Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, momus сказал:

эээ…..с этим фонтаном такая штука...давишь его, давишь и вроде как подавил, а он кааак рванет из совершенно неожиданного места!

Например, болезнями, очень неприятными.

Опубликовано
13 минут назад, Виши сказал:

Виноватость все ощущают по-разному.Один переписки стыдится и смайликов,другой интим со шлюхой за измену не считает.И требования жён разные,вот и получаются такие разные истории

Видимо ей МЕГАстеснительный попался - раз стоя на коленях сообщает, что с родственницей переписывался  :lol:

Опубликовано
14 минут назад, ЭллиТото сказал:

немного смешно в 51 год. Ну считайте,что сослепу померещилось. Что за страдания?

И он в плюс минус 60-т в спортзал поперся - типо ещё один повод поржать...

Опубликовано
1 минуту назад, ЭллиТото сказал:

Я не пойму страданий через 30 лет совместной жизни, ну последнее трепыханье, что за нервы у мадам?

Элли, не говори ерунды. Чем, по-твоему, страдания через 10 лет брака отличаются от страданий через 30?? безысходностью, вот чем. Они более глубоки.

• Нравится 4
Опубликовано

Не знаю, я человек не ревнивый, хочется изменять - ради бога, если здоровья хватит. Я-то чем страдаю? В этом возрасте дети взрослые, лишиться имущества не грозит, морально мне честно по фиг...

Опубликовано
Только что, ЭллиТото сказал:

Не знаю, я человек не ревнивый, хочется изменять - ради бога, если здоровья хватит. Я-то чем страдаю? В этом возрасте дети взрослые, лишиться имущества не грозит, морально мне честно по фиг...

То есть, это не от возраста зависит, а от человека. 

Если человеку больно и он измену воспринимает, как предательство, то ему больно в любом возрасте.

Опубликовано

не, это от внутренней неуверенности в себе. Если изменяет муж, я-то при чем?

Мне от этого факта не становится плохо, это его жизнь, я при  этом не хуже, не лучше, просто другое измерение

По сути плохо делают нам не люди, а мы сами себе

Опубликовано
9 минут назад, ЭллиТото сказал:

Я не пойму страданий через 30 лет совместной жизни, ну последнее трепыханье, что за нервы у мадам?

Это ты о чем - типо - пора уже и честь знать...:biggrin:

Вообще-то у них дети...)

И в 51 как-то поменьше шансов жизнь наладить, чем когда расстаешься в 20-ть, к примеру...

Опубликовано
1 час назад, Виши сказал:

Перекреститесь и казаться не будет)Это надо принимать как данность.Любит мужчина жену или нет она это чувствует,а секс - это вторично и зависит от головки,а не головы.В случае,который описывает автор чувствуется,что прожили они 30 лет совсем неплохо,нет ни обиды,ни озлобленности.Это очень немалый срок.Поэтому нужно мужа простить,как-то подавив внутри фонтан гнева и обиды.

это все равно, что сказать "все бабы-бляди") смиритесь и живите с ощущением своей опущенности) что меня поражает в русских женщинах, так это восприятие мужчин как животных, как детей неразумных, хотя они обладают таким же интеллектом и способностью к самоконтролю. Про прощение согласна, тут ничего не остается как перестрадать. Не согласна с вашим унизительным убеждением на счет мужчин.

Опубликовано
2 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Мне от этого факта не становится плохо, это его жизнь, я при  этом не хуже, не лучше, просто другое измерение

А как же правило - А ЕСЛИ...

А если притащит в дом детям дрянь - букет блин - но только не цветов... Кто его знает об кого он там трется...

А если начнет финансы налево таскать - от детей кусок отрывая - из семьи /с дуру/...

А если и вовсе уйдет и поминай как звали - и та его будет от семьи отворачивать...

Не очень то веселенькая перспективка, если мужик задурил... Тут тоже меры предусмотрительности и техника безопасности не помешают.

Опубликовано
9 минут назад, ЭллиТото сказал:

не любите?

12 минут назад, Аглая сказал:

Элли, не говори ерунды. Чем, по-твоему, страдания через 10 лет брака отличаются от страданий через 30?? безысходностью, вот чем. Они более глубоки.

тем более доверие в таком возрасте при благополучном браке тоже сильнее и так его подорвать, это сродни настоящей трагедии

25 минут назад, Джи сказал:

Видимо ей МЕГАстеснительный попался - раз стоя на коленях сообщает, что с родственницей переписывался  :lol:

это дальняя родственница, вторая жена у него так давно, что сроднились)

Опубликовано

Не, Санни, я по телефонам не лазаю. Неинтересно. Хочет - ради бога, мне не жалко, просто интересно, как работая с 8 до 22-23 успевает)) А по сути мне наплевать все, что меня не касается. Как дождь. Нравится-не нравится, он все равно идет. Я не буду изгаляться, просто решу устраивает меня это или нет. Он - не моя собственность, все знают цену...

Опубликовано
49 минут назад, Джи сказал:

Не думаю, что кругом везде невиновный мужчина на колени приземлится...

на колени приземляются обычно те, кто заканчивать не собирается, даже по историям здесь видно. Чем больше на коленях стоит с мольбами о прощении, тем меньше реальное чувство вины, потому что поступков нет, есть только слова.

Опубликовано
5 минут назад, Sunny27 сказал:

это дальняя родственница, вторая жена у него так давно, что сроднились)

:lol:) И ДНК переплелись... и в м//де ему вплелись...

Только что, Sunny27 сказал:

на колени приземляются обычно те, кто заканчивать не собирается, даже по историям здесь видно. Чем больше на коленях стоит с мольбами о прощении, тем меньше реальное чувство вины, потому что поступков нет, есть только слова.

Да - надо выставить счет за моральный ущерб - пусть отрабатывает барщину и оброк):bigwink:

Опубликовано
2 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Не, Санни, я по телефонам не лазаю. Неинтересно. Хочет - ради бога, мне не жалко, просто интересно, как работая с 8 до 22-23 успевает)) А по сути мне наплевать все, что меня не касается. Как дождь. Нравится-не нравится, он все равно идет. Я не буду изгаляться, просто решу устраивает меня это или нет. Он - не моя собственность, все знают цену...

очень просто успевает, работа на самом деле у него с 10 до 19, а все остальное елей на ваши уши) обычно изменяющие мужья очень заняты и чем сильнее тянет налево, тем сильнее занятость на работе) он же не может сказать "дорогая, после работы я к любовнице заскочу", он скорее скажет "задержусь на работе".

А вас не касается увод ресурсов из семьи на левых баб, наигранные чувства именно к вам, чтобы вы ничего не заметили? его то это заводит, понятно, но не вы, а то, что ведетесь на ложь. похоже для вас брак чисто корыстное мероприятие по меркантильным интересам, иначе бы не было пофиг

Опубликовано
5 минут назад, ЭллиТото сказал:

Хочет - ради бога, мне не жалко, просто интересно, как работая с 8 до 22-23 успевает)) 

Ахахаха - у тебя такая щедрость "по-еврейски" выходит :lol:

анекдоты-расистские-анекдоты-213989.jpeg

Опубликовано
16 минут назад, ЭллиТото сказал:

Нет, Элли. Просто ты менее чувствительна, более рациональна, вот и все. То, что для тебя жужжание мухи, для другого - извержение вулкана. Не знаю, хорошо это или плохо. Просто ты такая. Ты создана так. А другие - иначе.

Опубликовано
13 минут назад, ЭллиТото сказал:

Почему трагедия? Ну почему? Санни, ты до сих пор страдаешь? По мне так страдают больше из-за ущемленного самолюбия и боязни потерять нажитое

мы похоже мыслим разными категориями) для меня все очень просто: влюбился на стороне значит разлюбил меня, а мне не нужно притворство и уже тем более я не буду кичиться тем, сколько офигенно много лет мы вместе прожили, мне важно качество отношений. Потому что я люблю своего мужа, вот и все. Когда не любишь, а живешь одним расчетом,действительно пофиг или просто прикрываешься этим пофигизмом, а червячок все равно грызет. Мне понравился один французский фильм,  в котором мужчина в возрасте рассказывает про самую большую любовь в своей жизни, во время брака, и вот прошло много лет с тех пор, у него ребенок на стороне, и якобы любимая ушла и он пол-фильма страдает. И знаете, у меня этот мужчина вызвал рвотный рефлекс, это жене может его пофиг из каких соображений он с ней, а он так и заявил, что имущество, дети, внуки, а на стороне все равно любовь, а не блядство, как могла подумать жена, для него любовь. Жены часто склонны обесценивать чувства мужа, хотя очевидно, что к ним уже ничего нет, если есть где то в другом месте. И непонятно, как это может их не касаться, разве что в материальном плане они не чувствуют ущемления, лишь бы домой приходил иногда, типа мы семья, так что ли? мне кажется, вы с мужем настолько друг другу надоели, что вы,Элли, воспринимаете его работу допоздна как благо, лишь бы деньги нес и сам приходил, а эмоциональная сторона ваших отношений вам неинтересна, у меня много знакомых так живут, НО, как правило, там очень грустные истории с предыдущими изменами. Всегда, если есть длительные отношения на стороне, это не просто блядство, это всегда чувства, по крайней мере со стороны мужчины, иначе нет смысла ходить просто за сексом налево к одной и той же женщине, если дома то же самое только в профиль, идут всегда за эмоциями, за чувствами, это жены уже облачают все в приемлемую для себя форму, убеждая себя в любви мужа

Опубликовано

Мне честно все равно. Ресурсы меня не интересуют, мне интересно отношение ко мне и ребенку. Да, наверное, я рациональна. Эмоции закончились с первым мужем и разводом. Теперь муж для положительных эмоций, его деньги мне неинтересны, так же как и возможные предполагаемые измены. В 40 лет наверное интересен другой уровень отношений, я знаю, когда мне врут. Хотя собственно в браке никто и не врал, незачем. Хочешь жить как хочется - я не держу. Только на своем внутреннем отношении все и держится, если оно исчезает не держит ничто, ни ребенок, ни квартира, ни семья. Только желание быть вместе, остальное - сотрясение воздуха

Он не приходит домой по долгу, он приходит в радости, и для него и меня это момент, который непонятен. Как муж говорит, тянет, и все тут. Перестанет тянуть - так хоть я буду стриптиз ежевечерне танцевать- не поможет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...