Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Maxsim сказал:

Попробуйте в комплексе с психиатром,, психотерапевтом и психологом проработать ваши переживания, вашу ситуацию.

психиатр не хочет ничего прорабатывать со мной, выписал препарат и отправил к психологам.

11 минут назад, Maxsim сказал:

когда человек в возбужденном состоянии делает или говорит что либо он несет эмоциональный подтекст

да, согласна, эмоциональный подтекст я с этим не спорю. А моя боль это тоже эмоции? Такая сильная боль внутри в душе. Она то сильнее то слабее. И я ничего не могу с ней сделать, жду когда приступ сильный пройдет, и продолжаю жить дальше, но я устала от этого.

Опубликовано
13 минут назад, Maxsim сказал:

Попробуйте в комплексе с психиатром,, психотерапевтом и психологом проработать ваши переживания, вашу ситуацию. 

а психотерапевты мои они мне мало чего говорят, одна говорит что я тяжелый невротик, что мне этой инфы достаточно, а вторая говорит что погранец я с ращепленным мышлением..надо мне соединять мои расщепленности. Уже два года почти, и препаратов, и терапий, а толку ноль почти. Мои "эмоции" или что это такое со мной я не знаю, они меня как мучили и не дают мне нормально жить так и продолжают. Боль внутри она задолбала, я поэтому и выпиваю, поэтому и ищу способ помочь себе.

Опубликовано
30 минут назад, Радугa сказал:

Нет наследственных суицидов и аутоагрессии

Зато психическое расстройство передалось. А суициды, и аутоагрессии - это уже проявления.

34 минуты назад, Светлана35 сказал:

ууу сколько в вас всего намешано..

Ничего там не намешано, они просто диагностикой не могут заниматься, или у них политика такая - не диагностировать серьёзные психические болезни, если человек социально не опасен.

Опубликовано
2 минуты назад, Teddy сказал:

Зато психическое расстройство передалось. А суициды, и аутоагрессии - это уже проявления.

Вас послушать - так всем, кто хоть раз царапал себе вены, можно не жить и не рожать детей.

Наследственное жеж.

Опубликовано
30 минут назад, Teddy сказал:

были выявлены психозы (малопрогредиентная шизофрения, циркулярный психоз, эпилепсия)

интересно если у человека несколько раз в жизни были глюки, и периодически возникает искажение реальности то он шизофреник чтоли?

Опубликовано
34 минуты назад, Светлана35 сказал:

Хорошо хоть я осознавала что мои психозы это психозы, т.е я понимала что это не норма, что это мой мозг бредит.

Но такое поведение было ведь обусловлено какими-то жизненными трудностями? Не сами же они возникали...

Опубликовано
1 минуту назад, Teddy сказал:

Но такое поведение было ведь обусловлено какими-то жизненными трудностями? Не сами же они возникали... 

последние проблемы подобного рода были из-за гибели моего мужчины..конечно я была в шоке, у меня сознание отказывалось понимать реальность, и я понимала что мои сдвиги в сознании это следствие псих.травмы.

Опубликовано
20 минут назад, Светлана35 сказал:

психиатр не хочет ничего прорабатывать со мной, выписал препарат и отправил к психологам.

Ну и всё... Раз выписал лекарство, то знает диагноз. Там в выписке он должен был его указать - от чего лечили.

От ПЛР не лечат. Это не болезнь.

Опубликовано
12 минут назад, Светлана35 сказал:

а психотерапевты мои они мне мало чего говорят, одна говорит что я тяжелый невротик, что мне этой инфы достаточно, а вторая говорит что погранец я с ращепленным мышлением..надо мне соединять мои расщепленности. Уже два года почти, и препаратов, и терапий, а толку ноль почти. Мои "эмоции" или что это такое со мной я не знаю, они меня как мучили и не дают мне нормально жить так и продолжают. Боль внутри она задолбала, я поэтому и выпиваю, поэтому и ищу способ помочь себе.

Светлана Вы выше писали об абьюзе в детстве, ну о чем тут можно говорить и удивляться почему  с Вами по жизни рука об руку идет боль.

Абьюз в детстве так же одно из условий ПРЛ. Не слушайте Вы деятеля с наследственными болезнями, сейчас еще дочке с перепугу диагнозов навесите.

Все, теперь окончательно ушла.

Только что, Teddy сказал:

Ну и всё... Раз выписал лекарство, то знает диагноз. Там в выписке он должен был его указать - от чего лечили.

ОБОЖЭ. Твистер?

Опубликовано
1 минуту назад, Teddy сказал:

Да? а что же вот это такое? Эмоционально неустойчивое расстройство личности (пограничный тип) F60.3 на резидуально органическом фоне (Органическое эмоционально лабильное [астеническое] расстройство F06.6)

Опубликовано
11 минут назад, Радугa сказал:

Вас послушать - так всем, кто хоть раз царапал себе вены, можно не жить и не рожать детей.

А в клинических примерах всегда в начале пишут - "Наследственность не отягощена", или "Отягощена". Это имеет значение.

9 минут назад, Светлана35 сказал:

интересно если у человека несколько раз в жизни были глюки, и периодически возникает искажение реальности то он шизофреник чтоли?

Психоз - это не только шизофрения. Депрессия считается эндогенным психозом. БАР - тоже психоз.

Опубликовано
7 минут назад, Радугa сказал:

Не слушайте Вы деятеля с наследственными болезнями, сейчас еще дочке с перепугу диагнозов навесите. 

Противоположные точки зрения тоже интересны, во всем есть что-то полезное.

4 минуты назад, Teddy сказал:

А в клинических примерах всегда в начале пишут - "Наследственность не отягощена", или "Отягощена". Это имеет значение.

у меня только алкоголики в роду, шизофреников пока не было..во всяком случае не слышала.

Опубликовано
8 минут назад, Светлана35 сказал:

последние проблемы подобного рода были из-за гибели моего мужчины..

Ну вот. Почему Вы считаете, что это несерьёзно?

Опубликовано
9 минут назад, Радугa сказал:

сейчас еще дочке с перепугу диагнозов навесите

дочка с детства и так обвешана диагнозами, вначале астма, потом всд.

Опубликовано
8 минут назад, Радугa сказал:

Абьюз в детстве так же одно из условий ПРЛ.

"Распространено мнение, что дети в результате сексуальных действий подобного рода становятся ненормальными, заболевают психически, испытывают глубокие нарушения в сексуальной сфере, которые накладывают несмываемый отпечаток на будущую половую роль. Следует сказать, что научные исследования вовсе не подтверждают этой апокалиптической картины. Оказалось, что большинство пострадавших детей во взрослой жизни обладает вполне удовлетворительным психическим здоровьем, не носящим следов каких-либо травм, и ведут нормальную половую жизнь. У части таких детей позднее проявляется тенденция выбирать в спутники жизни человека старше себя по возрасту, т.е. как бы дает о себе знать закодированный в подсознании образ более взрослого партнера. Лишь примерно у 15% детей развиваются отрицательные последствия: сексуальная заторможенность, невроз, страх, неприязнь и отвращение к представителям противоположного пола, гомосексуализм и т.п. Вопрос состоит в том, в какой степени эти последствия связаны с самим педофильным актом, а в какой — с его закреплением в детской памяти благодаря поведению родителей, допросам, судебному разбирательству и т.п."

(с) Нетипичный секс. 1995 г

Опубликовано
3 минуты назад, Teddy сказал:

Ну вот. Почему Вы считаете, что это несерьёзно?

Я не говорила что считаю это несерьезным, если я начала жить на две реальности то я и пошла к психологу, и психиатру, иначе б и не пошла.

2 минуты назад, Teddy сказал:

Вопрос состоит в том, в какой степени эти последствия связаны с самим педофильным актом, а в какой — с его закреплением в детской памяти благодаря поведению родителей

а если все шито-крыто, и всем как было плевать так и плевать, что ребенка не защищали, на ребенка плевать хотели самые близкие люди, когда ребенок еще в детстве понял что никому он нафиг не нужен, и что жизнь это боль.

Опубликовано
11 минут назад, Светлана35 сказал:

Да? а что же вот это такое? Эмоционально неустойчивое расстройство личности (пограничный тип) F60.3 на резидуально органическом фоне (Органическое эмоционально лабильное [астеническое] расстройство F06.6)

Так я уже выкладывал тут сведения из учебников, что психопатия (расстройство личности) - это не болезнь. Это такой тип нарушения развития нервной системы.

Критериям термина "Болезнь" не соответствует. Поэтому я и говорю, что Вам лечат не ПЛР. А если врач говорит, что у Вас ПЛР, то значит он выявил нарушение развития. Пусть отвечает за базар, если терминами разбрасывается.

Нарушения развития не лечат. Речь в таких случаях может идти лишь о методах социальной адаптации.

17 минут назад, Светлана35 сказал:

у меня только алкоголики в роду,

Этого достаточно. Алкоголизм формально относится к психическим заболеваниям.

Опубликовано
13 минут назад, Светлана35 сказал:

дочка с детства и так обвешана диагнозами, вначале астма, потом всд.

А Вам тут рассказывают, что это у неё особенности подросткового возраста.

Опубликовано
16 минут назад, Светлана35 сказал:

а если все шито-крыто, и всем как было плевать так и плевать, что ребенка не защищали, на ребенка плевать хотели самые близкие люди, когда ребенок еще в детстве понял что никому он нафиг не нужен, и что жизнь это боль.

Я пока рекомендую Вам считать своё психическое расстройство эндогенно - обусловленным, а жизненные проблемы - это то, что усугубляет Ваше состояние.

Также и в детстве было. То есть ребёнок уже был с отклонениями, а тут ещё и эти неприятности.

Опубликовано
9 часов назад, Teddy сказал:

Я пока рекомендую Вам считать своё психическое расстройство эндогенно - обусловленным, а жизненные проблемы - это то, что усугубляет Ваше состояние.

Также и в детстве было. То есть ребёнок уже был с отклонениями, а тут ещё и эти неприятности.

Светлана, а я рекомендую Вам не слушать этого товарища с книгами 1995 года (сдается мне, это всем известный ранее тут на сайте субьект), а слушать специалистов, которые видели Вас очно, ибо А) никакие диагнозы по интернету не ставятся Б) никакие диагнозы по интернету не ставятся людьми, не имеющими медицинского образования, кем бы они со страниц форума не представлялись, В) даже той части информации, которую Вы выдали здесь в теме, достаточно для того, чтобы согласиться с Вашим психиатром. 

Тему сексуального насилия я бы не рекомендовала Вам здесь в теме широко обсуждать с неспециалистом, у него нет достаточных инструментов чтобы помочь Вам, когда Вы окажетесь в разобранном состоянии, а зная Вашу (нашу) особенность выдавать сильные эмоциональные реакции на эмоционально значимые темы, я беспокоюсь за Вас сейчас. Лучше все таки это делать на приеме у специалиста, желательно очно, или онлайн, но обезопасив себя от разного рода доброжелателей.

Этому Вы со временем научитесь. А пока просто поберегите себя, напоминая себе, что не все кто задает Вам вопросы, в силах потом собрать Вас по кусочкам обратно.

Опубликовано
13 часов назад, Светлана35 сказал:

В комплексе это прием препаратов назначенных психиатром, психотерапевтом и проработка вашей сложившейся ситуации с психологом и это и есть способ помочь себе. Формат форума не подойдет вам, к сожалению, у вас глубины много.

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Радугa сказал:

Светлана, а я рекомендую Вам не слушать этого товарища с книгами 1995 года

Это почему же?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...