Клава Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 2 часа назад, Гоша сказал: так, подождите, а кто разрушает отношения? Насколько я понял, весь треш от ваших истерик. Да он их мужественно терпит. А я тоже стараюсь терпеть, но периодически снова завожусь. Я все время об этом думаю. Картинки в голове рисую. Прокручиваю постоянно известные мне подробности.
Клава Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 11 часов назад, Аглая сказал: Я не об этом спрашивала. Вопрос звучал так: почему вы не учли его мнение, разменяв квартиру, хотя он был "категорически против"? это не тянет на идеальный брак, понимаете? или он был идеален (удобен) только для вас или, в основном, для вас? Да никто вас туда не посылает. Просто это один из вариантов решения вашей проблемы. Невозможно простить того, кто не виноват. Виноват однозначно. Я же читала их переписку. Когда женщина пишет, что сын сказал ей, что от неё пахнет мужским парфюмом, а мужчина пишет что любит её.... Ну не за руки же они держались?!! Хотя для меня сама физиология - это удар по самолюбию, падение самооценки, а самое страшное, наверное, утрата доверия. Мы всегда были близки и вдруг он делится сокровенными мыслями с кем-то чужим. 2 часа назад, Гоша сказал: Похоже все женщины отписались. а мужского взгляда не было. Значит я в самое время. Автор, доверие к чему вы хотите вернуть? У вас достаточно героический муж, который 30 лет имеет с вами секс, это сексуальный подвиг, на который способен не каждый, он вас убеждает, что не собирается от вас уходить и это ИСТИННАЯ правда, можете мне поверить(я примерно такого возраста как и ваш муж и у меня тоже есть отношения с другой женщиной). Понятно, что ситуация не из приятных, но поверьте. на ваших отношениях она никак не скажется, и она объясняется, что мужчина хочет себя почувствовать любимым мужчиной, которого женщина может любить не только за то, что они 30 лет вместе и он зарплату приносит, а просто так, как мужчину. Ваш муж как я понял оплошал с телефоном, но не дурак, и прекрасно понимает, что в таком возрасте уходить к другой тетке просто глупо, даже потому, что у него их сейчас две, а если уйдет, то будет одна, поэтому уходить не логично. А, и для понимания послушайте. Спасибо, Гоша, ваш комментарий очень информативен.
Клава Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 16 часов назад, Аглая сказал: Почему вы так сделали? вы всегда\часто в жизни принимали единолично решения, которые вам кажутся правильными? То есть, он не признал факт измены? или даже просто романтической переписки? вы не знаете кто она? Серьезно?? почему вы списали себя со всех счетов? муж что, много моложе вас? Я с ней лично не знакома, но из их переписки я знаю кто она. Мониторю постоянно соцсети, нашла её страницу, но она не увлекатся интернет общением, информации минимум. Моложе меня на 10 лет. Хорошее образование, удачная карьера. Фотографий нет. После 30 лет именно идеального брака у меня комплекс неполноценности. Я все время прокручиваю в голове подробности их переписки. В постели комплексную, мне кажется что он все время меня сравнивает меня с ней. Переключиться не получается. Все время об этом думаю. Уйти мне некуда. Так как разводиться я не собираюсь, то и никого посвящать в подробности я тоже не хочу.
Клава Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 3 часа назад, Клава сказал: Я с ней лично не знакома, но из их переписки я знаю кто она. Мониторю постоянно соцсети, нашла её страницу, но она не увлекатся интернет общением, информации минимум. Моложе меня на 10 лет. Хорошее образование, удачная карьера. Фотографий нет. После 30 лет именно идеального брака у меня комплекс неполноценности. Я все время прокручиваю в голове подробности их переписки. В постели комплексную, мне кажется что он все время меня сравнивает меня с ней. Переключиться не получается. Все время об этом думаю. Уйти мне некуда. Так как разводиться я не собираюсь, то и никого посвящать в подробности я тоже не хочу. Факт измены он не признает. Говорит что только переписывался с дальней родственницей, что я все неправильно поняла. Как будто он её никогда не видел. Живёт в другом городе. Потом говорит что видел её 10 лет назад. Потом что вместе работают. Короче несёт ахинею, видимо удалил переписку и не знает точно что мне удалось прочитать, я ведь несколько дней молчала. И потом я немного не в себе была, даже выпивала для храбрости до потери сознания. Только сознание не получается потерять, я все время думаю об этом.
Клава Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 19 часов назад, JuliaR сказал: Я могу советовать так: простите его, только искренне. Может, узнав его мотивы измены, вы поймёте, что им двигало. Здесь важно, чтоб муж сказал правду. Без его признания вряд ли получится. Тогда можете выйти на доверие. В конце-концов, лучше довериться и ошибиться, чем жить в аду подозрений постоянно. О себе думайте хорошо, как о личности. Может, ваши действия с квартирой и не устраивают мужа, но вы-то действовали из лучших побуждений. Пс. Такой совет я даю, исходя из вашего посыла - вы против развода. Если и муж против развода, то все остальное - дело натренированности души и нажитой мудрости. Я решила не развивать больше бурной деятельности и не выяснять подробности. Он сказал что не собирается разводиться, нежен, внимателен, секс регулярный. Главное не срываться и не скандалить. Но в голове все время думаю об этом, боюсь его потерять и в койке комплексую. А вообще по некоторым признакам он не настолько увлечён мной (как женщиной) как раньше. Но тут уже не до мелочей. 10 часов назад, Гоша сказал: так, подождите, а кто разрушает отношения? Насколько я понял, весь треш от ваших истерик. Я стараюсь терпеть, но я не железная
Клава Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 13 часов назад, Serofima123 сказал: Как по-мне быт и монотонность отношений дали о себе знать вот в таких последствиях, о которых описывает автор. В любом случае это уже огромный удар в ваше будущее. С таким будет очень сложно смириться и при любом намеке или не чистой истории, будет всплывать сразу этот момент..Была в общем похожая ситуация у подруги, в итоге разбежались..измена в итоге.Хоть и обещал измениться и т.д.. Постоянно боюсь что уйдет. Боюсь что устанет от скандалов. Боюсь что у меня не такой презентабельный вид как у его пассии. Как жить дальше не знаю.
Клава Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 9 часов назад, Анна Рикки сказал: Да не идеально вовсе в нашем браке, но есть главное - невозможность существовать друг без друга. Это и есть преимущество 30-летнего брака. Вам, Санни, просто не понять. А там любовь-морковь, тетки посторонние разные - все пройдет, и это тоже. Останется семья. И не надо про доверие, честность, секс опять же. Мужчина либо хочет остаться, либо нет. А любовницы - да, были в мире, есть и будут. В нашем с мужем мире их сейчас нет, надеюсь, уже и не будет. Согласна! есть предательство гораздо страшнее - когда другому плохо, просто повернуться и уйти, сказав - это твои проблемы. У меня так никогда не было и не будет, я знаю, что муж сразу придет на помощь и сделает все возможное и невозможное. Я 30 лет тоже так думала. И вдруг такой поворот.
Анна Рикки Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Только что, Клава сказал: Я 30 лет тоже так думала. И вдруг такой поворот. Так я же не просто так говорю - у меня в прошлом тоже измена мужа как удар в спину после 22 лет брака. Но как-то стабилизировалось все. И у Вас есть очень позитивный момент - сохранился секс, а это очень важный индикатор!
Клава Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 20 часов назад, Аглая сказал: Затем, что это главнейшее условие прощения. Еще раз - нельзя простить невиновного. Вы специально игнорируете мой вопрос? Я отвечаю как чувствую. Мне и так все предельно ясно. Он по-видимому тоже все хорошо понял. Ходит как побитый. Жалко его. К чему усугублять ситуацию если он просит прощения на коленях, уходить не собирается. Говорит мало, каждый раз по разному, но нежен и заботлив. Признание факта измены физической теперь уже ничего не изменит, для меня наличие прочитанной переписки - такая же измена как и половой акт. А для меня лишение подробности новый повод для фантазии и самобичевания. И ещё раз повторюсь: путается в показаниях. Надо было сразу трясти, а я пила по-черному и истерила.
Королева Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 6 минут назад, Клава сказал: Надо было сразу трясти, а я пила по-черному и истерила. Не надо. Вон тут многие понатрясли, а теперь переварить это оказалось не под силу. Потому трясти есть смысл, если вам факты нужны для развода. А для сохранения семьи - это все лишнее и вредное. Так что ваше счастье, что не натрясли.
Клава Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 13 минут назад, Анна Рикки сказал: Так я же не просто так говорю - у меня в прошлом тоже измена мужа как удар в спину после 22 лет брака. Но как-то стабилизировалось все. И у Вас есть очень позитивный момент - сохранился секс, а это очень важный индикатор! Спасибо. Как вы реагировали когда узнали? Была ли скованность в постели? Нужно ли по-вашему мнению требовать признания? Или просто оставить недосказанность: я уверена, что измена была, а он говорит что всё наладится. То есть фактически измену не признает, но просит прощения.
Королева Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 8 минут назад, Клава сказал: он просит прощения на коленях, уходить не собирается. И с прощением лучше не затеваться. Это тоже под силу избранным. А потому тут только один выход- нет преступления. Это опять же, если вам семья нужна, а не судебный процесс на протяжении всей дальнейшей жизни.
Клава Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 19 часов назад, Виши сказал: Перекреститесь и казаться не будет)Это надо принимать как данность.Любит мужчина жену или нет она это чувствует,а секс - это вторично и зависит от головки,а не головы.В случае,который описывает автор чувствуется,что прожили они 30 лет совсем неплохо,нет ни обиды,ни озлобленности.Это очень немалый срок.Поэтому нужно мужа простить,как-то подавив внутри фонтан гнева и обиды. Нет ни гнева ни обиды. Остался только страх что уйдет и комплексы в постели
Королева Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 10 минут назад, Клава сказал: Или просто оставить недосказанность: я уверена, что измена была, а он говорит что всё наладится. То есть фактически измену не признает, но просит прощения. Нужен развод - требуйте признания. Нужна дальше семья - примите его недосказанность. Вы с ней то совладать не можете. Вон вас как колбасит. Представляете как разорвет то, что доскажет? Это раз. А два - это как бы пока он эту досказанность не формировал, он себе не выстроил планы на новую семью со своей пассией? Пока он про это не особо задумывался. А вы своими расспросами направляете его мысли как раз в это русло. Ну он и домыслит. И кто его знает? Может тот расклад будет тоже не плох? Гоша вам про себя написал. Но, не все как он. Уходят мужчины из семей и после 30 лет брака, и после 40. Кто нет, а кто то да. У каждого свой расклад. 6 минут назад, Клава сказал: комплексы в постели А это почему? По мне если та пассия на порядки лучше, то смело бы уже вашего мужа из вашей постели ураганом страстей. Потом, как улеглось бы, может и назад надуло. Но по началу бы смело точно. А то. Оторвать в 50+ секс бомбу всей своей жизни и при этом продолжать исполнять супружеский долг? Ну да, ну да.....
Анна Рикки Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Только что, Клава сказал: Спасибо. Как вы реагировали когда узнали? Была ли скованность в постели? Нужно ли по-вашему мнению требовать признания? Или просто оставить недосказанность: я уверена, что измена была, а он говорит что всё наладится. То есть фактически измену не признает, но просит прощения. Ужасно реагировала, лучше не вспоминать( оказалась в больнице. Какая там постель! У Вас ситуация гораздо лучше, у меня сам признался, думал, что я выгоню. Но я не выгнала. И хочу Вам сказать - Вы теперь никогда не сможете избавиться от чувства недоверия. Так что Вам решать, как с этим жить. Я живу уже так давно и несмотря на стабильность, все равно всегда настороже, хоть и нет никаких поводов беспокоиться. Как говорится, предавший однажды предаст снова.
Клава Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 5 минут назад, Клава сказал: Нет ни гнева ни обиды. Остался только страх что уйдет и комплексы в постели Мне кажется что если я добьюсь признания - это сломает его окончательно. У него и так куча забот, и, видимо, с любовницей он расстался. Ходит как собака побитая.
Анна Рикки Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Только что, Клава сказал: Мне кажется что если я добьюсь признания - это сломает его окончательно. У него и так куча забот, и, видимо, с любовницей он расстался. Ходит как собака побитая. Ну вот зачем Вам его признание? Себе душу травить? Не нужно, по-моему.
Клава Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 12 минут назад, Анна Рикки сказал: Ну вот зачем Вам его признание? Себе душу травить? Не нужно, по-моему. И я для себя решила что не нужно. Это отсыл к предыдущему комментарию.
Анна Рикки Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Только что, Клава сказал: И я для себя решила что не нужно. Это отсыл к предыдущему комментарию. Вот и правильно!
Клава Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 32 минуты назад, Анна Рикки сказал: Ужасно реагировала, лучше не вспоминать( оказалась в больнице. Какая там постель! У Вас ситуация гораздо лучше, у меня сам признался, думал, что я выгоню. Но я не выгнала. И хочу Вам сказать - Вы теперь никогда не сможете избавиться от чувства недоверия. Так что Вам решать, как с этим жить. Я живу уже так давно и несмотря на стабильность, все равно всегда настороже, хоть и нет никаких поводов беспокоиться. Как говорится, предавший однажды предаст снова. Мне на работу тоже скорую вызывали.
Анна Рикки Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Только что, Клава сказал: Мне на работу тоже скорую вызывали. Сочувствую!
Клава Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 20 часов назад, Джи сказал: И он в плюс минус 60-т в спортзал поперся - типо ещё один повод поржать... Немного обидно, когда на психологическом форуме участники обсуждения глумятся над человеком, обратившимся за поддержкой и советом. Да, в 51 год также больно как и в 25. И когда ожог, и когда перелом, и когда предательство. И когда родной и любимый тобою человек страдает на твоих глазах - тоже больно, даже если в этом виноват только он сам. И в 51 год также хочется смеяться, когда смешно, и также хочется плакать, когда больно. Люди в этом возрасте продолжают жить привычной для них жизнью, пишут картины и музыку, сажают редиску, смеются и не очень. Мозг не отсыхает одномоментно в какой то определенный срок, а сострадание и прочие подобные условности в человеке или есть от природы, или отсутствуют, и это независимо от возраста и национальной принадлежности. Вопрос финансовой независимости также очень важен для современной женщины. Независима ли я в финансовом плане? Да. У меня достаточной трудовой стаж, нормальная зарплата, два высших образования, я неплохой специалист в своей области, и, мне кажется, что коллектив, которым я руковожу последние 12 лет (50 человек) меня не только уважает, но и даже немного любит. Поэтому, с финансовой точки зрения, я абсолютно независима. Недвижимость тоже кое-какая имеется, есть что делить. Но в данном случае речь идёт о зависимости душевной. Когда хочется выть от бессилия, когда любишь не смотря ни на что своего предателя, когда помнишь о своей боли даже во сне. П.с. по поводу спортзала. Для нашей семьи это, в принципе, не слишком нестандартный ход. Один из моих сыновей чемпион мира, второй, младшенький, чемпион России. И это заслуга их отца, который высоких званий сам не имеет, но скручивает моих кровиночек двоих одновременно. И это несмотря на преклонный возраст 50+. С уважением. Клава. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти