Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Sunny27 сказал:

вполне возможно, что такое отношение имело место быть

А возможно и нет... Гадать будем ?

10 минут назад, koori сказал:

И здесь даже не стоит вопрос - прощать или нет. Ей Ваше прощение даже не нужно. За брак она не держится, за Вас тоже... ну пока по накатанной, но это не надолго

Чего тогда сама не уйдет ? Чего ноет и плачет ?

Опубликовано
4 минуты назад, Extention сказал:

автор сделал вообще роковую ошибку - он ей сказал заранее, что готов простить, ещё до того, как она его об этом прощении ПОПРОСИЛА. Что же это ещё как не зелёный свет авансом: давай, милая, вперёд, е*ись, отведи душу и возвращайся ко мне, Я ВСЁ ПРОЩУ!

Подстраховался Роман. Она ведь могла бы и сказать что-то типа "вины не чувствую, прощения просить не собираюсь". И что тогда ему делать?

Опубликовано
13 минут назад, allmybytes сказал:

Рома, а что для вас будет считаться единичным случаем? Как вы проводите границу между единичной изменой и изменой регулярной,  поставленной на поток?

И еще вопрос - как вы думаете, почему ваша супруга прячет от вас телефон и с кем она переписывается? Ну, хотя бы предположите

Измена с этим конкретным человеком. Единичный случай. 

С ним и переписывается. 

Опубликовано
7 минут назад, Sobaka сказал:

Понимаешь, взрослый, некоторые пары живут долго и счастлива, и даже не подозревают, что каждый успел друг другу рога наставить. И будет тебе 45, или 55, и жена, как-нибудь расчувствуется в воспоминаниях, и расскажет тебе, причину твоего непонятного ощущения, как-будто что-то на череп давит. :mf_rudolph: Век живи, век учись. 

У меня не будет непонятного ощущения давления рогов на череп в силу отсутствия такой жены.

Я научен уже. И лучше буду один, чем с кем попало. У меня всё норм и со здоровьем, и с самооценкой, и с финансами. Допускаю, что могу ошибиться и жениться на неверной, хотя и постараюсь минимизировать этот шанс. Но сразу пойдёт туда, откуда пришла. Пару найти не так сложно, а держаться за кого-то, кому на тебя похрен стало, когда тебе изменяла - это не моё.

Если же ты из тех, кто в принципе на верность и честность сам не способен - это другое дело, для вас это норма, я знаю. И дело не в том, что проблемы в отношениях, а именно дикое для меня сочетание "долго и счастливо, при этом успевая друг другу рога ставить". В моём понимании счастливо - это когда не возникает желания трахаться ни с кем, кроме супруги.

• Не нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, allmybytes сказал:

Подстраховался Роман. Она ведь могла бы и сказать что-то типа "вины не чувствую, прощения просить не собираюсь". И что тогда ему делать?

Может человек считает, что честные и прямые отношения - залог успеха в семье, вот и сказа, как все думает.

Опубликовано
6 минут назад, Дмитрий1991 сказал:

Есть  уверенность в том , что ранее ( год, пять , десять), назад, не было такого (измен) , твердо уверены что это в первый раз от ее ?

Да

7 минут назад, Sobaka сказал:

Может человек считает, что честные и прямые отношения - залог успеха в семье, вот и сказа, как все думает.

Как-то так

Опубликовано
8 минут назад, allmybytes сказал:

Зачем сообщать, что готов простить, тому, кто тебя о прощении просить даже не собирался?

Роману нужно подавать на развод или смириться с ролью рогоносца. Нет других вариантов. Если бы на форум пришла жена с откровением "Бес попутал, изменила, хочу сохранить семью, помогите!!!" - ответы были бы другие. А у жены не наблюдается подобного рвения. Её может вполне устраивает муж дома и любовник на стороне. Чего ей вообще дёргаться, кому некомфортно - тот пусть и суетится.

Опубликовано
6 минут назад, Roma сказал:

Измена с этим конкретным человеком. Единичный случай. 

С ним и переписывается. 

Т.е. этого любовника жена может оставить, лишь бы пообещала новых не заводить?

Ничего, что я так напираю с вопросами? Очень уж разобраться в ваших мотивах хочется.

Опубликовано
2 минуты назад, Extention сказал:

Зачем сообщать, что готов простить, тому, кто тебя о прощении просить даже не собирался?

Чтобы сохранить хорошую мину при плохой игре. Ковриком возле входной двери ощущать себя ох как не хочется, зато можно примерить одежды благородного и мудрого мужа, великодушно даровавшего прощение которого, на самом деле, никто не просил, но эту мысль нужно гнать из головы оступившейся супруге.

Опубликовано
2 минуты назад, allmybytes сказал:

Чтобы сохранить хорошую мину при плохой игре. Ковриком возле входной двери ощущать себя ох как не хочется, зато можно примерить одежды благородного и мудрого мужа, великодушно даровавшего прощение которого, на самом деле, никто не просил, но эту мысль нужно гнать из головы оступившейся супруге.

ребята, почему вас нет с такими же комментами в темах про мужскую измену? 

Опубликовано
8 минут назад, allmybytes сказал:

Т.е. этого любовника жена может оставить, лишь бы пообещала новых не заводить?

Ну что за бред. Завязать с этим и точка. 

Опубликовано
18 минут назад, Дмитрий1991 сказал:

Есть  уверенность в том , что ранее ( год, пять , десять), назад, не было такого (измен) , твердо уверены что это в первый раз от ее ?

да, давайте разовьем в нем паранойю) у меня ощущение, что никто из вас не любил, женщины, например, сплошь и рядом терпят и прощают измены, потому что эмоциональная сфера у них более развита и они более жалостливы, а как мужчина такой попадается сразу слабак, а ведь он просто любит. и то, что он умеет любить, ему это только в плюс. да и кто знает, какие у него сейчас мотивы, может не хочет лишаться имущества, а поет про любовь к жене

Опубликовано
2 минуты назад, Sunny27 сказал:

да и кто знает, какие у него сейчас мотивы, может не хочет лишаться имущества, а поет про любовь к жене

Зачем бы я тут тогда душу изливал? Так бы и написал

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Roma сказал:

Зачем бы я тут тогда душу изливал? Так бы и написал

редко кто "так бы и написал", вечно ходят вокруг да около. Расскажите про ваши отношения с женой до измены: вы ей изменяли, пили, были ли какие то проблемы в отношениях, которые вы могли спустить на тормозах?

Опубликовано
2 минуты назад, Sunny27 сказал:

ребята, почему вас нет с такими же комментами в темах про мужскую измену? 

Лично от меня это всё как-то очень далеко, я с мужчинами не жил, они мне не изменяли.

Могу, конечно, поучаствовать в подобной теме как-нибудь, но это будет без души, без огонька.

5 минут назад, Roma сказал:

Ну что за бред. Завязать с этим и точка. 

Ну ОК, она не завязала, продолжает общение. Что дальше делать думаете?

Опубликовано
9 минут назад, allmybytes сказал:

Ну ОК, она не завязала, продолжает общение. Что дальше делать думаете?

Вот и спросил совета как поступить, высказав свое отношение к ситуации

10 минут назад, Sunny27 сказал:

Расскажите про ваши отношения с женой до измены: вы ей изменяли, пили, были ли какие то проблемы в отношениях, которые вы могли спустить на тормозах?

Ничего не было. Кроме претензий к размеру моего дохода и пассивности в этом отношении.

И это ставлю себе в вину. 

Опубликовано
1 минуту назад, Roma сказал:

Вот и спросил совета как поступить, высказав свое отношение к ситуации

так вы подробнее предысторию отношений  расскажите, а то ничего непонятно. Может ее измена это логичное продолжение ваших гулек

Опубликовано
43 минуты назад, koori сказал:

Молодец баба. И ребенка родила и вырастила, и карьеру сделала, и получает в разы больше муженька, да еще и за 20 лет брака решила собой заняться всерьез... А для муженька супрЫз оказывается, что его жена 40+ еще оказывается для других очень даже епабельная да востребованная оказалась.. А он то думал что она теперь на даче будет сидеть да носки вязать... Именно так и получается, когда второй партнер начинает считать что "вот эта уже старая плесень никому кроме меня и не нужна"..

И здесь даже не стоит вопрос - прощать или нет. Ей Ваше прощение даже не нужно. За брак она не держится, за Вас тоже... ну пока по накатанной, но это не надолго. 

В чём молодец?  В том что без пары лет 50 женщина перечеркнула всё: семью, мужа, элементарное уважение в социуме и того же 20-летнего сына, который всё понимает, превратилась в обезьяну и попрыгала по самцам, утоляя годами скопившуюся животную похоть подпитанную вседозволенностью и тремя копейками финансовой независимости? 

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Sunny27 сказал:

да, давайте разовьем в нем паранойю) у меня ощущение, что никто из вас не любил, женщины, например, сплошь и рядом терпят и прощают измены, потому что эмоциональная сфера у них более развита и они более жалостливы, а как мужчина такой попадается сразу слабак, а ведь он просто любит. и то, что он умеет любить, ему это только в плюс. да и кто знает, какие у него сейчас мотивы, может не хочет лишаться имущества, а поет про любовь к жене

все таки речь не про имущество, а его отношения, я не к паранойи вопрос задал,  а к тому насколько он в ней уверен,я не претендую на истинность , но мне кажется если в 46 такое рвение к любовникам возможно все давно уже посыпалось, когда тебе ставят рога а ты терпишь это не любовь  и отношения, а добровольное самоунижение. Вы пишете о женщинах которые терпят но есть те которые и не терпят, так же и мужчина решает кто он.

Опубликовано
41 минуту назад, Sobaka сказал:

А можно как-то озвучивать в таких случаях свои новые стремления, а не бежать сразу налево. Когда мужчины себя так ведут, то женщины сразу это осуждают. Они же вместе лямку тянули. Он тоже мог бы второе дыхание обрести и в разгул пойти. И что ? 

А она тайком от него работу сменила?  Деньги (заработок) не прятала и не скрывала, это ли не показатель роста?  Разумеется, если по карьерной лестнице шагает вверх нужно и выглядеть презентабельно, а это уже как ни крути и стилист и одежда и косметолог.. никому не нужна баба-распустеха с лишним весом, облупленным маникюром и барашком химии на голове, развечто на рынке.  Муж за ней не успевает!  Не хочет или не может - не знаем. Но и ей стоять на месте боясь пошатнуть неустойчивое и обидчивое мужское эго видимо тоже не вариант. 

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Дмитрий1991 сказал:

все таки речь не про имущество, а его отношения, я не к паранойи вопрос задал,  а к тому насколько он в ней уверен,я не претендую на истинность , но мне кажется если в 46 такое рвение к любовникам возможно все давно уже посыпалось, когда тебе ставят рога а ты терпишь это не любовь  и отношения, а добровольное самоунижение. Вы пишете о женщинах которые терпят но есть те которые и не терпят, так же и мужчина решает кто он.

я бы хотела послушать про историю их отношений, а то может там и у него измены были и это следствие его отношения к ней. У измены всегда есть мотив. Если этот мотив - зажралась  и скучно стало, это одно. А если это следствие их плохих отношений и мужу например пофиг на нее было, только лишь бы равноценно в семью вкладывалась, то логично, что ей хочется надежное плечо, а не скупого пополамщика. Скупость то в данном случае не только на деньги будет распространяться, но и на проявления любви, эмоции

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...