Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, KOTяРА сказал:

Ага, только их бы немного на землю опустить с их феминистично-матриархальными наклонностями,

твоего Новоселова - тебе уже ни один человек обозначил- что это за штучка невезучка!) А ты все веришь и живешь его мозгами... Своих нет ? ( идентично отвечаю тебе же )

5 минут назад, KOTяРА сказал:

Во первых деньги экономятся, а во вторых приятно для любимого человека что то сделать самостоятельно, своими руками и головой!

а можно ты для меня ничего не будешь делать , от слова СОВСЕМ, вот только не ори-не повышай голос- ( нравится тебе не нравится что-то - без разницы- выясняй конструктивно спокойным тоном- и НЕ ОБЗЫВЫЙ- опять же- вне зависимости от ситуации.)

А обувь, ремонты, уборку, готовку- оставь мне...И бюджет у нас раздельный, я никогда на твое шее не сидела.  В долг у тебя не брала- в отличие от тебя....

Но, один момент- я уже это не прошу все- просила РАНЕЕ- но поняла что это бесполезно - призывать тебя к разуму. По этому умыла руки ИБО не слышит меня человек, слишком высоко ему сидится на облаках....Куда мне до него , простой смертной)

Опубликовано
Только что, dmmak сказал:

При тов.Сталине вы бы работали денно и нощно и сил на разборки не оставалось))) щей и в люлю)))....

Да может это и к лучшему было бы)

Только что, Натали1400 сказал:

твоего Новоселова - тебе уже ни один человек обозначил- что это за штучка невезучка!) А ты все веришь и живешь его мозгами... Своих нет ? ( идентично отвечаю тебе же )

Согласен, тогда давай как утром я тебе предлагал, сугубо своими мозгами мы друг с другом разговариваем, и слышим друг друга! Прислушиваемся! Все ведь просто! Мы же друг с другом живем, а не с Лобаковскими и Новоселовыми, у каждого свои мозги и своё мнение! Зачем на себя примерять чужой пиджак?
 (Кстати в 5 утра мы с поезда встретили маму Натали и ехали на работу державшись за руки))) :romantic:

Опубликовано
27 минут назад, Натали1400 сказал:

смешной вы дядька!))):clap:

я не смешной - я знающий)))))

22 минуты назад, KOTяРА сказал:

(Кстати в 5 утра мы с поезда встретили маму Натали и ехали на работу державшись за руки))) :romantic:

:thumbup:

Опубликовано

а человек принципиально ДОЛЖЕН верить в то во что ТЫ ВЕРИШЬ ?))))

Нет, не обязательно, более того, считаю не верным кого-то к чему-то склонять! 
Но если наши веры будут настолько разные, что мы будем вступать в противоречия, как и происходит, то считаю разумным посылать такие веры и просто банально друг с другом разговаривать и о чем то договариваться!
И при диалоге нужно иметь цель договорится, найти консенсус, а не тупо всеми правдами и неправдами отстаивать свою точку зрения, не делая шаги навстречу друг другу! :frusty:

Опубликовано
16 часов назад, marina.sokolova сказал:

Наталья, как можно взрослого человека склонить к отношениям? Возьмите на себя ответственность и прекратите их,

где Вы увидели что это Я его склоняю к отношения?. Я призывала его ( ранее..теперь уже надежды нет) к уважительному к себе отношению без хамства, криков и обзываний, без упреков и говна - если по русски сказать..( раз уж он упрямо хочет все исправить и быть вместе, не смотря на обиды )  Предлагала пойти к психологу лечить приступы агрессии, раз он сам видит что не может их контролировать... Но склонять кого-то к чему-то...Нет, не моя фишка! Это скорее Николая тема..

15 минут назад, dmmak сказал:

я не смешной - я знающий)))))

ну и не без юмора))) :giggle:

То что знающий, так я ж это сразу заприметила.

А чем Вам вообще интересна эта наша тема, от которой уже плеваться хочется?

Опубликовано

а можно ты для меня ничего не будешь делать , от слова СОВСЕМ, вот только не ори-не повышай голос- ( нравится тебе не нравится что-то - без разницы- выясняй конструктивно спокойным тоном- и НЕ ОБЗЫВЫЙ- опять же- вне зависимости от ситуации.)

А обувь, ремонты, уборку, готовку- оставь мне...И бюджет у нас раздельный, я никогда на твое шее не сидела.  В долг у тебя не брала- в отличие от тебя....

Но, один момент- я уже это не прошу все- просила РАНЕЕ- но поняла что это бесполезно - призывать тебя к разуму. По этому умыла руки ИБО не слышит меня человек, слишком высоко ему сидится на облаках....Куда мне до него , простой смертной)

Вот даже в этом твоем высказывании усматривается твое нежелание договориться, ты для чего-то хочешь что бы я тебе не ремонтировал ничего, а для чего? Принципиально? Но это же отчасти даже глупо! Что это? Гордыня? 
И интересно ты трактуешь что меня к разуму бесполезно призывать! Я конечно имею определенные моменты, над которыми буду работать, я же не отрицаю! Но при этом ты себя оправдываешь и считаешь нормой что если я тебя вдруг и обозвал - поцарапать мне лицо, сломать в машине зеркало, разбить лобовое стекло, ударить с ноги в пах и все тому подобное. А я например нормой это не считаю и читал о том, что это признаки психопата! Так как ты думаешь тебе нужно обращаться к психологу и психиатру или это нужно только мне, а ты идеал? Да и в отношениях ты белая и пушистая?

Опубликовано
4 минуты назад, KOTяРА сказал:

Нет, не обязательно, более того, считаю не верным кого-то к чему-то склонять! 
Но если наши веры будут настолько разные, что мы будем вступать в противоречия, как и происходит, то считаю разумным посылать такие веры и просто банально друг с другом разговаривать и о чем то договариваться!
И при диалоге нужно иметь цель договорится, найти консенсус, а не тупо всеми правдами и неправдами отстаивать свою точку зрения, не делая шаги навстречу друг другу! :frusty:

как ты красиво пишешь....Умеешь ты убедить. Знаю по собственному опыту, большому опыту, белое умеешь сделать черным ТАК что я и поверю...От наивности, где-то от банальной глупости, слабохарактерности, от привитой мне мыслью- " все так живут",  " " а у других еще хуже- посмотри, ее мужик вон пьет, денег не зарабатывает и изменяет еще...так что у тебя еще все нормально...радуйся детка...."

А я не хочу. Вот я не хочу и ничего с этим поделать не могу. Не хочу чтоб меня били унижали оскорбляли ( есть повод нет повод- не важно.) Имею право не хотеть. И это более чем нормально.

Я НЕ ХОЧУ. И никакого конструктива, и никаких разговоров, и никаких причин нет и оправданий хамству и агрессии.И оправданий -тоже нет.

Я не говорю что за это казнить надо, просто я от этого ухожу. И далее разговор не имеет смысла, не о  чем договариваться.

Я не упрямая взбалмашная деФчонКа. Просто я считаю что любая девушка достойна как минимум к себе уважения партнера, и как максимум- любви  и заботы ( обширное понятие для меня, это не только "налить чай ") .И да, я хочу и буду жить СВОЕЙ головой. Тут форум не помощник тебе, если ты приходишь сюда чтобы тут написали люди ( т.к. ты думаешь меня переубедить что если есть повод хамить- значит хамство оправдано и списано )волшебную ВЕЩЬ для меня и я ее прочитала и поменялась в раз! Так как буду удобна этим тебе. У меня есть ГРАНИЦЫ. Которые ты всегда нарушал и нарушаешь ( пример- вышла прогуляться- текст был выложен на всеобщее обозрение)

8 минут назад, KOTяРА сказал:

Вот даже в этом твоем высказывании усматривается твое нежелание договориться, ты для чего-то хочешь что бы я тебе не ремонтировал ничего, а для чего? Принципиально?

для того чтобы потом не слышать упреки ввиде-" я тебе отремонтировал- я о тебе позаботился, ты мне должна - и список....на стол- образно говоря)

Почему я перестала с тобой вместе ездить на машине на работу, хотя мы работаем в одном здании ?

Да потому что ты мне сказал:

-Ты меня используешь!

-Чем?

-Всем! Вот даже тем что везу я тебя утром на работу...

Результат не заставил себя долго ждать.

Ничего не происходит ПРОСТО ТАК

12 минут назад, KOTяРА сказал:

Принципиально? Но это же отчасти даже глупо! Что это? Гордыня? 

да.Это гордыня. Пусть будет так. Пусть.

Опубликовано
17 минут назад, KOTяРА сказал:

и читал о том, что это признаки психопата!

да я тихая спокойная и милая если меня не топтать. А если меня топчет тот человек который со мной делит кров, постель и еду, я становлюсь монстром . А раз этот человек говорит такие слова которые со словом "люблю" не встают в один ровень...он мне наносит травму.Травму которую я не могу простить и забыть. И я смогла бы наверное, если б это все было в прошлом. Но как тебе еще вчера сказала Верона - цитирую 

"а как можно избавиться о того, что происходит? вот если б обиды были в прошлом, и проходили годы, а обид все нет.... тогда можно задумываться о том, что может быть что-то изменилось. А вот если сегодня нет обид, а завтра опять есть, возникает вопрос - а как можно избавиться от того, что происходит прямо сейчас?? Это же не прошлое.

То есть, по сути, это надо избавиться от человека, который эти обиды несет. Других мыслей, поверьте, не возникает."

Опубликовано

да.Это гордыня. Пусть будет так. Пусть.

Так гордыня - это зло, ты не понимаешь этого?
Ты не хочешь начать мыслить реально, откинув эту гордыню? Ну и смысл вести себя как королеве, не имея при этом королевства? 
Тут читаю соседнюю тему,

там один человек грамотные вещи пишет, я понимаю что это и у нас очень применимо - 
-

ЦИТАТА: "...Конечно, жаль, что такие проблемы у вас. Очень хочется, чтобы все у вас наладилось.

Если у вас с женой были красивые романтические моменты когда-либо, возможно, совместное воспоминание с женой о них, просмотр фотографий этих моментов, добрая беседа помогут возродить теплые чувства. 

При беседе с женой больше говорите о своих чувствах. Сказала жена что-то обидное. Скажите ей о том, что вы чувствуете, например, вам больно это слышать. Не говорить о том, что она причинила боль, а вам больно.

Чаще интересуйтесь ее мыслями, чувствами. Выслушивайте ее, не перебивая. Выслушивайте внимательно. Пожалейте ее. По-моему любую женщину есть за что пожалеть. Даже если она раздражена, кричит, кажется сильной, все равно она нуждается в том, чтобы ее пожалели.

Было бы хорошо научиться ругаться на равных. Многие влюбленные люди думают, что они - хорошая пара, потому что у них пока нет ссор. Но ссорятся почти все рано или поздно. Важно научиться ругаться на равных. Чтобы не было такого, что один задавливает другого эмоционально, а также вызывает у нем излишнее чувство вины. С другой стороны тот, кого задавливают, должен уважать себя и любить, несмотря ни на что, любить и своего партнера. И все же правильно ругаться - ругаться на равных. После ссоры обязательно нужно помириться.

Любая женщина, да и вообще, любой человек, любит, когда его хвалят, когда ему говорят о его достоинствах. Наверняка, у вашей жены есть положительные качества. Говорите ей о них. Конечно, достоинства есть и у вас. Было бы замечательно, если бы вы с женой договорились о том, чтобы развивать добрые отношения, и она вас тоже хвалила. Чтобы и она училась ругаться правильным образом, на равных. Училась мириться.

Знаете, часто бывает так, что человек хочет быть лучше, но не может измениться в лучшую сторону быстро. Но он может, хотя и медленно. Терпения вам. Постарайтесь договориться с женой о том, чтобы вместе налаживать отношения."

Почему я перестала с тобой вместе ездить на машине на работу, хотя мы работаем в одном здании ?

Да потому что ты мне сказал:

-Ты меня используешь!

-Чем?

-Всем! Вот даже тем что везу я тебя утром на работу...

Результат не заставил себя долго ждать.

Ничего не происходит ПРОСТО ТАК

Так это было тоже сказано не просто так!
Я опаздывал на работу, ты мне сказала что поедешь со мной, ты была не собрана и я тебя полчаса прождал, потом мы малого завезли в садик, в итоге я опоздал на работу почти на час! И я у тебя спросил, раз ты знаешь во сколько я выезжаю и к этому времени не собралась, ты что не могла в этот день на общественном транспорте поехать, или ты не хочешь потратить 23 рубля на автобус? Ты сказала что да, что ты не хочешь тратиться! Для меня например это не норма настолько думать только о себе, или же как ты часто делаешь назло вот так меня подставлять, я опаздываю на работу, а для тебя важнее сэкономить 23 рубля!
Тем более я всегда выезжаю в одно и то же время, и можно уже просто понять, что если ты не готова, то ждать тебя у меня нет возможности! но я же всегда благородно жду, зная что потом обид будет на неделю, хоть и получаю бывает потом за опоздания от директора!

Опубликовано
31 минуту назад, Натали1400 сказал:

где Вы увидели что это Я его склоняю к отношения?. Я призывала его ( ранее..теперь уже надежды нет) к уважительному к себе отношению без хамства, криков и обзываний, без упреков и говна - если по русски сказать..( раз уж он упрямо хочет все исправить и быть вместе, не смотря на обиды )  Предлагала пойти к психологу лечить приступы агрессии, раз он сам видит что не может их контролировать... Но склонять кого-то к чему-то...Нет, не моя фишка! Это скорее Николая тема..

ну и не без юмора))) :giggle:

То что знающий, так я ж это сразу заприметила.

А чем Вам вообще интересна эта наша тема, от которой уже плеваться хочется?

Без юмора не прожить... а вы ребята веселые...вон какие простыни строчите))))...а может у вас роман в письмах...раньше модно было))))

Опубликовано

да я тихая спокойная и милая если меня не топтать. А если меня топчет тот человек который со мной делит кров, постель и еду, я становлюсь монстром .

А если откинуть сейчас причины? Ты сейчас просто себя оправдываешь! Ты не можешь признать что ты не в состоянии себя контролировать, как и я! Но при этом ты все равно агрессором выставляешь только меня!
И не признав это ты не способна не в чем исправиться, ибо путь к исправлению лежит прежде всего в признании собственных ошибок!

То есть, по сути, это надо избавиться от человека, который эти обиды несет. Других мыслей, поверьте, не возникает."

Избавиться проще всего, но как тут уже выше говорили твою проблему это не решит! Я считаю это путь слабого! 
И это не верный путь, потому что например ты и в любых следующих отношениях будешь строить из себя жертву и не будешь уметь услышать своего партнера, о чем то договориться, где нужно проявить инициативу и пойти на примирение, ибо твоя гордыня тебе жить не дает!

Опубликовано
46 минут назад, KOTяРА сказал:

Ты сказала что да, что ты не хочешь тратиться!

да ну конечно))) 23р я пожалела.Не привирай.Там все было гораздо глубже чем 23рубля)

Даже не хочу вдаваться подробности,просто напишу что ЭТО НЕ ТАК.

Надоело мне все. Неисправимый. Споришь и споришь и так и со своим останешься. Тебе - твои мысли. Мне мои. 

37 минут назад, KOTяРА сказал:

А если откинуть сейчас причины? Ты сейчас просто себя оправдываешь! 

я убираю агрессора. И тогда у меня мир и лад.Агрессор ты для меня.

Пустой разговор Николай. Из пустого в порожнее.

Опубликовано

да ну конечно))) 23р я пожалела.Не привирай.Там все было гораздо глубже чем 23рубля)

Даже не хочу вдаваться подробности,просто напишу что ЭТО НЕ ТАК.

Надоело мне все. Неитправимый. Споришь и споришь и так и со своим останешься. Тебе - твои мысли. Мне мои. 

Я не спорю, а пытаюсь очистить себя от того, что ты на меня несправедливо накидываешь, но как мы оба знаем у тебя на такие моменты память избирательная и ты помнишь все мелочи, а я плохое быстро забываю, поэтому наверное и отхожу практически мгновенно!
И сказать я хочу о том, что по 10 шагов навстречу друг другу должны сделать оба, иначе когда один с места не сдвинется, а второй к нему все 20 шагов преодолеет - начинается несправедливость, дискриминация и отсутствие уважения!

Опубликовано

Сейчас, когда я уже на отступлении ,  я уже не на той стадии чтобы что-то менять и налаживать.Я устала и ни во что не верю.

Мы пробовали.Не вышло.Давай уже признаем сей факт. И вообще,мне не нравятся мужчины нытики и когда они много говорят. Я не люблю много слушать, тем более чепуху. И не просто чепуху, а обвинения, необоснованные.

Опубликовано

Сейчас, когда я уже на отступлении ,  я уже не на той стадии чтобы что-то менять и налаживать.Я устала и ни во что не верю.

Мы пробовали.Не вышло.Давай уже признаем сей факт. И вообще,мне не нравятся мужчины нытики и когда они много говорят. Я не люблю много слушать, тем более чепуху. И не просто чепуху, а обвинения, необоснованные.

Так а ты не понимаешь отчего я вынужден много говорить? О того, что не могу до тебя достучаться не с первого, не с пятого, не с двадцатого раза!
Кто то скажет, руки в ноги и беги, но я то не бегу, а на что то все таки надеюсь! Надеюсь на твой разум, и на то, что ты начнешь слышать хоть немного меня, человека с которым ты живешь, а не Лобаковского.

Опубликовано
1 минуту назад, KOTяРА сказал:

И сказать я хочу о том, что по 10 шагов навстречу друг другу должны сделать оба, иначе когда один с места не сдвинется, а второй к нему все 20 шагов преодолеет - начинается несправедливость, дискриминация и отсутствие уважения!

А я хочу сказать что веря тебе и твоим обещаниям, я тем самым делала шаги, их было много.Но по итогу- снова твои истероидные выкиды имели место быть.И прощала я . и ты уверял и клялся именно ты что принципиально- не орешь и не обзываешь. ни при каких обстотельствах. не было никакого преступления с моей стороны чтоб ты так себЯ пахабно вел в мой адрес.все просто. этого не произошло.

и все инциденты были из-за....Из-за истерик твоих.оскорблений последними словами...которые я не заслужила.

От того что ты так и не научился себя держать себя в руках и контролировать. Как та женщина  из топика, который ты мне вот не давно сбросил. 

Опубликовано

я убираю агрессора. И тогда у меня мир и лад.Агрессор ты для меня.

Интересно ты мыслишь, получается ты не агрессор, хоть и не можешь держать себя в руках! Логика железная - :yes::thumbup:
Тут мне в этой связи вспомнилось высказывание человека с другой ветки, которое в данном случае я думаю очень удачно может быть применено к тебе - 
Замкнутость круга - чаще всего иллюзия, которая нужна тому, кто в нем находится.
и - 
Невозможно изменить другого человека без его собственного желания.

Опубликовано
3 минуты назад, KOTяРА сказал:

Так а ты не понимаешь отчего я вынужден много говорить? О того, что не могу до тебя достучаться не с первого, не с пятого, не с двадцатого раза!

а ты стучался?

А если например у нас на что-то мнение разные принципиально. Ты в такие моменты позволяешь себе на меня ОРаТЬ и оскорБЛЯТЬ

Опубликовано

А я хочу сказать что веря тебе и твоим обещаниям, я тем самым делала шаги, их было много.Но по итогу- снова твои истероидные выкиды имели место быть.И прощала я . и ты уверял и клялся именно ты что принципиально- не орешь и не обзываешь. ни при каких обстотельствах. не было никакого преступления с моей стороны чтоб ты так себЯ пахабно вел в мой адрес.все просто. этого не произошло.

и все инциденты были из-за....Из-за истерик твоих.оскорблений последними словами...которые я не заслужила.

От того что ты так и не научился себя держать себя в руках и контролировать. Как та женщина  из топика, который ты мне вот не давно сбросил. 

Так опять ты говоришь обо мне, о моих обещаниях, извинениях и прочем, а в себе ты так и не видишь никаких проблем?

а ты стучался?

А если например у нас на что-то мнение разные принципиально. Ты в такие моменты позволяешь себе на меня ОРаТЬ и оскорБЛЯТЬ

Стучался 1000 раз, как и сегодня предложил конструктив опять я, а ты на него не согласилась, мне кажется ты и не хочешь разговора по существу, тебе нравится быть вечно обиженной жертвой! Только зачем? Кто от этого счастлив? Ты? Я? Или может мы оба?
Я хочу договориться и исправить свое поведение, это касается обоих, а не только меня, у каждого есть свои проблемы, которые прежде всего нужно признать!

оскорБЛЯТЬ

Натали, не матерись, тут свидетелей много, похоже ты уже агрессируешь! :thumbup:

Опубликовано
1 минуту назад, KOTяРА сказал:

Невозможно изменить другого человека без его собственного желания

верно. так что и не пытайся более. От себя скажу- все изменеия что происходили- ты их тупо не заметил. Что я не отвечала на негатив и агрессию тебе на улице- текст там есть выше.Как тебя плющило....не по-детски. Хамил унижал на улице не стыдясь никого.То что ногти  я спилила на фиг.Ты мне не слова не сказал- как буд-то так и надо ( а это надо было лишь тебе) ..да много чего ты не замечал.

А теперь я умыла руки

4 минуты назад, KOTяРА сказал:

Так опять ты говоришь обо мне, о моих обещаниях, извинениях и прочем, а в себе ты так и не видишь никаких проблем?

да потому я я то тебе ничего не обещала) Я себя вела достойно.

5 минут назад, KOTяРА сказал:

Стучался 1000 раз, как и сегодня предложил конструктив опять я, а ты на него не согласилась

конечно. а на фига...если это ни к чему не приводит -как показывает практика. Перечитай топик то! Тут вся наша жизнь во всей ее дерьмовой красе и убожестве!

6 минут назад, KOTяРА сказал:

мне кажется ты и не хочешь разговора по существу,

тебе не кажется....

6 минут назад, KOTяРА сказал:

похоже ты уже агрессируешь! :thumbup:

ага)) это оно самое) расслабься. Я спокойна как танк.

Опубликовано
16 минут назад, Натали1400 сказал:

Кстати...я вот тоже иногда поныть могу)))) на работу))))

Опубликовано

верно. так что и не пытайся более. От себя скажу- все изменеия что происходили- ты их тупо не заметил. Что я не отвечала на негатив и агрессию тебе на улице- текст там есть выше.Как тебя плющило....не по-детски. Хамил унижал на улице не стыдясь никого.То что ногти  я спилила на фиг.Ты мне не слова не сказал- как буд-то так и надо ( а это надо было лишь тебе) ..да много чего ты не замечал.

А теперь я умыла руки

да потому я я то тебе ничего не обещала) Я себя вела достойно.

Насчет достойно можно подискутировать, ногти ещё и потому спилила, что им уже полтора месяца было. 
А не отвечала на агрессию агрессий, так это легко объяснить, ты сама ко мне относилась по хамски, при этом принципиально меня пыталась вывести на эмоции и у тебя пару раз получалось, и вместо разговора ты тупо писала все на диктофон, подстрекала и мне в лицо злорадно улыбалась! Да и вела ты себя так 3 дня, тебе тут уже говорили что это не показатель и это не говорит о том, что ты изменилась, я же тоже могу 3 дня быть довольным, легко!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...