Extention Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 час назад, Sobaka сказал: Отличается тем, что чрез 20 лет человеку больше лет, чем через 5. И в 45 лет, жизнь намного сложнее менять, чем в 25. Так понятно ? 25 лет и 45 лет - почувствуй разницу, как говориться. Ну жене-то было несложно "поменять" жизнь, верно? Продолжать жизнь с человеком, который уже через тебя и через свои обещания верности тебе переступил - для меня это ад. И в конце концов, идиотизм автора не в том, что готов измену простить. Я признаю, что люди могут иметь отличное от моего мировоззрение, и для кого-то измена - это не такая уж и катастрофа, дело как говорится житейское. Идиотизм заключается, что он противоречит сам себе, в одной фразе говоря, что не потерпит измену, и что готов её простить. Ты сначала определись, простить или не потерпишь. И всё в мире относительно. В 45 лет сложнее менять жизнь, чем в 25-30?? Я согласен с высказыванием, что дети уже взрослые, алиментов платить не нужно, и можно исключительно на себе сосредоточиться. А когда семья рушится во время всяких ипотек, несамостоятельных малышей - это намного тяжелее. Ты разрываешься между желанием остаться ради детей и сохранить остатки достоинства. Измена - это всегда измена, не важно, в каком возрасте. Хочешь ты менять жизнь или не хочешь - твоя "половинка" уже решила за вас обоих, когда трахалась на стороне. Как раньше - в любом случае не будет. 3
Конфуций Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 5 минут назад, Extention сказал: Идиотизм заключается, что она противоречит сам себе, в одной фразе говоря, что не потерпит измену, и что готов её простить. Ты сначала определись, простить или не потерпишь Ну да) Звучит как гордый,но терпеливый олень... Олень-мазохист,наверное
Sobaka Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 4 минуты назад, Extention сказал: Ну жене-то было несложно "поменять" жизнь, верно? Продолжать жизнь с человеком, который уже через тебя и через свои обещания верности тебе переступил - для меня это ад. И в конце концов, идиотизм автора не в том, что готов измену простить. Я признаю, что люди могут иметь отличное от моего мировоззрение, и для кого-то измена - это не такая уж и катастрофа, дело как говорится житейское. Идиотизм заключается, что он противоречит сам себе, в одной фразе говоря, что не потерпит измену, и что готов её простить. Ты сначала определись, простить или не потерпишь. И всё в мире относительно. В 45 лет сложнее менять жизнь, чем в 25-30?? Я согласен с высказыванием, что дети уже взрослые, алиментов платить не нужно, и можно исключительно на себе сосредоточиться. А когда семья рушится во время всяких ипотек, несамостоятельных малышей - это намного тяжелее. Ты разрываешься между желанием остаться ради детей и сохранить остатки достоинства. Измена - это всегда измена, не важно, в каком возрасте. Хочешь ты менять жизнь или нет хочешь - твоя "половинка" уже решила за вас обоих, когда трахалась на стороне. Как раньше - в любом случае не будет. Вы - молодые, такие самовлюбленные и тупые... Я посмотрю на вас, когда вам будет 45. 25 хоть есть уже ? 1 1
Extention Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 4 минуты назад, Sobaka сказал: Вы - молодые, такие самовлюбленные и тупые... Я посмотрю на вас, когда вам будет 45. 25 хоть есть уже ? Дружище, если для тебя отказаться терпеть унижения и измены = самовлюблённость, ради бога, это твой выбор. Вряд ли ты на меня посмотришь в 45 ))) Мне до этого ещё 14 лет, можно успеть несколько раз жениться и развестись (надеюсь, всё же обойдётся, одного раза хватило), завести ещё ватагу ребятишек в дополнение к уже живущим, опять же разбогатеть, разориться и снова разбогатеть... Но чего точно не будет - это прощения лжи, предательства и измен. Раньше по молодости страдал такой тупостью, что мол "как-нибудь решим разногласия". Теперь взгляды поменялись и терпимости к выносу мозга гораздо меньше. О. Хайям: Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Sobaka Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, Extention сказал: Дружище, если для тебя отказаться терпеть унижения и измены = самовлюблённость, ради бога, это твой выбор. Вряд ли ты на меня посмотришь в 45 ))) Мне до этого ещё 14 лет, можно успеть несколько раз жениться и развестись (надеюсь, всё же обойдётся, одного раза хватило), завести ещё ватагу ребятишек в дополнение к уже живущим, опять же разбогатеть, разориться и снова разбогатеть... Но чего точно не будет - это прощения лжи, предательства и измен. Раньше по молодости страдал такой тупостью, что мол "как-нибудь решим разногласия". Теперь взгляды поменялись и терпимости к выносу мозга гораздо меньше. О. Хайям: Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. 30 уже, а столько юношеского пафоса . Из фэнтези в реальную жизнь иногда вылазь
Extention Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 5 минут назад, Sobaka сказал: 30 уже, а столько юношеского пафоса . Из фэнтези в реальную жизнь иногда вылазь 31+ )) Хамить, когда нечего ответить - это признак тупости, дружок. Ценить себя надо в любом возрасте, а не позволять об себя ноги вытирать и цепляться за лживых людей. Опять же, если у тебя самоуважение отсутствует - то другое дело, никто не запрещает. Покупаешь рогополировочную машинку и живёшь до глубокой старости в своей "реальной жизни".
Sobaka Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 56 минут назад, Extention сказал: 31+ )) Хамить, когда нечего ответить - это признак тупости, дружок. 2 часа назад, Extention сказал: Ну и дебил. Согласен, самовлюбленный дружок. 1
Extention Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 4 минуты назад, Sobaka сказал: Согласен, самовлюбленный дружок. Никто не мешает тебе гордо носить свои оленьи рога. Как мне никто не запретит считать это дебилизмом. Не стоит так отстаивать своё право на жизнь с неверной женой, у меня и в мыслях не было на него посягать.
Sobaka Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 5 минут назад, Extention сказал: Никто не мешает тебе гордо носить свои оленьи рога. Как мне никто не запретит считать это дебилизмом. Не стоит так отстаивать своё право на жизнь с неверной женой, у меня и в мыслях не было на него посягать. Малолетку в разнос понесло... Я же тебе говорю, их фэнтези своих детский в реальный мир возвращайся иногда. Как ты сам и сказал, признак тупости - это твой первый признак 1
Extention Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 10 минут назад, Sobaka сказал: Малолетку в разнос понесло... Я же тебе говорю, их фэнтези своих детский в реальный мир возвращайся иногда. Что ты такой агрессивный, как близко к сердцу воспринимаешь) Тебе не должно быть дела до мнения других. Ну изменила и изменила - что тут такого - проглотил, сопли утёр и дальше живёшь-поживаешь, добра наживаешь, не забывая рога полировать Смирись, что не все люди одобрят твою бесхребетность любовь до гроба 1
allmybytes Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 13 часов назад, Roma сказал: Можно ли еще ее вернуть? Конечно, можно. Извинись перед ней за свои подозрения, больше не читай ее переписку и всегда звони заранее, когда будешь возвращаться домой раньше запланированного срока. И всё наладится. 3
Sobaka Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, allmybytes сказал: Конечно, можно. Извинись перед ней за свои подозрения, больше не читай ее переписку и всегда звони заранее, когда будешь возвращаться домой раньше запланированного срока. И всё наладится. Не факт, что она не изменяла. 1
Extention Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, allmybytes сказал: Конечно, можно. Извинись перед ней за свои подозрения, больше не читай ее переписку и всегда звони заранее, когда будешь возвращаться домой раньше запланированного срока. И всё наладится. И выработай привычку мгновенно находить "логические" объяснения всякой херне. Увидел презерватив в мусоре - это подруга приходила с мужем в обед переконтоваться. Чужие трусы в вашей постели - сюрприз хотела сделать, это подарок! Голый мужик в квартире - это электрик, разделся, чтобы одежду не запачкать...
Sobaka Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 6 минут назад, Extention сказал: Что ты такой агрессивный, как близко к сердцу воспринимаешь) Тебе не должно быть дела до мнения других. Ну изменила и изменила - что тут такого - проглотил, сопли утёр и дальше живёшь-поживаешь, добра наживаешь, не забывая рога полировать Смирись, что не все люди одобрят твою бесхребетность любовь до гроба У тебя типичная проекция. Так ты свои проблемы не решишь. Обиженный
Extention Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 4 минуты назад, Sobaka сказал: У тебя типичная проекция. Так ты свои проблемы не решишь. Я свои проблемы с женой давно уже разрешил, дружочек. При чём тут проекция, я старомодный человек, если изменила - пошла на хер с хаты. А если кто-то другого мнения - ваше право. Только вот не надо соплей в стиле "Как с этим справиться?" Ты либо глотаешь, либо сплёвываешь, либо не позволяешь такой ситуации с тобой случиться в принципе, когда выбор встаёт, глотать или не глотать. А не говоришь в одном предложении, что типа гордый (не потерплю!), но мягкий (готов простить). Какой-то плюшевый лев получается))) Вроде как и "хищник", да зубы-то из поролона, и внутри ватой набит с опилками.
allmybytes Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 5 минут назад, Sobaka сказал: Не факт, что она не изменяла. Мы здесь для того, чтобы оказать автору психологическую помощь и поддержку. Автор ясно дал понять, что в принципе готов носить рога, если они не слишком сильно будут бросаться в глаза. Из этого и исходим.
Sunny27 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 вашу семью испортил денежный вопрос. У многих так. Жена просто возомнила себя королевой на фоне такого заработка. еще, может она хотела мужа добытчика, а у нее пополамщик, который ни поездку семье оплатить без нее не мог, ни семью эту обеспечить, вот и пришлось яйца отращивать.
allmybytes Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 8 минут назад, Extention сказал: Увидел презерватив в мусоре - это подруга приходила с мужем в обед переконтоваться. Чужие трусы в вашей постели - сюрприз хотела сделать, это подарок! Голый мужик в квартире - это электрик, разделся, чтобы одежду не запачкать... Ну а вдруг это действительно правда? Ведь под Новый год и не такое случается. Надо верить в чудеса! 1
Sobaka Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 13 минут назад, Extention сказал: Ты либо глотаешь, либо сплёвываешь, Фуууу извращенец мерзкий. Я смотрю, ты специалист в таких делах... толк знаешь. 13 минут назад, Extention сказал: Я свои проблемы с женой давно уже разрешил, дружочек. После таких откровений о своей личной жизни, я даже стесняюсь спросить какого пола твоя жена и с кем вы там друг другу изменяете. Вот, вы малолетки мажорные, ничем не брезгуете. Принципов вообще нет. 10 минут назад, allmybytes сказал: Мы здесь для того, чтобы оказать автору психологическую помощь и поддержку. Автор ясно дал понять, что в принципе готов носить рога, если они не слишком сильно будут бросаться в глаза. Из этого и исходим. Он же не писал, что он готов жить втроём. Он готов простить единичную измену. И называя автора рогоносцем, вы вряд ли оказываете помощь.
Sunny27 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 4 минуты назад, allmybytes сказал: Ну а вдруг это действительно правда? Ведь под Новый год и не такое случается. Надо верить в чудеса! не смешной пример. я в юности праздновала новый год у себя с однокурсниками и одна парочка заперлась на кухне "поговорить", итог, использованный презерватив я не видела, а вот целый потом нашла моя мама и устроила разнос) а ведь невиноватая я и вообще это не я)
Extention Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, Sunny27 сказал: вашу семью испортил денежный вопрос. У многих так. Жена просто возомнила себя королевой на фоне такого заработка. еще, может она хотела мужа добытчика, а у нее пополамщик, который ни поездку семье оплатить без нее не мог, ни семью эту обеспечить, вот и пришлось яйца отращивать. Да наверно, так-то зачем 20 лет было тогда ждать? Мне кажется, если ты хочешь мужа-добытчика, а не "пополамщика" (ещё одно новое слово в моём лексиконе), то сама должна быть женой-домохозяйкой, разве нет? Ей не пришлось отращивать яйца, это было её собственное решение, реализовываться в карьерном плане, что конечно похвально. Но если она переросла в своих глазах своего мужа по социальной лестнице, то можно же просто развестись. Но видимо желание "доминировать" настолько затуманило разум, что причинить унижение мужу в виде измены показалось более логичным, чем разойтись с мужем. И в будущем это к мужу отношение будет только усугубляться. Особенно если он будет демонстрировать слабость в постоянных попытках её удержать и прощать новые измены. Сложно решиться первый раз (и то не всем), дальше уже по накатанной пойдёт.
Sobaka Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 6 минут назад, Sunny27 сказал: не смешной пример. я в юности праздновала новый год у себя с однокурсниками и одна парочка заперлась на кухне "поговорить", итог, использованный презерватив я не видела, а вот целый потом нашла моя мама и устроила разнос) а ведь невиноватая я и вообще это не я) Поверила мама ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти