Bianca Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 26 минут назад, Laska сказал: Кэти, у меня тут классно. Я сейчас сижу и сообщение набиваю на крылечке. Ветер с ароматом луговых цветов. Смотрю вперед - лес.. Я счастлива!))))))) Я это чувствую, Анют. И это здорово. Мечты должны сбываться, тем более когда к этому прилагаешь столько усилий. Поставила цель, добилась. Умничка!
мама Яна Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Ну все вещи я не перефотографирую)) вот несколько.. 3
goryushkogore Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, мама Яна сказал: Ну все вещи я не перефотографирую)) вот несколько.. Очень красивое платье с розами.
мама Яна Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 3 минуты назад, Fedot сказал: Очень красивое платье с розами. спасибо, мне тоже нравится)
мама Яна Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 2 часа назад, Red_Рыжая сказал: ))) Вес от винограда идёт от одного компонента. В нем немерено глюкозы.)) Можешь делать выводы чем его заменить. Да знаю, но чистую глюкозу трескать не пробовала)
Laska Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 17 минут назад, мама Яна сказал: спасибо, мне тоже нравится) Ян, кстати, мне офигенно понравился твой имидж с дитем в коляске) Насколько я помню, там были джинсы и офигитительный голубой свитер крупной вязки.. Охрененно было)
Sa_Nata Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Не кидайтесь сильно тапками . Сама знаю, что на лицо все признаки вульгарности в одном наряде. Но если честно, скучаю по тем временам, когда мне было совершенно фиолетово, сочтут ли меня вульгарной или нет. Мне даже нравилось иногда дразнить гусей и одеваться с вызовом ). Сейчас, спустя 8 лет, я скорее бы застрелилась, чем позволила себе высунуть нос из дома в таком виде ). 3
Bianca Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 17 минут назад, мама Яна сказал: спасибо, мне тоже нравится) я бы все носила, мне очень нравится, ну впрочем как всегда
Laska Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, Sa_Nata сказал: Не кидайтесь сильно тапками . Сама знаю, что на лицо все признаки вульгарности в одном наряде. Но если честно, скучаю по тем временам, когда мне было совершенно фиолетово, сочтут ли меня вульгарной или нет. Мне даже нравилось иногда дразнить гусей и одеваться с вызовом ). Сейчас, спустя 8 лет, я скорее бы застрелилась, чем позволила себе высунуть нос из дома в таком виде ). Фигурка - очаровательная, ножки - божественные)))))))) Отдых, море, что еще надо?
Bianca Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, Sa_Nata сказал: Не кидайтесь сильно тапками . Сама знаю, что на лицо все признаки вульгарности в одном наряде. Но если честно, скучаю по тем временам, когда мне было совершенно фиолетово, сочтут ли меня вульгарной или нет. Мне даже нравилось иногда дразнить гусей и одеваться с вызовом ). Сейчас, спустя 8 лет, я скорее бы застрелилась, чем позволила себе высунуть нос из дома в таком виде ). Не вижу ничего вульгарного, если только это не Эмираты)) На море самое то. Фигура классная, что ни одень!
мама Яна Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 5 минут назад, Laska сказал: Ян, кстати, мне офигенно понравился твой имидж с дитем в коляске) Насколько я помню, там были джинсы и офигитительный голубой свитер крупной вязки.. Охрененно было) Так у меня кругом одни джинсы)) а платья так... иногда побаловаться) 6 минут назад, Sa_Nata сказал: Не кидайтесь сильно тапками . Сама знаю, что на лицо все признаки вульгарности в одном наряде. Но если честно, скучаю по тем временам, когда мне было совершенно фиолетово, сочтут ли меня вульгарной или нет. Мне даже нравилось иногда дразнить гусей и одеваться с вызовом ). Сейчас, спустя 8 лет, я скорее бы застрелилась, чем позволила себе высунуть нос из дома в таком виде ). С какой стати кидаться? Отличный вид на отдыхе)) и главное не на шпильках))) 1
Red_Рыжая Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 59 минут назад, мама Яна сказал: Ну все вещи я не перефотографирую)) вот несколько.. Очень нравится, как будто я сама себе выбирала) 46 минут назад, мама Яна сказал: Да знаю, но чистую глюкозу трескать не пробовала) Она отвратная)
Bianca Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Она отвратная) Через капельницу можно прокапать))
Red_Рыжая Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 39 минут назад, Sa_Nata сказал: Не кидайтесь сильно тапками . Сама знаю, что на лицо все признаки вульгарности в одном наряде. Но если честно, скучаю по тем временам, когда мне было совершенно фиолетово, сочтут ли меня вульгарной или нет. Мне даже нравилось иногда дразнить гусей и одеваться с вызовом ). Сейчас, спустя 8 лет, я скорее бы застрелилась, чем позволила себе высунуть нос из дома в таком виде ). Ничего вульгарного. Это совершенно уместный наряд для пляжа и курорта). И ножки выше всяких похвал) Впрочем, как и все остальное. 35 минут назад, мама Яна сказал: Так у меня кругом одни джинсы)) а платья так... иногда побаловаться) С какой стати кидаться? Отличный вид на отдыхе)) и главное не на шпильках))) А мне дико понравился твой наряд, где чёрное платье длинное и кеды белые. Ну оооочень тебе идёт.
Наталья Ефремова Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 38 минут назад, Sa_Nata сказал: Не кидайтесь сильно тапками . Сама знаю, что на лицо все признаки вульгарности в одном наряде. Фигурка отпад! И поменьше слушайте некоторых местных знатоков - не все советы полезны )))
Red_Рыжая Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, Bianca сказал: Через капельницу можно прокапать)) ))
мама Яна Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 4 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Очень нравится, как будто я сама себе выбирала) Она отвратная) Ира, я 90% в штанах))) кстати, белое мне уже не нравится, вернее само платье нравится, а как мне в нем - не очень... я похудела опять(( Отдам Машке или Ляльке.. у меня охотниц много) 1
Red_Рыжая Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, мама Яна сказал: Ира, я 90% в штанах))) кстати, белое мне уже не нравится, вернее само платье нравится, а как мне в нем - не очень... я похудела опять(( Отдам Машке или Ляльке.. у меня охотниц много) Блузка последняя офигительная. У меня аж скулы от зависти свело)
мама Яна Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 6 минут назад, Red_Рыжая сказал: А мне дико понравился твой наряд, где чёрное платье длинное и кеды белые. Ну оооочень тебе идёт. Да, черное больше всех люблю... я вообще больше всего черный цвет люблю)
Bianca Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 6 минут назад, Red_Рыжая сказал: Блузка последняя офигительная. У меня аж скулы от зависти свело) мне тожн очень понравилась
мама Яна Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 6 минут назад, Red_Рыжая сказал: Блузка последняя офигительная. У меня аж скулы от зависти свело) но кроме как с джинсами - ее ни с чем больше не наденешь((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти