Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, momus сказал:

по хорошему?

Вот, например, автор внял совету  и нашел женщину с меньшими проблемами, чем у него. Ну, например, с собственным жильем.

Но она-то тоже хочет мужчину, более благополучного, чем она. Зачем ей нищеброд? 

И даже находит такого. Красавец-мужчина, может себе позволить проезд на автобусе и две пачки мороженного и даже отдает мамке половину квартплаты. Но тот-то хочет женщину с жильем и без детей.

И даже находит такую, но ей....

Видимо потому природа придумала гормоны, дабы человечество, как тут писали, не вымерло.

То бишь увидел, башку снесло, але гоп, уже пархает парочка, плодится и размножается. :)

Природа она такая, да. :)

А потом отпархали, ага а у тебя оказывается проблема, а у тебя там и понесла нелегкая к психотерапевтам. :)

Опубликовано
37 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

Гыгыгыг..... Я криво читала? Такие мадам не ходят за свой счёт. Я знаю.)) у меня знакомая, копия экземпляра.)) она даже шоколадку к чаю на ровном месте может вытянуть у постороннего мужика в кассе. 

Не, все, на что Автор потратился, было озвучено: две мороженки)) 

Опубликовано
3 минуты назад, Аглая сказал:

Не, все, на что Автор потратился, было озвучено: две мороженки)) 

бесхребетный транжира. нет чтобы по парку под ручку погулять, без всяких трат.

Опубликовано
13 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

Мы ангельские создания.)) (сверкнув глазами и улыбнувшись вылетела в форточку) 

Ну типа того.....

ведьмы.jpg

14 минут назад, Jijo сказал:

потому природа придумала гормоны, дабы человечество, как тут писали, не вымерло.

что бы мозги мужикам ОТКЛЮЧАЛО...нафиг.

Опубликовано
11 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

что бы мозги мужикам ОТКЛЮЧАЛО...нафиг.

Я там про человечество писала...

Но видимо у Вас, человечество состоит только из мужчин. :lol::haha:

Опубликовано
6 часов назад, Bianca сказал:

))))))))))))))))))))))))

Однозначно! Без машины и с голой жопой)))))

Автор! Вы сделали мой день просто!

у всех свой уровень эм "спонсорства", для бомжихи и шкалик боярышника в радость, для 40 летней дамы с ребенком и без денег в провинции 500р на интернеты и развлекаловка, а где то хотяб айфон

Опубликовано

Если она вам сама написала, значит баба нахрапистая, а раз потом  отодвинула- значит вы не особо  и заинтересовали. Видимо рассчитывает на кого то побогаче, а  вы пока на скамейке запасных, типа  фон  для  ее самооценки.  

Опубликовано
25 минут назад, Jijo сказал:

Я там про человечество писала...

Ну извините....мужики иногда тоже участвуют в размножении.

Хотя...я так понимаю...большинство продвинутых барышень...нынче предпочитают размножаться почкованием.

Опубликовано
8 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

Ну извините....мужики иногда тоже участвуют в размножении.

Хотя...я так понимаю...большинство продвинутых барышень...нынче предпочитают размножаться почкованием.

Извиняю. Не знаю, как там размножается большинство продвинутых барышень, статистику не изучала.

Опубликовано
4 минуты назад, Jijo сказал:

Не знаю, как там размножается большинство продвинутых барышень, статистику не изучала.

ну судя по количеству ФЕМИН и ЛЕСБ.....они нашли свой самостийный путь к размножению.

Опубликовано
11 часов назад, Aniana сказал:

наш форум уже давно надо переименовать в АМФ антимужицкий форум. Тут провинциальных мужчин с небольшим достатком ненавидят лютой ненавистью......а вам автор,я бы не советовала встречаться с этой женщиной. Не потому что она плохая или меркантильная..просто для вас она слишком проблемная. Мама больная,ребенок маленький, безденежье. Другой это разрулит и решит или не будет обращать внимание.А вы на этом уже зациклились, в будущем эти проблемы превратятся в снежный ком,который раздавит вас

Вот, тоже мысли такие есть :(

Но сейчас, особенно в нашем государстве, которое уже почти полностью распродали и предали, у всех простых людей проблем выше крыши - как выжить.

10 часов назад, Смирина сказал:

Согласна. Даже отвечать в тему отпала охота, слишком ясно просматривается неестественность описываемых событий.  

Да блин, все описываю как есть! Может, так художественно и подробно получается, но, простите, у меня других забот много, чем сидеть и троллить.

Опубликовано
5 минут назад, Jijo сказал:

И гормончики у всех имеются.

тока...женщины....эти свои гормончики...лучше контролируют.

типа.....ПРЕДЛОЖИ МНЕ , ХОТЬ ЧТО ТО...ЧТО дороже! ЛЮБВИ.

Опубликовано
3 часа назад, Bianca сказал:

думаешь такое вообще возможно?

вообще если у человека есть проблемы, он их обычно решает, а потом уже всякие СЗ, т.е осознанный поиск партнера, ну с моей точки зрения 

Проблем никогда не решить. Даже у миллиардеров есть куча проблем. Нерешаемых.

Опубликовано
Только что, Mahgi сказал:

Если она вам сама написала, значит баба нахрапистая, а раз потом  отодвинула- значит вы не особо  и заинтересовали. Видимо рассчитывает на кого то побогаче, а  вы пока на скамейке запасных, типа  фон  для  ее самооценки.   

Созваниваемся опять целый день. Предложил встретиться в выходные. Она вроде согласна, но ответила (как обычно) - мол, далеко выходные, еще четверг и пятница. Как Бог даст, мол, надеюсь, что встретимся.

Вот я и проверю: если опять будет морозиться и отмазываться от свидания, то всё, ставлю на ней точку.

Если на свидании будет отвергать хотя бы кинестетику (и поцелуй "взрослый"), то тоже - фтопку.

Но я надеюсь, что все будет ОК.

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

ну судя по количеству ФЕМИН и ЛЕСБ.....они нашли свой самостийный путь к размножению.

Вот как-то не вижу я не "фемин и лесб". "Не повезло" :)

Но я в курсе, про выборочность внимания. Может Вам как-то поработать над этим вопросом, с психоьерапевтом?

10 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

тока...женщины....эти свои гормончики...лучше контролируют.

В чем то Вы правы, высказав такую мысль, уверяю Вас. Но думаю подаплека Ваших букавак у Вас и у меня будет разная.

Опубликовано
25 минут назад, Meldoniy сказал:

Вот я и проверю: если опять будет морозиться и отмазываться от свидания, то всё, ставлю на ней точку.

Если на свидании будет отвергать хотя бы кинестетику (и поцелуй "взрослый"), то тоже - фтопку.

Но я надеюсь, что все будет ОК.

Супер.

Опубликовано
Только что, Гинеколог- Стоматолог сказал:

ставлю 10$...что не будет......

в общем отпишись....чем кончилось.....

Отписаться обещаю!

Ну почему ОК не будет-то?

Хотя могут быть разные варианты:

1. Отморозится от свидания (занята/не успела/сын/мама и еще over9000 "уважительных" причин)

2. Если свидание состоится, то отморозится от кинестетики (как на первом и втором, не дала взять себя за руку, мягко так выдергивала). Тогда догуляю и нафиг. Дальше смысла  не будет общаться. (ну, или отправлю ее во френдзону сам).

3. Если не будет морозиться кинестетики - тут уже легче, я применю "тяж. артиллерию" и все будет ОК (ну, или не ОК :)

4. Не отморозится ни от чего. Все будет ОК.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...