Jijo Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 6 минут назад, Aloe сказал: Я не знаю. Автор, это у Вас первые отношения?
Aloe Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 13 минут назад, Jijo сказал: Ошибаетесь. Думайте еще. Я ответила конкретно по этой теме. Зачем мне эти отношения, если мол вот так вот все, вот и объясняю - затем, что в других я бы вообще чокнулась. Тут еще ревновать особо не к чему. Остальные сферы конкретно к этому вопросу ревности не относятся.
Глафира Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 2 минуты назад, Aloe сказал: в других я бы вообще чокнулась. Тут еще ревновать особо не к чему. У вас вообще проблемы с доверием?
Джи Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 1 минуту назад, Смирина сказал: Я Вам сейчас расскажу как бывает в жизни, а Вы подумайте. Мужчина интересный, общительный, но не ловелас, женился по любви. И всё, казалось бы хорошо, но жена изводила его подозрениями, всё ей казалось, что муж на сторону смотрит, ревновала, в общем. Надоело мужику доказывать, "что он не верблюд", рассудил так: "Всё равно она мне не верит, так хоть страдать буду не просто так." Короче, не стал он соблюдать верность жене, стал отвечать на знаки внимания симпатичных ему женщин. И загулял мужик! Семью, правда не бросил, детей дорастил до той поры, когда свои семьи создали, а потом всё-таки развёлся. Жене сказал: "Если бы ты не ревностью меня изводила, а доверяла, то я бы никогда тебе не изменил, я, ведь, по натуре однолюб." Эта история не выдуманная, это мои родственники. Да здесь ни в этом дело - верит не верит - доверяет или нет... Здесь дело в АДЕКВАТНОСТИ поступков человека применительно к партнеру. Это все равно что девушка будет /пока, к примеру муж на работе/ в час ночи приглашать ученика подтянуть иностранный просто так, чтобы ему удобней было, чтобы деньги не платил - и обижаться на мужа - ты мне что - не доверяешь... Вот примерно из такой же серии абсурдов...
Aloe Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 3 минуты назад, Аглая сказал: Очередное вранье очередного бобика. Не всегда. Иногда в таких ситуациях действительно срабатывает позиция "уж лучше быть, чем казаться, раз уж все равно таковым считают". И в принципе отношения из-за всего этого в раздрае и я понимаю, что надо остановиться и заняться собой вместо постоянной паники по теоретическим подвозам, быть спокойнее, но все сравно срываюсь на допрашивание
Piano Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 5 минут назад, Aloe сказал: Я не знаю. Все, что он мне отвечает на вопросы зачем - что я тупо ревную, не доверяю и так нельзя. Что ничего в этом нет вовсе, что я себе навариваю кашу в голове на ровном месте и это его злит (до того я долго ревновала к бывшим, что вообще нелогично было, сейчас конечно понимаю). Притом происходит это все с большой агрессией. Возможно, если так, то человек просто озлобился от того, что его постоянно подозревают в том, чего нет и так злится. Алоэ, если человеку безразлично (как он Вам обозначает), просто подвозит - логика простая, зачем я буду ссориться постоянно с женой, ради чего? чтобы нахаляву катать непонять какую знакомую девочку? что тут проще? под каким то предлогом прописать пендаль девочке и забыть. Но он ругается, агрессирует, от ОТСТАИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ продолжать подвозитиь девочку. Напрашиваются вопросы: а ЗАЧЕМ? если не таксует) то, как говорится, мысли напрашиваются сами - есть интерес. Иными словами, считаю Ваши претензии обоснованными. Теперь о что делать? Ну, разговоры разговаривать Вы уже опробовали - без пользы. Предлагаю договорится со знакомым каким-нибудь недельки две повозить Вас на работу и с работы. Я думаю, поможет. Люди вобще понимают только когда с ними поступают зеркально.
Aloe Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 2 минуты назад, Джи сказал: Да здесь ни в этом дело - верит не верит - доверяет или нет... Здесь дело в АДЕКВАТНОСТИ поступков человека применительно к партнеру. Это все равно что девушка будет /пока, к примеру муж на работе/ в час ночи приглашать ученика подтянуть иностранный просто так, чтобы ему удобней было, чтобы деньги не платил - и обижаться на мужа - ты мне что - не доверяешь... Вот примерно из такой же серии абсурдов... Ну это уже немного перебор и совсем другой формат. В моей ситуации все дело происходит именно по пути. Он не делает крюк, не отвозит ее в другой город по часу, не забирает по утрам и не ждет у подъезда - это если следовать вашему утрированному выше примеру.
Глафира Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 3 минуты назад, Aloe сказал: Не всегда. Иногда в таких ситуациях действительно срабатывает позиция "уж лучше быть, чем казаться, раз уж все равно таковым считают". И в принципе отношения из-за всего этого в раздрае и я понимаю, что надо остановиться и заняться собой вместо постоянной паники по теоретическим подвозам, быть спокойнее, но все сравно срываюсь на допрашивание Всегда. Но вы можете верить в то, что порядочный мужчина "назло" жене идет ей изменять, хотя и не хочет.
Piano Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 12 минут назад, Смирина сказал: Я Вам сейчас расскажу как бывает в жизни, а Вы подумайте. Мужчина интересный, общительный, но не ловелас, женился по любви. И всё, казалось бы хорошо, но жена изводила его подозрениями, всё ей казалось, что муж на сторону смотрит, ревновала, в общем. Надоело мужику доказывать, "что он не верблюд", рассудил так: "Всё равно она мне не верит, так хоть страдать буду не просто так." Короче, не стал он соблюдать верность жене, стал отвечать на знаки внимания симпатичных ему женщин. И загулял мужик! Семью, правда не бросил, детей дорастил до той поры, когда свои семьи создали, а потом всё-таки развёлся. Жене сказал: "Если бы ты не ревностью меня изводила, а доверяла, то я бы никогда тебе не изменил, я, ведь, по натуре однолюб." Эта история не выдуманная, это мои родственники. Вот выделенное слово ключевое в этой истории. Смирина, человечество еще не придумало ничего дешевле слов) Людей нужно оценивать по поступкам. Козёл обыкновенный, странно, что родственники такое "съели не подавились"))
Джи Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 10 минут назад, Aloe сказал: Я не знаю. Все, что он мне отвечает на вопросы зачем - что я тупо ревную, не доверяю и так нельзя. Что ничего в этом нет вовсе, что я себе навариваю кашу в голове на ровном месте и это его злит... Ему надо побыть в твоей шкуре - это отрезвляет... Разыграй этого своего... Запишись на фитнес... Потом сделай вид, что тебе тренер звонит приглашает ДОБРОВОЛЬНО на дополнительные бесплатные ЗАНЯТИЯ! Прямо по телефону так говори, типо ты не знаешь, что тебя слышно... И ходи по-вечерам. А этот пусть дома сидит и сЦыт кипятком
Лис666 Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 15 минут назад, Смирина сказал: Жене сказал: "Если бы ты не ревностью меня изводила, а доверяла, то я бы никогда тебе не изменил, я, ведь, по натуре однолюб." Охрененное оправдание, молодец мужик)))) 4
Piano Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 2 минуты назад, Лис666 сказал: Охрененное оправдание, молодец мужик)))) Да вообще круть!) и девок потрахал и жену поучил) спец прямо)
Джи Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 4 минуты назад, Aloe сказал: Ну это уже немного перебор и совсем другой формат. В моей ситуации все дело происходит именно по пути. Он не делает крюк, не отвозит ее в другой город по часу, не забирает по утрам и не ждет у подъезда - это если следовать вашему утрированному выше примеру. Да не важно... Подвозить бабу ЛЕВУЮ - это занятие дебильное. Тем более, что тебя это задело. И он не за тебя впрягается, а за бабу левую... Это полный идиотизм...
Глафира Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, Джи сказал: Да не важно... Подвозить бабу ЛЕВУЮ - это занятие дебильное. Тем более, что тебя это задело. И он не за тебя впрягается, а за бабу левую... Это полный идиотизм... Идиотизм то, что теперь Автор сама за него впрягается))) 2
Jijo Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 37 минут назад, Aloe сказал: Сопоставить два места и сколько до них ехать - много времени не надо, про подвозы я узнала от него случайно, когда он звоня мне параллельно спрашивал, довозить ли ее сегодня. Никто никого не выслеживает и я не поняла, откуда такой вывод. 6 минут назад, Aloe сказал: В моей ситуации все дело происходит именно по пути. Он не делает крюк, не отвозит ее в другой город по часу, не забирает по утрам и не ждет у подъезда - это если следовать вашему утрированному выше примеру. Автор, да у Вас уже полный контроль. )) Подкину дров в огонек. )) А раньше с работы думаете не уйти? Или там обед? ))) 1
Aloe Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 1 минуту назад, Piano сказал: Алоэ, если человеку безразлично (как он Вам обозначает), просто подвозит - логика простая, зачем я буду ссориться постоянно с женой, ради чего? чтобы нахаляву катать непонять какую знакомую девочку? что тут проще? под каким то предлогом прописать пендаль девочке и забыть. Но он ругается, агрессирует, от ОТСТАИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ продолжать подвозитиь девочку. Напрашиваются вопросы: а ЗАЧЕМ? если не таксует) то, как говорится, мысли напрашиваются сами - есть интерес. Иными словами, считаю Ваши претензии обоснованными. Теперь о что делать? Ну, разговоры разговаривать Вы уже опробовали - без пользы. Предлагаю договорится со знакомым каким-нибудь недельки две повозить Вас на работу и с работы. Я думаю, поможет. Люди вобще понимают только когда с ними поступают зеркально. Зачем - он таким немного наверно детским образом отстаивает свою свободу общаться с теми, с кем ему приятно и хочет. И в принципе поступать так, как хочет. С психологической точки зрения понимаю. Если ты уверен в человеке и если ты ему доверяешь, если ты видишь, что он тебя любит (это я в принципе вижу), то тебе будет все равно (не в плане прямо вообще, а в плане отсутствия страха за это, да, я знаю, что он с Машей сегодня разговаривал, ну и ладно, я это узнала и забуду через пять минут, а не буду неделю мусолить в в голове в односторонних попытках разобраться, насколько ему нравится эта Маша), с кем он общается, знакомится, кого добавляет в соцсетях. Я это все вижу и чувствую, но у меня вместо доверия страх, низкая оценка себя, что меня заменят, что я не такая хорошая, как каждая потенциальная новая девушка, которую он видит. В корне дело в этом, очевидно, вот я и хотела наверно какой-то поддержки и пояснения, что ничего такого в том, что человек общается с другими девушками нет, пока он сам имеет твердые принципы касательно измен. Точно так же он пытается отстаивать свободу играть в компьютер по ночам. Мол, хочу и буду столько, сколько хочу. И в принципе я понимаю, это его выбор, не хочет спать - пожалуйста. Так и тут - если хочет общаться с кем бы то ни было, новой девушкой или парнем на работе - я не могу его ограничивать, он же не делает этого по отношению ко мне и спокойно относится если я упоминаю кого-то мужского пола в своих рассказах.
Джи Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 1 минуту назад, Aloe сказал: Зачем - он таким немного наверно детским образом отстаивает свою свободу общаться с теми, с кем ему приятно и хочет. И в принципе поступать так, как хочет. А что же ты тогда в названии темы написала - РЕВНУЮ, а не - "...А я от этого радостно болтаю ножками"
Aloe Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, Jijo сказал: Автор, да у Вас уже полный контроль. )) Подкину дров в огонек. )) А раньше с работы думаете не уйти? Или там обед? ))) Повторяю в третий раз: где она живет и что он ее подвозит по пути, сказал он. Что это по пути - я знаю и сама, поскольку район, в котором я проживаю, я знаю хорошо. Отсюда для ваших особо логичных выводов по поводу моего контроля повторяю, что В моей ситуации все дело происходит именно по пути. Он не делает крюк, не отвозит ее в другой город по часу, не забирает по утрам и не ждет у подъезда - это если следовать вашему утрированному выше примеру. И во второй раз повторяю: это все факты, которые я знаю. А контроль вы мне только что предложили, нет, обойдусь. Я не настолько неадекватна, чтобы истерически приезжать посреди дня для проверки, чем человек занимается.
Джи Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 2 минуты назад, Aloe сказал: С психологической точки зрения понимаю. Если ты уверен в человеке и если ты ему доверяешь, если ты видишь, что он тебя любит (это я в принципе вижу), то тебе будет все равно Ну - устрой ему проверку - там повыше пост... Будет он так же тебе спокойно доверять, слова поперек не говорить, будет ли ему все равно... Ты в принципе видишь, что он тебя любит, а мы в принципе видим, что странно любит - раз любовь любовью, а бабу возить - по расписанию
Aloe Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 4 минуты назад, Джи сказал: А что же ты тогда в названии темы написала - РЕВНУЮ, а не - "...А я от этого радостно болтаю ножками" Затем, что для меня осознание и признание этого проблема, иначе я бы, блин, сюда не писала и за помощью не обращалась. Логично?
Jijo Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 8 минут назад, Aloe сказал: он таким немного наверно детским образом отстаивает свою свободу общаться с теми, с кем ему приятно и хочет. В 30 лет мужик ничего более достойного то не в состояние придумать, да. 5 минут назад, Aloe сказал: Повторяю в третий раз: где она живет и что он ее подвозит по пути, сказал он. Что это по пути - я знаю и сама, поскольку район, в котором я проживаю, я знаю хорошо. Отсюда для ваших особо логичных выводов по поводу моего контроля повторяю, что В моей ситуации все дело происходит именно по пути. Он не делает крюк, не отвозит ее в другой город по часу, не забирает по утрам и не ждет у подъезда - это если следовать вашему утрированному выше примеру. И во второй раз повторяю: это все факты, которые я знаю. А контроль вы мне только что предложили, нет, обойдусь. Я не настолько неадекватна, чтобы истерически приезжать посреди дня для проверки, чем человек занимается. Автор, тут без Вашего гнева в мою сторону все понятно всем, но не Вам.
Джи Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 7 минут назад, Aloe сказал: Точно так же он пытается отстаивать свободу играть в компьютер по ночам. Мол, хочу и буду столько, сколько хочу. И в принципе я понимаю, это его выбор, не хочет спать - пожалуйста. Так и тут - если хочет общаться с кем бы то ни было, новой девушкой или парнем на работе - я не могу его ограничивать, он же не делает этого по отношению ко мне и спокойно относится если я упоминаю кого-то мужского пола в своих рассказах. А с твоими свободами как дело обстоит? Мой тебе совет походить в максимально вечернее время на фитнес - максимально накрашенной, с марафетом - под легендой дополнительных занятий с тренером. А то все о нем да вокруг него и его хотелок, я смотрю - вертится...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти