Перейти к содержанию

Мой парень подвозит молодую сотрудницу. Ревную.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, Аглая сказал:

Моя моргучая зая, тебя не заметили?))

Это что на тебя так действует? Тебя джи покусала?

34 минуты назад, Jijo сказал:

Даже не буду уточнять, по каким таким параметрам Вы решили меня и Джи объеденить в 1 вишенку на торт, как и спрашивать, что для Вас значит "вишенка на торт". )))

И не стоит))

Опубликовано
9 часов назад, qwinter сказал:

Ну тебе то не страшно, ты же по жизни в "домике" :lol:

122811487947rs081128c057.jpg.bb8ad5f1f896f7831a03af527737dd96.jpg

9 часов назад, qwinter сказал:

И не стоит))

Нуууу - мы уже поняли какие тут фигурируют птицы "высокого полета" - и не стоит, и не летит... :lol:

Q4PCMb77fbs.jpg

Опубликовано
19 часов назад, Extention сказал:

Твое "защитить женщину" - это быть мягким и податливым, не дай бог у нее недовольная морщинками появится. Это нездоровое поведение. Но как говорят, что повезло найти человека с таким же психическим отклонением, как и у тебя - может вам с твоим мужчиной так и повезло.

Знаешь, чем отличается мужчина состоявшийся от мужчины, который все еще пытается "состояться"? Тем, что он не боится быть "мягким и податливым", если это не идет в разрез с принципиальными вопросами. Он уже знает, что он мужчина, ему не надо убеждать себя и окружающих в этом, тем более, такой ценой.

Цитата

С первым-то почему мужчины разошлась? Возил коллег домой с работы?)))

Нет. В нашей жизни измен не было. Почему? потому что тоже, как ты, все пытался доказать свою "мужественность")

14 часов назад, qwinter сказал:

Она клевая, да?)

Опубликовано
27 минут назад, Аглая сказал:

Знаешь, чем отличается мужчина состоявшийся от мужчины, который все еще пытается "состояться"? Тем, что он не боится быть "мягким и податливым", если это не идет в разрез с принципиальными вопросами. Он уже знает, что он мужчина, ему не надо убеждать себя и окружающих в этом, тем более, такой ценой.

Нет. В нашей жизни измен не было. Почему? потому что тоже, как ты, все пытался доказать свою "мужественность")

Понятно всё. Тебе нужен такой, из которого можно верёвки вить, которому можно сказать "к ноге!"

Который будет из страха тебя потерять исполнять любой твой абсурдный каприз. Которого можно нарядить в розовое платьице для забавы, потому что "реал мужик не обязан доказывать всем, что он мужик". То есть он не обязан выглядеть, как мужчина, а не педиковатый задрот, он не обязан держать своё слово, он не обязан быть последовательным в своих действиях и словах. Единственное, что обязан делать "настоящий мужчина" по твоей версии - это быть тебе послушной собачонкой ;-)

Совет вам да любовь. Я рад за твоего первого мужа. Да и за второго впрочем тоже, если ему по кайфу доминирующие женщины и роль раба.

Ну и так, на заметочку. Природой, даже чисто физиологически, предусмотрено, чтобы мягкой и податливой была женщина, а мужчина чтобы был прямым и твёрдым. Иначе даже половой акт совершить не получится. Если гендерные роли смещаются, возникает всякое непотребство.

Манипуляции в стиле "настоящий мужчина не боится..." - очень дешёвые. На слабо ведутся только маленькие мальчики и мягкие податливые мужчинки, потому что ими легко манипулировать. А другие, те, что тебе не нравятся - они тебе неудобны, поскольку отличаются по консистенции от пластилина.

Опубликовано

Да ладно вам плохому то учить. Ежели второй не сбёг - значит его всё устраивает. Сейчас вот научите плохому - как начнут из него делать твёрдого и неподдатливого - так твёрдо сбежит и резко козлом станет.

Опубликовано
6 часов назад, Джи сказал:

Ну тебе то не страшно, ты же по жизни в "домике" :lol:

122811487947rs081128c057.jpg.bb8ad5f1f896f7831a03af527737dd96.jpg

Нуууу - мы уже поняли какие тут фигурируют птицы "высокого полета" - и не стоит, и не летит... :lol:

Q4PCMb77fbs.jpg

Как ты угадала?

2 часа назад, Аглая сказал:

Знаешь, чем отличается мужчина состоявшийся от мужчины, который все еще пытается "состояться"?

"по мнению женщин" забыла добавить))

2 часа назад, Аглая сказал:

Она клевая, да?)

о да))))

Опубликовано
1 час назад, Аглая сказал:

Вот просто фууу.., Экстеншн))) это так по-детски) я тебя переоценила, выходит.

Какой аргументированный ответ )

Сама же сказала, если мужчина ведёт себя по мужски (в том числе и со своей женщиной) - то это он детские комплексы свои реализует, он ещё не состоялся как мужчина и бла бла бла... Я человек простой, и логика у меня простая, от обратного. Реал мужественный состоявшийся мужчина вести себя по мужски совершенно не обязан, ибо всем всё уже доказал ;-) Ну позиция странноватая для меня, но я всему миру своих ценностей и не навязываю же. Пусть у тебя такие будут, ради бога.

Опубликовано
1 час назад, офигевший сказал:

как начнут из него делать твёрдого и неподдатливого - так твёрдо сбежит и резко козлом станет.

Ну если в их возрасте без стимуляторов, что бы был твердым никак, то однозначно скоро козлом станет))

Опубликовано
4 минуты назад, Extention сказал:

Я человек простой, и логика у меня простая, от обратного

логика - это признак мужского шовинизма!!! А чем она ещё может быть, если некоторые женщины её не понимают? :-)

Опубликовано
1 минуту назад, Extention сказал:

Реал мужественный состоявшийся мужчина вести себя по мужски совершенно не обязан, ибо всем всё уже доказал ;-)

А стать в позу на единственную просьбу своей женщины - это по-мужски?) говорю же, о по-мужски у нас разные понятия. Кому-то, и в лоб своей женщине зарядить - по-мужски, изменять - туда же, бухать - само собой. ПО мне же - это быкование и мальчишеское желание "выглядеть круто". Собственно, тут пол форума мужского населения этим страдает, что и не удивительно, контингент-то специфический.

В общем, диалог уже не имеет смысла. 

Опубликовано
7 минут назад, офигевший сказал:

логика - это признак мужского шовинизма!!! А чем она ещё может быть, если некоторые женщины её не понимают? :-)

:shok: Всё, тогда я безнадёжен)))

7 минут назад, Аглая сказал:

А стать в позу на единственную просьбу своей женщины - это по-мужски?) говорю же, о по-мужски у нас разные понятия. Кому-то, и в лоб своей женщине зарядить - по-мужски, изменять - туда же, бухать - само собой. ПО мне же - это быкование и мальчишеское желание "выглядеть круто". Собственно, тут пол форума мужского населения этим страдает, что и не удивительно, контингент-то специфический.

В общем, диалог уже не имеет смысла. 

Диалог не имел смысла с самого начала)

Цитируя тебя - фу, как это по детски, всё с ног на голову переворачивать. Причём именно по девичьи, с женской лоГикой. Не надо мне тут заливать, что эта просьба ЕДИНСТВЕННАЯ. В отношениях всегда много всего друг для друга делается, если они серьёзные. Скорее это единственная просьба, в которой тебе ОТКАЗАЛИ. То есть тебе тысячу раз скажи да на твои хотелки - и для тебя это норма. А стоит один раз отказать (обоснованно причём) - "фсё, казёл, как маленький, всё ради яиц, кому ты доказываешь свою мущщинность" и прочие эпитеты))

Отвечая на очевидный бред:

ударить женщину - не по-мужски (кроме случая необходимой самообороны, если она на тебя с ножом прыгает),

изменять - не по-мужски, и не по-женски, и не по человески, я неоднократно написал, что изменников презираю,

бухать - не признак мужественности 100%

Я вроде довольно точно короткий список качеств человека, который по-мужски поступает, написал: держать слово, выглядеть достойно, быть последовательным в словах и действиях. Список не полный, но никак не сочетается с избивать, изменять и бухать.

Опубликовано
4 часа назад, Extention сказал:

Не надо мне тут заливать, что эта просьба ЕДИНСТВЕННАЯ. В отношениях всегда много всего друг для друга делается, если они серьёзные. Скорее это единственная просьба, в которой тебе ОТКАЗАЛИ.

Ну, если говорить обо мне, то у меня не было такой ситуации. Но, если бы она возникла - мне бы не отказали. Между мной и телкой с работы, выбрали бы точно меня) 

Опубликовано
13 минут назад, Аглая сказал:

Ну, если говорить обо мне, то у меня не было такой ситуации. Но, если бы она возникла - мне бы не отказали. Между мной и телкой с работы, выбрали бы точно меня) 

Ну так гордись этим. Тут разница даже не в мужском и женском взгляде, а в конкретно твоём взгляде на ситуацию. Ты видишь в ситуации выбор между тобой и тёлкой с работы. А я вижу выбор не между людьми (иначе просто взял бы и свалил мутить с той тёлкой), а между твоим эго и чсв и собственным достоинством, что я решаю, с кем мне общаться и кого подвозить по дороге, или это моя женщина делает вместо меня. При этом я не изменял, не врал и не нарушал данных кому-либо, включая тебя, обещаний.

Если говорить обо мне, у меня тоже не было такой ситуации. Но если бы она возникла - моя женщина не выносила бы мне мозг по этому поводу, потому что знает, что кроме неё, мне никто не нужен. Между гармонией в доме и собственным чсв выбрали бы точно гармонию ;-)

Предлагаю разойтись и более не препираться по этой теме.

Опубликовано
4 минуты назад, Extention сказал:

Ну так гордись этим. Тут разница даже не в мужском и женском взгляде, а в конкретно твоём взгляде на ситуацию. Ты видишь в ситуации выбор между тобой и тёлкой с работы. А я вижу выбор не между людьми (иначе просто взял бы и свалил мутить с той тёлкой), а между твоим эго и чсв и собственным достоинством, что я решаю, с кем мне общаться и кого подвозить по дороге, или это моя женщина делает вместо меня. При этом я не изменял, не врал и не нарушал данных кому-либо, включая тебя, обещаний.

Если говорить обо мне, у меня тоже не было такой ситуации. Но если бы она возникла - моя женщина не выносила бы мне мозг по этому поводу, потому что знает, что кроме неё, мне никто не нужен. 

Но если бы она, твоя теоретическая женщина, села на колени твоему другу, то ты тут же с ней бы расстался, несмотря на но, что она, цитирую: не изменяла, не врала и не нарушала данных тебе обещаний, а ты, в то же время, цитирую: знаешь, что никто, кроме тебя, ей не нужен!))) ты сам заметишь, насколько это смешно и рушит всю твою "стройную систему", или мне тебя ткнуть носом?)))

9 минут назад, Extention сказал:

Предлагаю разойтись и более не препираться по этой теме.

Предлагаю не расходиться)) весело же, а?))

Опубликовано
1 минуту назад, Аглая сказал:

Но если бы она, твоя теоретическая женщина, села на колени твоему другу, то ты тут же с ней бы расстался, несмотря на но, что она, цитирую: не изменяла, не врала и не нарушала данных тебе обещаний, а ты, в то же время, цитирую: знаешь, что никто, кроме тебя, ей не нужен!))) ты сам заметишь, насколько это смешно и рушит всю твою "стройную систему", или мне тебя ткнуть носом?)))

Вот хотел же прекратить. А ты по десятому кругу... Физический контакт своей жопой с другими мужиками никак не равнозначен поездке на соседнем сиденье. Если тебе этого не понятно - я умываю руки. Сиди перед своим мужиком на чужих коленях, сколько угодно - он у тебя податливый, против ничего иметь не будет.

Я удаляюсь из этого обсуждения, поскольку все аргументы против женской тупости упёртости бесполезны.

Опубликовано
27 минут назад, Extention сказал:

Вот хотел же прекратить. А ты по десятому кругу... Физический контакт своей жопой с другими мужиками никак не равнозначен поездке на соседнем сиденье.

Не-не, милый, ты сливаешься, потому что чувствуешь, что система рухнула, не так ли?)

Потому что основание хлипкое, и это  всего лишь твое мнение о том, что позволено, против моего. И все. Для меня интим -  регулярно мило чирикать с другой женщиной по полчаса в нашей машине, рыцарски подвозя ее домой, а для тебя - присела на руки другого. Здесь нет и не может быть однозначности. 

Опубликовано

Extension - как вам не стыдно пытаться применить всякие шофинистические штучки? (это я про логику если что) Сказано же - вы сливаетесь! значит сливаетесь (см женская логика, том тридцать третий)

Опубликовано
1 час назад, Аглая сказал:

Не-не, милый, ты сливаешься

Правильно говорить "слиф защитан", если уж на уровень школоты перешла.

Тут уже не обсуждение мнений давно, а с твоей стороны чисто повторение одного и того же бреда.

"Спорить с дураком - всё равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и полетит рассказывать своим, как вас уделал"

Пока, милая) Если бы такой разговор состоялся в оффлайне у меня с реальной женщиной, то она тоже с гордостью отстоявшей своё мнение удалилась бы в закат... И в путь, пусть ты останешься права, но где-то за пределами моей реальности. Потеряла мужика, зато отстояла своё ЧСВ. Умница.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...