Джи Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 3 минуты назад, Aloe сказал: Ну я не вижу... Вот смотри - новые подробности открылись... Оказывается мужчине, который тебя успокоил - Softwarer-у - баба , которая его возила - НРАВИЛАСЬ И он ей... Только там не его инициатива была - не он возил... А твой - настоятельно приглашает девушку и спрашивает - удосужится ли она... Поэтому сразу озвучено было - что дело не в неминуемой измене - а в неприятных раздражителях, в том, что такую свинью подкладывать любимым - не нужно...
Softwarer Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 3 минуты назад, Джи сказал: Ну и что тут хорошего... Смотря для кого. Для меня - я проводил полчаса за приятной беседой в автомобиле вместо часа в автобусе. Для девушки - вопрос к ней, в принципе. Думаю, ей тоже нравились беседы - раз она их поддерживала, да и кроме того, начинающему водителю обычно комфортнее с адекватным и умеющим водить пассажиром. Для моей жены... ну опять же, вопрос к ней... думаю, муж, приходящий домой на полчаса раньше - тоже таки хорошо. 6 минут назад, Джи сказал: Что в этой ситуации хорошего? - ноль целых хрен десятых... Могу лишь пожать плечами. Если бы я был трусливой дурой, чувствующей, что занимает не своё место и боящейся, что её пенделем вернут на своё - возможно, я согласился бы с Вами.
Jijo Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 5 минут назад, Softwarer сказал: начинающему водителю обычно комфортнее с адекватным и умеющим водить пассажиром. Вот уж не обобщайте всех то. Аж за родину обидно стало. ))) И на ваше "обычно" - статистику в студию.
Softwarer Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 3 минуты назад, Джи сказал: Оказывается мужчине, который тебя успокоил - Softwarer-у - баба , которая его возила - НРАВИЛАСЬ Хм. Было бы странно, если бы я ежедневно лез в машину к девушке, от которой меня тошнит. 4 минуты назад, Джи сказал: Вот смотри - новые подробности открылись... И продолжают открываться. Я, например, обратил бы внимание на психологический портрет тех, кто голосует за ревность. Например, на то, что для них двадцатилетняя студентка - "баба".
Глафира Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 8 минут назад, Сама по себе_ сказал: А что, надо смотреть именно с какой-то конкретной? С другой ниизя? У каждой ситуации не одна сторона. Взгляните на проблему шире- и выход станет очевиден. Естественно в данном случае - со стороны Автора и ее МЧ, а не несчастной, которую, возможно, он сам же и напрашивается подвозить) Ладно, давай так, твой муж подвозит молодую сотрудницу, о которой отзывается с восхищением. Твоя реакция?
Aloe Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 9 минут назад, Джи сказал: А твой - настоятельно приглашает девушку и спрашивает - удосужится ли она... Ух ты. Какие новые интересные подробности. Я где - процитируйте - писала, что он настоятельно приглашает? Когда он ее спрашивал, удосужится ли она? Вот прям тыкните меня носом. Напоминаю ситуацию: она спросила, кто живет рядом, чтобы мог подвезти после работы, он сказал, что живет рядом и может подвезти после работы. Конец. Он не настаивал ни на чем и не уговаривал "ну поехали со мной" и не спрашивал, удосужится ли она, это что сейчас за бурная фантазия была? Из каких моих слов вообще такой вывод сделать можно было?.. 13 минут назад, Softwarer сказал: Я бы сказал иначе. И, честно говоря, мне несимпатичны эти слова - по крайней мере так, как Вы их изложили. Иначе как? И чем несимпатичны? Вы же согласны с тем, что люди симпатичнее вашего партнера и лучше по тем или иным параметрам всегда будут.
Джи Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 3 минуты назад, Softwarer сказал: Смотря для кого. Для меня - я проводил полчаса за приятной беседой в автомобиле вместо часа в автобусе. Для девушки - вопрос к ней, в принципе. Думаю, ей тоже нравились беседы - раз она их поддерживала, да и кроме того, начинающему водителю обычно комфортнее с адекватным и умеющим водить пассажиром. Для моей жены... ну опять же, вопрос к ней... думаю, муж, приходящий домой на полчаса раньше - тоже таки хорошо. Могу лишь пожать плечами. Если бы я был трусливой дурой, чувствующей, что занимает не своё место и боящейся, что её пенделем вернут на своё - возможно, я согласился бы с Вами. У тебя ситуация не такая как у автора... Там он возит по своему настоянию... Он в ночами зависает - по своим хотелкам... Поэтому в данном случае слово трусливая можно заменить на слово наивная иииии отдавать ему тем же добром - общаться с молодыми и красивыми парнями - разумеется с ПРИЯТНЫМИ БЕСЕДАМИ и по ночам дружить с компом
Лис666 Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 2 минуты назад, Aloe сказал: Он не настаивал ни на чем и не уговаривал С его слов же, так понимаю? Вы же не присутствовали при этом разговоре? 3 минуты назад, Softwarer сказал: Я, например, обратил бы внимание на психологический портрет тех, кто голосует за ревность. Вы, конечно, иногда очень мудрые вещи пишите. Но какой блин психологический портрет можно выявить у анонимов на форуме?))) Тут же вообще может кто угодно оказаться за аватаркой. Да и зачем этим заниматься, автор пришла сюда послушать разные мнения, а не только одно ваше, правильное)).
Джи Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 16 минут назад, Softwarer сказал: Хм. Было бы странно, если бы я ежедневно лез в машину к девушке, от которой меня тошнит. При чем здесь тошнит не тошнит... Тебе ехать главное или пялиться и общаться? Если бы у неё типо нос был как у Буратино - ты что - уже бы не полез - ногами бы пошел... Вот это как раз было бы странно... Какого тебе тогда в машине надо? По ходу у тебя и у мужа автора кредит доверия - уменьшается...
Трава-мурава Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 2 минуты назад, Аглая сказал: Ладно, давай так, твой муж подвозит молодую сотрудницу, о которой отзывается с восхищением. Твоя реакция? Мой муж очень замотивирован на отношения именно со мной. Я это знаю. Я в этом уверена. И не ревную. Ему очень нравятся мои подружки. Он их всех нежно любит, мне даже кажется , он кайфует, если попадает в нашу компанию. Он всегда развозит подвыпивших коллег с корпоратива. И девушек в том числе. И еще. Я очень сексапильная тётка. Со мной периодически знакомятся мужики. И я не цепляюсь за чьи-то штаны. Никогда не устраиваю сцен. Он свободен, поэтому он со мной. 1
Лис666 Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 1 минуту назад, Джи сказал: У тебя ситуация не такая как у автора... Вот да. Судить по себе - это такое себе. Ну если один мужик без задней мысли катался с дамочкой, это не значит, что у парня автора темы все тоже самое. И высказывание про "мужскую природу" явно указывает на некое различие между этими ситуевинами, скажем так.
Трава-мурава Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, Лис666 сказал: Вот да. Судить по себе - это такое себе. Ну если один мужик без задней мысли катался с дамочкой, это не значит, что у парня автора темы все тоже самое. Что действительно одинаково для всех мужчин- так это отвращение к сценам и скандалам. Вот без этого точно можно обойтись. 1
Лис666 Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 1 минуту назад, Сама по себе_ сказал: Я очень сексапильная тётка. Со мной периодически знакомятся мужики. И я не цепляюсь за чьи-то штаны. Вот это правильно. Мужик знает, что свет клином на нем не сойдется, значит меньше по сторонам смотреть будет))). Только что, Сама по себе_ сказал: Что действительно одинаково для всех мужчин- так это отвращение к сценам и скандалам. Вот без этого точно можно обойтись. Тут согласна.
Джи Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 6 минут назад, Softwarer сказал: И продолжают открываться. Я, например, обратил бы внимание на психологический портрет тех, кто голосует за ревность. Например, на то, что для них двадцатилетняя студентка - "баба". Не путай РЕВНОСТЬ с РАВНОПРАВИЕМ... Если ему можно, то значит можно и ей... А вот такие вещи, они как правило до хорошего, доброго - не доводят - когда он хочет - ему подавай на блюде. Ей не нравится - ему пофиг - она себя успокаивает искусственно... Это так - вкратце... Мое мнение - ей нужно обязательно ему бумерангом кинуть. Вот пока на своей шкуре все не прочувствуется - понимание равноправия не приходит... Хочет он мило с бабой /это покороче/ беседовать - пусть. Она будет мило беседовать с качками красивыми - ЧТОБЫ ПРИЯТНО БЫЛО и глазу и ВООБЩЕ 3 минуты назад, Лис666 сказал: Вот да. Судить по себе - это такое себе. Ну если один мужик без задней мысли катался с дамочкой... Ага - 10 раз повторил, что она ему нравилась, абы к кому он бы в машину не полез Думаю, его жене стоило бы тоже кататься вдоволь с 20-тилетним красавчиком, который ей бы НРАВИЛСЯ по полной
Трава-мурава Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Любая соперница автоматически становится "бабой". Даже если это невинный божий одуванчик. Это наша классика жанра.
Джи Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Нет - ещё может КУРИЦЕЙ стать - это как повезет
Softwarer Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 6 минут назад, Лис666 сказал: Но какой блин психологический портрет можно выявить у анонимов на форуме? Вы полагаете, психологический портрет можно строить только держа паспорт в руках? 7 минут назад, Лис666 сказал: Тут же вообще может кто угодно оказаться за аватаркой. Верно. Равно как и в реале кто угодно может оказаться за физиономией. Только в реале люди в массе своей шугаются, зажимаются и стараются вести себя прилично, а здесь чувствуют себя в безопасности и раскрываются гораздо легче.
Глафира Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 11 минут назад, Сама по себе_ сказал: Мой муж очень замотивирован на отношения именно со мной. Я это знаю. Я в этом уверена. И не ревную. Ему очень нравятся мои подружки. Он их всех нежно любит, мне даже кажется , он кайфует, если попадает в нашу компанию. Он всегда развозит подвыпивших коллег с корпоратива. И девушек в том числе. И еще. Я очень сексапильная тётка. Со мной периодически знакомятся мужики. И я не цепляюсь за чьи-то штаны. Никогда не устраиваю сцен. Он свободен, поэтому он со мной. Ойвсе)) я не об этом спрашивала. Ваш муж, постоянно, подвозит домой молодую сотрудницу, которой восхищается. Хотите сказать, что ничто не шевельнется в вашей душе по этому поводу?
Лис666 Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, Softwarer сказал: Только в реале люди в массе своей шугаются, зажимаются и стараются вести себя прилично, а здесь чувствуют себя в безопасности и раскрываются гораздо легче. Либо троллят, выдавая себя за другого человека))). 1 минуту назад, Softwarer сказал: Вы полагаете, психологический портрет можно строить только держа паспорт в руках? Я полагаю, что это не имеет никакого смысла. Умный человек послушает/почитает, сделает выводы и примет решение. Глупый почитает и сделает так, как посоветовали. Не понимаю, какая польза автору темы будет от того, что мы тут друг друга на портреты психологические начнем разбирать))).
Jijo Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 5 минут назад, Сама по себе_ сказал: Любая соперница автоматически становится "бабой". Даже если это невинный божий одуванчик. Это наша классика жанра. Боже, сколько бреда. Лично у меня "бабой" становится любая клуша, которая лезит ко мне без явных на то причин. Не сайт, а одно сплошное обобщение всех и вся. )))))
Лис666 Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, Аглая сказал: Хотите сказать, что ничто не шевельнется в вашей душе по этому поводу? Да у любого зашевелится. Чувство собственничества никто не отменял))). 1
Джи Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 2 минуты назад, Softwarer сказал: Верно. Равно как и в реале кто угодно может оказаться за физиономией. Только в реале люди в массе своей шугаются, зажимаются и стараются вести себя прилично, а здесь чувствуют себя в безопасности и раскрываются гораздо легче. Ну да - начиная от того, что - Меня кто угодно подвозил и даже мужик 28 лет... А после раскрытия - Я к тому кто мне не нравится в машину не сяду... Я ехал - беседа была милая... И вообще мы с девушкой-коллегой симпатизировали друг другу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти