Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, ЭллиТото сказал:

Мне не надо надежно. Зачем? Бабочек не надо, розовых очков и страны пони. Я хочу знать, что в субботу или в понедельник, или в какой-то момент я открою дверь и будет сумасшедшее счастье. Или я завернусь в плед, и буду букой весь вечер, а меня все равно будут любить. Даже без ужина, чистых носков и рубашек, если честно, непонятно за что, но меня это будет греть все время до следующей встречи.

Вот эта дама 51-года  - она вроде бы как раз в такой же позиции как и ты - хочет знать - счастье будет или смс-ки другой бабе... /или трали вали после спортзала/...

Тут ей уж не до пледа и носков...

Опубликовано
1 минуту назад, ЭллиТото сказал:

Угу, женаты, только я материально не завишу, и надежность нужна у винтовки, а люди - это непостоянные величины. Захочет уйти, или я захочу - нет ипотеки на 20 лет...

блин, я все равно не понимаю одного момента, ты сказала, что почувствовала от него надежность, значит она тебе важна раз ты это отметила, в чем она проявлялась то, если человек постоянно по вахтам и на работе? и почему ты сразу отказываешься от своих слов,про надежность, якобы не нужна, если сама заметила, что это ценно для тебя.женская логика такая?

Опубликовано

Я не писала про надежность, я писала, что с первых минут было понятно, что я замужем, а не что-то легкомысленное, и мне это жутко не нравилось, аж подпрыгивала, что кто-то так себя ведет по отношению ко мне

1 минуту назад, Джи сказал:

Вот эта дама 51-года  - она вроде бы как раз в такой же позиции как и ты - хочет знать - счастье будет или смс-ки другой бабе... /или трали вали после спортзала/...

Тут ей уж не до пледа и носков...

Я думаю ей было бы лучше сделать вид, что ничего не было

Опубликовано
3 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Я не писала про надежность, я писала, что с первых минут было понятно, что я замужем, а не что-то легкомысленное, и мне это жутко не нравилось, аж подпрыгивала, что кто-то так себя ведет по отношению ко мне

да действительно, прошу прощения, про надежность там ни слова)) ничего общего, только одно безудержное счастье, когда открываешь дверь в понедельник или субботу) живете надеюсь не на твоей территории?

Опубликовано
5 минут назад, ЭллиТото сказал:

А потом получить смс-ку - новогоднюю - ёлки не будет - электричество кончилось... :lol:

Иногда не стоит ситуацию на самотек пускать. нужно вовремя одернуть человека, чтобы на коленках постоял и осознал до того как оступится и доведет ситуацию до точки невозврата...

Что с твоим первым и произошло...

Пофигизм - не лучшая приправа к отношениям...

Опубликовано
2 минуты назад, ЭллиТото сказал:

нет, по подворотням шляемся)))

ясно, значит квартира твоя, деньги раздельные, муж вахтовик, счастье неимоверное)

Опубликовано

не, Джи, ты не путай. Мне мужья пока не изменяли))) А после того, как кто-то кого-то ставит на колени - какая жизнь? Может еще как котенка потыкать мордой в содеянное?

Опубликовано
2 минуты назад, ЭллиТото сказал:

не, Джи, ты не путай. Мне мужья пока не изменяли))) А после того, как кто-то кого-то ставит на колени - какая жизнь? Может еще как котенка потыкать мордой в содеянное?

конечно, смс "я вся горю" еще не измена, а просто женщине плохо))

Опубликовано
Только что, Sunny27 сказал:

ясно, значит квартира твоя, деньги раздельные, муж вахтовик, счастье неимоверное)

Угу, и ни детей совместных, ни ипотек, ни ожидания бабла от мужа. Я неправильная жена, но уже поздно меня воспитывать, как-то привыкла своими ножками и ручками работать, у нас каждый пытается доказать, что не иждивенец. Можно декларацию о доходах не подавать?))

Я не знаю как у автора, но разве не знаешь загодя, что в отношениях что-то уже не так? Или не хочешь видеть, а потом, ах каов негодяй?

Опубликовано

Угу, и ни детей совместных, ни ипотек, ни ожидания бабла от мужа. Я неправильная жена, но уже поздно меня воспитывать, как-то привыкла своими ножками и ручками работать, у нас каждый пытается доказать, что не иждивенец. Можно декларацию о доходах не подавать?))

это как? как ты доказываешь, что ты не иждивенец, все расходы на себя взяла?

Опубликовано

С чего ты взяла?

я не взяла, а спросила, откуда такая потребность доказывать свою самостоятельность и как это происходит? то есть муж вообще ни за что не платит получается раз ты все время доказываешь)

Опубликовано

Нет общих правил для семей, для кого-то измена - тьфу, а кто-то из-за битой чашки разводится

Я доказываю 12 лет уже получается непрерывно.))) Нет, просто тяжело привыкнуть, что финансами не одна рулишь. Я привыкла всегда сама, ни на кого не рассчитывая.

Опубликовано
1 минуту назад, ЭллиТото сказал:

Нет общих правил для семей, для кого-то измена - тьфу, а кто-то из-за битой чашки разводится

Я доказываю 12 лет уже получается непрерывно.))) Нет, просто тяжело привыкнуть, что финансами не одна рулишь. Я привыкла всегда сама, ни на кого не рассчитывая.

че то ты темнишь) спрошу в лоб: он обеспечивает вашу семью, а твоя зарплата для удовольствий?

Опубликовано

2 зп для удовольствий)) Но я меньшее удовольствие приношу, уже все есть, остались удовольствия. В молодости не было ничего,  сейчас проще, дети большие, нервов мало тратится, разве что на работе. Хороший возраст, ничего никому не надо доказывать

Опубликовано
4 минуты назад, ЭллиТото сказал:

2 зп для удовольствий)) Но я меньшее удовольствие приношу, уже все есть, остались удовольствия. В молодости не было ничего,  сейчас проще, дети большие, нервов мало тратится, разве что на работе. Хороший возраст, ничего никому не надо доказывать

16 минут назад, ЭллиТото сказал:

у нас каждый пытается доказать, что не иждивенец. Можно декларацию о доходах не подавать?))

все ясно, все свободны) ты сначала скажешь, а потом сама себе противоречишь, понимая, что ляпнула лишнего, растекаешься в пространных рассуждениях. ТО же и с изменой, говоришь, что пофиг, но при этом спрашивала у второго мужа собирается ли он тебе изменять) конечно пофиг, конечно не доказываешь и много чего не делаешь и не говоришь)) 

Опубликовано

Ой Санни! Не надо доказывать в обществе. Но друг другу все еще надо, не потому, что этого кто-то требует, а потому, что еще недавно вместе. Что это не из-за меркантильных интересов, да впрочем, тебе этого не понять. Ты же мужа как ресурс рассматриваешь, а измену - как лишение ресурса. Давай ты решишь, что права, и на этом вернемся к автору?

Опубликовано

Как по-мне быт и монотонность отношений дали о себе знать вот в таких последствиях, о которых описывает автор. В любом случае это уже огромный удар в ваше будущее. С таким будет очень сложно смириться и при любом намеке или не чистой истории, будет всплывать сразу этот момент..Была в общем похожая ситуация у подруги, в итоге разбежались..измена в итоге.Хоть и обещал измениться и т.д.. 

Опубликовано

Похоже все женщины отписались. а мужского взгляда не было. Значит я в самое время. 

Автор, доверие к чему вы хотите вернуть? У вас достаточно героический муж, который 30 лет имеет с вами секс, это сексуальный подвиг, на который способен не каждый, он вас убеждает, что не собирается от вас уходить и это ИСТИННАЯ правда, можете мне поверить(я примерно такого возраста как и ваш муж и у меня тоже есть отношения с другой женщиной). Понятно, что ситуация не из приятных, но поверьте. на ваших отношениях она никак не скажется, и она объясняется, что мужчина хочет себя почувствовать любимым мужчиной, которого женщина может любить не только за то, что они 30 лет вместе и он зарплату приносит, а просто так, как мужчину. Ваш муж как я понял оплошал с телефоном, но не дурак, и прекрасно понимает, что в таком возрасте уходить к другой тетке просто глупо, даже потому, что у него их сейчас две, а если уйдет, то будет одна, поэтому уходить не логично. А, и для понимания послушайте.

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, Клава сказал:

Я очень хочу восстановить отношения, просто как? Всё время думаю об этом. Хочу все забыть и не могу.

так, подождите, а кто разрушает отношения? Насколько я понял, весь треш от ваших истерик.

Опубликовано
9 часов назад, Sunny27 сказал:

заметила сходство с Анной? там тоже все идеально, только муж выпивает регулярно, на этом фоне естественно пошли женщины, а с женой секса не хочется совсем, но любовь и голуби) наверное это психологическая защита, осознавать такие вещи после стольких лет брака очень тяжело и жизнь начинать сначала тоже.

Да не идеально вовсе в нашем браке, но есть главное - невозможность существовать друг без друга. Это и есть преимущество 30-летнего брака. Вам, Санни, просто не понять. А там любовь-морковь, тетки посторонние разные - все пройдет, и это тоже. Останется семья. И не надо про доверие, честность, секс опять же. Мужчина либо хочет остаться, либо нет. А любовницы - да, были в мире, есть и будут. В нашем с мужем мире их сейчас нет, надеюсь, уже и не будет.

7 часов назад, ЭллиТото сказал:

Есть вещи хуже измены

Согласна! есть предательство гораздо страшнее - когда другому плохо, просто повернуться и уйти, сказав - это твои проблемы. У меня так никогда не было и не будет, я знаю, что муж сразу придет на помощь и сделает все возможное и невозможное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...