Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
37 минут назад, drive2 сказал:

Ой ты Господи... такой тк рф... малый бизнес, налоги. Кто кого оформлять будет... такой работник с налогами выйдет золотым .

Это ты у себя...король....

а в город приедешь...ТУТ ТЕБЕ БЫСТРО ОБЪЯСНЯТ....ЧТО и кому ты ДОЛЖЕН.

Работники....не то что золотыми будут.....платиновыми станут.

Как заплатишь с каждого заработанного рубля 99 копеек налогов сборов...и поборов.

Сразу поймешь...что у себя...в деревушке...делать бизнесок по тихому...было куда и спокойнее и прибыльнее.

Опубликовано
6 минут назад, drive2 сказал:

Отдых это то чем можно пожертвовать, можно отдохнут и на пруду и на орогоде. 

можно, только ради чего? Ради какой великой цели? Вы сам затрудняетесь сформулировать, куда Вы движетесь и к чему хотите в результате прийти.

Так ради чего отказывать себе в доступном удовольствии? Не иначе, как ради награды на небесах.

Опубликовано
7 минут назад, Королева сказал:

А вы очень далеко от Пензы живете?

Просто пока жена созревает, может вам там работать, а к ней приезжать на выходные? Все равно она вас не видит. Так так хоть как то совместный отдых появится.

Жизненно мыслите)) я тоже так хотел. Размышляли с женой. 

До пензы 170км. Кататься напряжно. Я сейчас прихожу домой и с женой моём ребёнка, я с ним сижу, жена убирается. Спим вместе опять таки, секс там))  с утра за свежим хлебом бегаю.

А если уеду работать я заработаю там тысяч 30, в лучшем случае.  Домой не знаю что останется. 

Ну и СТО тут развалится. Хотел в аренду сдать, но нет арендаторов, никому в мазуте не хочется работать.

Мне именно это и надо что вы описали, я хотел вы посмотреть как у других организовано. Поучиться, украсть идеи. Вырасти как специалист. Но это роскошь для меня сейчас.

Опубликовано
10 минут назад, drive2 сказал:

Она говорит что не знает что делать и как быть. Ибо тут Тёща помогает нам с сыном и всё идёт по накатанной. Налажено всё. А там в городе, неизвестность и страх.

то есть, ехать в город она не хочет.

Значит, Вам нужно окапываться там, где Вы есть. Тогда на что Вы копите? Ради чего убиваетесь?

Опубликовано
1 час назад, momus сказал:

дак если Вы лет пять проработали, где Ваши лояльные клиенты? Почему нет обращений по рекомендации? Вторичных? По записи?

Я сама кормлюсь клиентами, но если даже мне звонят впервые, а я в отпуске, люди относятся к этому с пониманием. Лучше подождать несколько дней и работать с проверенным, надежным консультантом.

и что теперь, перестать есть?

почему?

ну я вроде слышала, что самолеты отменили Стамбул- МСК, но моя информация старая, еще времен обострения русско-украинского конфликта, и слышала, что русские перестали ездить в Анталью, точно не могу сказать когда, может был период времени? Наверно, уже все ок

Опубликовано
8 минут назад, momus сказал:

Под какую парикмахерскую? Она умеет стричь? Хочет стричь? На шесть тысяч населения, откуда люди уезжают, сколько нужно парикмахерских? Их остро не хватает?

Она хочет стричь. Училась на курсах, немного стригла.

Парикмахерские есть, есть и клиенты. В сфере услуг люди идут к мастеру, потому все с работой будут.

Опубликовано
4 минуты назад, drive2 сказал:

Ну и СТО тут развалится. Хотел в аренду сдать, но нет арендаторов, никому в мазуте не хочется работать.

странно - то конкуренты заедают, то никому не надо....

Опубликовано
2 минуты назад, drive2 сказал:

Парикмахерские есть, есть и клиенты. В сфере услуг люди идут к мастеру, потому все с работой будут.

тогда зачем Вам покупать помещение? Есть смысл ей поработать в салоне, наработать клиентуру. Опять же, одно дело стричь, другое - управлять, это разные профессии.

Опубликовано
4 минуты назад, drive2 сказал:

А Вы вообще просчитывали расходную часть на закупку материалов, оборудования, временной промежуток когда это должно окупиться? Минимальный и максимальный размер заложенной прибыли?

У Вас как-то хаотично все, на русский "авось". Мне не понятен такой подход

Как игра в города. П - о! будет парикмахерская.....Странно

Опубликовано
5 минут назад, Bianca сказал:

да именно это и подрывает.

Я понимаю ограничения ради чего-то. 

Дорогая, у меня есть план: пять лет мы отдыхаем на огороде, но зато потом вложения начинают работать и мы начинаем получать дивиденды, наш доход будет составлять вот такую сумму. Вот расчеты, вот график производства работ.

А вот это блабла - господь терпел и нам велел, никогда не жили, нечего и начинать, из праха родился, там и прокопаешься, курорты - это зло....

Психология нищеты. Бедность ради бедности. Сгнившее едим, пока свежее протухает.

Опубликовано
3 часа назад, drive2 сказал:

Если имеет значение, то Г.Пенза, областной центр. Живу в области, пгт 6 тыс чел

Не в Лунино, часом? Самый депрессивный пгт в области ИМХО. А вообще - пиши в личку, земляк, ппопесдим-с :-)

Опубликовано
39 минут назад, drive2 сказал:

Поучиться, украсть идеи. Вырасти как специалист. Но это роскошь для меня сейчас.

могу абсолютно бесплатно подкинуть бизнесовую идею...по твоей теме.

Опубликовано
34 минуты назад, momus сказал:

странно - то конкуренты заедают, то никому не надо....

Нико у не надо в найме или аренде. Построил во дворе частного дома сарай, и вот тебе автосервис. Демпингую, все ко мне.

Алкашу можно ещё сдать, который у меня работал,б удет срач.

На аренде себе заработаешь столько, сколько в Москве за вахту заплатят. Потому проще им туда.

Т.е. мне выгодно работать пока сам на себя, своё помещение

18 минут назад, Эндурист сказал:

Не в Лунино, часом? Самый депрессивный пгт в области ИМХО. А вообще - пиши в личку, земляк, ппопесдим-с :-)

Я в сторону Москвы))

6 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

могу абсолютно подкинуть бизнесовую идею...по твоей теме.

Не откажусь))

20 минут назад, momus сказал:

Дорогая, у меня есть план: пять лет мы отдыхаем на огороде, но зато потом вложения начинают работать и мы начинаем получать дивиденды, наш доход будет составлять вот такую сумму. Вот расчеты, вот график производства работ.

А вот это блабла - господь терпел и нам велел, никогда не жили, нечего и начинать, из праха родился, там и прокопаешься, курорты - это зло....

Психология нищеты. Бедность ради бедности. Сгнившее едим, пока свежее протухает.

А как надо? По русски с размахом? Год горьатился не разгибаясь, а потом гульнул так гульнул?  Это по нашему)))

Кстати на еду денег нежалею, едим хорошо, себе не отказываемся ни в чём(из того что у нас можно купить)))) амаров и раков нет, осетра тоже))

Опубликовано
36 минут назад, Bianca сказал:

А Вы вообще просчитывали расходную часть на закупку материалов, оборудования, временной промежуток когда это должно окупиться? Минимальный и максимальный размер заложенной прибыли?

Как игра в города. П - о! будет фупарикмахерская.....Странно

Мне именно по-.... жена будет при деле, когда то окупиться.  Бизнес как само занятость рассматриваю. Без наёмного персонала и со своим помещением думаю нереально в минус уйти.

И почему на авось то? Если жена хочет стричь?? Это единственное к чему тяга есть у неё.

А для начала конечно отправить её работать в салон. Я в сервисе никогда не работал, но он меня кормит и семью уже 5 лет

Опубликовано
7 минут назад, drive2 сказал:

А как надо? По русски с размахом? Год горьатился не разгибаясь, а потом гульнул так гульнул?  Это по нашему)))

две недели в турецком трехзвезднике - это не кутеж, это отдых эконом класса. Чисто для здоровья.

Кстати, те друзья, с которыми жена хочет поехать - они сплошь олигархи?

Опубликовано
20 минут назад, momus сказал:

Именно так. По сути, 500 тыс- это не такие деньги над которыми стоит так трястись.

Опубликовано
5 минут назад, drive2 сказал:

Мне именно по-.... жена будет при деле, когда то окупиться.  Бизнес как само занятость рассматриваю. Без наёмного персонала и со своим помещением думаю нереально в минус уйти.

то есть, купить помещение просто ради того, чтобы купить? Пусть стоит? Жесть, бизнес по-Пермски)))

3 минуты назад, Bianca сказал:

Именно так. По сути, 500 тыс- это не такие деньги над которыми стоит так трястись.

да там, походу, сверхидея, чтобы жизнь медом не казалась. 

Опубликовано
6 часов назад, drive2 сказал:

На море порядка 100т.р. планируется потратить.  Но мне реально жалко на это тратить столько денег, т.к. я впахиваю на износ не для того чтоб деньги спустить, я работаю сейчас больше чтоб можно было через пару лет сбавить темп работы, расшириться или жена работать начала бы, тогда я мог бы не работать на износ.

Если пахать на износ, скоро износитесь, и все деньги уйдут на похороны.
Отдыхать необходимо и вам и жене, и ребёнку.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, drive2 сказал:

Не откажусь))

ну не вопрос.

вот смотри. Мы эту тему с ребятами уже проработали. К сожалению для московии это не айс. По этому отдаю за бесплатно....для хорошего человека.

вот смотри. Мастерская у тебя есть. и судя по всему на 80% укомплектованная оборудованием.

Клиентов у тебя не мого...судя по всему 2-3 в день. Значит нужно чем то занять свободное время. Желательно с прибылью. Многие покупают битые тачки...и в свободное время их делают. но это идея не нова. а в бизнесе нужно думать чуть быстрее....чем конкуренты. и не ходить теми дорогами...что уже пройдены другими.

и так....

в краце.

Предлагаю делать МИНИ- ТРАКТОРА из НИВ.

вот смотри.....

сей час Ниву в сгнившем кузове можно купить за копье. но кузов нам и не нужен. Нужны. Все детали ходовки + Двигло. То есть где то за 20-35 тонн....у нас получается набор ЮНЫЙ СЛЕСАРЬ.

а дальше...сдаем на металл все что не пошло в дело.

Двери и стекла...распродаем за копье...как на разборке. (если их еще можно продать)

Дальше варим раму по установленному чертежу (тут разрабатывайте сами) надеюсь худо бедно чертить умеете.

навешиваем узлы и агрегаты. Делаем понтовые колеса "разварки" на широкой резине. Хромированный глушак.

Дальше делаем дизайнерскую кабину.Светодиодные фонари...и линейки.

Это можно посмотреть в сети.

в общем наряжаем тему......

И ву-а-ля.

мини трактор готов......

а теперь смотрим на цены.....Погуглите на досуге.

самый говно трактор весит где то 200 000.

А мы вложили примерно 50 000. + наша работа.

если вы сделаете достойный агрегат.....и выставите его на продажу...возле своего же сервиса.

1. Получите бесплатную рекламу МАСТЕР -ЗОЛОТЫЕ РУКИ

2. Если продасца....ну допустим за 100-150 000.....то и прибыль.

3. Займете свободное время.

4. получите новый навыки

в общем...почти без проигрышный вариант....при минимальных затратах.

Опубликовано
1 минуту назад, momus сказал:

то есть, купить помещение просто ради того, чтобы купить? Пусть стоит? Жесть, бизнес по-Пермски)))

а...т.е на эти 500 тыс помещение хотят купить? упустила этот момент

а не проще их вложить в ипотеку, выплатить ее  и сдавать впоследствии квартиру в городе чтобы доход хотя бы был гарантированный и ежемесячный? а не вилами на воде? ну если уж по-другому-то никак

Опубликовано
2 минуты назад, Bianca сказал:

а...т.е на эти 500 тыс помещение хотят купить? упустила этот момент

а не проще их вложить в ипотеку, выплатить ее  и сдавать впоследствии квартиру в городе чтобы доход хотя бы был гарантированный и ежемесячный? а не вилами на воде? ну если уж по-другому-то никак

автор сам не знает, чего он хочет. Кроме одного - точно знает, что не хочет ехать на курорт. Чтобы не развратиться, видимо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...