Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, koori сказал:

А она тайком от него работу сменила?  Деньги (заработок) не прятала и не скрывала, это ли не показатель роста?  Разумеется, если по карьерной лестнице шагает вверх нужно и выглядеть презентабельно, а это уже как ни крути и стилист и одежда и косметолог.. никому не нужна баба-распустеха с лишним весом, облупленным маникюром и барашком химии на голове, развечто на рынке.  Муж за ней не успевает!  Не хочет или не может - не знаем. Но и ей стоять на месте боясь пошатнуть неустойчивое и обидчивое мужское эго видимо тоже не вариант.

Причем тут тайком ? Говорить надо, если чего-то не нравится и что-то в отношениях хочешь изменить. 

Опубликовано
1 час назад, Roma сказал:

Пожалуй соглашусь с Вами. Она вероятнее всего так и думает

Как это тащить ? Вы же не живете за ее счет. Это абсурд. Просто она решила, что достойна лучшего по ее мнению. Типа, она сейчас на статус выше стала.

Спросите ее, чего она хочет от отношений с вами вообще. Пусть объяснится.

Опубликовано
3 минуты назад, Sobaka сказал:

Спросите ее, чего она хочет от отношений с вами вообще. Пусть объяснится

Пожалуй так и сделаю

Опубликовано

Рома, Вы старше меня, но позвольте дать Вам совет. Сейчас Вам хреново, даже не то слово! Вы растеряны и готовы наделать кучу унизительных глупостей, которые ситуацию не исправят, но усугубят. Я переживал подобные ситуации, но проходил их иначе, мои друзья пытались идти Вашим смиренным путём, но пришли к тому же, что и я - развод. Только года  «смирения» не прошли бесследно, а вымотали их и физически и морально до неузнаваемости. Любовь, привычка, многолетняя привязанность - это рвётся либо быстро, либо мучительно растягивается на года и всё-равно лопает. Вам 46 и у Вас не так много времени на эту бессмысленную агонию. За что Вы боретесь? Нет там ни раскаяния, ни понимания, - там вообще уже ВАШЕГО НИЧЕГО НЕТ!!! Это чужая женщина! Встряхнитесь и возьмите себя в руки, мужчина - ВЫ! 

Чего Вы боитесь? Потерять привычный комфорт? Его уже нет!  Умереть с голоду? Не умрете!  Дети? Сын взрослый! У него уже есть позорная мать, оставьте ему хоть отца без позора!  

Опубликовано
43 минуты назад, Extention сказал:

Я правильно вас понимаю, тот, кто в семье больше зарабатывает, получает "бонус" в виде права на секс с другими?

Ну конечно не правильно поняли!!!

По каким-то причинам этот мужчина (автор) не хотел ни к чему стремиться. Что-то подсказывает мне, это выражалось не только в бездействии в плане заработка. Вот о чем речь. Почему появился третий?

Когда женщина чувствует что ЛЮБИМА (не просто понимает головой, а именно чувствует каждой клеточкой тела!!!) - тогда она наконец-то начинает напитываться этой любовью и обретает самое главное и желанное - чувство БЕЗОПАСНОСТИ!... И желание "манипулировать", "воевать", "зарабатывать много", "страдать" или "врать" отпадает само собой!  Это чувство самое глубокое и самое ценное. Это БАЗА. Базу даёт мужчина. И чтобы дать её женщине одной Духовности МАЛО...Для этого мужчине необходимо обретать Личную силу и силу Любви. Обретать МУЖСКУЮ ГЛУБОКУЮ НЕПОБЕДИМУЮ Силу. 

И тогда женщина рядом с ним сможет наконец РАССКРЫТЬСЯ и РАССЛАБИТЬСЯ... А именно в её расслаблении к Женщине  приходит и её Сила: Женская, Глубокая, Природная, Оргазмичная, Любящая...  И мужчина будет бесконечно счастлив рядом с ней)... И это будет настоящий Союз...

Я о том, что измена - это финал, ответ на безразличие мужчины. Всё.

Опубликовано
18 минут назад, Скандинавия сказал:

Но ничего не сделали. И делать не собирались, в отличии от жены.

Есть факты и есть демагогия.

Демагогия в том, что автор сам каким-то образом предполагаемо виноват, сам спровоцировал жену на измену, жена стала зарабатывать больше и решила пристроить реализовать свою суксуальнсоть на стороне (т.к. домашний музчина уже надоел, никуда не убежит, зарабатывает меньше и вообще в перспективе есть более инетерсные мэны с более интересными ресурсами; она оказалась востребована, как тут раньше писали, правда не до конца понятно, в качестве кого востребована, но то такое...). В общем - это муж виноват. Мало зарабатывал, мало развивался, мало уделял внимания и т.д. и т.п.

Факты автор озвучил в своем первом посте. И по фактам все просто, ясно и однозначно.

На ключевой вопрос автора

17 часов назад, Roma сказал:

Можно ли еще ее вернуть?

можно ответить только встречными вопросами: Нахера ее возвращать? Чтобы что?

Иметь в качестве жены абсолютно ненадежного человека? Продолжать инвестировать свое время и ресурсы ради поддержания образа семьи, которой по факту нет? Зачем вернуть?

Тем более, от автора никто не уходит: она ровно сидит на попе и ждет, пока "или ишак сдохнет, или султан помрет".

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Vlad2000 сказал:

Сын взрослый! У него уже есть позорная мать, оставьте ему хоть отца без позора!  

Да оставьте вы это "позорная мать "... к чему этот пафос. Просто, в холостяцкой жизни тоже много классного. Просто офигеть как много. Это реальная принадлежность только самому себе. Это возможность для открытия новых горизонтов. 

• Нравится 1
Опубликовано

Парень, она уже не твоя.....

Твоя проблема это пережить. 

Тебе нужно очень честно посмотреть, что конкретно ты  боишься потерять, и чем ты за это платишь.

И вот когда ты увидишь за что ты держишься, чего не хочешь чтобы случилось или не хочешь какого то переживания, то сдайся.

Полностью сдайся, все ты ни кто,  ни чего не имеешь, у тебя все отняли гордость имя и т.д.

И в этот момент ты офигеешь от счастья легкости и свободы. Ты найдешь такое " место восприятия" где этих проблем нет. Вне личности, И из этой позиции ты станешь счастливчиком.)  По настоящему.

...

ВОт девочка в соседней ветке так описывает это ощущение:

А вот потом начало происходить что-то непонятное. Сначала я решила, что у меня все чувства умерли напрочь. А потом до меня дошло, что исчезли не чувства, а беспокойство. Моё внутреннее беспокойство, тревога, переживания. Я так срослась с ними, что не замечала их присутствия. 

И так мне стало хорошо. Спокойно. А затем появилось какое-то чувство внутренней наполненности. Словно я стала целой. И то и дело я стала ловить себя на мысли, что хочу побыть одна. Чтоб просто насладиться этим чувством наполненности. Прислушаться к себе. Прочувствовать себя. До такой степени мне просто хорошо стало с самой собой. Никогда в жизни у меня этого не было.

....

.....

У тебя будет еще круче, Потому что твое страдание сильнее.

Опубликовано
17 часов назад, Roma сказал:

Посоветуйте что делать дальше? Можно ли еще ее вернуть?

Однозначно - нет!

И своей реакцией на измену Вы в её глазах упали еще ниже, чем были.

Вы можете не разводиться. Она может по инерции будет плакать и просить не разводиться. Но когда всё поутихнет, она сама не сможет с Вами оставаться, Вы давно себя потеряли в её глазах .

• Нравится 3
Опубликовано
7 минут назад, Скандинавия сказал:

Однозначно - нет!

Вы можете не разводиться. Она может по инерции будет плакать и просить не разводиться. Но когда всё поутихнет, она сама не сможет с Вами оставаться, Вы давно себя потеряли в её глазах .

Я понял: мои доказательства любви были неправильные, зато её доказательство нелюбви ко мне убийственно правильное. 

Опубликовано
Только что, Roma сказал:

Я понял: мои доказательства любви были неправильные, зато её доказательство нелюбви ко мне убийственно правильное. 

Нет, она тоже не права.

Опубликовано
35 минут назад, Скандинавия сказал:

Я о том, что измена - это финал, ответ на безразличие мужчины. Всё.

Вы прекрасно подтвердили высказанное здесь мнение, что если изменяет женщина, то общество будет искать вину в мужчине))) Если бы была аналогичная тема, где жена зарабатывает гораздо меньше мужа и спалила его переписку с любовницей, подобных аккордов не было бы, сразу мужа в козлы записали бы и дело с концом

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Скандинавия сказал:

Ну конечно не правильно поняли!!!

По каким-то причинам этот мужчина (автор) не хотел ни к чему стремиться. Что-то подсказывает мне, это выражалось не только в бездействии в плане заработка. Вот о чем речь. Почему появился третий?

Когда женщина чувствует что ЛЮБИМА (не просто понимает головой, а именно чувствует каждой клеточкой тела!!!) - тогда она наконец-то начинает напитываться этой любовью и обретает самое главное и желанное - чувство БЕЗОПАСНОСТИ!... И желание "манипулировать", "воевать", "зарабатывать много", "страдать" или "врать" отпадает само собой!  Это чувство самое глубокое и самое ценное. Это БАЗА. Базу даёт мужчина. И чтобы дать её женщине одной Духовности МАЛО...Для этого мужчине необходимо обретать Личную силу и силу Любви. Обретать МУЖСКУЮ ГЛУБОКУЮ НЕПОБЕДИМУЮ Силу. 

И тогда женщина рядом с ним сможет наконец РАССКРЫТЬСЯ и РАССЛАБИТЬСЯ... А именно в её расслаблении к Женщине  приходит и её Сила: Женская, Глубокая, Природная, Оргазмичная, Любящая...  И мужчина будет бесконечно счастлив рядом с ней)... И это будет настоящий Союз...

Ну и нагородили Вы тут «ОРГАЗМИЧЕСКОГО»!!!

Если-если-если - и ТОГДА...! Перестаньте вставлять мужикам в голову ваши фэншуйные колокольчики и ездить по ушам энергиями, которые вы не в состоянии ни пощупать, ни измерить, ни увидеть! Вы ничего не понимаете в этом,  если, конечно вы не мужчина лет 70, проведший последние 55 лет в молитвах и лишениях в предгорьях Катманду. 

Кто вам  сказал, что мужчина должен вам то, чего вы сами не знаете и не способны понять, какую такую «Глубокую Непобедимую Силу»?  

Откуда Вы взяли, что брак - это автоматическое поддержание мужчиной уровня дофамина в вашей крови, а если уровень гормона удовольствия падает, то брак не состоялся - в топку  такую семью, мужа и детей. Вперёд за новыми дозами!

Зачем такие сложности?  Шприц, доза - и счастье от заката до рассвета!

Опубликовано
2 минуты назад, Скандинавия сказал:

Нет, она тоже не права.

Я это понимаю. Я не прав, она не права. Признать бы это нам обоим и может попробовать начать все сначала? Или такое не возможно в принципе? 

Опубликовано
12 минут назад, Скандинавия сказал:

Однозначно - нет!

Я на своём личном опыте пишу.

Может у вас друг к другу вдруг вспыхнут новые сильные чувства.

В моей ситуации после моей измены мы оба сильно хотели вернуть всё на прежнее место.

Было очень страшно. Обоим.

Муж страдал физически, пил, плакал, болел, бил меня. Два раза за полгода проходили курс в психиатрическом диспансере, т.е. он проходил, а я его обнимала, целовала, гладила по головке, как своего ребёнка, просила прощения, плакала вместе с ним.

Но если тебе изменили, нет смысла убеждать себя, что это ничего не значит, и всё хорошо и она "завяжет". Нет!!! Всё плохо!!!! В итоге муж подал на развод. Жутко боялся одиночества и как следствие смерти!Но сразу же встретил очень хорошую женщину. Теперь она тоже очень хорошо вытирает его слёзы.

И у Вас всё будет хорошо. Но надо пережить страшный период.

Опубликовано
8 минут назад, Roma сказал:

Я это понимаю. Я не прав, она не права. Признать бы это нам обоим и может попробовать начать все сначала? Или такое не возможно в принципе? 

Вы сломлены, Роман. 

Опубликовано
10 минут назад, Roma сказал:

Это возможно!!!!

Пара, вышедшая из измены с правильными выводами, и прошедшая на новый уровень отношений и искренности, может это пережить. Только на это способны сильные личности. Вы не такой, раз сознательно спустили свою жизнь под откос от лени. И она не такая....

Опубликовано
36 минут назад, Dream on! сказал:

Факты автор озвучил в своем первом посте. И по фактам все просто, ясно и однозначно

И что "просто, ясно и однозначно"?

Даже в названии темы нет ясности и однозначности. 

" Измена?" (со знаком вопроса). Что Автор понимает под этим словом? Измену физическую, измену моральную или что-то другое. (Хотя, моё мнение, второе может восприниматься более тяжело.) Изменение отношений, думаю, более емкое и правильное определение. 

"Как с этим справиться?" (опять со знаком вопроса). С чем справиться: с изменой, со своими эмоциями, с желаниями жены ......?

Из старттопика видно только то, что жена с кем-то переписывается и не более. (Либо у меня что-то со зрением.) Автор требует во всем признаться и он все простит (В чем признаться? Что простит? Автор что-то недоговаривает?)

Изменение отношений (да и любые действия и бездействие тоже) может быть вызвано только какими-то потребностями. У Автора об этом ни звука, ни буквы (кроме, разве что, материального аспекта).

Автор, если уж Вы обратились к форуму, то как бы не делайте вид, что не видите задаваемых Вам вопросов. Что непонятно - спрашивайте.

Опубликовано
17 минут назад, Vlad2000 сказал:

Ну и нагородили Вы тут «ОРГАЗМИЧЕСКОГО»!!!

Если-если-если - и ТОГДА...! Перестаньте вставлять мужикам в голову ваши фэншуйные колокольчики и ездить по ушам энергиями, которые вы не в состоянии ни пощупать, ни измерить, ни увидеть! Вы ничего не понимаете в этом,  если, конечно вы не мужчина лет 70, проведший последние 55 лет в молитвах и лишениях в предгорьях Катманду. 

Кто вам  сказал, что мужчина должен вам то, чего вы сами не знаете и не способны понять, какую такую «Глубокую Непобедимую Силу»?  

Откуда Вы взяли, что брак - это автоматическое поддержание мужчиной уровня дофамина в вашей крови, а если уровень гормона удовольствия падает, то брак не состоялся - в топку  такую семью, мужа и детей. Вперёд за новыми дозами!

Зачем такие сложности?  Шприц, доза - и счастье от заката до рассвета!

Влад, не надо так буквально понимать. Но суть Вы правильно уловили.

Знала, слово "оргазмического"  не пройдёт незамеченным.:bigwink:

И согласна полностью, что люди не всегда готовы бороться со своими слабостями и проблемами в браке, не зависимо от пола, и закидывают брак в топку.

Опубликовано

Что-то в сообщениях наблюдаются элементы агрессивности.

"Любое проявление АГРЕССИВНОСТИ является следствием недовольства человека окружающей действительности, уровнем своей жизни, другими людьми или же самим собой.©

Опубликовано
14 минут назад, Фил54 сказал:

Изменение отношений (да и любые действия и бездействие тоже) может быть вызвано только какими-то потребностями. У Автора об этом ни звука, ни буквы (кроме, разве что, материального аспекта).

Так этот аспект основной. Дальше - расхождение интересов на этой почве. Она могла позволить себе больше, я - нет. Это происходило постепенно, последние лет 5. Я не предполагал что так может все закончиться, слишком самонадеян был что-ли

Опубликовано
14 минут назад, Скандинавия сказал:

Влад, не надо так буквально понимать. Но суть Вы правильно уловили.

Знала, слово "оргазмического"  не пройдёт незамеченным.:bigwink:

И согласна полностью, что люди не всегда готовы бороться со своими слабостями и проблемами в браке, не зависимо от пола, и закидывают брак в топку.

Разобрались.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...