Верона_ Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 3 минуты назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: А он уже...херачит и 3,14-ит без остановки. то ли еще будет...... так и я о чем... )
Kekron Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, Верона_ сказал: мы не знаем, что там за жена и умеет ли она быть благодарной. судя по постам Автора - не факт. Как минимум должна быть. Не попробует - не узнает. Если не будет, то я бы вообще задумался об её отношении к автору
Верона_ Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, momus сказал: в Махдию, это хде? )
Bianca Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 8 минут назад, Верона_ сказал: думается мне, что нет... 9 минут назад, drive2 сказал: Я знаю где хочу отдохнуть, просто не хотел город писать на форуме. Вложить тоже есть куда, но не хочу расписывать. Неопределённость из-за жены, т.к. она пока не хочет переезжать, жду как созреет. Выйдет из декрета а работы нет. Чего делать?? А тут денежки в заначке опачки. Берём и покупаем хатку в городе( с небольшим кредитом) и переезжаем. На военной базе в Иране что ли? На ракету копите? У Вас не из-за жены неопределенность, она Вами по жизни движет просто. Как Вы предложение-то решились сделать загадка
drive2 Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 8 минут назад, Королева сказал: Как то все у вас перекручено. На машине (старенькой отечественной) на Краснодарское побережье втроем, один из вас ребенок, за 100 тыс. руб.??? Т.е. самый дешевый проезд и какой то дорогой сервис? Или вы туда на 1-1,5 месяца собрались? А как же ваша работа? Такое впечатление, что цифры с потолка. Вероятно ни вы, ни жена особо поездками не баловались. И эта поездка на море чуть ли не первая самостоятельная в жизни. Потому как подход к бюджету ненормальный. Если тратить 100 тыс. руб., то зачем ехать на своем авто? Летите самолетом. Да и подешевле можно найти проживание. По описанию вы 5* не избалованы. Мы оба ни разу не были на море, этим фактом и оперирует жена. Мы вообще редко отдыхаем. Даже шашлык пожарить не можем, т.к. Я всегда на работе.
Королева Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 10 минут назад, Верона_ сказал: думается мне, что нет... Во всяком случае физика его об этом кричит: - межпозвоночная грыжа - свидетельство того, что надорвалась в погоне за деньгами; - заболевание крови - вся радость жизни проходит мимо, не до радости, одни страхи.....
Верона_ Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, Kekron сказал: Как минимум должна быть. Не попробует - не узнает. Если не будет, то я бы вообще задумался об её отношении к автору та он уже столько написал, что отношение просматривается... и дай Бог, чтоб я ошибалась... Только что, Королева сказал: Во всяком случае физика его об этом кричит: - межпозвоночная грыжа - свидетельство того, что надорвалась в погоне за деньгами; - заболевание крови - вся радость жизни проходит мимо, не до радости, одни страхи..... все болезни от недовльства жизнью... в основном 1
Bianca Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 6 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: а ты попаши...на его месте...тогда и поймешь. что такое счастье...и каким трудом оно достигается. каждый пашет на своем месте, и график у меня, к слову сказать, с 10 до 19:30 + дорога полтора часа в один конец, как и у многих тут присутствующих
Kekron Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, Королева сказал: - межпозвоночная грыжа - свидетельство того, что надорвалась в погоне за деньгами; догадки на пустом месте. он мог её в детстве получить при любых обстоятельствах даже не связанных с работой
Королева Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 4 минуты назад, momus сказал: только что посмотрела, тур на 10 ночей в Махдию, вылет из СПб - 56 000,00 рублей на двоих, полупансион. Может загранпаспорта нет? Так сделать - это месяц и лети.
Верона_ Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 3 минуты назад, Bianca сказал: Как Вы предложение-то решились сделать загадка а может не он делал?
Гость momus Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 7 минут назад, drive2 сказал: Ну не согласится жена на такой вариант, опять вынос мозга мне и спомнит все грехи... Надо с ней визде ходить, "я замуж выходила чтобы муж рядом был". вердикт вынесен еще до заседания? Это Ваша обычная практика?
Bianca Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Только что, Верона_ сказал: а может не он делал? вот и у меня такое впечатление складывается
Королева Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, Kekron сказал: догадки на пустом месте. он мог её в детстве получить при любых обстоятельствах даже не связанных с работой Это называется метофизика болезни. А догадки все в принципе в жизни. Даже самый точный диагноз. А патологоанатома догадок может меньше всех, но все равно есть.
Гость momus Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 4 минуты назад, Верона_ сказал: это хде? ) в Тунисе, маленький курортный городок. Очень чистое море, ходить кроме отелей некуда, тратить негде, для экономичного отдыха - самое то.
Верона_ Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Только что, Bianca сказал: вот и у меня такое впечатление складывается да какая разница, кто делал )) главное, чтоб люди были счастливы. а тут явно этим не пахнет. ничего решить вместе не могут - ни как отдохнуть, ни как деньги потратить... Только что, momus сказал: в Тунисе, маленький курортный городок. Очень чистое море, ходить кроме отелей некуда, тратить негде, для экономичного отдыха - самое то. спасибо. учтем-с )
Глафира Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, drive2 сказал: Менеджер по продаже конструкций. Образование экономическое. вроде нравиться сфера красоты ей. Я считаю надо пробовать а там узнаешь. Сначала в найме а потом и своё. Если не подтолкнуть она и будет амёбой Понятно. Хотите выбросить деньги на ветер)
Гость momus Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 7 минут назад, drive2 сказал: Мы оба ни разу не были на море, этим фактом и оперирует жена. Мы вообще редко отдыхаем. Даже шашлык пожарить не можем, т.к. Я всегда на работе. Но Вы заранее знаете, что Вам там не понравится? Так съездите уже наконец! Есть возможность, есть желание, зачем жаться?
Королева Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 12 минут назад, drive2 сказал: Мы вообще редко отдыхаем. Даже шашлык пожарить не можем, т.к. Я всегда на работе. У вас, что клиенты прямо постоянно? Вот вообще нет такого, что нет работы? 5 минут назад, momus сказал: Есть возможность, есть желание, зачем жаться? Так у кормильца нет желания. Море - не его мечта вообще. Он там не был и не жалеет. Это жена хочет как у всех, а ему плевать кто и куда едет. А на то, что считаешь не нужным, жаться в норме. И есть люди, которые не любят ни моря, ни жары. Им или на грядке всего милее, или дома на диване. Тем более, что этот диван видят в основном пока спят.
Гость momus Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, Королева сказал: У вас что клиенты прямо постоянно? Вот вообще нет такого, что нет работы? та фигня какая-то. Мы-то тоже не рантье, но успеваем и отдохнуть, и развлечься, и в отпуск слетать. Ради чего все?
Верона_ Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 2 минуты назад, momus сказал: Но Вы заранее знаете, что Вам там не понравится? Так съездите уже наконец! Есть возможность, есть желание, зачем жаться? мне кажется, он расслабиться просто не может. ещё и болезни подтачивают... 3 минуты назад, Королева сказал: Так у кормильца нет желания. Море - не его мечта вообще. Он там не был и не жалеет. Это жена хочет как у всех, а ему плевать кто и куда едет. А на то что считаешь не нужным жаться в норме. так на то и семья, чтоб компромиссы искать или уступать друг другу, а тут каждый вперся в свое и продавливает. Автор бунтует против моря, жена бунтует против Автора )) 1
drive2 Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 11 минут назад, Bianca сказал: На военной базе в Иране что ли? На ракету копите? У Вас не из-за жены неопределенность, она Вами по жизни движет просто. Как Вы предложение-то решились сделать загадка Если имеет значение, то Г.Пенза, областной центр. Живу в области, пгт 6 тыс чел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти