Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Лис666 сказал:

Вот это бред полнейший, о чем я написала несколькими страницами ранее. В Краснодарский край за 100 штук - это бля просто смешно. 

да, я видела. я тоже хотела написать, но увидела твой пост )

Опубликовано
2 минуты назад, Лис666 сказал:

Найти дешевле и с женой вдвоем поехать хотя бы на 3 дня в тот же Париж, Испанию, Италию. Это не так дорого. 

Автор пошел искать валидол))))))))))

Опубликовано
2 минуты назад, Лис666 сказал:

Не надо заставлять, нужно искать другой вариант. Автор негде толком не был, а упирается. А вдруг ему понравится? Нельзя быть уверенным в том, чего никогда не пробовал. За 100к это бред, конечно. Найти дешевле и с женой вдвоем поехать хотя бы на 3 дня в тот же Париж, Испанию, Италию. Это не так дорого. 

Я думаю, его потихоньку нужно приучать отдыхать - по чуть-чуть: сначала речка с ночевкой, потом выезд чуть подальше... а потом глядишь, и понравится... ) той же жене - выехали шмоток купить - не тратить всё, а подэкономить, а оставшееся потратить на отдых. С умом нужно к мужу подходить, а не напором, и будет им щастя! )  Ну если он конечно не тиран... но вроде не похоже

2 минуты назад, Аглая сказал:

давно ))))))))))

Опубликовано
5 минут назад, Верона_ сказал:

ну если у них в остальном все норм, то пусть жинка потерпит до ребенкиного детсада и идет работать - и едить себе куда хочется. Ну невроз у человека, и проявляется он в трудоголизме - не самый худший вариант, я скажу...

проблем с садом нет, тиоща готова нянчить ребенкера. Супруга автора зарабатывала в девичестве 12 000,00. Походу, средняя для пгт зарплата.

Опубликовано
3 минуты назад, Аглая сказал:

Ахах))

2 минуты назад, Верона_ сказал:

С умом нужно к мужу подходить

Это да.

Опубликовано
2 минуты назад, momus сказал:

проблем с садом нет, тиоща готова нянчить ребенкера. Супруга автора зарабатывала в девичестве 12 000,00. Походу, средняя для пгт зарплата.

так тим более проблем нет, кроме того, чтоб им договориться. даже если 12 тыщ и при этом муш содержит всю семью вместе с тещей, то можно насобирать на отдых потихоньку. а дальше - захочет, может стричь пойдет и побольше заработает.

Опубликовано
20 минут назад, Верона_ сказал:

)) ну хоть пруд тоже входил в "перечень мест для отдыха" )) и то хорошо. так, глядишь, начнет с пруда, а там дело и до круиза по Волге дойдеть ))

Круиз на корабле это одно из самых страшных наказаний для трудоголиков))

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, qwinter сказал:

ну ладно, что там не страшно выясняется путем переговоров, а потом принимается решение )

Опубликовано
1 минуту назад, qwinter сказал:

Согласна! изведется сам и изведет всех, до кого дотянется))

Опубликовано
1 час назад, momus сказал:

Драйв, а в чем была суть обращения на форум? Жену поругать?

Узнать другое мнение, кроме моего. Узнать как люди живут, относятся к жизни и отдыху.

Пару советов по восстановлению сил бы ещё, но увы с этим сложнее и видимо в рамках одной темы не узнать.

58 минут назад, Аглая сказал:

Тогда выход из этой ситуации крайне прост - раздельный отдых. Каждый отдыхает так, как хочет. Второй, по желании, может присоединиться или нет. Никаких обид быть не должно. Мир достигнут.

Да вот фигушки. Если бы всё так просто было я бы на форуме не писал. Жена хочет чтоб я с ней визде был, даже там где я не хочу быть. Если она туда, то и я должен.

Если бы она согласилась на раздельный отдых не было бы проблем. Я например на свадьбу не хочу к её родственникам, а придётся. (Трезвому с пьяными тяжело)

Опубликовано
4 минуты назад, drive2 сказал:

Узнать другое мнение, кроме моего. Узнать как люди живут, относятся к жизни и отдыху.

Пару советов по восстановлению сил бы ещё, но увы с этим сложнее и видимо в рамках одной темы не узнать.

Да вот фигушки. Если бы всё так просто было я бы на форуме не писал. Жена хочет чтоб я с ней визде был, даже там где я не хочу быть. Если она туда, то и я должен.

Если бы она согласилась на раздельный отдых не было бы проблем. Я например на свадьбу не хочу к её родственникам, а придётся. (Трезвому с пьяными тяжело)

Ну свадьбы у родни -это мероприятие светское, туда положено идти с супругом. Тут уж потерпите. А отдых - дело добровольное. Если муж отдыхает с футбольным мячом, а жена с книгой, ей что, теперь срочно учиться мячи отбивать, а ему - о Чехове рассуждать?

Опубликовано
10 минут назад, drive2 сказал:

Жена хочет чтоб я с ней визде был, даже там где я не хочу быть.

зачем? А она куда-нибудь дальше Пензы выезжала?

Опубликовано
17 минут назад, drive2 сказал:

Жена хочет чтоб я с ней визде был, даже там где я не хочу быть. Если она туда, то и я должен.

Ну так не хватает ей видимо внимания, потому и хочет, чтобы вы рядом были. Я вот прочитала только о том, что вы нигде не хотите быть. А где хотите, кроме говнотечки в пгт?) Совсем нет никаких пожеланий? (не в Пензе и не в пгт). 

Опубликовано
59 минут назад, Аглая сказал:

Оказывается, писал!) цитирую: 

Отдых это то чем можно пожертвовать, можно отдохнут и на пруду и на орогоде. (Автор))

Огород имелся ввиду как площадь, а не горбатиться там))) 

Просто у нас сзади каждого дома огород, кто то сажает, у кого то там палатка и мангал.

Я против сажания чего то, не люблю огород, растительность и т.п. для меня огород только как зона отдыха(но живём в квартире)

Опубликовано
3 минуты назад, drive2 сказал:

Огород имелся ввиду как площадь, а не горбатиться там))) 

Просто у нас сзади каждого дома огород, кто то сажает, у кого то там палатка и мангал.

Я против сажания чего то, не люблю огород, растительность и т.п. для меня огород только как зона отдыха(но живём в квартире)

Зона отдыха?? каким образом можно отдохнуть "за домом", на клочке земли, заросшей бурьяном?

Опубликовано
22 минуты назад, Верона_ сказал:

Отдых вам нужен!!! Где- решите сами.

Похоже он у меня будет, друг звонил, едет из Москвы на выходных с семьёй. )))

19 минут назад, momus сказал:

зачем? А она куда-нибудь дальше Пензы выезжала?

В москву

Опубликовано
1 минуту назад, Аглая сказал:

Зона отдыха?? каким образом можно отдохнуть "за домом", на клочке земли, заросшей бурьяном?

и каков дресс-код мероприятия? Треники и майка-алкоголичка? Драйв, Ваша жена - красивая женщина?

Опубликовано

Некоторые из-за своей лени шашлыки жарят прямо на балконе, тут хотя бы за дом вышли. :lol:

Опубликовано

6 соток разве мало? А зачем больше? И вообще как отдыхать нужно? Бегать по полям и пляжу? 

Накрыл стол в беседке, мангал, чего ещё нужно?

Опубликовано
Только что, drive2 сказал:

Накрыл стол в беседке, мангал, чего ещё нужно?

действительно, не театры же с музеями!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...