Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
40 минут назад, Натали1400 сказал:

так не все же воспринимается за истину в последней инстанции...

Без обид - человеку свои мозги на то и дадены, что бы ими жить, а не чужими.) У каждого индивида ситуация индивидуальна, не взирая на видимую схожесть. Ну смотрите - каждый из нас хочет быть "счастливым", "любимым", "любить" - это социальные аксиомы, точнее "максимы"... А на деле? Кто как из нас себе это представляет?) Вот и вся "последняя инстанция" - говорим вроде об одном, а подразумеваем разное.)

27 минут назад, Рыбка сказал:

Вы про Михаила  Лабковского пишите? Я прочитав его книгу все про себя поняла,...а прошло время и опять меня "накрывает" по полной((((((((( Мне плохо....

Не читайте на ночь "выкидышей" совецкой прессы. Этого старого пердуна, даже Википедия не удосужила вниманием.)

Опубликовано
01.06.2018 в 10:27, KOTяРА сказал:

Но красота требует жертв!
Я думаю каждая уважающая себя девушка, которая любит своего мужчину наверное носит красивые и неудобные лабутены именно без него, что бы привлекать других мужчин? Верно???

нет, она должна ходить в парандже, не краситься и выполнять все ваши приказы, а лучше ей вообще не работать, чтобы вы ее под плинтус смогли загнать)

по поводу ремонта: Натали, сами бы уже в ремонт сдали, ваш мужчина не мастер на все руки, чтобы вам еще и обувь чинить, тем более такую дорогую

40 минут назад, Натали1400 сказал:

вооот...есть это самое. Чувствую, потому что как у нас...Вот мы в конфликте, потом перемирие, он просто душка, я еще "суховатая" потому что долго отхожу, не могу от души приласкать понежить, пожалеть.Искренне. А он из крайности в крайность как-то...У него нет середины.Он начинает меня ну прям "облизывать"..Я готовлю, он рядом, я в ванну-он на унитазе сидит балтает со мной...вот прям следом везде за мной вьется... Потом резко что-то перемкнет у него ( какая-то сказанная фраза криво как ему показалось) и понеслась душа в рай..

Это вот как раз - Профессиональный энергетический вампир, никогда не опустошает жертву до донышка.) Более того, если "корм" истощен, мало мальски правильный вампир даст энергии, своей, что бы "корм" отдышался и снова выдал энергии.)

вы даже меня стали раздражать)) что вы от него хотите? здесь не такой, там не так себя ведет, не так стоит, не так свистит, выход там же, где и вход, что вы все цепляетесь, почини, сделай, изменись, а меня люби такой, какая я есть, потому что прекрасна, да)) и ведь уйти не сможете, пока он вам фингал не поставит, может вы этого и добиваетесь

Опубликовано
1 час назад, Volegostya сказал:

Наталья, человек неадекватен, поэтому ему всегда будут мерещиться другие мужчины. Будьте осторожны, патологическая ревность может привести в экстремаьным последствиям

да тут компашка подобралась на зависть, два сапога пара ) 

Опубликовано
17 минут назад, Sunny27 сказал:

да тут компашка подобралась на зависть, два сапога пара ) 

Пара правая и правая , левая и левая, или левая и правая?)

Опубликовано
1 минуту назад, Феминист сказал:

Я чегойта начал беспокоиться. Авторши уже 4 часа на форуме нет. Может Котяра её того ...

Да дрыхнут они, завтра на работу.)

Опубликовано
2 минуты назад, Феминист сказал:

Я чегойта начал беспокоиться. Авторши уже час на форуме нет. Может Котяра её того ...

пару раз того, а потом лабутены починил, необходимость писать сюда отпала сама собой) до следующего раза)

9 минут назад, FimaSobak сказал:

Пара правая и правая , левая и левая, или левая и правая?)

оба левые) 

Опубликовано
1 час назад, Натали1400 сказал:

Вот мы в конфликте, потом перемирие, он просто душка

Наталья, вы с Николаем два сапога пара. Если всё так прям плохо, почему не расходитесь?!?!?! Что вас кроме квартплаты вместе держит?

Опубликовано
14 минут назад, Феминист сказал:

Этой бы парочке обоюдно скидываться на пойло и глаза заливать. Мир бы казался прекрасным )))

Нельзя.) Хуже будет. Снимут "тормоза", последствий не оберешься.

Опубликовано
7 часов назад, alex6136 сказал:

Наталья, вы с Николаем два сапога пара. Если всё так прям плохо, почему не расходитесь?!?!?! Что вас кроме квартплаты вместе держит?

эх Алекс...этот вопрос задавали тут уже сотни раз..но ответа не услышали.

Опубликовано
1 час назад, Aniana сказал:

эх Алекс...этот вопрос задавали тут уже сотни раз..но ответа не услышали.

Да и так понятно))))жизнь скучна)))) когда не гнобят друг друга....они тут наорутся друг на друга а потом небось мирятся))))

а вообще мне все больше кажется, что это фантазии молодых)))

9 часов назад, alex6136 сказал:

Их держит еще не сыгранные 2057 серий)))

Опубликовано
12 часов назад, Volegostya сказал:

Наталья, человек неадекватен, поэтому ему всегда будут мерещиться другие мужчины. Будьте осторожны, патологическая ревность может привести в экстремаьным последствиям

я это уже поняла.Давно поняла.

и + ревность к ребенку моему невероятная.( для меня это уже не в одни рамки не лезет)

34 минуты назад, dmmak сказал:

а вообще мне все больше кажется, что это фантазии молодых)))

вы шутите!?))) 

35 минут назад, dmmak сказал:

Их держит еще не сыгранные 2057 серий)))

А вам интересен сюжет ? Или вы уже финала ждете? ( я так понимаю ж -зрители?)

Опубликовано
10 часов назад, alex6136 сказал:

А видно что мы держимся друг за друга ?

Я не живу с ним. Я существую- прихожу с работы, занимаюсь делами ложусь спать.Это что жизнь ?Слово - расходитесь - тут тоже звучало неоднократно. Я не ХАЛК чтоб справиться с двухметровым дядькой который открывает дверь в квартиру отмычками. Обещает держать себя в руках но не выходит ... Лекаря ему не надо. Говорит что он нормальный и  все хорошо бы если б не Я- такая негодяйка. Ему надо чтоб кто-то меня вылечил ...

Опубликовано
10 часов назад, Натали1400 сказал:

а я Лабаковского люблю. И Сатья Дас. 

Мне они по душе. Заслушавалась временами их лекциями )))

Ага, только их бы немного на землю опустить с их феминистично-матриархальными наклонностями, особенно Сатью, того послушаешь, так улыбка с лица не сходит, как комик он конечно ничего! Но если к нему бы прислушивались девушки и делали как он советует, то в России бы браков наверное процента 3 осталось. Он категоричен до ужаса, и в проблемах не особо разбирается, у него на все один вывод, не нравится не терпите! :thumbup::good:
Я так даже послушав его - отчасти подозреваю что он может быть даже проплачен Америкосами, что бы помочь развалить институт семьи в России, те уже сотнями лет работают над тем как развалить наше великое государство, и так и эдак пытаются, уже не знают с какой стороны заходить)

Опубликовано
8 минут назад, Натали1400 сказал:

я это уже поняла.Давно поняла.

и + ревность к ребенку моему невероятная.( для меня это уже не в одни рамки не лезет)

вы шутите!?))) 

А вам интересен сюжет ? Или вы уже финала ждете? ( я так понимаю ж -зрители?)

Ну вот серьезно....посмотрите на свою ситуацию со стороны...как будто это происходит с коллегой по работе, что бы вы сказали и посоветовали ей??? Вы шпыняете друг друга постоянно... спорите кто кого обидел больше))))... ну так разве взрослые себя ведут???

я не шучу...финала я не жду...сюжет не интересен... вас просто жаль... мучаете друг друга....главное что бы все печально не закончилось...патологическая ревность неправильно...но с таким поведением вы с друг другом не сможете жить...наверное это карма

Опубликовано
10 часов назад, FimaSobak сказал:

Вам не кажется что в последнее время "гуру" развелось через край.) И все учат!) Когда ж своими то мозгами жить начнем? Чай не школьники давно, а "гуру" на училок не тянут.)

:thumbup: Я тоже давно к своим мозгам призываю, именно к своим как он в голове, в душе и в сердце, а не то что эти безжизненные холодные Сталинисты проповедуют!

Опубликовано
10 часов назад, Рыбка сказал:

Вы про Михаила  Лабковского пишите? Я прочитав его книгу все про себя поняла,...а прошло время и опять меня "накрывает" по полной((((((((( Мне плохо....

Вывод какой? Вы и дальше хотите себе плохо делать?
А вот кому то нравится такой мазохизм! Ещё и воспринимается как азбука, и в приоритете не то, что тебе твой любимый человек говорит, о чем просит, что советует, а какой нибудь Лобаковский или комик Сатья Дас, хоть тебе и жить не с ними, но они такую планку задают, на которую в России заведомо найдется 1 мужчина из миллиона! И что потом? Расходятся, посылают своих мужей, и начинается перебор мужчин, нужно же что бы отвечал требованиям Сатьи Дас, иначе это не мой человек. И так до конца жизни, разведённая, бывает и не раз, одинокая, зато при деле, в вечных поисках достойного себя мужчину! 
И только прожив вот так глупо жизнь женщины часто понимают что ценить нужно было и любить человека (Синицу в руках), который был рядом и любил ее, а не заглядываться на "Журавлей в небе"!

Опубликовано
5 минут назад, KOTяРА сказал:

:thumbup: Я тоже давно к своим мозгам призываю, именно к своим как он в голове, в душе и в сердце, а не то что эти безжизненные холодные Сталинисты проповедуют!

При тов.Сталине вы бы работали денно и нощно и сил на разборки не оставалось))) щей и в люлю)))....

Опубликовано
10 часов назад, FimaSobak сказал:

Без обид - человеку свои мозги на то и дадены, что бы ими жить, а не чужими.) У каждого индивида ситуация индивидуальна, не взирая на видимую схожесть. Ну смотрите - каждый из нас хочет быть "счастливым", "любимым", "любить" - это социальные аксиомы, точнее "максимы"... А на деле? Кто как из нас себе это представляет?) Вот и вся "последняя инстанция" - говорим вроде об одном, а подразумеваем разное.)

Не читайте на ночь "выкидышей" совецкой прессы. Этого старого пердуна, даже Википедия не удосужила вниманием.)

:good: Факт, но это бывает сложно объяснить, ибо человеку нужно во что то верить, и он верит!

Опубликовано
3 минуты назад, dmmak сказал:

При тов.Сталине вы бы работали денно и нощно и сил на разборки не оставалось))) щей и в люлю)))....

смешной вы дядька!))):clap:

3 минуты назад, KOTяРА сказал:

:good: Факт, но это бывает сложно объяснить, ибо человеку нужно во что то верить, и он верит!

а человек принципиально ДОЛЖЕН верить в то во что ТЫ ВЕРИШЬ ?))))

Опубликовано
10 часов назад, Sunny27 сказал:

по поводу ремонта: Натали, сами бы уже в ремонт сдали, ваш мужчина не мастер на все руки, чтобы вам еще и обувь чинить, тем более такую дорогую

вы даже меня стали раздражать)) что вы от него хотите? здесь не такой, там не так себя ведет, не так стоит, не так свистит, выход там же, где и вход, что вы все цепляетесь, почини, сделай, изменись, а меня люби такой, какая я есть, потому что прекрасна, да)) и ведь уйти не сможете, пока он вам фингал не поставит, может вы этого и добиваетесь

Так я и рад ей отремонтировать все что только смогу, а могу много чего сам, и стараюсь все делать сам, от домашнего ремонта обуви и до авто. Во первых деньги экономятся, а во вторых приятно для любимого человека что то сделать самостоятельно, своими руками и головой!
Вот именно, в этом и проблема, Натали вообще не видит никаких проблем в себе, все только во мне!
Нам тут уже давно сказали что мы в отношениях оба себя вести не умеем, и обоим нужно учиться этому и работать над собой, я согласен работать, Натали нет, она считает что все чему она должна научиться - так это быть счастливой, ну и все!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...