Джи Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 3 минуты назад, ЭллиТото сказал: Мне честно все равно. Ресурсы меня не интересуют, мне интересно отношение ко мне и ребенку. Вот как раз кобель может от чужой тёти притащить и тебе, и ребенку - подарков. За это в том числе и не любят кобелей...
Глафира Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Мне честно все равно. Ресурсы меня не интересуют, мне интересно отношение ко мне и ребенку. Да, наверное, я рациональна. Эмоции закончились с первым мужем и разводом. Так закончились или нет? Цитата Теперь муж для положительных эмоций, его деньги мне неинтересны, так же как и возможные предполагаемые измены. А измена - положительная эмоция? Цитата В 40 лет наверное интересен другой уровень отношений Еще раз - дело не в возрасте, а в твоем восприятии мира.
Sunny27 Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 9 минут назад, ЭллиТото сказал: Мне честно все равно. Ресурсы меня не интересуют, мне интересно отношение ко мне и ребенку. Да, наверное, я рациональна. Эмоции закончились с первым мужем и разводом. Теперь муж для положительных эмоций, его деньги мне неинтересны, так же как и возможные предполагаемые измены. В 40 лет наверное интересен другой уровень отношений, я знаю, когда мне врут. Хотя собственно в браке никто и не врал, незачем. Хочешь жить как хочется - я не держу. Только на своем внутреннем отношении все и держится, если оно исчезает не держит ничто, ни ребенок, ни квартира, ни семья. Только желание быть вместе, остальное - сотрясение воздуха Он не приходит домой по долгу, он приходит в радости, и для него и меня это момент, который непонятен. Как муж говорит, тянет, и все тут. Перестанет тянуть - так хоть я буду стриптиз ежевечерне танцевать- не поможет. он работает с 8 и до 23 и приходит радостный, это потому что он рад тебя видеть)) я бы от такой работы кони двинула, а твой наверное годами так "работает" и всегда радостен и свеж. Мда, и кто тут говорил про рациональность. Конечно тянет пожрать и поспать) честно, завидую белой завистью и понимаю твои чувства, точнее легкость от их отсутствия 5 минут назад, Аглая сказал: Так закончились или нет? А измена - положительная эмоция? Еще раз - дело не в возрасте, а в твоем восприятии мира. мне кажется, Элли выстроила вокруг себя стену после первого мужа и сейчас муж да, для радостных эмоций, но такого сильного чувства, как бывший, не вызывает, и может даже специально выбирался по отсутствию чувств, просто хороший приятный человек. Тогда я понимаю ее эмоции, она относится к нему как к другу и ей совершенно все равно, что он так поздно приходит домой. Хотя я не знаю таких работ, особенно если это 5/2, чтобы так было регулярно, во время аврала да, но не постоянно такой график.
ЭллиТото Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 У меня второй муж. С первым было много денег, квартира и ребенок. Только не было какой-то душевной близости, теплоты, чувства, что ты любимая девочка и ощущения ЗА МУЖЕМ при всей атрибутике. А со вторым это было с первых дней, как я не сопротивлялась)) Так и живем без общих денег, детей, квартир, но в ощущении прожитых лет 20 при фактическом втором годе. Говорят через годик пройдет)
Sunny27 Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 18 минут назад, ЭллиТото сказал: Теперь муж для положительных эмоций, его деньги мне неинтересны, так же как и возможные предполагаемые измены. а что тебе интересно в муже, если неинтересна его жизнь? а если он заболеет например и эмоции будут не такие положительные, все, за дверь? 9 минут назад, ЭллиТото сказал: У меня второй муж. С первым было много денег, квартира и ребенок. Только не было какой-то душевной близости, теплоты, чувства, что ты любимая девочка и ощущения ЗА МУЖЕМ при всей атрибутике. А со вторым это было с первых дней, как я не сопротивлялась)) Так и живем без общих денег, детей, квартир, но в ощущении прожитых лет 20 при фактическом втором годе. Говорят через годик пройдет) не поняла, вы всего 2 года вместе? и уже такая напряженная работа) он был женат, когда познакомились? работал так же? просто интересно, как вы встречались при таком графике или он таким в вашем браке стал? и ощущение, что 20 лет вместе вместо двух фактических, тоже не к добру, получается, что ваши чувства настолько спокойны, как и у пенсионеров, вместо ярких чувств первых лет жизни. Каждому свое конечно, но пожалуй останусь при своем мнении, может ощущение надежности у тебя и есть, но вот любви к нему нет, поэтому и фиолетово.
ЭллиТото Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Санни, а он и не приходит каждый день, вахта. И далеко не всегда он весел и свеж, он может и наорать на меня, и я могу, и бешеных собак спустить, и обидеться можем. Но мы вместе как-то иначе, не как хорошие люди, а как... Да не знаю, просто и он и я знаем, что как бы мы не сердились, мы не расстанемся,и мы любим, ужасно странно это, а измены? Ну я это чувствую кожей, один раз в жизни случилось, как -то было не обидно, а человек для меня умер сразу, не из-за заразы, которую можно в дом принести, а из-за того, что хочешь изменить - уйди до того как захотелось. Как гнилой человек, пути назад нет. Но я не жила 30 лет в браке, наверное это иначе. Хотя если ничего не меняется, зачем эти признания и стояния на коленях?
Джи Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 7 минут назад, ЭллиТото сказал: У меня второй муж. С первым было много денег, квартира и ребенок. Только не было какой-то душевной близости, теплоты, чувства, что ты любимая девочка и ощущения ЗА МУЖЕМ при всей атрибутике. Это ещё у тебя измены не было - уже ты первого под зад коленом При таком твоем спокойствии и пофигизме - казалось бы
Джи Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Санни, а он и не приходит каждый день, вахта. И далеко не всегда он весел и свеж, он может и наорать на меня, и я могу, и бешеных собак спустить, и обидеться можем. Но мы вместе как-то иначе, не как хорошие люди, а как... Да не знаю, просто и он и я знаем, что как бы мы не сердились, мы не расстанемся,и мы любим, ужасно странно это, а измены? Ну я это чувствую кожей, один раз в жизни случилось, как -то было не обидно, а человек для меня умер сразу, не из-за заразы, которую можно в дом принести, а из-за того, что хочешь изменить - уйди до того как захотелось. Как гнилой человек, пути назад нет. Но я не жила 30 лет в браке, наверное это иначе. Хотя если ничего не меняется, зачем эти признания и стояния на коленях? Ты только что рассказывала как тебе пофиг, что делает мужик при любых обстоятельствах - а сейчас выяснилось что можешь - похоронить ДО измены
Sunny27 Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 4 минуты назад, ЭллиТото сказал: Санни, а он и не приходит каждый день, вахта. И далеко не всегда он весел и свеж, он может и наорать на меня, и я могу, и бешеных собак спустить, и обидеться можем. Но мы вместе как-то иначе, не как хорошие люди, а как... Да не знаю, просто и он и я знаем, что как бы мы не сердились, мы не расстанемся,и мы любим, ужасно странно это, а измены? Ну я это чувствую кожей, один раз в жизни случилось, как -то было не обидно, а человек для меня умер сразу, не из-за заразы, которую можно в дом принести, а из-за того, что хочешь изменить - уйди до того как захотелось. Как гнилой человек, пути назад нет. Но я не жила 30 лет в браке, наверное это иначе. Хотя если ничего не меняется, зачем эти признания и стояния на коленях? узнала или догадалась? еще и вахтовик) вы как кто? как пенсионеры, прожившие 20-30 лет вместе, собачитесь так, как будто всегда будете вместе, год за 10 идет. Все признаки счастливого и идеального брака) он наверное у тебя еще выпить любит, как все вахтовики) 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Есть вещи хуже измены например, смерть кормильца, от которого деньги не нужны)) тогда откуда ощущение надежности, если не деньги?
Кумар Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 1 минуту назад, Sunny27 сказал: тогда откуда ощущение надежности, если не деньги? От своих денег, конечно. Бывший кормилец кое-что оставил, когда в процессе развода делили всё шо нажито его непосильным трудом.
Джи Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Есть вещи хуже измены Ну ты же говорила, что невозмутима как море в штиль и тебе на все - на все вещи - с большой колокольни... А тут - и богатый, и спокойный /без бешеных собак/ - а ему моментом могилку вырыли и уложили одним ударом лопаты
Sunny27 Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Только что, Кумар сказал: От своих денег, конечно. Бывший кормилец кое-что оставил, когда в процессе развода делили всё шо нажито его непосильным трудом. по словам Элли, от мужчины исходило ощущение надежности, в чем оно проявляется, если не в материальном? в словах " я тебя не брошу"? а сам по вахтам и работает до 23)
ЭллиТото Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Ни то ни другое. Смс под новый год, до этого я считала, что изменяют люди в кино, ну или честно говорят))) Разлюбил, хочу другую тетеньку))) А если все время с тобой- значит не изменяют. Я второго мужа пытала, а если будет моложе и красивее, то изменишь? Полный недоумения взгляд: ты дура? А на фига??? Вот и я думала, а на фига??? Не сталкивалась с ложью. Зачем муж, если он изменяет? Но, если ты этого не замечаешь, то, зачем предъявлять, выискивать правду? Я бы промолчала, но это сейчас. Хотя, черт его знает. Но я не склонна докапываться до истины, мне неинтересно, да и зачем это нужно? Себя мучить? Его? Жизнь так коротка для того, чтобы портить ее подозрениями
Джи Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Ни то ни другое. Смс под новый год, до этого я считала, что изменяют люди в кино, ну или честно говорят))) Разлюбил, хочу другую тетеньку))) А если все время с тобой- значит не изменяют. Я второго мужа пытала, а если будет моложе и красивее, то изменишь? Полный недоумения взгляд: ты дура? А на фига??? То есть ты как раз и оказалась той дамой в розовых очках про которую мы ранее говорили - когда не хочет ничего замечать, а в это время у неё за спиной /а то и на глазах/ разворачивается большая рогатая драма - а потом приходит прощальное смс...
Кумар Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 1 минуту назад, Sunny27 сказал: по словам Элли, от мужчины исходило ощущение надежности, в чем оно проявляется, если не в материальном? в словах " я тебя не брошу"? а сам по вахтам и работает до 23) Это замечательно, что по вахтам работатет, иначе давно бы надоел. Ощущение "надежности" - это такая рационализация, мозг Элли должен объяснить себе, зачем этот мужик и что он тут делает. "С ним надежно" - возникает ощущение после впрыска в систему окситоцина, и все вопросы отпадают сами с собой.
ЭллиТото Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Санни, мне в первом браке было лучше, когда денег не было, а потом они стали, а любовь кончилась, хотя вроде бы все есть, а хоть волком вой. Лучше есть одну сосиску вдвоем, чем подсчитывать сколько икринок сожрал партнер. Вот, муж - это партнер, упадешь - он будет рядом, а если вдвоем плохо, то это не брак.Лучше разойтись и не ждать опоры и сочувствия, в одиночку не так обидно,
Sunny27 Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 3 минуты назад, ЭллиТото сказал: Ни то ни другое. Смс под новый год, до этого я считала, что изменяют люди в кино, ну или честно говорят))) Разлюбил, хочу другую тетеньку))) А если все время с тобой- значит не изменяют. Я второго мужа пытала, а если будет моложе и красивее, то изменишь? Полный недоумения взгляд: ты дура? А на фига??? Вот и я думала, а на фига??? Не сталкивалась с ложью. Зачем муж, если он изменяет? Но, если ты этого не замечаешь, то, зачем предъявлять, выискивать правду? Я бы промолчала, но это сейчас. Хотя, черт его знает. Но я не склонна докапываться до истины, мне неинтересно, да и зачем это нужно? Себя мучить? Его? Жизнь так коротка для того, чтобы портить ее подозрениями зачем спрашивала, если пофиг?) ты правильно отметила "если все время с тобой значит не изменяют", а какое время, с 24 до 7 и между вахтами? 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Санни, мне в первом браке было лучше, когда денег не было, а потом они стали, а любовь кончилась, хотя вроде бы все есть, а хоть волком вой. Лучше есть одну сосиску вдвоем, чем подсчитывать сколько икринок сожрал партнер. Вот, муж - это партнер, упадешь - он будет рядом, а если вдвоем плохо, то это не брак.Лучше разойтись и не ждать опоры и сочувствия, в одиночку не так обидно, все какие то пространные рассуждения. Элли, я спросила, как ты почувствовала надежность этого мужчины, если не имелся вииду материальный вопрос, как он показывал свою надежность? вы вообще сейчас женаты официально?
ЭллиТото Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Мне не надо надежно. Зачем? Бабочек не надо, розовых очков и страны пони. Я хочу знать, что в субботу или в понедельник, или в какой-то момент я открою дверь и будет сумасшедшее счастье. Или я завернусь в плед, и буду букой весь вечер, а меня все равно будут любить. Даже без ужина, чистых носков и рубашек, если честно, непонятно за что, но меня это будет греть все время до следующей встречи.
Sunny27 Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 9 минут назад, ЭллиТото сказал: Не сталкивалась с ложью. Зачем муж, если он изменяет? в смысле не сталкивалась, а первый муж разве не врал? 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Мне не надо надежно. Зачем? Бабочек не надо, розовых очков и страны пони. Я хочу знать, что в субботу или в понедельник, или в какой-то момент я открою дверь и будет сумасшедшее счастье. Или я завернусь в плед, и буду букой весь вечер, а меня все равно будут любить. Даже без ужина, чистых носков и рубашек, если честно, непонятно за что, но меня это будет греть все время до следующей встречи. ты что, его любовница?) как не нужна надежность, если ты пишешь, что сразу от него ее почувствовала) похоже кто то Рея Брэдбери перечитал) да, откроешь дверь, а там его вторая жена с вахты с детьми квартиру пришла делить) но пофиг же
ЭллиТото Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Угу, женаты, только я материально не завишу, и надежность нужна у винтовки, а люди - это непостоянные величины. Захочет уйти, или я захочу - нет ипотеки на 20 лет... Нет, первый муж не врал, да и второй не врет, во-первых это не нужно. Врать надо, если выгодно)) Был незначимый персонаж, вот он врал, а поскольку я не приучена к вранью-растерялась))) Но быстро все кончилось. С тех пот так и живу без вранья))) Правда я сама не склонна ко лжи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти