Джи Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 1 минуту назад, Extention сказал: Повод для недоверия я сам создать не могу. Повод даёт тот человек, которому доверять нельзя. Если мне девушка играет на нервах - то это мой выбор, быть ревнивцем, быть пофигистом, или не быть её парнем. Ну что - стрелок - как с выбором у тебя - в десятку отстрелял - или "трубка 15, прицел 120-ть - Бах, бах ПО СЕРЬЕЗНЫМ ОТНОШЕНИЯМ- и мимо"...
Перье_в_Чудах Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 3 минуты назад, Extention сказал: Ты учишь, как нужно себя вести в паре, как правильно ревновать или не ревновать, а сам не знаешь, когда нужно быть искренним с девушкой, а когда притворяться. Там другой этап в моей теме. И искренность в контексте моей темы и доверие в контексте этой темы - это разное.
Extention Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 4 минуты назад, Джи сказал: Ну - судя по описанию твоей истории, с тобой такая шляпа именно и происходила... Девочки твои были все где-то подле классных мужиков - постоянно - то катались, то ещё что-то /может быть как у автора, в компах по ночам сидели/, а потом упс - и тебе - досвидос... Наивным оленьим самаритянам... На которых можно болт забить - с другими кататься - а им все повидло - ведь никакого криминала Ну ты так и поступаешь, я уверен. Хотя не уверен, позволяют ли тебе внешние данные. С одним болт забивать, с другими кататься. Как и что со мной происходило - не твоего ума дело, на свою жизнь оглянись и на свою счастливую семью, мужа и детишек. Что, нет их и не предвидится??? С чего бы это, вот об этом задумайся, а не про моих девочек.
Глафира Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 11 минут назад, Extention сказал: Нормальный мужчина, пожалуй, разорвёт с тобой отношения, если ты будешь указывать, кого ему можно подвозить по дороге домой, а кого нет. Мы не о нормальном мужчине говорим. Мы говорим о тебе, конкретно. Твоя девушка тебе говорит: дорогой, мне неприятна эта ситуация, я бы не хотела, чтоб ты ее подвозил домой. Твои действия?
Джи Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Только что, Extention сказал: Ну ты так и поступаешь, я уверен. Да я уже поняла - что доктор ты фиговый, как и стрелок... И за диагнозами, как и за советами, к тебе приходить - чревато...
Extention Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 6 минут назад, Джи сказал: Ну что - стрелок - как с выбором у тебя - в десятку отстрелял - или "трубка 15, прицел 120-ть - Бах, бах ПО СЕРЬЕЗНЫМ ОТНОШЕНИЯМ- и мимо"... Клинический бред я не всегда разбираю...
Перье_в_Чудах Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 5 минут назад, Extention сказал: Повод для недоверия я сам создать не могу. Повод даёт тот человек, которому доверять нельзя. Повод можешь создать своим безразличием и плюшевостью. Об этом уже писали. По поводу "того человека". Ну есть люди, которые изначально не пойми кто и доверия им нет. Есть те, кто сами прям такие воспитанные и им можно доверять. А есть конъюнктурщики - сегодня скажут одно, войдут в доверие, а завтра чуть получше кто подвернется (мордашка симпатичнее, машинка получше) - убегут. Таких и надо контролировать.
Джи Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Только что, Extention сказал: Клинический бред я не всегда разбираю... Клинический бред - это то, что исходит из твоего ротового пулевого отверстия...
Extention Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 7 минут назад, Аглая сказал: Мы не о нормальном мужчине говорим. Мы говорим о тебе, конкретно. Твоя девушка тебе говорит: дорогой, мне неприятна эта ситуация, я бы не хотела, чтоб ты ее подвозил домой. Твои действия? В смысле не о нормальное. Ты мне сама давеча ответила 42 минуты назад, Аглая сказал: Ни один нормальный мужчина, дорожащий моим к нему отношением, не станет возить телку домой на своей машине, зная, что это мне неприятно. И я на это уже ответил 25 минут назад, Extention сказал: Было неочевидно, а ты мне сказала. Я с тобой поговорю, узнаю, в чём причина твоей такой реакции. Объясню, что никаких задних помыслов у меня нет, а если они есть у той девушки, то это её проблемы. Если действительно это просто поездка после работы домой - то одно. Если я замечаю, что девушка откровенно заигрывает со мной в это время и делает недвусмысленные намёки, а меня дома жена ждёт - тогда я девушке скажу, что больше подвозить её не буду, поскольку у меня есть женщина, а она меня соблазняет откровенно. Вроде всё логично.
Перье_в_Чудах Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 12 минут назад, Extention сказал: Взрослые люди общаются между собой, а не ставят ультиматумы и не пытаются продавить другого. Нельзя во всех случаях применять одно и тоже. В некоторых ситуациях надо давить и продавливать, ставить ультиматумы, раз по-другому никак не действует.
Глафира Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 21 минуту назад, Extention сказал: Было неочевидно, а ты мне сказала. Я с тобой поговорю, узнаю, в чём причина твоей такой реакции. Объясню, что никаких задних помыслов у меня нет, а если они есть у той девушки, то это её проблемы. Если действительно это просто поездка после работы домой - то одно. Если я замечаю, что девушка откровенно заигрывает со мной в это время и делает недвусмысленные намёки, а меня дома жена ждёт - тогда я девушке скажу, что больше подвозить её не буду, поскольку у меня есть женщина, а она меня соблазняет откровенно. Вроде всё логично. Причина моей реакции - в моей реакции. Это мои чувства и они имеют право быть. Мне неважно, что делает она/, мне важно, что делаешь ты. Ты ее возишь - мне неприятно. Почему бы тебе не перестать ее подвозить, если тебе все равно на эту девушку, а на меня - нет (я надеюсь)?
Extention Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 7 минут назад, Перье_в_Чудах сказал: Повод можешь создать своим безразличием и плюшевостью. Об этом уже писали. По поводу "того человека". Ну есть люди, которые изначально не пойми кто и доверия им нет. Есть те, кто сами прям такие воспитанные и им можно доверять. А есть конъюнктурщики - сегодня скажут одно, войдут в доверие, а завтра чуть получше кто подвернется (мордашка симпатичнее, машинка получше) - убегут. Таких и надо контролировать. Перье, таких не надо контролировать, от таких надо избавляться. Как такой взрослый человек может очевидного не понимать? Люди, который втираются в доверие, а завтра уже в поиске "кого получше" - они себя выдают со временем. И тут надо или сразу от них избавляться, или подождать до измены, которая обящательно случится, как бы ты там ни пытался контролировать. В любом случае получишь опыт. Не бывает такого, что если бы ты был одним, я бы не изменила, а ты был вот таким, и меня спровоцировал. Это только от человека зависит. Нормальный человек никогда не будет изменять, он сначала прервёт отношения, потом уже пойдёт к другим в постель. И никак иначе. Верных контролировать нет нужды, а неверных нужно в утиль сливать.
Джи Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 1 минуту назад, Перье_в_Чудах сказал: Нельзя во всех случаях применять одно и тоже. В некоторых ситуациях надо давить и продавливать, ставить ультиматумы, раз по-другому никак не действует. Вот - я тоже всегда об этом говорю - каждая ситуация должна рассматриваться индивидуально, причем со всеми составляющими - общей цепочкой... А не так как примитивы делают - однобоко - Он подвЁз чЁ вы тут будИтЕ...
Джи Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 6 минут назад, Extention сказал: Перье, таких не надо контролировать, от таких надо избавляться. Как такой взрослый человек может очевидного не понимать? Люди, который втираются в доверие, а завтра уже в поиске "кого получше" - они себя выдают со временем. Да - но все не так однозначно... Он ведь не изменяет - по сути... А делает так, чтобы все его хотелки и права исполнялись... Хочет и рыбку съесть, и косточкой не подавиться... Мол ты нервничаешь - потому что дура... И совет у нас был - ДЕЛЬНЫЙ - нечего над ним /советом/ ёрничать... ЧЕЛОВЕК, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ - ДОЛЖЕН ПОБЫВАТЬ В ШКУРЕ ТОГО, КОМУ НЕ ПРИЯТНО... Поэтому вполне можно, прежде чем сразу рвать на корню и ей тоже - покататься с молодыми-красивыми, походить на фитнес к таким же, ночами посидеть в компе /как он/ - и посмотреть - как ему будет - комфортно...
Extention Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 6 минут назад, Перье_в_Чудах сказал: Нельзя во всех случаях применять одно и тоже. В некоторых ситуациях надо давить и продавливать, ставить ультиматумы, раз по-другому никак не действует. Смотря какое действие ты вообще хочешь совершить. В хороших отношениях давить и продавливать нет нужды. В отношениях, где постоянно происходит психологическое насилие с одной или двух сторон - я не нуждаюсь. Если у тебя другие взгляды - да ради бога. это проблемы твои и тех женщин, что с тобой захотят связаться 6 минут назад, Аглая сказал: Причина моей реакции - в моей реакции. Это мои чувства и они имеют право быть. Мне неважно, что делает она/, мне важно, что делаешь ты. Ты ее возишь - мне неприятно. Почему бы тебе не перестать ее подвозить, если тебе все равно на эту девушку, а на меня - нет (я надеюсь)? Потому что дело будет не в ней совершенно. А в том, что ты сказала - я выполнил. Сегодня это девушка, которую я просто подвожу с работы. Я прекращу это делать. Завтра это будет знакомая. После завтра ты меня обвинишь, что бы задержался на пять минут с работы. Причина твоей реакции - в тебе. И дело не в девушке, а в том, что ты и дальше будешь находить любой повод на меня злиться, ревновать и устраиват мне сцены. Конкретно лично я уже этого добра накушался и хочу спокойствия у себя дома. При том что конкретно я, заведись у меня женщина в моём доме, буду исключительно этой женщине только верен. Но как человек взрослый и уставший от всяческих драм и разборок в прошлом, либо ты будешь в моём доме хранить мир и дарить мне это спокойствие, либо тебя в нём не будет. Если я захочу расстаться с тобой - я с тобой расстанусь. Я не буду увиливать и врать что-то насчёт других девушек. Я слишком себя для этого уважаю, чтобы вести какую-то двойную тайную жизнь.
Jijo Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 13 минут назад, Джи сказал: Да - но все не так однозначно... Он ведь не изменяет - по сути... А делает так, чтобы все его хотелки и права исполнялись... Хочет и рыбку съесть и косточкой не подавиться... Мол ты нервничаешь - потому что дура... И совет у нас был - ДЕЛЬНЫЙ - нечего над ним /советом/ ёрничать... ЧЕЛОВЕК, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ - ДОЛЖЕН ПОБЫВАТЬ В ШКУРЕ ТОГО, КОМУ НЕ ПРИЯТНО... Поэтому вполне можно, прежде чем сразу рвать на корню и ей тоже - покататься с молодыми-красивыми, походить на фитнес к таким же, ночами посидеть в компе /как он/ - и посмотреть - как ему будет - комфортно... Зачем Автору это делать? Как Вы это назвали - зеркалить? Побывать на своей шкуре - Автор воспитательница шоль МЧ? Автору первый сигнальчик был. Правильно Вы написали, что "вызвался подвозить на общее - кто меня повозит?" - вот с этого все выводы о каждом участнике истории можно сделать и спокойно Автору собираться в другие отношения.
Extention Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 9 минут назад, Джи сказал: покататься с молодыми-красивыми, походить на фитнес к таким же, ночами посидеть в компе /как он/ - и посмотреть - как ему будет - комфортно... Дальше один из трёх вариантов: 1) "Ой дорогая, ты меня перевоспитала, я понял, как это неприятно, я теперь буду только как ты хочешь всё исполнять!" - мечта кукушки, чтобы парень у неё шёлковый был. Потом пойдут проблемы в постели и прочем, потому как мужик-то внезапно тряпка... Но вначале будет эйфория - продавила! 2) Мужик устраивает истерику по поводу её недостойного поведения, она ему в ответку "а ты сам-то?! это ты всё начал, нечего было курицу возить с работы!" И они короче срутся-срутся-срутся-срутся... Где тут happyend, лично я не знаю, но видимо кому-то нравится. 3) Мужик посылает барышню лесом, выселяет и возит откуда хочет и кого хочет, а дома у него тишина и умиротворение...
Глафира Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 1 минуту назад, Extention сказал: Потому что дело будет не в ней совершенно. А в том, что ты сказала - я выполнил. Сегодня это девушка, которую я просто подвожу с работы. Я прекращу это делать. Завтра это будет знакомая. После завтра ты меня обвинишь, что бы задержался на пять минут с работы. Причина твоей реакции - в тебе. И дело не в девушке, а в том, что ты и дальше будешь находить любой повод на меня злиться, ревновать и устраиват мне сцены. Конкретно лично я уже этого добра накушался и хочу спокойствия у себя дома. При том что конкретно я, заведись у меня женщина в моём доме, буду исключительно этой женщине только верен. Но как человек взрослый и уставший от всяческих драм и разборок в прошлом, либо ты будешь в моём доме хранить мир и дарить мне это спокойствие, либо тебя в нём не будет. Если я захочу расстаться с тобой - я с тобой расстанусь. Я не буду увиливать и врать что-то насчёт других девушек. Я слишком себя для этого уважаю, чтобы вести какую-то двойную тайную жизнь. А если все не так? Если у нас все просто зашибись, полная гармония, мир и любовь? И я никогда не устраиваю никаких разборок и истерик, и не дура, находящая повод злиться и истерить? но вот есть у меня такой пунктик, не нравится мне такая ситуация? То есть, ты предпочтешь расстаться с любимой и любящей тебя девушкой, с которой у тебя абсолютное счастье, чем расстаться со своим обещанием чужой телке ее подвозить?
Джи Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 2 минуты назад, Extention сказал: Потому что дело будет не в ней совершенно. А в том, что ты сказала - я выполнил. Сегодня это девушка, которую я просто подвожу с работы. Я прекращу это делать. Завтра это будет знакомая. После завтра ты меня обвинишь, что бы задержался на пять минут с работы. Причина твоей реакции - в тебе. И дело не в девушке, а в том, что ты и дальше будешь находить любой повод на меня злиться, ревновать и устраиват мне сцены. Конкретно лично я уже этого добра накушался и хочу спокойствия у себя дома. И вот такая глупейшая позиция приведет к тому, что спокойствие будет - в "гордом" одиночестве... Ты сделал. Следовательно девушка тоже примерно так делать может. Есть у неё машина, чтобы не скучно было - может с парнем ехать и подвозить его... Далее - она запомнила, что ей было неприятно, но ты акценты сделал не на ней, а на себе - чтобы тебе в дальнейшем ничего не прилетело / что-то додумал и т.д. - из того, чего ещё нет... Она не додумывала, что ты будешь флиртовать в машине, а ТЫ ДОДУМАЛ и СОЧИНИЛ УЖЕ историю - как она будет поводы находить/. Т.е. додумывать только тебе можно - по твоей логике выходит. И вот подвозит она парня хорошего и красивого и он ей видится все более хорошим, на фоне тебя, с твоим поведением, когда ты её прокошмарил уже на будущее... И в итоге может случиться что ТЫ, вместе со своими НАИСЕРЬЁЗНЕЙШИМИ отношениями - потеряешься безвозвратно... И вот с такой позицией - не жалуйся - что ты такой мол хороший - серьезные отношения профукивал...
офигевший Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 extention - вот вы вроде взрослый человек.. судя по сообщениям производите впечатления даже адекватного. И вместе с тем до сих пор в чудеса верите. ну, в смысле пытаетесь в чём то убедить таких как джи и санни. ну явно же бесполезно это. Они тут описывают свои мечты о том, что мужик должен. А так как судя по их обмолвках о своей жизни им такой мужик явно не светит - то и мечты сильно от жизни оторваны. и чем более оторванны от жизни мечты - тем меньше им светит нормальный мужик. потому что нормальный от таких.. странноватых представлений о его обязанностях и женских правах сбежит роняя тапки. А чем дольше у них нет нормального мужика - тем больше требований к нему в их мечтах. А тут вы пытаетесь к какой то логике взывать. ну неужеле непонятно - все мужики козлы и чем истеричнее они об этом будут вопить, тем больше мужики козлы. Но польза от них таки есть - вон автор темы запропала. видимо поняла, к чему могут привезти необоснованные наезды на своего парня( я не про то, что он сбежит. А про то, что начнёт во всём видеть попытки увести её скровище) по пустяковым причинам и пошла работать над собой
Джи Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 15 минут назад, Jijo сказал: Зачем Автору это делать? Как Вы это назвали - зеркалить? Побывать на своей шкуре - Автор воспитательница шоль МЧ? Некоторым людям нужна отрезвляющая техника. Им видятся люди дураками, что чувствуют не верно, но лишь до тех пор - пока сами не попадут в такую же ситуацию, только с точностью до наоборот... Если человеку неприятно, а до партнера не доходит словами, то техника зеркала - реального примера - очень доходчиво может объяснить... Это чтобы не выбирать между черным и белым - прогибаться или рвать... А качественно изменить подходы в отношениях, чтобы появился трепет за чувства друг друга, чтобы они приобрели ценность. 5 минут назад, офигевший сказал: extention - вот вы вроде взрослый человек.. судя по сообщениям производите впечатления даже адекватного. И вместе с тем до сих пор в чудеса верите. ну, в смысле пытаетесь в чём то убедить таких как джи и санни. ну явно же бесполезно это. Они тут описывают свои мечты о том, что мужик должен. А так как судя по их обмолвках о своей жизни им такой мужик явно не светит - то и мечты сильно от жизни оторваны. и чем более оторванны от жизни мечты - тем меньше им светит нормальный мужик. потому что нормальный от таких.. странноватых представлений о его обязанностях и женских правах сбежит роняя тапки. А чем дольше у них нет нормального мужика - тем больше требований к нему в их мечтах. А тут вы пытаетесь к какой то логике взывать. ну неужеле непонятно - все мужики козлы и чем истеричнее они об этом будут вопить, тем больше мужики козлы. Но польза от них таки есть - вон автор темы запропала. видимо поняла, к чему могут привезти необоснованные наезды на своего парня( я не про то, что он сбежит. А про то, что начнёт во всём видеть попытки увести её скровище) по пустяковым причинам и пошла работать над собой Пока оППка в неоднократных серьезных отношениях была только у самого extention -а... Так что зря ты старался - так много воНял ваял
офигевший Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 а я не для тебя старался. с тобой всё равно разговаривать бесполезно - как с телевизором. он тоже слышит только себя. да и разговаривать не приятно - истерика, хамство, оскорбления.. просто удивляюсь, чего мужика то зацепило?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти