Гость momus Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 11 минут назад, Bianca сказал: У Вас не из-за жены неопределенность, она Вами по жизни движет просто. тоже заметила? То надо инструмент купить, то помещение под салон, то квартиру. Ничего, что это три абсолютно противоположных действия? Если уезжать, то нафига инструмент? Если оставаться, то какая квартира? Устаю, как собака. но отдыхать не хочу. Больной, но не лечусь. Боюсь стать нетрудоспособным и рожаю ребенка. 3 минуты назад, drive2 сказал: Живу в области, пгт 6 тыс чел это там Вы собираетесь с женой салон открывать?
Верона_ Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, momus сказал: это там Вы собираетесь с женой салон открывать? ) 1 минуту назад, momus сказал: То надо инструмент купить, то помещение под салон, то квартиру. Ничего, что это три абсолютно противоположных действия? Если уезжать, то нафига инструмент? Если оставаться, то какая квартира? Устаю, как собака. но отдыхать не хочу. Больной, но не лечусь. Боюсь стать нетрудоспособным и рожаю ребенка. о, ну хоть не одна я заметила... )) 1
Bianca Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 5 минут назад, momus сказал: та фигня какая-то. Мы-то тоже не рантье, но успеваем и отдохнуть, и развлечься, и в отпуск слетать. Ради чего все? распространенная фишка прирожденных исполнителей, занимающих руководящие посты/или владельцев - неумение распределить и доверить объем работы сотрудникам уж не знаю относится ли это к Автору, как по мне так больше смахивает на нытье 4 минуты назад, momus сказал: тоже заметила? То надо инструмент купить, то помещение под салон, то квартиру. Ничего, что это три абсолютно противоположных действия? Если уезжать, то нафига инструмент? Если оставаться, то какая квартира? Устаю, как собака. но отдыхать не хочу. Больной, но не лечусь. Боюсь стать нетрудоспособным и рожаю ребенка. сложно не заметить)) единой линии нет вообще
Верона_ Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, Bianca сказал: распространенная фишка прирожденных исполнителей, занимающих руководящие посты/или владельцев - неумение распределить и доверить объем работы сотрудникам уж не знаю относится ли это к Автору, как по мне так больше смахивает на нытье он написал, что у него есть один работник, но он ненадежный. думаю, для села это неудивительно - там надежных - фиг найдешь. хотя и там бывает... ) 1
Гость momus Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 10 минут назад, Королева сказал: Так у кормильца нет желания. Море - не его мечта вообще. Он там не был и не жалеет. Так жил бы один, нафига женился?
drive2 Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 14 минут назад, Королева сказал: У вас, что клиенты прямо постоянно? Вот вообще нет такого, что нет работы? Бывает конечно. Но сидишь первую половину дня, а после обеда завал. Обычно закон подлости, как на обед ехать так кто нить приедет. Если нет клиентов можно убраться, заняться травой, спланировать столик, сварить съёмник, изучить новые методы ремонта. Вообще я сижу на работе чтоб клиенты не забыли дорогу в сервис. Т.к. Если меня не будет то уедут в другой сервис и наврятли вернутся.
Bianca Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 2 минуты назад, Верона_ сказал: он написал, что у него есть один работник, но он ненадежный. думаю, для села это неудивительно - там надежных - фиг найдешь. хотя и там бывает... ) дело не в селе, мне кажется, а не в умении организовать работу не надежный- найми и обучи другого, не думаю, что в селе нет желающих заработать деньги, пошли на курсы - сотрудника, который будет деньги приносить в будущем, а не жену и постепенно перевешивай на него свою работу, потой найми другого по той же схеме и контролируй процесс, расширяйся, а не спопли жуй ехать за рулем 200 км, покупать ли инструмент новый или покупать квартиру как-то мне это Бальзаминова напоминает когда "в темноте лучше мечтается"
Гость momus Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 4 минуты назад, drive2 сказал: Вообще я сижу на работе чтоб клиенты не забыли дорогу в сервис. Т.к. Если меня не будет то уедут в другой сервис и наврятли вернутся. но если Вы собираетесь оттуда уезжать, зачем это? Или не собираетесь?
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 29 минут назад, Bianca сказал: каждый пашет на своем месте, и график у меня, к слову сказать, с 10 до 19:30 + дорога полтора часа в один конец, как и у многих тут присутствующих Ну и ты конечно счастлива... не? 25 минут назад, momus сказал: Есть возможность, есть желание, зачем жаться? тем кому бабло достается тяжелым трудом....а не заносится св кейсах....трудно решится "слить" его на фиг знает что. 2
drive2 Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 12 минут назад, momus сказал: тоже заметила? То надо инструмент купить, то помещение под салон, то квартиру. Ничего, что это три абсолютно противоположных действия? Если уезжать, то нафига инструмент? Если оставаться, то какая квартира? Устаю, как собака. но отдыхать не хочу. Больной, но не лечусь. Боюсь стать нетрудоспособным и рожаю ребенка. Купить что то можно быстро, когда есть деньги. Когда определился что нужно тогда и трать. Но надо чтоб заранее было что тратить. Инструмент я с собой могу взять, снять в городе гараж, или на сбережения свой купить. Чтоб понять как лучш сначала надо присмотреться в городе, поработать в найме. Там можно и расти, и люди есть. Отдыхать я не умею просто. И деревне нет друзей(все уехали). Не знаю как отдохнуть кроме дивана. Больной и это уже не вылечить, всё хроническое. На работе двигаюсь чтоб не развалиться окончательно.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 24 минуты назад, momus сказал: та фигня какая-то. Мы-то тоже не рантье, но успеваем и отдохнуть, и развлечься, и в отпуск слетать. Ради чего все? как ради чего? чтобы..эээээ.....хорошо жить....НО ПОТОМ.
Kekron Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 3 минуты назад, momus сказал: но если Вы собираетесь оттуда уезжать, зачем это? Или не собираетесь? Так не сию ж секунду. Правильно он все делает, сорваться можно будет в любой момент, это не значит, что прямо сейчас надо терять клиентов. В конце концов раскрученный бизнес и продать проще
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 11 минут назад, drive2 сказал: Если нет клиентов можно убраться, заняться травой, ТРАВОЙ...ГОВОРИШЬ.....
Гость momus Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, drive2 сказал: Отдыхать я не умею просто. И деревне нет друзей(все уехали). Не знаю как отдохнуть кроме дивана. ну так съездите, посмотрите, может понравится так, что появится стимул и жить и зарабатывать. 3 минуты назад, drive2 сказал: Инструмент я с собой могу взять, снять в городе гараж, или на сбережения свой купить. Чтоб понять как лучш сначала надо присмотреться в городе, поработать в найме. Там можно и расти, и люди есть. а на работу в гараж по найму Вы придете со своим инструментом? Зачем? 5 минут назад, drive2 сказал: Больной и это уже не вылечить, всё хроническое. На работе двигаюсь чтоб не развалиться окончательно. Так зачем же Вы семью завели? Такое впечатление. что Вы носитесь по жизни, как курица с отрубленной головой. Вот, кстати, прекрасный способ провести отпуск - посидеть в тени азалии, послушать шум волн и подумать, как жить дальше. 4 минуты назад, Kekron сказал: Так не сию ж секунду. Правильно он все делает, сорваться можно будет в любой момент, это не значит, что прямо сейчас надо терять клиентов. В конце концов раскрученный бизнес и продать проще А что там продавать? Инструмент он собирается забрать с собой. Гараж? Кому он нужен? Работать без выходным имеет смысл только если рассматривать бизнес в дальней перспективе, лет на десять. А автора мотает, как цветок в проруби.
Верона_ Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 11 минут назад, drive2 сказал: Бывает конечно. Но сидишь первую половину дня, а после обеда завал. Обычно закон подлости, как на обед ехать так кто нить приедет. Если нет клиентов можно убраться, заняться травой, спланировать столик, сварить съёмник, изучить новые методы ремонта. Вообще я сижу на работе чтоб клиенты не забыли дорогу в сервис. Т.к. Если меня не будет то уедут в другой сервис и наврятли вернутся. Автор, вы - молодец! Сервис открыли, семью кормите, расширяться решили... (только стоит ли в селе это делать - подумайте). Но вы очень как-то негативно настроены. Возможно это из-за ваших болезней. Ну а стоит ли так переживать? Они же есть уже и вам с ними жить. Зачем настраиваться на смерть, на то, что вы станете нетрудоспособным? Настройтесь на что-то более лучшее. Давайте себе периоды отдыха - поверьте, это продлит вам жизнь и улучшит ваше здоровье хотя бы до того состояния, до которого возможно в вашем случае. Не переживайте так. Жизнь - она с сюрпризами, и если ты готов их принять - они будут. А если человек смотрит узконаправленно - "все плохо, я болен, жена пилит", то и возможностей будет гораздо меньше. Надо шире смотреть, и тогда возможности будут приходить, а не сужать вам круг действий, поверьте. Почитайте что вам тут пишут - если убрать негатив, то уже понаписывали вам дельных советов - подумайте. Подумайте, как ещё можно улучшить свою жизнь. Хватит думать о плохом! Это к хорошему точно не приведет. По поводу "здоровья не будет и буду бумаги таскать" - зачем? Вы же можете быть владельцем автосервиса, а у вас будут работать люди - чем не вариант? Ваше здоровье это потянет, причем думаю, будет легче, чем "бумаги таскать". Да, легко не будет, но зато будете делом заняты и себя уважать.
Bianca Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 13 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Ну и ты конечно счастлива... не? а есть повод усомниться?
Kekron Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 4 минуты назад, momus сказал: А что там продавать? Инструмент он собирается забрать с собой. Гараж? Кому он нужен? Работать без выходным имеет смысл только если рассматривать бизнес в дальней перспективе, лет на десять. А автора мотает, как цветок в проруби. Про инструмент он позже написал. А Вы сами с автосервисами сталкиваетесь? Знаете сколько я их поменял по жутко банальным причинам?) Автомибилисты - народ такой, зажравшийся маленько в этом плане, клиента потерять на раз два. Но я не говорил работать без выходных, он ведь говорил, что сидит ждёт клиентов - об этом речь была
Гость momus Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 6 минут назад, Kekron сказал: Но я не говорил работать без выходных, он ведь говорил, что сидит ждёт клиентов - об этом речь была то есть, чем с семьей мяса пожарить, с ребенком поиграть, он сидит и ждет клиентов (мобильных телефонов-то еще не изобрели, договориться о визите невозможно), придя домой ложится на диван и засыпает. И чего этой жене нужно? 6 минут назад, Kekron сказал: А Вы сами с автосервисами сталкиваетесь? Знаете сколько я их поменял по жутко банальным причинам?) Нет, не сталкивалась. То есть, если Вы приезжаете в сервис без звонка, не договорившись, и не находите владельца сидящим на пороге гаража в ожидании Вас, Вы разворачиваетесь и больше не возвращаетесь?
Bianca Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 3 минуты назад, momus сказал: . То есть, если Вы приезжаете в сервис без звонка, не договорившись, и не находите владельца сидящим на пороге гаража в ожидании Вас, Вы разворачиваетесь и больше не возвращаетесь? Плюсики закончились) Да, действительно забавно. И доверить этот процесс сидения можно только надежному человеку.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 23 минуты назад, momus сказал: а на работу в гараж по найму Вы придете со своим инструментом? Зачем? Потому что мастер без инструмента...это не мастер а нифель. но вам этого не понять. 1
Королева Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 43 минуты назад, drive2 сказал: Вообще я сижу на работе чтоб клиенты не забыли дорогу в сервис. Т.к. Если меня не будет то уедут в другой сервис и наврятли вернутся. Так пока ждете клиентов, чего шашлыки не пожарить? Ощущение, что вы в принципе отдыхать не умеете и страдаете трудоголизмом. Только я вам одно скажу: кто умеет хорошо работать, тот умеет хорошо и отдыхать. Потому как и то, и другое опирается на самоорганизацию. И если вы начнете как то учиться отдыхать, то у вас и на работе будет больше порядка. Клиенты тоже понимают, что такое нерабочее время. И хорошего мастера готовы подождать немного. А много вам и не надо.
Натали1400 Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, drive2 сказал: жена одна не поедет однозначно. Хотя бы потому что "все" парами будут, а она одна. ну так это ж и замечательно .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти