Jijo Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 5 часов назад, momus сказал: по хорошему? Вот, например, автор внял совету и нашел женщину с меньшими проблемами, чем у него. Ну, например, с собственным жильем. Но она-то тоже хочет мужчину, более благополучного, чем она. Зачем ей нищеброд? И даже находит такого. Красавец-мужчина, может себе позволить проезд на автобусе и две пачки мороженного и даже отдает мамке половину квартплаты. Но тот-то хочет женщину с жильем и без детей. И даже находит такую, но ей.... Видимо потому природа придумала гормоны, дабы человечество, как тут писали, не вымерло. То бишь увидел, башку снесло, але гоп, уже пархает парочка, плодится и размножается. Природа она такая, да. А потом отпархали, ага а у тебя оказывается проблема, а у тебя там и понесла нелегкая к психотерапевтам.
Глафира Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 37 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: Гыгыгыг..... Я криво читала? Такие мадам не ходят за свой счёт. Я знаю.)) у меня знакомая, копия экземпляра.)) она даже шоколадку к чаю на ровном месте может вытянуть у постороннего мужика в кассе. Не, все, на что Автор потратился, было озвучено: две мороженки))
Курортник Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 3 минуты назад, Аглая сказал: Не, все, на что Автор потратился, было озвучено: две мороженки)) бесхребетный транжира. нет чтобы по парку под ручку погулять, без всяких трат.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 13 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: Мы ангельские создания.)) (сверкнув глазами и улыбнувшись вылетела в форточку) Ну типа того..... 14 минут назад, Jijo сказал: потому природа придумала гормоны, дабы человечество, как тут писали, не вымерло. что бы мозги мужикам ОТКЛЮЧАЛО...нафиг.
Jijo Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 11 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: что бы мозги мужикам ОТКЛЮЧАЛО...нафиг. Я там про человечество писала... Но видимо у Вас, человечество состоит только из мужчин.
Maxim_2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 6 часов назад, Bianca сказал: )))))))))))))))))))))))) Однозначно! Без машины и с голой жопой))))) Автор! Вы сделали мой день просто! у всех свой уровень эм "спонсорства", для бомжихи и шкалик боярышника в радость, для 40 летней дамы с ребенком и без денег в провинции 500р на интернеты и развлекаловка, а где то хотяб айфон
бермудская треу Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Если она вам сама написала, значит баба нахрапистая, а раз потом отодвинула- значит вы не особо и заинтересовали. Видимо рассчитывает на кого то побогаче, а вы пока на скамейке запасных, типа фон для ее самооценки.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 25 минут назад, Jijo сказал: Я там про человечество писала... Ну извините....мужики иногда тоже участвуют в размножении. Хотя...я так понимаю...большинство продвинутых барышень...нынче предпочитают размножаться почкованием.
Jijo Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 8 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Ну извините....мужики иногда тоже участвуют в размножении. Хотя...я так понимаю...большинство продвинутых барышень...нынче предпочитают размножаться почкованием. Извиняю. Не знаю, как там размножается большинство продвинутых барышень, статистику не изучала.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 4 минуты назад, Jijo сказал: Не знаю, как там размножается большинство продвинутых барышень, статистику не изучала. ну судя по количеству ФЕМИН и ЛЕСБ.....они нашли свой самостийный путь к размножению.
Удалился Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 11 часов назад, Aniana сказал: наш форум уже давно надо переименовать в АМФ антимужицкий форум. Тут провинциальных мужчин с небольшим достатком ненавидят лютой ненавистью......а вам автор,я бы не советовала встречаться с этой женщиной. Не потому что она плохая или меркантильная..просто для вас она слишком проблемная. Мама больная,ребенок маленький, безденежье. Другой это разрулит и решит или не будет обращать внимание.А вы на этом уже зациклились, в будущем эти проблемы превратятся в снежный ком,который раздавит вас Вот, тоже мысли такие есть :( Но сейчас, особенно в нашем государстве, которое уже почти полностью распродали и предали, у всех простых людей проблем выше крыши - как выжить. 10 часов назад, Смирина сказал: Согласна. Даже отвечать в тему отпала охота, слишком ясно просматривается неестественность описываемых событий. Да блин, все описываю как есть! Может, так художественно и подробно получается, но, простите, у меня других забот много, чем сидеть и троллить.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 5 минут назад, Jijo сказал: И гормончики у всех имеются. тока...женщины....эти свои гормончики...лучше контролируют. типа.....ПРЕДЛОЖИ МНЕ , ХОТЬ ЧТО ТО...ЧТО дороже! ЛЮБВИ.
Удалился Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 3 часа назад, Bianca сказал: думаешь такое вообще возможно? вообще если у человека есть проблемы, он их обычно решает, а потом уже всякие СЗ, т.е осознанный поиск партнера, ну с моей точки зрения Проблем никогда не решить. Даже у миллиардеров есть куча проблем. Нерешаемых.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 5 минут назад, Meldoniy сказал: Проблем никогда не решить. Даже у миллиардеров есть куча проблем. Нерешаемых. Одна из них.....проф снайперы.
Удалился Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 Только что, Mahgi сказал: Если она вам сама написала, значит баба нахрапистая, а раз потом отодвинула- значит вы не особо и заинтересовали. Видимо рассчитывает на кого то побогаче, а вы пока на скамейке запасных, типа фон для ее самооценки. Созваниваемся опять целый день. Предложил встретиться в выходные. Она вроде согласна, но ответила (как обычно) - мол, далеко выходные, еще четверг и пятница. Как Бог даст, мол, надеюсь, что встретимся. Вот я и проверю: если опять будет морозиться и отмазываться от свидания, то всё, ставлю на ней точку. Если на свидании будет отвергать хотя бы кинестетику (и поцелуй "взрослый"), то тоже - фтопку. Но я надеюсь, что все будет ОК. 1
Jijo Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 10 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: ну судя по количеству ФЕМИН и ЛЕСБ.....они нашли свой самостийный путь к размножению. Вот как-то не вижу я не "фемин и лесб". "Не повезло" Но я в курсе, про выборочность внимания. Может Вам как-то поработать над этим вопросом, с психоьерапевтом? 10 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: тока...женщины....эти свои гормончики...лучше контролируют. В чем то Вы правы, высказав такую мысль, уверяю Вас. Но думаю подаплека Ваших букавак у Вас и у меня будет разная.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 24 минуты назад, Meldoniy сказал: Но я надеюсь, что все будет ОК. ставлю 10$...что не будет...... в общем отпишись....чем кончилось.....
Гоша Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 25 минут назад, Meldoniy сказал: Вот я и проверю: если опять будет морозиться и отмазываться от свидания, то всё, ставлю на ней точку. Если на свидании будет отвергать хотя бы кинестетику (и поцелуй "взрослый"), то тоже - фтопку. Но я надеюсь, что все будет ОК. Супер.
Удалился Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 Только что, Гинеколог- Стоматолог сказал: ставлю 10$...что не будет...... в общем отпишись....чем кончилось..... Отписаться обещаю! Ну почему ОК не будет-то? Хотя могут быть разные варианты: 1. Отморозится от свидания (занята/не успела/сын/мама и еще over9000 "уважительных" причин) 2. Если свидание состоится, то отморозится от кинестетики (как на первом и втором, не дала взять себя за руку, мягко так выдергивала). Тогда догуляю и нафиг. Дальше смысла не будет общаться. (ну, или отправлю ее во френдзону сам). 3. Если не будет морозиться кинестетики - тут уже легче, я применю "тяж. артиллерию" и все будет ОК (ну, или не ОК 4. Не отморозится ни от чего. Все будет ОК.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 5. Припрется опять с чадом......
BlondinkO Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 6.припрется с чадом и попросит оплатить задолжность по жкх... 2
Глафира Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 19 минут назад, Meldoniy сказал: на первом и втором, не дала взять себя за руку, мягко так выдергивала Она же с ребенком была.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти