Трава-мурава Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 10 часов назад, Natashok сказал: Он не понимает меня, ощущение, что он не слышит и не хочет слышать мои внутренние эмоции. Ощущение, что он хочет делать так, как удобно только для него. Как эгоистичный ребенок. Захотелось в супермаркете конфету- стоит и топает ножкой,- "Дай! Дай немедленно!" 1
Softwarer Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 11 часов назад, Natashok сказал: о ребенке думаю..хочется, чтобы у него был всегда рядом его родной папа. А стоило бы хотеть, чтобы рядом был тот, кто его любит, о нём заботится и его не предаст.
Natashok Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 21 час назад, Anna_london сказал: Добрый день. Вопрос вот в чем - Зачем ВАМ этот мужчина? Возможно у Вас занижена самооценка, хочется любви, льстит внимание со стороны мужчины...НО, перечитайте первый параграф своего вопроса - Вы пишите: "Я переживала это "кидалово" два года"...Люди редко меняются (разве что он прошел тренинг у крутого психотерапевта!). Разрешить ему видется с ребенком - да, но на Своих строгих условиях, чтобы ребенок знал отца (это важно). И еще - плюс пускай платит алименты как часть Вашего с ним соглашения на визиты к ребенку! Возвращать его в свою жизнь как любовника, полноценно - я бы не торопилась. Так я и пишу, что не хочу я с ним ничего. Вы не верите? Ну ладно. А продавать внимание отца для ребенка... За деньги. Никогда. Хочешь видеть ребенка - плати? Это не про меня. Сын возможно тоже захочет его знать.. Вот такого сякого, но родного отца, кровного. А я скажу ему потом, что запрещала общаться, ибо он не платил? Ну.. Не хочу.
Пытливый Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 18.06.2018 в 08:20, Natashok сказал: Привет всем Хочу понять, правильно ли я делаю. Хотя... Была замужем, два года. Меня еще беременной бросил муж. Я сейчас и давно уже, понимаю почему. Любви там не было, в основном страсть, я была больше привязана к нему, психологическая зависимость, низкая самооценка. Считала, что без него я никто и ничто. Душила вниманием, хотела, чтоб все было так, как хочу я, капризничала, ревновала итд. Понятное дело, достала его. Но и беременность его не остановила. Я уехала рожать в другой город и он окончательно перестал со мной общаться. Я переживала это "кидалово" два года. Сейчас ребенку почти 4. Развелась с ним сама, спустя два года. Ему сказала об этом, ему было по моему вообще пофиг на это. Не отреагировал никак. Переживала тяжело. То мне было легко и свободно, то опять слезы и истерика. Но силами не знаю какими я пережила. Самооценку восстановила, уверенность в себе тоже. Он за это время жил с девочкой какой-то, меня и ребенка игнорировал, то заблокирует в социальных сетях, то разблокирует. Деньгами особо не помогал. Высылал за те года 1 раз денег. Со своей стороны я стерву никогда не включала, всегда была открыта. Хочешь общайся с ребенком, не хочешь - не общайся. Не блокировала никогда, ребенка не прятала. Последние два года активно живу своей жизнью, работаю, новые отношения были. Да вот что началось. Последние пол года, а может больше бывший муж начал атаковать звонками, сообщениями в стиле "прости, извини, я был идиот, я такой дебил. Я хочу семью, я хочу жить с вами, давай будем вместе". Стал присылать денег, правда не стабильно, не каждый месяц. Два раза вышлет, месяц ничего, потом еще раз. Сказал, что живет сейчас в другом городе, не где мы жили изначально, а на Дальнем Востоке. Там по работе он. Предлагает мне и ребенку переехать к нему. Если честно, я немного прифигела. Мы в общей сложности не виделись с ним 4 года, общение с его стороны качелями..то пишет, то блокирует. И тут сразу жить зовет. Ну вот последние где-то 8 месяцев общаемся более менее ровно, он пишет сам, звонит, уговаривает. Я отвечаю, если только он дает о себе знать, ибо у меня нет желания самой писать. Я ехать не хочу вообще, даже в гости. Говорю приезжай сам к нам, навещай ребенка, там посмотрим. Он не хочет. Некогда ему, дорого лететь туда-обратно. Ему проще купить для нас билеты в один конец и чтоб мы там остались. Я так вообще не хочу. Он для меня стал чужой дядя, все перегорело, все остыло. Да, он отец нашего ребенка и я не запрещаю им общаться. Сыну рассказываю про папу, фото показываю, иногда созвоны в скайпе и они видят друг друга. Но все это делаю в основном для того, чтоб папа и отец контакт имели, а не потому, что сама хочу видеть бывшего мужа. Как думаете? Есть почва хоть маленькая для доверия ему или нет? Меня смущает, что он нестабильный какой-то. То есть, то блокирует. То помогает финансами, то нет. Лететь к нам сам не хочет вообще. Какая совместная жизнь? Но с другой стороны...о ребенке думаю..хочется, чтобы у него был всегда рядом его родной папа. Знаем, плавали. Не стоит вам к нему ехать, налаживайте жизнь у себя по месту. Сегодня ваш муж вас "любит", а завтра прогонит. Кстати выпивает по ходу он, раз такие перепады т.к. по синему делу это обычное поведение не замечали за ним?
BellKo Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 душечка, подайте на алименты - сразу истинное лицо "папаши" проявится. И да,согласна, ехать никуда не стОит, т к потом возможна тема "помогите уехать!!! муж тиран!!!" ....не дайбох!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти