Перейти к содержанию

Мой парень подвозит молодую сотрудницу. Ревную.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Джи сказал:

25, но девушка себе мантры читает...

Самое прикольное - вот она пишет - он  же потом будет с девушками знакомиться, поэтому я должна и это пережить, и схавать его комп ночами напролет...

Она в себя силком заталкивает, то, что не лезет  обратно прет...

Но заталкать хочет.

Мужчина там написал - не волнуйтесь, все примите - вроде бы она проглотила...

Потому я и спросила Автора, это у нее 1 отношения. Автор проигнорила. )))

А все легко можно было  узнать на 1 страницы темы, кто  из 2 в паре  более адекватен. )))

Опубликовано
2 часа назад, Aloe сказал:

У моего парня (ему 30 лет ) на работе недавно (несколько месяцев как, вроде 4) устроившаяся молодая коллега (20 лет, еще учится в университете), как оказалось, почти сразу сказала где живет и спросила, может ли кто ее подбрасывать до дома по вечерам. Так вышло, что живёт она недалеко от нашего с парнем дома и он сказал об этом и что согласен подбрасывать. Об этом я узнала недавно и очень переживаю. Не скажу, что на общественном транспорте в отличие от машины ей прямо уж так долго добираться - минут 30 без каких-либо пересадок + минут 10 от остановки до дома дойти пешком - как и в общем-то большинству людей - а на машине минут 15-20 ехать. Поэтому не понимаю ее мотивов.

Такое насколько понимаю случается несколько раз в месяц, так как их рабочие дни не всегда совпадают , а если и совпадают, то бывает что он уходит раньше с работы на 30 мин-час, так как заканчивается запись клиентов к нему и ему можно уезжать домой. 

Как бы вы к такому отнеслись? 
Это нормально? Мне кажется  наглым вот так вот просить прямым текстом. 

С другой стороны это ведь не значит, что она непременно заинтересована в моем парне, так как спрашивая, она не знала, где кто живёт и ей было все равно, кто будет подвозить, ведь так? В свободное время звонков, сообщений, переписок от нее не наблюдается, то есть дополнительного общения нет, только на работе и когда он ее подвозит. 

Переживаю еще и потому (наверно, со стороны это кажется смешно, но все же) что так же весной, когда она устроилась, он нашел и добавил ее в друзьях в соцсетях,  хотя обычно он сам не добавляет никого, а про остальных своих коллег-девушек высказываясь называл не очень красивыми и не особо умными. Про эту же в порыве злости, когда ругались из-за подвозов и вообще, сказал, что напомнила его старую хорошую подругу по внешности чем-то, только подруга красивая была, а эта на лицо совсем не очень, но вообще у нее отличная фигура и она в его вкусе, только вот молодая слишком.

Потом сказал, что это было со злости и что понятно, что всегда будет кто-то худее, красивее, интереснее, умнее меня или его, но он любит меня и мы вместе и мне надо ему доверять и не ревновать вот так вот ко всему попало. Что на работе с коллегами-девушками он будет мило и вежливо общаться - не убегать же ему от них. Что он никого не ищет и никто ему не нужен, изменять он мне, пока он со мной в отношениях не будет, так как это подло - сначала мы разойдемся. Что поводов не дает. Что у нас проблема в базовом моем недоверии ему. Эти все принципы он в целом всегда мне повторял на протяжении всех 2.5 лет наших отношений, когда я начинала ревновать. Но эта девица меня прямо бесит((

Но он тоже хорош - ведь вполне мог и не говорить, что ему по пути! Значит какой-то интерес у него к ней все же есть?(((

Скажите, я правда накручиваю или это все может быть и просто желанием помочь, пусть ему допустим просто приятно с ней общаться и приятная внешность по его вкусу, он же не моя собственность? И надо доверять... Вроде как и понимаю это, и другие красивые интересные мне мужчины не вызывают у меня мгновенное желание к ним уйти, но все же...Нервничаю(( помогите

не дочитала, но думаю, что тут не в девочке дело... хотя, кто знает...

он же мог не соглашаться (ваш парень)?

Опубликовано
20 минут назад, Джи сказал:

Так устроит? :lol: Или сразу жим жим в области яичек... :lol:

Джи, не все такие слабаки, чтобы переживать из-за подобной фигни ;-)

Опубликовано
11 минут назад, Softwarer сказал:

Важно как ОБА берегут нервы друг друга и климат в семье.

Я склонен думать, что мнения, чувства, переживания обоих партнёров равноценны. Поэтому озвученная некоторыми девушками в топике позиция "девушка считает вот так, поэтому она имеет священное право закатывать скандалы, пока не добьётся своего, а если парень не поддаётся - значит, он козёл и не бережёт климат в семье" не вызывает у меня поддержки.

Я не советую скандалы.

Я советую - "БЕРЕЧЬ" климат так же как и он...:lol:

С панем красивым 20-ти лет и ночами в компе!))))))))))))))))))))))) :bigwink:

1 минуту назад, Softwarer сказал:

Джи, не все такие слабаки, чтобы переживать из-за подобной фигни ;-)

Ну ты лежишь такой весь сильный - Милая иди ко мне - спать...

Поговори мне ещё - ты меня что тут в правах будешь ущемлять, или ты мне ещё не доверять вздумал. Я ночью с компом. ТОЧКА.

Ну как тебе - сильный мужчина - нравится? :lol:

Опубликовано
Только что, Aloe сказал:

я хотела помощи с разбором ситуации и осознанием того, как справиться с тараканами ревности, разобраться с самооценкой, набраться базового доверия и послушать какие-то примеры из жизни

Ну это слишком много для форума. Вам к психологу бы надо сходить. Конечно, если вы его к каждому столбу прямо ревнуете, то это уже ваша проблема, а не его. Но имхо, дымок то не без огня у вас. 

Опять же, видите, мнения разделились: кто-то считает такую ситуацию неприемлемой, кому-то это допустимо, все люди разные. Какой-то конкретный, "правильный" совет вы тут вряд ли услышите. Просто делайте выводы.

По ситуациям до коллеги вы действительно слишком ревнивы, вы это понимаете сама. По ситуации с коллегой, я считаю, что дым не без огня, как уже написала выше. Но это мое мнение, которое не является истиной в последней инстанции, ровно как и другие))). 

Опубликовано
3 минуты назад, Джи сказал:

Поговори мне ещё - ты меня что тут в правах будешь ущемлять, или ты мне ещё не доверять вздумал. Я ночью с компом. ТОЧКА.

Однозначно возбуждает.

Опубликовано
1 минуту назад, Aloe сказал:

как справиться с тараканами ревности, разобраться с самооценкой, набраться базового доверия

Если нет уверенности в себе, значит нет или недостаточно подкрепления своей красоты и успешности со стороны. Либо в детстве и юности никто не хвалил, а только требовали и требовали, либо было недостаточно безусловной родительской любви и принятия, может в школе ровесники издевались.

Человек, которого хвалят за конкретные достижения, ставят в пример, любят за то, что он просто такой как есть, не страдает такой болезненной ревностью.

Опубликовано
5 минут назад, Jijo сказал:

Потому я и спросила Автора, это у нее 1 отношения. Автор проигнорила. )))

А все легко можно было  узнать на 1 страницы темы, кто  из 2 в паре  более адекватен. )))

Вам станет спокойнее, если я скажу, что не первые?

Не первые. К сожалению, нотариально заверенных подтверждений предоставить не могу.

Опубликовано
1 минуту назад, Сама по себе_ сказал:

Человек, которого хвалят за конкретные достижения, ставят в пример, любят за то, что он просто такой как есть, не страдает такой болезненной ревностью.

Ну а вариант найти такого же ревнивого выстраданного из детства?

Опубликовано
Только что, Aloe сказал:

Однозначно возбуждает.

Тебе надо своего 30-го повозбуждать так...) :bigwink:

Права - это очень возбуждающее слово...:rolleyes:

Более возбуждающее, чем права - это только - юристы :lol:

Remarok.net17430.jpg

Опубликовано
19 минут назад, Лис666 сказал:

Не знаю. Может просто было скучно, а может и нравились вы ей. )))

Думаю, я ей вполне нравился как коллега - как и она мне. Во всяком случае, мы долго работали вдвоём в кабинете, отлично взаимодействовали при работе над общим проектом, хорошо общались во время "перекуров" и порой по паре дней не видели никого из коллег, кроме друг друга. Никакого эротического подтекста никогда не мелькало даже в самой лёгкой форме. Про её личную жизнь я ничего не знаю, она в этом плане была полностью закрытый человек. Про моих жену и ребёнка она наверняка знала. Вариант "она была в тайне в меня влюблена, но держалась" я полагаю практически невероятным. Она была довольно деловой и целеустремлённой девушкой, молча страдать рядом - совсем не её стиль.

Опубликовано
49 минут назад, Сама по себе_ сказал:

Народ, вы просто не знаете, как обидно ждать автобус на остановке, ехать в висячем состоянии в переполненном салоне, когда рядом, по соседству, живет человек, который может тебя подвезти без претензий и подвохов, просто по дружески, но не подвозит, потому что истеричная бабища пасет его яйца.

Так ты смотришь не с той стороны, Сама))

Опубликовано
1 минуту назад, Джи сказал:

Тебе надо своего 30-го повозбуждать так...) :bigwink:

Ну я не вижу иной причины для того, что вас так пропёрло по слову "компьютер", который вы в разных вариациях пишите в каждом посте с того момента, как я его упомянула.

Опубликовано
1 минуту назад, Softwarer сказал:

Думаю, я ей вполне нравился как коллега - как и она мне. Во всяком случае, мы долго работали вдвоём в кабинете, отлично взаимодействовали при работе над общим проектом, хорошо общались во время "перекуров" и порой по паре дней не видели никого из коллег, кроме друг друга. Никакого эротического подтекста никогда не мелькало даже в самой лёгкой форме. Про её личную жизнь я ничего не знаю, она в этом плане была полностью закрытый человек. Про моих жену и ребёнка она наверняка знала.

Ну и что тут хорошего...

Есть некий человек и он знает что его партнер с кем-то ездит /по желанию, даже по настоянию/ и у них обоюдная симпатия...

Что в этой ситуации хорошего? - ноль целых хрен десятых...

Об этом и речь...

Опубликовано
1 минуту назад, Аглая сказал:

Так ты смотришь не с той стороны, Сама))

А что, надо смотреть именно с какой-то конкретной? С другой ниизя?

У каждой ситуации не одна сторона. Взгляните на проблему шире- и выход станет очевиден.

Опубликовано
1 минуту назад, Aloe сказал:

Ну я не вижу иной причины для того, что вас так пропёрло по слову "компьютер", который вы в разных вариациях пишите в каждом посте с того момента, как я его упомянула.

Да я не про компьютер...

Ты говоришь, что у него нет времени на общение - вообще нет...

И тут - опс - Шерлок Холмс чуть не поперхнулся - ночью он комп эксплуатирует - ТОЖЕ НАСТОЯТЕЛЬНО...:biggrin:

Опубликовано
5 минут назад, Баловство сказал:

Ну а вариант найти такого же ревнивого выстраданного из детства?

Убьют же друг друга. 

• Нравится 1
Опубликовано
33 минуты назад, Aloe сказал:

По крайней мере особенно последние слова - примерно то же во время ссоры он говорил мне, а так же, что приятность, интересность и красоту других девушек мужчины всегда отмечают, такова их природа. Но что при этом после оценки того или иного человека (будто то коллега или какой-то новый человек в компании) они всегда держат в голове, что дома их ждет знакомая, родная и любимая девушка, с которой хорошо и спокойно, а значит зачем это терять и зачем нужно вот это новое и непонятное, хоть и чуть ли не идеальное и такое интересное.

Я бы сказал иначе. И, честно говоря, мне несимпатичны эти слова - по крайней мере так, как Вы их изложили.

Опубликовано
10 минут назад, Aloe сказал:

Вам станет спокойнее, если я скажу, что не первые?

Не первые. К сожалению, нотариально заверенных подтверждений предоставить не могу.

Ну вот и сделайте выводы.

Если в предыдущих отношениях Вы были столь же дерганной, то понятно, что проблема в Вас.

Если в предыдущих отношениях таких проблем не было, то не играйте в это пси.говно и бегите быстро из этих отношений. Не стоит становиться психологом 30 летнему мужику.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...