Sobaka Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 7 минут назад, Sunny27 сказал: вполне возможно, что такое отношение имело место быть А возможно и нет... Гадать будем ? 10 минут назад, koori сказал: И здесь даже не стоит вопрос - прощать или нет. Ей Ваше прощение даже не нужно. За брак она не держится, за Вас тоже... ну пока по накатанной, но это не надолго Чего тогда сама не уйдет ? Чего ноет и плачет ?
allmybytes Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 4 минуты назад, Extention сказал: автор сделал вообще роковую ошибку - он ей сказал заранее, что готов простить, ещё до того, как она его об этом прощении ПОПРОСИЛА. Что же это ещё как не зелёный свет авансом: давай, милая, вперёд, е*ись, отведи душу и возвращайся ко мне, Я ВСЁ ПРОЩУ! Подстраховался Роман. Она ведь могла бы и сказать что-то типа "вины не чувствую, прощения просить не собираюсь". И что тогда ему делать?
Roma Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 13 минут назад, allmybytes сказал: Рома, а что для вас будет считаться единичным случаем? Как вы проводите границу между единичной изменой и изменой регулярной, поставленной на поток? И еще вопрос - как вы думаете, почему ваша супруга прячет от вас телефон и с кем она переписывается? Ну, хотя бы предположите Измена с этим конкретным человеком. Единичный случай. С ним и переписывается.
Extention Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 7 минут назад, Sobaka сказал: Понимаешь, взрослый, некоторые пары живут долго и счастлива, и даже не подозревают, что каждый успел друг другу рога наставить. И будет тебе 45, или 55, и жена, как-нибудь расчувствуется в воспоминаниях, и расскажет тебе, причину твоего непонятного ощущения, как-будто что-то на череп давит. Век живи, век учись. У меня не будет непонятного ощущения давления рогов на череп в силу отсутствия такой жены. Я научен уже. И лучше буду один, чем с кем попало. У меня всё норм и со здоровьем, и с самооценкой, и с финансами. Допускаю, что могу ошибиться и жениться на неверной, хотя и постараюсь минимизировать этот шанс. Но сразу пойдёт туда, откуда пришла. Пару найти не так сложно, а держаться за кого-то, кому на тебя похрен стало, когда тебе изменяла - это не моё. Если же ты из тех, кто в принципе на верность и честность сам не способен - это другое дело, для вас это норма, я знаю. И дело не в том, что проблемы в отношениях, а именно дикое для меня сочетание "долго и счастливо, при этом успевая друг другу рога ставить". В моём понимании счастливо - это когда не возникает желания трахаться ни с кем, кроме супруги. 1
Sobaka Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, allmybytes сказал: Подстраховался Роман. Она ведь могла бы и сказать что-то типа "вины не чувствую, прощения просить не собираюсь". И что тогда ему делать? Может человек считает, что честные и прямые отношения - залог успеха в семье, вот и сказа, как все думает.
Евгений1992 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Есть уверенность в том , что ранее ( год, пять , десять), назад, не было такого (измен) , твердо уверены что это в первый раз от ее ?
Roma Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 6 минут назад, Дмитрий1991 сказал: Есть уверенность в том , что ранее ( год, пять , десять), назад, не было такого (измен) , твердо уверены что это в первый раз от ее ? Да 7 минут назад, Sobaka сказал: Может человек считает, что честные и прямые отношения - залог успеха в семье, вот и сказа, как все думает. Как-то так
Extention Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 8 минут назад, allmybytes сказал: Подстраховался Роман. Она ведь могла бы и сказать что-то типа "вины не чувствую, прощения просить не собираюсь". И что тогда ему делать? Зачем сообщать, что готов простить, тому, кто тебя о прощении просить даже не собирался? Роману нужно подавать на развод или смириться с ролью рогоносца. Нет других вариантов. Если бы на форум пришла жена с откровением "Бес попутал, изменила, хочу сохранить семью, помогите!!!" - ответы были бы другие. А у жены не наблюдается подобного рвения. Её может вполне устраивает муж дома и любовник на стороне. Чего ей вообще дёргаться, кому некомфортно - тот пусть и суетится.
allmybytes Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 6 минут назад, Roma сказал: Измена с этим конкретным человеком. Единичный случай. С ним и переписывается. Т.е. этого любовника жена может оставить, лишь бы пообещала новых не заводить? Ничего, что я так напираю с вопросами? Очень уж разобраться в ваших мотивах хочется.
allmybytes Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, Extention сказал: Зачем сообщать, что готов простить, тому, кто тебя о прощении просить даже не собирался? Чтобы сохранить хорошую мину при плохой игре. Ковриком возле входной двери ощущать себя ох как не хочется, зато можно примерить одежды благородного и мудрого мужа, великодушно даровавшего прощение которого, на самом деле, никто не просил, но эту мысль нужно гнать из головы оступившейся супруге.
Sunny27 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, allmybytes сказал: Чтобы сохранить хорошую мину при плохой игре. Ковриком возле входной двери ощущать себя ох как не хочется, зато можно примерить одежды благородного и мудрого мужа, великодушно даровавшего прощение которого, на самом деле, никто не просил, но эту мысль нужно гнать из головы оступившейся супруге. ребята, почему вас нет с такими же комментами в темах про мужскую измену?
Roma Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 8 минут назад, allmybytes сказал: Т.е. этого любовника жена может оставить, лишь бы пообещала новых не заводить? Ну что за бред. Завязать с этим и точка.
Sunny27 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 18 минут назад, Дмитрий1991 сказал: Есть уверенность в том , что ранее ( год, пять , десять), назад, не было такого (измен) , твердо уверены что это в первый раз от ее ? да, давайте разовьем в нем паранойю) у меня ощущение, что никто из вас не любил, женщины, например, сплошь и рядом терпят и прощают измены, потому что эмоциональная сфера у них более развита и они более жалостливы, а как мужчина такой попадается сразу слабак, а ведь он просто любит. и то, что он умеет любить, ему это только в плюс. да и кто знает, какие у него сейчас мотивы, может не хочет лишаться имущества, а поет про любовь к жене
Roma Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, Sunny27 сказал: да и кто знает, какие у него сейчас мотивы, может не хочет лишаться имущества, а поет про любовь к жене Зачем бы я тут тогда душу изливал? Так бы и написал 1
Sunny27 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, Roma сказал: Зачем бы я тут тогда душу изливал? Так бы и написал редко кто "так бы и написал", вечно ходят вокруг да около. Расскажите про ваши отношения с женой до измены: вы ей изменяли, пили, были ли какие то проблемы в отношениях, которые вы могли спустить на тормозах?
allmybytes Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, Sunny27 сказал: ребята, почему вас нет с такими же комментами в темах про мужскую измену? Лично от меня это всё как-то очень далеко, я с мужчинами не жил, они мне не изменяли. Могу, конечно, поучаствовать в подобной теме как-нибудь, но это будет без души, без огонька. 5 минут назад, Roma сказал: Ну что за бред. Завязать с этим и точка. Ну ОК, она не завязала, продолжает общение. Что дальше делать думаете?
Roma Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 9 минут назад, allmybytes сказал: Ну ОК, она не завязала, продолжает общение. Что дальше делать думаете? Вот и спросил совета как поступить, высказав свое отношение к ситуации 10 минут назад, Sunny27 сказал: Расскажите про ваши отношения с женой до измены: вы ей изменяли, пили, были ли какие то проблемы в отношениях, которые вы могли спустить на тормозах? Ничего не было. Кроме претензий к размеру моего дохода и пассивности в этом отношении. И это ставлю себе в вину.
Sunny27 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, Roma сказал: Вот и спросил совета как поступить, высказав свое отношение к ситуации так вы подробнее предысторию отношений расскажите, а то ничего непонятно. Может ее измена это логичное продолжение ваших гулек
Vlad2000 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 43 минуты назад, koori сказал: Молодец баба. И ребенка родила и вырастила, и карьеру сделала, и получает в разы больше муженька, да еще и за 20 лет брака решила собой заняться всерьез... А для муженька супрЫз оказывается, что его жена 40+ еще оказывается для других очень даже епабельная да востребованная оказалась.. А он то думал что она теперь на даче будет сидеть да носки вязать... Именно так и получается, когда второй партнер начинает считать что "вот эта уже старая плесень никому кроме меня и не нужна".. И здесь даже не стоит вопрос - прощать или нет. Ей Ваше прощение даже не нужно. За брак она не держится, за Вас тоже... ну пока по накатанной, но это не надолго. В чём молодец? В том что без пары лет 50 женщина перечеркнула всё: семью, мужа, элементарное уважение в социуме и того же 20-летнего сына, который всё понимает, превратилась в обезьяну и попрыгала по самцам, утоляя годами скопившуюся животную похоть подпитанную вседозволенностью и тремя копейками финансовой независимости? 1
Евгений1992 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 13 минут назад, Sunny27 сказал: да, давайте разовьем в нем паранойю) у меня ощущение, что никто из вас не любил, женщины, например, сплошь и рядом терпят и прощают измены, потому что эмоциональная сфера у них более развита и они более жалостливы, а как мужчина такой попадается сразу слабак, а ведь он просто любит. и то, что он умеет любить, ему это только в плюс. да и кто знает, какие у него сейчас мотивы, может не хочет лишаться имущества, а поет про любовь к жене все таки речь не про имущество, а его отношения, я не к паранойи вопрос задал, а к тому насколько он в ней уверен,я не претендую на истинность , но мне кажется если в 46 такое рвение к любовникам возможно все давно уже посыпалось, когда тебе ставят рога а ты терпишь это не любовь и отношения, а добровольное самоунижение. Вы пишете о женщинах которые терпят но есть те которые и не терпят, так же и мужчина решает кто он.
koori Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 41 минуту назад, Sobaka сказал: А можно как-то озвучивать в таких случаях свои новые стремления, а не бежать сразу налево. Когда мужчины себя так ведут, то женщины сразу это осуждают. Они же вместе лямку тянули. Он тоже мог бы второе дыхание обрести и в разгул пойти. И что ? А она тайком от него работу сменила? Деньги (заработок) не прятала и не скрывала, это ли не показатель роста? Разумеется, если по карьерной лестнице шагает вверх нужно и выглядеть презентабельно, а это уже как ни крути и стилист и одежда и косметолог.. никому не нужна баба-распустеха с лишним весом, облупленным маникюром и барашком химии на голове, развечто на рынке. Муж за ней не успевает! Не хочет или не может - не знаем. Но и ей стоять на месте боясь пошатнуть неустойчивое и обидчивое мужское эго видимо тоже не вариант. 1
Sunny27 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 6 минут назад, Дмитрий1991 сказал: все таки речь не про имущество, а его отношения, я не к паранойи вопрос задал, а к тому насколько он в ней уверен,я не претендую на истинность , но мне кажется если в 46 такое рвение к любовникам возможно все давно уже посыпалось, когда тебе ставят рога а ты терпишь это не любовь и отношения, а добровольное самоунижение. Вы пишете о женщинах которые терпят но есть те которые и не терпят, так же и мужчина решает кто он. я бы хотела послушать про историю их отношений, а то может там и у него измены были и это следствие его отношения к ней. У измены всегда есть мотив. Если этот мотив - зажралась и скучно стало, это одно. А если это следствие их плохих отношений и мужу например пофиг на нее было, только лишь бы равноценно в семью вкладывалась, то логично, что ей хочется надежное плечо, а не скупого пополамщика. Скупость то в данном случае не только на деньги будет распространяться, но и на проявления любви, эмоции
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти