Джи Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Мне не надо надежно. Зачем? Бабочек не надо, розовых очков и страны пони. Я хочу знать, что в субботу или в понедельник, или в какой-то момент я открою дверь и будет сумасшедшее счастье. Или я завернусь в плед, и буду букой весь вечер, а меня все равно будут любить. Даже без ужина, чистых носков и рубашек, если честно, непонятно за что, но меня это будет греть все время до следующей встречи. Вот эта дама 51-года - она вроде бы как раз в такой же позиции как и ты - хочет знать - счастье будет или смс-ки другой бабе... /или трали вали после спортзала/... Тут ей уж не до пледа и носков...
Sunny27 Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Угу, женаты, только я материально не завишу, и надежность нужна у винтовки, а люди - это непостоянные величины. Захочет уйти, или я захочу - нет ипотеки на 20 лет... блин, я все равно не понимаю одного момента, ты сказала, что почувствовала от него надежность, значит она тебе важна раз ты это отметила, в чем она проявлялась то, если человек постоянно по вахтам и на работе? и почему ты сразу отказываешься от своих слов,про надежность, якобы не нужна, если сама заметила, что это ценно для тебя.женская логика такая?
ЭллиТото Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Я не писала про надежность, я писала, что с первых минут было понятно, что я замужем, а не что-то легкомысленное, и мне это жутко не нравилось, аж подпрыгивала, что кто-то так себя ведет по отношению ко мне 1 минуту назад, Джи сказал: Вот эта дама 51-года - она вроде бы как раз в такой же позиции как и ты - хочет знать - счастье будет или смс-ки другой бабе... /или трали вали после спортзала/... Тут ей уж не до пледа и носков... Я думаю ей было бы лучше сделать вид, что ничего не было
Sunny27 Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 3 минуты назад, ЭллиТото сказал: Я не писала про надежность, я писала, что с первых минут было понятно, что я замужем, а не что-то легкомысленное, и мне это жутко не нравилось, аж подпрыгивала, что кто-то так себя ведет по отношению ко мне Я думаю ей было бы лучше сделать вид, что ничего не было да действительно, прошу прощения, про надежность там ни слова)) ничего общего, только одно безудержное счастье, когда открываешь дверь в понедельник или субботу) живете надеюсь не на твоей территории?
Джи Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 5 минут назад, ЭллиТото сказал: Я думаю ей было бы лучше сделать вид, что ничего не было А потом получить смс-ку - новогоднюю - ёлки не будет - электричество кончилось... Иногда не стоит ситуацию на самотек пускать. нужно вовремя одернуть человека, чтобы на коленках постоял и осознал до того как оступится и доведет ситуацию до точки невозврата... Что с твоим первым и произошло... Пофигизм - не лучшая приправа к отношениям...
Sunny27 Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: нет, по подворотням шляемся))) ясно, значит квартира твоя, деньги раздельные, муж вахтовик, счастье неимоверное)
ЭллиТото Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 не, Джи, ты не путай. Мне мужья пока не изменяли))) А после того, как кто-то кого-то ставит на колени - какая жизнь? Может еще как котенка потыкать мордой в содеянное?
Sunny27 Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: не, Джи, ты не путай. Мне мужья пока не изменяли))) А после того, как кто-то кого-то ставит на колени - какая жизнь? Может еще как котенка потыкать мордой в содеянное? конечно, смс "я вся горю" еще не измена, а просто женщине плохо))
ЭллиТото Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Только что, Sunny27 сказал: ясно, значит квартира твоя, деньги раздельные, муж вахтовик, счастье неимоверное) Угу, и ни детей совместных, ни ипотек, ни ожидания бабла от мужа. Я неправильная жена, но уже поздно меня воспитывать, как-то привыкла своими ножками и ручками работать, у нас каждый пытается доказать, что не иждивенец. Можно декларацию о доходах не подавать?)) Я не знаю как у автора, но разве не знаешь загодя, что в отношениях что-то уже не так? Или не хочешь видеть, а потом, ах каов негодяй?
Sunny27 Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Угу, и ни детей совместных, ни ипотек, ни ожидания бабла от мужа. Я неправильная жена, но уже поздно меня воспитывать, как-то привыкла своими ножками и ручками работать, у нас каждый пытается доказать, что не иждивенец. Можно декларацию о доходах не подавать?)) это как? как ты доказываешь, что ты не иждивенец, все расходы на себя взяла?
ЭллиТото Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 С чего ты взяла? У нас никто денег у другого не берет, за все платит тот, кто первый получил денежки, норма такая.
Sunny27 Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: С чего ты взяла? я не взяла, а спросила, откуда такая потребность доказывать свою самостоятельность и как это происходит? то есть муж вообще ни за что не платит получается раз ты все время доказываешь)
ЭллиТото Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Нет общих правил для семей, для кого-то измена - тьфу, а кто-то из-за битой чашки разводится Я доказываю 12 лет уже получается непрерывно.))) Нет, просто тяжело привыкнуть, что финансами не одна рулишь. Я привыкла всегда сама, ни на кого не рассчитывая.
Sunny27 Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Нет общих правил для семей, для кого-то измена - тьфу, а кто-то из-за битой чашки разводится Я доказываю 12 лет уже получается непрерывно.))) Нет, просто тяжело привыкнуть, что финансами не одна рулишь. Я привыкла всегда сама, ни на кого не рассчитывая. че то ты темнишь) спрошу в лоб: он обеспечивает вашу семью, а твоя зарплата для удовольствий?
ЭллиТото Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 2 зп для удовольствий)) Но я меньшее удовольствие приношу, уже все есть, остались удовольствия. В молодости не было ничего, сейчас проще, дети большие, нервов мало тратится, разве что на работе. Хороший возраст, ничего никому не надо доказывать
Sunny27 Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 4 минуты назад, ЭллиТото сказал: 2 зп для удовольствий)) Но я меньшее удовольствие приношу, уже все есть, остались удовольствия. В молодости не было ничего, сейчас проще, дети большие, нервов мало тратится, разве что на работе. Хороший возраст, ничего никому не надо доказывать 16 минут назад, ЭллиТото сказал: у нас каждый пытается доказать, что не иждивенец. Можно декларацию о доходах не подавать?)) все ясно, все свободны) ты сначала скажешь, а потом сама себе противоречишь, понимая, что ляпнула лишнего, растекаешься в пространных рассуждениях. ТО же и с изменой, говоришь, что пофиг, но при этом спрашивала у второго мужа собирается ли он тебе изменять) конечно пофиг, конечно не доказываешь и много чего не делаешь и не говоришь))
ЭллиТото Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Ой Санни! Не надо доказывать в обществе. Но друг другу все еще надо, не потому, что этого кто-то требует, а потому, что еще недавно вместе. Что это не из-за меркантильных интересов, да впрочем, тебе этого не понять. Ты же мужа как ресурс рассматриваешь, а измену - как лишение ресурса. Давай ты решишь, что права, и на этом вернемся к автору?
Serofima123 Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Как по-мне быт и монотонность отношений дали о себе знать вот в таких последствиях, о которых описывает автор. В любом случае это уже огромный удар в ваше будущее. С таким будет очень сложно смириться и при любом намеке или не чистой истории, будет всплывать сразу этот момент..Была в общем похожая ситуация у подруги, в итоге разбежались..измена в итоге.Хоть и обещал измениться и т.д..
Гоша Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Похоже все женщины отписались. а мужского взгляда не было. Значит я в самое время. Автор, доверие к чему вы хотите вернуть? У вас достаточно героический муж, который 30 лет имеет с вами секс, это сексуальный подвиг, на который способен не каждый, он вас убеждает, что не собирается от вас уходить и это ИСТИННАЯ правда, можете мне поверить(я примерно такого возраста как и ваш муж и у меня тоже есть отношения с другой женщиной). Понятно, что ситуация не из приятных, но поверьте. на ваших отношениях она никак не скажется, и она объясняется, что мужчина хочет себя почувствовать любимым мужчиной, которого женщина может любить не только за то, что они 30 лет вместе и он зарплату приносит, а просто так, как мужчину. Ваш муж как я понял оплошал с телефоном, но не дурак, и прекрасно понимает, что в таком возрасте уходить к другой тетке просто глупо, даже потому, что у него их сейчас две, а если уйдет, то будет одна, поэтому уходить не логично. А, и для понимания послушайте. 1
Гоша Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 9 часов назад, Клава сказал: Я очень хочу восстановить отношения, просто как? Всё время думаю об этом. Хочу все забыть и не могу. так, подождите, а кто разрушает отношения? Насколько я понял, весь треш от ваших истерик.
Анна Рикки Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 9 часов назад, Sunny27 сказал: заметила сходство с Анной? там тоже все идеально, только муж выпивает регулярно, на этом фоне естественно пошли женщины, а с женой секса не хочется совсем, но любовь и голуби) наверное это психологическая защита, осознавать такие вещи после стольких лет брака очень тяжело и жизнь начинать сначала тоже. Да не идеально вовсе в нашем браке, но есть главное - невозможность существовать друг без друга. Это и есть преимущество 30-летнего брака. Вам, Санни, просто не понять. А там любовь-морковь, тетки посторонние разные - все пройдет, и это тоже. Останется семья. И не надо про доверие, честность, секс опять же. Мужчина либо хочет остаться, либо нет. А любовницы - да, были в мире, есть и будут. В нашем с мужем мире их сейчас нет, надеюсь, уже и не будет. 7 часов назад, ЭллиТото сказал: Есть вещи хуже измены Согласна! есть предательство гораздо страшнее - когда другому плохо, просто повернуться и уйти, сказав - это твои проблемы. У меня так никогда не было и не будет, я знаю, что муж сразу придет на помощь и сделает все возможное и невозможное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти