Zarevna Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 1 минуту назад, puzka сказал: Я сама понимаю , что подыскивать - это одно дело, а вот реальный переезд - это совсем другое дело. Оцениваю трезво своё финансовое положение и реабилитацию предстоящую. Меня беспокоит только мое обещник с сумой . Как теперь общаться, зная , что она может мне так легко и просто все запретить до сих пор! Что ей сказать, ощущаю, что просто нет желания с ней выходить на контакт в данный момент Не выходите. Остыньте. У вас через сколько дней операция? Вот и готовьтесь. А мама пусть свой несостоявшийся отпуск оплакивает. Отойдет через некоторое время. По поводу квартиры. Это первый 'разговор' о вашем желании переехать? Вы маме четко говорили - освободи пожалуйста мою квартиру? Опять же если убрать ссоры, то вам мама сказала, что она готова освободить квартиру через год. Почему именно год не понятно - но срок прояснился. Что вам с этим делать? По мне - лечить руку, а потом уже разговаривать более предметно в правильном ключе с мамой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.