Перейти к содержанию

Мой парень подвозит молодую сотрудницу. Ревную.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Aloe сказал:

Ну я не вижу...

Вот смотри - новые подробности открылись...

Оказывается мужчине, который тебя успокоил - Softwarer-у - баба , которая его возила - НРАВИЛАСЬ :lol:

И он ей...

Только там не его инициатива была - не он возил...

А твой - настоятельно приглашает девушку и спрашивает - удосужится ли она...

Поэтому сразу озвучено было - что дело не в неминуемой измене - а в неприятных раздражителях, в том, что такую свинью подкладывать любимым - не нужно...

Опубликовано
3 минуты назад, Джи сказал:

Ну и что тут хорошего...

Смотря для кого. Для меня - я проводил полчаса за приятной беседой в автомобиле вместо часа в автобусе. Для девушки - вопрос к ней, в принципе. Думаю, ей тоже нравились беседы - раз она их поддерживала, да и кроме того, начинающему водителю обычно комфортнее с адекватным и умеющим водить пассажиром. Для моей жены... ну опять же, вопрос к ней... думаю, муж, приходящий домой на полчаса раньше - тоже таки хорошо.

6 минут назад, Джи сказал:

Что в этой ситуации хорошего? - ноль целых хрен десятых...

Могу лишь пожать плечами. Если бы я был трусливой дурой, чувствующей, что занимает не своё место и боящейся, что её пенделем вернут на своё - возможно, я согласился бы с Вами.

Опубликовано
5 минут назад, Softwarer сказал:

начинающему водителю обычно комфортнее с адекватным и умеющим водить пассажиром.

Вот уж не обобщайте всех то. Аж за родину обидно стало. )))

И на ваше "обычно" - статистику в студию.

Опубликовано
3 минуты назад, Джи сказал:

Оказывается мужчине, который тебя успокоил - Softwarer-у - баба , которая его возила - НРАВИЛАСЬ :lol:

Хм. Было бы странно, если бы я ежедневно лез в машину к девушке, от которой меня тошнит.

4 минуты назад, Джи сказал:

Вот смотри - новые подробности открылись...

И продолжают открываться. Я, например, обратил бы внимание на психологический портрет тех, кто голосует за ревность. Например, на то, что для них двадцатилетняя студентка - "баба".

Опубликовано
8 минут назад, Сама по себе_ сказал:

А что, надо смотреть именно с какой-то конкретной? С другой ниизя?

У каждой ситуации не одна сторона. Взгляните на проблему шире- и выход станет очевиден.

Естественно в данном случае - со стороны Автора и ее МЧ, а не несчастной, которую, возможно, он сам же и напрашивается подвозить)

Ладно, давай так, твой муж подвозит молодую сотрудницу, о которой отзывается с восхищением. Твоя реакция?

Опубликовано
9 минут назад, Джи сказал:

А твой - настоятельно приглашает девушку и спрашивает - удосужится ли она...

Ух ты. Какие новые интересные подробности. Я где - процитируйте - писала, что он настоятельно приглашает? Когда он ее спрашивал, удосужится ли она? Вот прям тыкните меня носом. 

Напоминаю ситуацию: она спросила, кто живет рядом, чтобы мог подвезти после работы, он сказал, что живет рядом и может подвезти после работы. Конец.

Он не настаивал ни на чем и не уговаривал "ну поехали со мной" и не спрашивал, удосужится ли она, это что сейчас за бурная фантазия была? Из каких моих слов вообще такой вывод сделать можно было?..

13 минут назад, Softwarer сказал:

Я бы сказал иначе. И, честно говоря, мне несимпатичны эти слова - по крайней мере так, как Вы их изложили.

Иначе как? И чем несимпатичны? 

Вы же согласны с тем, что люди симпатичнее вашего партнера и лучше по тем или иным параметрам всегда будут. 

Опубликовано
3 минуты назад, Softwarer сказал:

Смотря для кого. Для меня - я проводил полчаса за приятной беседой в автомобиле вместо часа в автобусе. Для девушки - вопрос к ней, в принципе. Думаю, ей тоже нравились беседы - раз она их поддерживала, да и кроме того, начинающему водителю обычно комфортнее с адекватным и умеющим водить пассажиром. Для моей жены... ну опять же, вопрос к ней... думаю, муж, приходящий домой на полчаса раньше - тоже таки хорошо.

Могу лишь пожать плечами. Если бы я был трусливой дурой, чувствующей, что занимает не своё место и боящейся, что её пенделем вернут на своё - возможно, я согласился бы с Вами.

У тебя ситуация не такая как у автора...

Там он возит по своему настоянию... Он в ночами зависает - по своим хотелкам...

Поэтому в данном случае слово трусливая можно заменить на слово наивная иииии отдавать ему тем же добром - общаться с молодыми и красивыми парнями - разумеется с ПРИЯТНЫМИ БЕСЕДАМИ и по ночам дружить с компом :biggrin:

Опубликовано
2 минуты назад, Aloe сказал:

Он не настаивал ни на чем и не уговаривал

С его слов же, так понимаю? Вы же не присутствовали при этом разговоре? 

3 минуты назад, Softwarer сказал:

Я, например, обратил бы внимание на психологический портрет тех, кто голосует за ревность.

Вы, конечно, иногда очень мудрые вещи пишите. Но какой блин психологический портрет можно выявить у анонимов на форуме?))) Тут же вообще может кто угодно оказаться за аватаркой. Да и зачем этим заниматься, автор пришла сюда послушать разные мнения, а не только одно ваше, правильное)). 

Опубликовано
16 минут назад, Softwarer сказал:

Хм. Было бы странно, если бы я ежедневно лез в машину к девушке, от которой меня тошнит.

При чем здесь тошнит не тошнит... Тебе ехать главное или пялиться и общаться?

Если бы у неё типо нос был как у Буратино - ты что - уже бы не полез - ногами бы пошел...:lol:

Вот это как раз было бы странно...

Какого тебе тогда в машине надо?

По ходу у тебя и у мужа автора кредит доверия - уменьшается...:lol:

Опубликовано
2 минуты назад, Аглая сказал:

Ладно, давай так, твой муж подвозит молодую сотрудницу, о которой отзывается с восхищением. Твоя реакция?

Мой муж очень замотивирован на отношения именно со мной. Я это знаю. Я в этом уверена. И не ревную.  Ему очень нравятся мои подружки. Он их всех нежно любит, мне даже кажется , он кайфует, если попадает в нашу компанию. Он всегда развозит подвыпивших коллег с корпоратива. И девушек в том числе. И еще. Я очень сексапильная тётка. Со мной периодически знакомятся мужики. И я не цепляюсь за чьи-то штаны. Никогда не устраиваю сцен. Он свободен, поэтому он со мной.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Джи сказал:

У тебя ситуация не такая как у автора...

Вот да. Судить по себе - это такое себе. Ну если один мужик без задней мысли катался с дамочкой, это не значит, что у парня автора темы все тоже самое. И высказывание про "мужскую природу" явно указывает на некое различие между этими ситуевинами, скажем так. 

Опубликовано
Только что, Лис666 сказал:

Вот да. Судить по себе - это такое себе. Ну если один мужик без задней мысли катался с дамочкой, это не значит, что у парня автора темы все тоже самое.

Что действительно одинаково для всех мужчин- так это отвращение к сценам и скандалам. Вот без этого точно можно обойтись.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Сама по себе_ сказал:

Я очень сексапильная тётка. Со мной периодически знакомятся мужики. И я не цепляюсь за чьи-то штаны.

Вот это правильно. Мужик знает, что свет клином на нем не сойдется, значит меньше по сторонам смотреть будет))). 

Только что, Сама по себе_ сказал:

Что действительно одинаково для всех мужчин- так это отвращение к сценам и скандалам. Вот без этого точно можно обойтись.

Тут согласна. 

Опубликовано
6 минут назад, Softwarer сказал:

И продолжают открываться. Я, например, обратил бы внимание на психологический портрет тех, кто голосует за ревность. Например, на то, что для них двадцатилетняя студентка - "баба".

Не путай РЕВНОСТЬ с РАВНОПРАВИЕМ...

Если ему можно, то значит можно и ей...

А вот такие вещи, они как правило до хорошего, доброго - не доводят - когда он хочет - ему подавай на блюде.

Ей не нравится - ему пофиг - она себя успокаивает искусственно...

Это так - вкратце...

Мое мнение - ей нужно обязательно ему бумерангом кинуть. Вот пока на своей шкуре все не прочувствуется - понимание равноправия не приходит...

Хочет он мило с бабой /это покороче/ беседовать - пусть. Она будет мило беседовать с качками красивыми - ЧТОБЫ ПРИЯТНО БЫЛО и глазу и ВООБЩЕ :rolleyes::lol:

3 минуты назад, Лис666 сказал:

Вот да. Судить по себе - это такое себе. Ну если один мужик без задней мысли катался с дамочкой...

Ага - 10 раз повторил, что она ему нравилась, абы к кому он бы в машину не полез :lol:

Думаю, его жене стоило бы тоже кататься вдоволь с 20-тилетним красавчиком, который ей бы НРАВИЛСЯ по полной :lol:

Опубликовано
6 минут назад, Лис666 сказал:

Но какой блин психологический портрет можно выявить у анонимов на форуме?

Вы полагаете, психологический портрет можно строить только держа паспорт в руках?

7 минут назад, Лис666 сказал:

Тут же вообще может кто угодно оказаться за аватаркой.

Верно. Равно как и в реале кто угодно может оказаться за физиономией. Только в реале люди в массе своей шугаются, зажимаются и стараются вести себя прилично, а здесь чувствуют себя в безопасности и раскрываются гораздо легче.

Опубликовано
11 минут назад, Сама по себе_ сказал:

Мой муж очень замотивирован на отношения именно со мной. Я это знаю. Я в этом уверена. И не ревную.  Ему очень нравятся мои подружки. Он их всех нежно любит, мне даже кажется , он кайфует, если попадает в нашу компанию. Он всегда развозит подвыпивших коллег с корпоратива. И девушек в том числе. И еще. Я очень сексапильная тётка. Со мной периодически знакомятся мужики. И я не цепляюсь за чьи-то штаны. Никогда не устраиваю сцен. Он свободен, поэтому он со мной.

Ойвсе)) я не об этом спрашивала. Ваш муж, постоянно, подвозит домой молодую сотрудницу, которой восхищается. Хотите сказать, что ничто не шевельнется в вашей душе по этому поводу?

Опубликовано
Только что, Softwarer сказал:

Только в реале люди в массе своей шугаются, зажимаются и стараются вести себя прилично, а здесь чувствуют себя в безопасности и раскрываются гораздо легче.

Либо троллят, выдавая себя за другого человека))). 

1 минуту назад, Softwarer сказал:

Вы полагаете, психологический портрет можно строить только держа паспорт в руках?

Я полагаю, что это не имеет никакого смысла. Умный человек послушает/почитает, сделает выводы и примет решение. Глупый почитает и сделает так, как посоветовали. Не понимаю, какая польза автору темы будет от того, что мы тут друг друга на портреты психологические начнем разбирать))). 

Опубликовано
5 минут назад, Сама по себе_ сказал:

Любая соперница автоматически становится "бабой". Даже если это невинный божий одуванчик.

Это наша классика жанра. :)

Боже, сколько бреда.

Лично у меня "бабой" становится любая клуша, которая лезит ко мне без явных на то причин.

Не сайт, а одно сплошное обобщение всех и вся. )))))

Опубликовано
Только что, Аглая сказал:

Хотите сказать, что ничто не шевельнется в вашей душе по этому поводу?

Да у любого зашевелится. Чувство собственничества никто не отменял))). 

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Softwarer сказал:

Верно. Равно как и в реале кто угодно может оказаться за физиономией. Только в реале люди в массе своей шугаются, зажимаются и стараются вести себя прилично, а здесь чувствуют себя в безопасности и раскрываются гораздо легче.

Ну да - начиная от того, что - Меня кто угодно подвозил и даже мужик 28 лет...

А после раскрытия - Я к тому кто мне не нравится в машину не сяду... Я ехал - беседа была милая... И вообще мы с девушкой-коллегой симпатизировали друг другу :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...