Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
04.09.2018 в 11:43, Максим_ сказал:

Васька нашла уже?

Неа, и пока не планирую:)

я же вам ответила уже в другой теме, что разные бывают дамы. Я мужу не изменяла и с места в карьер прыгать не желаю. Разведемся, мысли в порядок приведу. И потом уже буду в активном поиске.) я пока вообще очень настороженно к отношениям... но природа все равно возьмет своё)))

Опубликовано
15 часов назад, MamaMarianna сказал:

Неа, и пока не планирую:)

Ты молодец, уважаю. В свете последних моих событий и тонн перечитанных веток на форумах о разводах даже удивительно)

Опубликовано
7 часов назад, Максим_ сказал:

Ты молодец, уважаю. В свете последних моих событий и тонн перечитанных веток на форумах о разводах даже удивительно)

Я каждый раз удивляюсь, когда пишут, «раз ушла/решила развестись-нашла кого то». Я видимо с другой планеты))

Опубликовано
9 часов назад, MamaMarianna сказал:

Я каждый раз удивляюсь, когда пишут, «раз ушла/решила развестись-нашла кого то». Я видимо с другой планеты))

Просто очень много людей, которые живут в токсичных отношениях. Как правило, люди, которые терпят унижение и неуважение годами - инфантильны и выбраться из этих отношений им легче, только благодаря компенсатору. Поэтому и возникают часто такие вопросы.

Опубликовано
12 часов назад, MamaMarianna сказал:

Почему удивляетесь? Таким образом люди поднимают самооценку и благополучно переживают разрыв при помощи компенсатора. Обычное явление. 

• Нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, poetessa сказал:

Почему удивляетесь? Таким образом люди поднимают самооценку и благополучно переживают разрыв при помощи компенсатора. Обычное явление. 

Нет, я имею ввиду, что люди разводятся не только потому, что кто то появился. Есть и другие причины. Но судя по темам на форуме, все таки большая часть именно изза новой пассии

Опубликовано
3 часа назад, MamaMarianna сказал:

Нет, я имею ввиду, что люди разводятся не только потому, что кто то появился. Есть и другие причины. Но судя по темам на форуме, все таки большая часть именно изза новой пассии

А, вот вы о чем. Это да, есть такое. Но это тоже легко объясняется. Бегут, когда совсем невыносимо. А если терпимо, то зачем торопиться? Можно, как обезьянка, с ветку на ветку пересесть вместо того, чтобы отрубить сук, упасть и заново взбираться на дерево . Так и рассуждают ) это отчасти из страха одиночества, который довольно многим мешает жить полноценной жизнью 

Опубликовано
29.06.2018 в 21:47, MamaMarianna сказал:

короче, мой будущий бывший муж уже нашел себе утешение в виде приятной особы. Я даже не ожидала столь быстрого подарка судьбы.

Ха!)) да, быстроватенько, что и говорить!)

Просто, когда появляется в жизни кто-то другой, начинаешь понимать, насколько грустно  и гнусно ты живешь? это как катализатор. Бросили каплю в море - поднялось цунами и все смело, семью, в том числе.

• Нравится 1
Опубликовано
08.09.2018 в 22:07, poetessa сказал:

А, вот вы о чем. Это да, есть такое. Но это тоже легко объясняется. Бегут, когда совсем невыносимо. А если терпимо, то зачем торопиться? Можно, как обезьянка, с ветку на ветку пересесть вместо того, чтобы отрубить сук, упасть и заново взбираться на дерево . Так и рассуждают ) это отчасти из страха одиночества, который довольно многим мешает жить полноценной жизнью 

Да, возможно изза этого мне не понять. Я одиночества не боюсь. Я им наслаждаюсь))

Опубликовано

Да, возможно изза этого мне не понять. Я одиночества не боюсь. Я им наслаждаюсь))

И поэтому вернулись к мужу? )

Опубликовано

Продолжение истории. Развели нас 1 октября. Мы продолжаем жить вместе)) в принципе меня почти не напрягает. Но мечтаю конечно о своем жилье.

БМ не в курсе, что развод уже состоялся, его письмо из суда на почте отдали мне. Я решила месяц подержать его у себя, вдруг какая моча ударит в голову ему, пусть решение вступит в силу и там уже пофиг.

помню как удивлялась ситуациям, когда в разводе продолжают жить в одной квартире, а оно вот как бывает)) 

Опубликовано
9 часов назад, MamaMarianna сказал:

Мы продолжаем жить вместе)) в принципе меня почти не напрягает. 

И что, даже сексом с ним не занимаетесь? Расскажите поподробнее. ))) Как относитесь друг к другу? 

Опубликовано
1 час назад, Georgina сказал:

И что, даже сексом с ним не занимаетесь? Расскажите поподробнее. ))) Как относитесь друг к другу? 

А ты с какой целью интересуешься? Тоже хочешь вернуться? Или уже ???

Опубликовано
12 минут назад, poetessa сказал:

А ты с какой целью интересуешься? Тоже хочешь вернуться? Или уже ???

:blush2: Просто интересно. )))) Любопытная я. )))

Опубликовано
01.11.2018 в 05:36, Szastie сказал:

А что решили с разделом имущества, или все обще нажитое оставите ему и гордо уйдете с узелком в туман за руку с ребенком? Как долго решили сожительствовать?

Не, я не из гордых))я работала наравне с ним, иногда больше. сожительствовать еще год минимум 

01.11.2018 в 08:56, Georgina сказал:

Нет, секса нет. «Не стоит» на него)) но если приспичит, в принципе не исключаю такой вариант. Между едва знакомым мужчиной и ним предпочту второе. Относимся нормально. Периодически он меня подбешивает, он все так же психует)) но мне в основном пофиг на него, просто пока нам не разъехаться никак. Я могу уйти. Но слишком много вложила в это все, чтоб просто подарить ему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...