Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
56 минут назад, Bianca сказал:

Чтобы подарили))

Не жалко даже, если за рулём не сидеть, быстренько самолётом на 3-5 дней. Куплю уговорили. Когда жена в Турцию захочет, а не в краснодарский с друзьями))

Кстати одна парочка друзей отказалась, квартиру покупают, затягивают пояса.

Опубликовано
4 часа назад, Инстасса сказал:

Когда траблы с позвоночником, даже 3-4 часа езды становятся  мучением. Хоть пассажиром, хоть за рулем, хоть в "ошейнике". У аффтора это присутствует в анамнезе.

Все зависит от сидений авто))

Опубликовано
25 минут назад, Andrey31ru сказал:

Ребенку автора год - в этом возрасте тащить его куда-то это пытка и для него и для родителей.

ребенка, конечно, тащить никуда не нужно. Иначе это получится не эротическое приключение, а филиал ада на земле.

Опубликовано
2 часа назад, Bianca сказал:

Ога! Красная))))

Жена- накрыла. Потом- убрала. Всю посуду перемыла за всеми...Офигительный отдых!

С чего бы так? На отдыхе я больше жены готовлю всё и организовываю. А чего там готовить , салаты? 

Посуду дома мою, ужин сам готовлю))  если на работе не угребусь. Т.к. панкреатит готовлю в духовке, рыбу, мямо, на ужин самое то. И на отдыхе я так же справлюсь без жены))  

Кстати у жены уже планы на ремонт квартиры(осталось доделать прихожую и двери). Так что примерно -150т.р. 

Выход такой вижу: меньше зарабатывать, больше кайфовать самому, тьфу на кубышку, нафиг копил....

Сегодня узнал почему жена не хочет переезжать, "не хочу в нищету". Отсюда вывод, чтобы она захотела переехать надо просто перестать зарабатывать здесь.

У меня были парни, работали. Двое таких было. Оба молодые, здоровые, женатые двое детей. Так вот они на работу отдыхать от семьи приходили, а заработать вообще не стремились. 

Один заработает на кредит за новую машину 10т.р. И довольный, потом на сигареты работает. Хрен знает как у него семья жила и питалась. Я его спросил, он говорит "а мне по... где жена хочет пускай и берёт". Там помогали родственники им. Вот он ездил на новой авто с айфоном новым а семья жила на съёмной квартире.

Себя так любить надо а я не люблю, или отчего так.. 

Опубликовано
7 минут назад, drive2 сказал:

Выход такой вижу: меньше зарабатывать, больше кайфовать самому, тьфу на кубышку, нафиг копил....

самое прикольное - когда научитесь легко и с удовольствием тратить, зарабатывать тоже станет легче и приятнее.

ХЗ как это работает, но работает.

Опубликовано
8 минут назад, drive2 сказал:

Выход такой вижу: меньше зарабатывать, больше кайфовать самому, тьфу на кубышку, нафиг копил...

Неправильно думаешь! Ты обязан зарабатывать много, ублажать качественно жену в постели и развлекать её на отдыхе. И никак иначе, разумеешь? А то соскочить решил голубчик. Мозги бы тебе вправить как следует.

Опубликовано
10 минут назад, momus сказал:

ребенка, конечно, тащить никуда не нужно. Иначе это получится не эротическое приключение, а филиал ада на земле.

Так а если оставить не с кем? Сейчас время "продвинутых" бабушек и дедушек. Это раньше со мной бабушка сидела - ибо на пенсии и свое отработала, а сейчас на пенсии активно зарабатывают себе на ремонты, автомобили, гаджеты и прочее)))

Опубликовано
4 минуты назад, Andrey31ru сказал:

Так а если оставить не с кем?

автору есть с кем.

Опубликовано
48 минут назад, Andrey31ru сказал:

А я вот автора в этом вопросе прекрасно понимаю. И не только в этом. Давайте по порядку. Ребенку автора год - в этом возрасте тащить его куда-то это пытка и для него и для родителей. Я понимаю, что есть люди, которые тащат детей в путешествия с пеленок, НО в этом возрасте и дома от проблемы к проблеме - инфекции, простуды и многое прочее. Ну вот сломалось колесо - ну и что страшного. Ничего - если ты сам или с друзьями (подругой). А если с годовалым ребенком в машине, а на улице либо жара, либо мороз лютый - то как то уже напряжненько. И кстати "спустило колесо" - это не одна поломка, которая может случится с автомобилем. Автор то как раз в машинах прекрасно разбирается и поэтому прекрасно понимает, что есть поломки, которые на дороге устранить довольно проблематично, а иногда и невозможно. 

Вы не внимательно читали тему. Автор и жена изначально планировали отпуск БЕЗ ребенка.

Опубликовано
11 минут назад, momus сказал:

самое прикольное - когда научитесь легко и с удовольствием тратить, зарабатывать тоже станет легче и приятнее.

Возможно у кого то, у меня чтоб больше зарабатывать и привлекать клиентов надо делать весь хлам и тяжёлые работы, желательно за копейки, тогда работы будет много)))

Опубликовано
49 минут назад, Andrey31ru сказал:

Насчет денег тоже интересный момент. Автор зарабатывает их действительно тяжелым трудом. Со всеми, кто во весь голос кричат "с ребенком сидеть тоже труд тяжелый" я согласен, НО пойдете переберите пару двигателей или мост на каком-нибудь микроавтобусе поменяйте - потом обсудим))) Естественно - ему не хочется просто так оставить 100 тыр на море.

Вот как раз это и НЕ естественно)))

Опубликовано
Только что, drive2 сказал:

Возможно у кого то, у меня чтоб больше зарабатывать и привлекать клиентов надо делать весь хлам и тяжёлые работы, желательно за копейки, тогда работы будет много)))

а если привести в порядок голову и правильно выстроить приоритеты, то больше будет именно денег.

Опубликовано
14 минут назад, momus сказал:

Однозначно работает. И еще работает то, что ты имеешь ровно столько, сколько тебе необходимо на текущий момент времени. Ни больше, ни меньше.

1 минуту назад, momus сказал:

а если привести в порядок голову и правильно выстроить приоритеты, то больше будет именно денег.

За мной плюсик) Именно так. А когда в голове бардак, так он и во всей жизни сопровождает

Опубликовано
12 минут назад, Феминист сказал:

Неправильно думаешь! Ты обязан зарабатывать много, ублажать качественно жену в постели и развлекать её на отдыхе. И никак иначе, разумеешь? А то соскочить решил голубчик. Мозги бы тебе вправить как следует.

Может только у меня но временами бывает именно такое чувство. Будто я жене много должен(не денег конечно))

И ублажать и помогать и пахать и убирать и подумать за неё и то и то и то, а мне от неё только секс надо иногда и всё, больше ничего не прошу даже.

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, drive2 сказал:

Сегодня узнал почему жена не хочет переезжать, "не хочу в нищету". Отсюда вывод, чтобы она захотела переехать надо просто перестать зарабатывать здесь.

У меня были парни, работали. Двое таких было. Оба молодые, здоровые, женатые двое детей. Так вот они на работу отдыхать от семьи приходили, а заработать вообще не стремились. 

Один заработает на кредит за новую машину 10т.р. И довольный, потом на сигареты работает. Хрен знает как у него семья жила и питалась. Я его спросил, он говорит "а мне по... где жена хочет пускай и берёт". Там помогали родственники им. Вот он ездил на новой авто с айфоном новым а семья жила на съёмной квартире.

Себя так любить надо а я не люблю, или отчего так.

Простите конечно, но жена Ваша не хочет ни переезжать ни работать. Она будет активно открещиваться от работы, т.к. зарабатываете вы. Не удивлюсь если появятся высказывания типа "жена должна заниматься семьей" и прочее. Возможно я ошибаюсь, но это просто мой личный опыт. При этом потребности в безбедной жизни будут расти - хороший отдых, ремонт, автомобиль и прочее.

Себя любить не получится((( Может к сожалению, может к счастью. Вы не такой человек, вы чувствуете ответственность. Будете меньше зарабатывать, будет хуже жить ваша семья и в том числе (почему то мне кажется что это будет самым главным для вас) ваш ребенок, от этого вы счастливее не станете. Так что вот такой получается "замкнутый круг"    

Опубликовано
36 минут назад, drive2 сказал:

Не жалко даже, если за рулём не сидеть, быстренько самолётом на 3-5 дней. Куплю уговорили. Когда жена в Турцию захочет, а не в краснодарский с друзьями))

Кстати одна парочка друзей отказалась, квартиру покупают, затягивают пояса.

Слетайте дней на 5 в Турцию. Почему бы и нет. Хотя бы попробуйте расслабиться и получить удовольствие)

Это потому что у людей есть четкие цели и их "не мотает" из стороны в сторону

Опубликовано
8 минут назад, Bianca сказал:

Вы не внимательно читали тему. Автор и жена изначально планировали отпуск БЕЗ ребенка.

Согласен))) много страниц. Без ребенка проще конечно, в этом случае тоже согласен, что предпочтительней тур и олинклюзив.

9 минут назад, Bianca сказал:

Вот как раз это и НЕ естественно)))

Почему???

Опубликовано
2 минуты назад, Andrey31ru сказал:

Будете меньше зарабатывать, будет хуже жить ваша семья и в том числе (почему то мне кажется что это будет самым главным для вас) ваш ребенок, от этого вы счастливее не станете. Так что вот такой получается "замкнутый круг"    

Замкнутый круг исключительно в голове. От того, что Автор в год отложит не 500 000, а 300 000, ребенку хуже не будет. Более того, это даже на бюджете не скажется. А вот на психологической обстановке, пожалуй. Потому как эмоциональная сфера/положительная- одна из Важных составляющих особенно в семейной жизни, а формируется она на основании общих воспоминаний. А если вспомнить есть только романтик на грядке жопой кверху, то вот то самое слово и будет определяющим в семейных отношениях

3 минуты назад, Andrey31ru сказал:

Почему???

Потому что чем тяжелее и эмоционально напряженнее работа, тем больше организму нужна психологическая разрядка, как топливо для психики, смена обстановки и  новые положительные эмоции. Если этого нет, он начинает жрать себя, что приводит к эмоциональному выгоранию

Опубликовано
6 минут назад, Bianca сказал:

Замкнутый круг исключительно в голове. От того, что Автор в год отложит не 500 000, а 300 000, ребенку хуже не будет. Более того, это даже на бюджете не скажется. А вот на психологической обстановке, пожалуй. Потому как эмоциональная сфера/положительная- одна из Важных составляющих особенно в семейной жизни, а формируется она на основании общих воспоминаний. А если вспомнить есть только романтик на грядке жопой кверху, то вот то самое слово и будет определяющим в семейных отношениях

Потому что чем тяжелее и эмоционально напряженнее работа, тем больше организму нужна психологическая разрядка, как топливо для психики, смена обстановки и  новые положительные эмоции. Если этого нет, он начинает жрать себя, что приводит к эмоциональному выгоранию

На психологической обстановке говорите... Пожалуй Вы правы, т.к. если автор не свозит свою жену на море, то будет вынос мозга, потому что дома скучно весь день сидеть, а в соц. сетях такие красивые фотографии пляжей и курортов. Да еще и подружки фотки выкладывают, а "я что хуже что ли?". Если бы автор так жаждал этого моря и курортов, то он бы давно туда поехал, но видимо по всему он как раз не хочет. 

Жопой кверху на пляже - так себе психологическая разрядка.

Опубликовано
25 минут назад, drive2 сказал:

Может только у меня но временами бывает именно такое чувство. Будто я жене много должен(не денег конечно))

И ублажать и помогать и пахать и убирать и подумать за неё и то и то и то, а мне от неё только секс надо иногда и всё, больше ничего не прошу даже.

Ты сам в ЗАГСе подпись поставил. Тебя под дулом пистолета не заставляли.

17 минут назад, Bianca сказал:

полностью согласен. жаль плюсы кончились.

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, Andrey31ru сказал:

На психологической обстановке говорите... Пожалуй Вы правы, т.к. если автор не свозит свою жену на море, то будет вынос мозга, потому что дома скучно весь день сидеть, а в соц. сетях такие красивые фотографии пляжей и курортов. Да еще и подружки фотки выкладывают, а "я что хуже что ли?". Если бы автор так жаждал этого моря и курортов, то он бы давно туда поехал, но видимо по всему он как раз не хочет. 

Жопой кверху на пляже - так себе психологическая разрядка.

А именно психологическая обстановка делают семью семьей. Или же не семьей. Это всегда компромисс. В союзе мы учимся. Чувствовать иначе, чем раньше, иногда поступать иначе, чем раньше, договариваться

Периодически и жопой кверху, когда рядом нет орущего ребенка, когда за тобой убирают номер, заправляют кровать, и кушать подано- отличная психологическая разрядка

Опубликовано
1 минуту назад, Bianca сказал:

А именно психологическая обстановка делают семью семьей. Или же не семьей. Это всегда компромисс. В союзе мы учимся. Чувствовать иначе, чем раньше, иногда поступать иначе, чем раньше, договариваться

Периодически и жопой к верху, когда рядом нет орущего ребенка, когда за тобой убирают номер, заправляют кровать, и кушать подано- отличная психологическая разрядка

очень верно  написано, как по книжке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...