Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

мы не знаем, что там за жена и умеет ли она быть благодарной. судя по постам Автора - не факт.

Как минимум должна быть. Не попробует - не узнает. Если не будет, то я бы вообще задумался об её отношении к автору

Опубликовано
8 минут назад, Верона_ сказал:

думается мне, что нет... 

9 минут назад, drive2 сказал:

Я знаю где хочу отдохнуть, просто не хотел город писать на форуме.  

Вложить тоже есть куда, но не хочу расписывать.

Неопределённость из-за жены, т.к. она пока не хочет переезжать, жду как созреет. Выйдет из декрета а работы нет. Чего делать?? А тут денежки в заначке опачки. Берём и покупаем хатку в городе( с небольшим кредитом) и переезжаем.

На военной базе в Иране что ли?

На ракету копите?

У Вас не из-за жены неопределенность, она Вами по жизни движет просто. Как Вы предложение-то решились сделать загадка

Опубликовано
8 минут назад, Королева сказал:

Как то все у вас перекручено. На машине (старенькой отечественной) на Краснодарское побережье втроем, один из вас ребенок, за 100 тыс. руб.??? Т.е. самый дешевый проезд и  какой то дорогой сервис? Или вы туда на 1-1,5 месяца собрались? А как же ваша работа?

Такое впечатление, что цифры с потолка. Вероятно ни вы, ни жена особо поездками не баловались. И эта поездка на море чуть ли не первая самостоятельная в жизни. Потому как подход к бюджету ненормальный. Если тратить 100 тыс. руб., то зачем ехать на своем авто? Летите самолетом. Да и подешевле можно найти проживание. По описанию вы 5* не избалованы.

Мы оба ни разу не были на море, этим фактом и оперирует жена. 

Мы вообще редко отдыхаем. Даже шашлык пожарить не можем, т.к. Я всегда на работе.

Опубликовано
10 минут назад, Верона_ сказал:

думается мне, что нет... 

Во всяком случае физика его об этом кричит:

- межпозвоночная грыжа - свидетельство того, что надорвалась в погоне за деньгами;

- заболевание крови - вся радость жизни проходит мимо, не до радости, одни страхи.....

Опубликовано
1 минуту назад, Kekron сказал:

Как минимум должна быть. Не попробует - не узнает. Если не будет, то я бы вообще задумался об её отношении к автору

та он уже столько написал, что отношение просматривается... и дай Бог, чтоб я ошибалась...

Только что, Королева сказал:

Во всяком случае физика его об этом кричит:

- межпозвоночная грыжа - свидетельство того, что надорвалась в погоне за деньгами;

- заболевание крови - вся радость жизни проходит мимо, не до радости, одни страхи.....

все болезни от недовльства жизнью... в основном

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

а ты попаши...на его месте...тогда и поймешь. что такое счастье...и каким трудом оно достигается.

каждый пашет на своем месте, и график у меня, к слову сказать, с 10 до 19:30 + дорога полтора часа в один конец, как и у многих тут присутствующих

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

догадки на пустом месте. он мог её в детстве получить при любых обстоятельствах даже не связанных с работой

Опубликовано
4 минуты назад, momus сказал:

только что посмотрела, тур на 10 ночей в Махдию, вылет из СПб - 56 000,00 рублей на двоих, полупансион.

Может загранпаспорта нет? Так сделать - это месяц и лети.

Опубликовано
7 минут назад, drive2 сказал:

Ну не согласится жена на такой вариант, опять вынос мозга мне и спомнит все грехи... 

Надо с ней визде ходить, "я замуж выходила чтобы муж рядом был".

вердикт вынесен еще до заседания? Это Ваша обычная практика?

Опубликовано
1 минуту назад, Kekron сказал:

догадки на пустом месте. он мог её в детстве получить при любых обстоятельствах даже не связанных с работой

Это называется метофизика болезни. А догадки все в принципе в жизни. Даже самый точный диагноз. А патологоанатома догадок может меньше всех, но все равно есть.

Опубликовано
4 минуты назад, Верона_ сказал:

это хде? )

в Тунисе, маленький курортный городок. Очень чистое море, ходить кроме отелей некуда, тратить негде, для экономичного отдыха - самое то.

Опубликовано
Только что, Bianca сказал:

вот и у меня такое впечатление складывается

да какая разница, кто делал )) главное, чтоб люди были счастливы. а тут явно этим не пахнет. ничего решить вместе не могут - ни как отдохнуть, ни как деньги потратить...

Только что, momus сказал:

в Тунисе, маленький курортный городок. Очень чистое море, ходить кроме отелей некуда, тратить негде, для экономичного отдыха - самое то.

спасибо. учтем-с )

Опубликовано
1 час назад, drive2 сказал:

Менеджер по продаже конструкций.

Образование экономическое. вроде нравиться сфера красоты ей. Я считаю надо пробовать а там узнаешь. Сначала в найме а потом и своё.

Если не подтолкнуть она и будет амёбой

Понятно. Хотите выбросить деньги на ветер)

Опубликовано
7 минут назад, drive2 сказал:

Мы оба ни разу не были на море, этим фактом и оперирует жена. 

Мы вообще редко отдыхаем. Даже шашлык пожарить не можем, т.к. Я всегда на работе.

Но Вы заранее знаете, что Вам там не понравится?

Так съездите уже наконец! Есть возможность, есть желание, зачем жаться?

Опубликовано
12 минут назад, drive2 сказал:

У вас, что клиенты прямо постоянно? Вот вообще нет такого, что нет работы?

5 минут назад, momus сказал:

Есть возможность, есть желание, зачем жаться?

Так у кормильца нет желания. Море - не его мечта вообще. Он там не был и не жалеет. Это жена хочет как у всех, а ему плевать кто и куда едет. А на то, что считаешь не нужным, жаться в норме. И есть люди, которые не любят ни моря, ни жары. Им или на грядке всего милее, или дома на диване. Тем более, что этот диван видят в основном пока спят.

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

У вас что клиенты прямо постоянно? Вот вообще нет такого, что нет работы?

та фигня какая-то. Мы-то тоже не рантье, но успеваем и отдохнуть, и развлечься, и в отпуск слетать. Ради чего все?

Опубликовано
2 минуты назад, momus сказал:

Но Вы заранее знаете, что Вам там не понравится?

Так съездите уже наконец! Есть возможность, есть желание, зачем жаться?

мне кажется, он расслабиться просто не может. ещё и болезни подтачивают...

3 минуты назад, Королева сказал:

Так у кормильца нет желания. Море - не его мечта вообще. Он там не был и не жалеет. Это жена хочет как у всех, а ему плевать кто и куда едет. А на то что считаешь не нужным жаться в норме.

так на то и семья, чтоб компромиссы искать или уступать друг другу, а тут каждый вперся в свое и продавливает. Автор бунтует против моря, жена бунтует против Автора ))

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Bianca сказал:

На военной базе в Иране что ли?

На ракету копите?

У Вас не из-за жены неопределенность, она Вами по жизни движет просто. Как Вы предложение-то решились сделать загадка

Если имеет значение, то Г.Пенза, областной центр. Живу в области, пгт 6 тыс чел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...