙ ТЫ ЖЕНУ!...иначе она лопнет как шарик...и хана вашей семье будет. Больше денег потратишь что бы все исправить. но и про вложения не забывай. Обязательно купи инструмент...который хотел. Это ПРАВИЛЬНАЯ ИНВЕСТИЦИЯ. Ну и тачку смени.....ведь это тоже средство производства. и будет вам счастье. 1 час назад, drive2 сказал: А лучше я хотел потратить на развитие жены(курсы салонов красоты) или купить ей помещение для открытия салона красоты. а вот тут ...НЕ БУДЬ ИДИОТОМ Все равно не оценят....и бизнес все равно про....рет. 4
Верона_ Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 51 минуту назад, drive2 сказал: Ребенок останется с бабушками. Я того же мнения, что на машине на отдых жесть. Ехать а одну сторону 20 часов. Черное море, краснодарский край. Я не могу представить что я буду делать на море. Кушаю я по диете всё(хрон панкреатит), пить тоже нельзя(бокал вина выпиваю иногда). где бы вы хотели отдохнуть? 6 минут назад, Bianca сказал: Пусть жена едет с друзьями. да, я вот хотела сказать - пусть жена поедет одна, например...
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, Верона_ сказал: да, я вот хотела сказать - пусть жена поедет одна, например... Ни в коем случае. У баб...от моря и солнца...башку срывает. Такое может понатворить...афигеешь. 2
Гость momus Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 36 минут назад, drive2 сказал: Нет, не зарабатывала, толь 10-12т.р. в продажах? Видно, не ее. 7 минут назад, Bianca сказал: Пусть жена едет с друзьями. Кстати, отличный вариант.
Верона_ Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 49 минут назад, drive2 сказал: Образование экономическое. вроде нравиться сфера красоты ей. Я считаю надо пробовать а там узнаешь. Сначала в найме а потом и своё. Если не подтолкнуть она и будет амёбой не надо никого никуда толкать - все-равно ничего не добьетесь, а деньги выкинете 3
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Только что, momus сказал: Кстати, отличный вариант. Нет...это дерьмовый вариант. 2
Верона_ Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Ни в коем случае. У баб...от моря и солнца...башку срывает. Такое может понатворить...афигеешь. если такая жена, то лучше раньше, чем позже. он весь, вон, больной уже... а захочет изменить - и не на море изменит. вон, в соседней теме - пошла на фитнес - и дело сделано! )) (почти)) 1
drive2 Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 3 минуты назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: К автору. ДА ВЫГУЛЯЙ ТЫ ЖЕНУ!...иначе она лопнет как шарик... Я не против выгулять её. Но на море мне не будет отдыха. Жертвовать собой? Сделать то что хочет она но не я? Я бы готов отдохнуть где то поближе, поменьше,подешевле. Но не за 1000км.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Только что, Верона_ сказал: если такая жена, то лучше раньше, чем позже. он весь, вон, больной уже... а захочет изменить - и не на море изменит. вон, в соседней теме - пошла на фитнес - и дело сделано! )) (почти)) да я читал...... Может это просто проэкции....не знаю Но факты вещь упрямая. Девушки на морях...могут стать очень сговорчивы. романтика...восходы и закаты...бухалово рекой....и сама не поняла как? но упс....все получилось. 1
Kekron Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Автор, позволь поделиться с тобой мыслями. Ты сам пробовал с ребёнком сидеть? Да, дома сидеть прикольно, но высиживать целыми днями, которые протекают одинаково, да еще и присматривать за ребёнком - это каторга, дружище. Это реально тяжело, я пробовал. Прими как факт: жене НУЖЕН отдых. Теперь давай так, ребёнок с бабушкой, значит тебе с ним при любом раскладе сидеть не надо. Тогда ты можешь взять и отправить жену одну/с подругами. При чем лучше по путёвке куда-нибудь за границу (чтобы впечатлений больше было). Если ни в какую не хочет ехать одна, то тебе надо смириться и поехать с ней. Накачай себе сериалов на ноут/в телефон, да валяйся на своём диване и пяль. Пару раз можешь сводить её на пляж, дальше пусть сама. Она тебе потом долго будет благодарна На счет денег тебе в целом верно сказали, не все деньги твои, она тоже "работает", но дома и "платить" ей обязан именно ты. Так позволь ей распорядиться этой суммой. Теперь давай на счет сбережений. Ты кем работаешь? Почему-то мне кажется, что автомехаником в своем сервисе или что-то очень похожее, но не суть. Ты сказал, что хочешь расширяться, так почему бы тогда на пол суммы не купить инструмент, на сотку в отпуск и остальное оставить? Ты говоришь, что авто тебя устраивает, на счет жилья тоже вопрос, но судя по всему вам есть где жить и в целом вам и там нормально. На счет будущей нетрудоспособности. Так кем все же работаешь? Есть вариант расшириться и открыть бизнес (если еще не открыт) и нанять персонал? Сумму вы в целом хорошую скопили, должно хватить, можно кредитнуться, первое время продолжать работать самому 1
drive2 Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 2 минуты назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Нет...это дерьмовый вариант. Неосуществимый вариант, жена одна не поедет однозначно. Хотя бы потому что "все" парами будут, а она одна.
Верона_ Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 59 минут назад, drive2 сказал: Упрёки уже есть и часто, станет просто больше. Я часто думаю что может не стоит мне так стараться зарабатывать. А работать себе в кайф, и домой деньги не все носить, а где то копилку для бизнеса сделать. А домой на еду, одежду и шторы и хватит денег. А то получается на отдых надо а на инструмент 8т.р. жалко жене если жена совсем вас не понимает, то копилка для бизнеса - нормальный вариант. а зачем вы так пашете? может лучше размеренней, но дольше? и здоровье сохраните, и целым останетесь. ну будет денег чуть меньше - ничего страшного. кстати, жене будет повод задуматься - где и как ей работать... она у вас здоровая?
Гость momus Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 41 минуту назад, drive2 сказал: У меня страх потери трудоспособности есть. Работа у меня(само занятость) физическая. Как нашли грыжу межпозвоночную так я сразу пал было духом, думал как зарабатывать дальше. Слава богу боли ушли и я могу снова продолжать работу, пускай не так активно, но тем не менее. грыжа, панкреатит, доброкачественный лейкоз.....еще что-нибудь? Как же Вы решились на ребенкера?
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 5 минут назад, drive2 сказал: Я не против выгулять её. Но на море мне не будет отдыха. Жертвовать собой? Сделать то что хочет она но не я? Я бы готов отдохнуть где то поближе, поменьше,подешевле. Но не за 1000км. Блин...ну пойми же наконец. если сей час не поедешь...она тебя загрызет. и почему...бы тебе самому не расслабится? Я уже чувствую...что у тебя...предохранители на пределе. ну отнесись к этой трате...как к инвестиции в ЗДОРОВЬЕ...как в личное..ТАК И СЕМЕЙНОЕ. поверь.....это дорогого стоит. А кто сказал...что семья это ДЕШЕВО? 2
Верона_ Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 2 минуты назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: да я читал...... Может это просто проэкции....не знаю Но факты вещь упрямая. Девушки на морях...могут стать очень сговорчивы. романтика...восходы и закаты...бухалово рекой....и сама не поняла как? но упс....все получилось. если есть настрой - тогда упс... если человек не настроен, то и упс не наступит ) имхо
Квадрат Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 5 минут назад, drive2 сказал: Но на море мне не будет отдыха. Почему?
Kekron Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, Квадрат сказал: Почему? он же говорил, что видит отдых иначе и ему солнце противопоказано 1
Верона_ Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 7 минут назад, drive2 сказал: Я бы готов отдохнуть где то поближе, поменьше,подешевле. Но не за 1000км. автор, где? у вас все неопределенно... деньги есть, но куда вложить, пока не знаю, хотел бы отдохнуть, но не знаю где... вы во всем так??
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 3 минуты назад, Верона_ сказал: а зачем вы так пашете? ха..так бабы- ЛЮБЯТ БАБКИ не? Мы кажись эту тему...не так давно тут по трафарету раскатали. вот и рвет Анус...себя не жалея. Вот только кому он искалеченный нужен будет? Даже если купит 20 квадратных метров ..... МЫ МУЖИКИ...ТОЛЬКО ЗДОРОВЫЕ ВАМ НУЖНЫ. а больных...вы списываете на скотобойню.
Гость momus Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 6 минут назад, drive2 сказал: Я не против выгулять её. Но на море мне не будет отдыха. Жертвовать собой? Сделать то что хочет она но не я? это, конечно, охренеть, какая жертва - две недели полежать в шезлонге на морском берегу. Воля Ваша, конечно, но придет к тому, что отдыхать вы будете в разных местах. А возможно и не только отдыхать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти