Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, не смогла придумать броский заголовок.

Итак, негатив я свой по отношению к мужу победила. Нет его вообще. Потом я сначала начала негативить на себя, затем впала в апатию. 

А вот потом начало происходить что-то непонятное. Сначала я решила, что у меня все чувства умерли напрочь. А потом до меня дошло, что исчезли не чувства, а беспокойство. Моё внутреннее беспокойство, тревога, переживания. Я так срослась с ними, что не замечала их присутствия. 

И так мне стало хорошо. Спокойно. А затем появилось какое-то чувство внутренней наполненности. Словно я стала целой. И то и дело я стала ловить себя на мысли, что хочу побыть одна. Чтоб просто насладиться этим чувством наполненности. Прислушаться к себе. Прочувствовать себя. До такой степени мне просто хорошо стало с самой собой. Никогда в жизни у меня этого не было. И я искала это в других. 

Все это происходило со мной за последние полгода. 

А муж... А муж начал пить. Да, мой надежный и непьющий муж оказался вполне себе пьющим. Сначала понемногу выпивал. Но с каждым днем его несет всё больше. 

Сначала меня это удивляло. Зачем? Мне было так спокойно, что я не понимала, зачем ему всё это? А его несло. Как выпьет, так ходит за мной всё и в любви признается. Когда трезвый - сидит за компом и в дурака играет. 

С сексом опять проблемы вернулись. И даже усугубились. Когда трезвый - секс не дольше 2 минут. Когда пьяный - у него огромное желание секса, но "не стоит". Да и я его пьяного не хочу. А сейчас уже и трезвого не хочу. Вообще всё умерло. 

Самое интересное, что если бы не его пьянство, то я бы даже думать о разводе перестала. Потому что мне было итак нормально. И я бы дальше жила с ним. А теперь он постоянно своими выходками подталкивает меня к уходу. 

Вообщем, решение принято. Я так-то тугодум. Я могу долго смотреть на что-то, обдумывать, переваривать всё это внутри. А потом за час всё решить. 

Сейчас для меня важно проблему с собственным жильем решить. И не знаю, то ли квартиру в ипотеку взять ( если дадут), то ли квартиру снять и параллельно дом себе строить. 

Ипотека меня пугает. Это ж такая кабала на столько лет. 

Вообще веду я себя, конечно, инертно. Можно было б и поактивнее. Сложно срываться и всё по новой. Но и оставаться уже не вариант. Вот такие дела. 

Опубликовано

Если честно, я ждала чего-то в этом роде. Всегда в ваших темах улавливала сходство со своими ощущениями. И это тоже очень похоже на конец моих отношений с первым мужем. Не фактами и событиями, а именно схожестью чувств к происходящему.

Опубликовано

Джорджина, что мертво умереть не может. Ипотека выгоднее сьема. Потому, что платите за свое жилье. Только надо отдавать себе отчет потянете ли финансово

Опубликовано
5 минут назад, Аглая сказал:

Если честно, я ждала чего-то в этом роде. Всегда в ваших темах улавливала сходство со своими ощущениями. И это тоже очень похоже на конец моих отношений с первым мужем. Не фактами и событиями, а именно схожестью чувств к происходящему.

А меня такое развитие событий удивило. )) Вот чего угодно ожидала, но не этого. 

Однако урок я получила колоссальный. И у меня полное ощущение, что на этом мое обучение закончено. Настолько изменилось мое мироощущение. 

Опубликовано
3 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Джорджина, что мертво умереть не может. Ипотека выгоднее сьема. Потому, что платите за свое жилье. Только надо отдавать себе отчет потянете ли финансово

В данный момент финансово потяну. Но тогда мне нужно будет подождать с уходом. ))

А с каждым днем это все сложнее. ))

Опубликовано
7 минут назад, Georgina сказал:

А меня такое развитие событий удивило. )) Вот чего угодно ожидала, но не этого. 

Однако урок я получила колоссальный. И у меня полное ощущение, что на этом мое обучение закончено. Настолько изменилось мое мироощущение. 

Меня тоже) в свое время удивило, не ожидала я от себя такого). Я ведь выходила замуж раз и навсегда. Была уверенна в этом на тысячу процентов, даже не на сто)

Может и закончено. Мне повезло, по крайней мере.

Опубликовано
4 минуты назад, Аглая сказал:

Меня тоже) в свое время удивило, не ожидала я от себя такого). Я ведь выходила замуж раз и навсегда. Была уверенна в этом на тысячу процентов, даже не на сто)

Может и закончено. Мне повезло, по крайней мере.

В моем нынешнем союзе, я больше не вижу никаких перспектив. Ничего я больше из него вынести для себя не смогу. А что будет дальше - мне очень интересно. Мне стало интересно жить. Просто жить. 

Самое интересное - негатива к мужу как не было, так и нет. ))

Опубликовано
1 минуту назад, Georgina сказал:

В моем нынешнем союзе, я больше не вижу никаких перспектив. Ничего я больше из него вынести для себя не смогу. 

Самое интересное - негатива к мужу как не было, так и нет. ))

Плывете по течению?

Я со своим до сих пор родня родная) 

Опубликовано
32 минуты назад, Аглая сказал:

А, так это у всех такое происходит?... когда семьи уже и нет, а что-то внутри ещё держит... на мое тоже очень похоже, только я ещё дергаюсь иногда... (в плане, а вдруг ещё сможем быть вместе?) ))

Опубликовано
3 минуты назад, Georgina сказал:

Дети есть. ))))

тогда лучше не лезть в ипотеку. имхо. тем более, дом - это лучше во многом, и если есть навыки жить именно в доме, то мне кажется, лучше свой дом... 

вы жили в доме раньше или нет? там просто своих проблем хватает, и это нужно осознавать до того, как туда вселяться )

43 минуты назад, Georgina сказал:

Не знаю, не смогла придумать броский заголовок.

Итак, негатив я свой по отношению к мужу победила. Нет его вообще. Потом я сначала начала негативить на себя, затем впала в апатию. 

А вот потом начало происходить что-то непонятное. Сначала я решила, что у меня все чувства умерли напрочь. А потом до меня дошло, что исчезли не чувства, а беспокойство. Моё внутреннее беспокойство, тревога, переживания. Я так срослась с ними, что не замечала их присутствия. 

И так мне стало хорошо. Спокойно. А затем появилось какое-то чувство внутренней наполненности. Словно я стала целой. И то и дело я стала ловить себя на мысли, что хочу побыть одна. Чтоб просто насладиться этим чувством наполненности. Прислушаться к себе. Прочувствовать себя. До такой степени мне просто хорошо стало с самой собой. Никогда в жизни у меня этого не было. И я искала это в других. 

Все это происходило со мной за последние полгода. 

А муж... А муж начал пить. Да, мой надежный и непьющий муж оказался вполне себе пьющим. Сначала понемногу выпивал. Но с каждым днем его несет всё больше. 

Сначала меня это удивляло. Зачем? Мне было так спокойно, что я не понимала, зачем ему всё это? А его несло. Как выпьет, так ходит за мной всё и в любви признается. Когда трезвый - сидит за компом и в дурака играет. 

С сексом опять проблемы вернулись. И даже усугубились. Когда трезвый - секс не дольше 2 минут. Когда пьяный - у него огромное желание секса, но "не стоит". Да и я его пьяного не хочу. А сейчас уже и трезвого не хочу. Вообще всё умерло. 

Самое интересное, что если бы не его пьянство, то я бы даже думать о разводе перестала. Потому что мне было итак нормально. И я бы дальше жила с ним. А теперь он постоянно своими выходками подталкивает меня к уходу. 

Вообщем, решение принято. Я так-то тугодум. Я могу долго смотреть на что-то, обдумывать, переваривать всё это внутри. А потом за час всё решить. 

Сейчас для меня важно проблему с собственным жильем решить. И не знаю, то ли квартиру в ипотеку взять ( если дадут), то ли квартиру снять и параллельно дом себе строить. 

Ипотека меня пугает. Это ж такая кабала на столько лет. 

Вообще веду я себя, конечно, инертно. Можно было б и поактивнее. Сложно срываться и всё по новой. Но и оставаться уже не вариант. Вот такие дела. 

Георгина, вы там точно все? Решение не будете менять?

Опубликовано
Только что, Верона_ сказал:

А, так это у всех такое происходит?... когда семьи уже и нет, а что-то внутри ещё держит... на мое тоже очень похоже, только я ещё дергаюсь иногда... (в плане, а вдруг ещё сможем быть вместе?) ))

Я читала Ваши темы. Да, очень похоже. Но вы ещё не отделились от мужа, не вышли из симбиоза. Я тоже через это проходила. ))

3 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Вот это уже фигово. Но дюлучше два родителя отдельно, чем этот тухляк.

Тухляк это ещё мягко сказано. )))

Опубликовано
5 минут назад, Georgina сказал:

Я читала Ваши темы. Да, очень похоже. Но вы ещё не отделились от мужа, не вышли из симбиоза. Я тоже через это проходила. ))

да, я пока не отделилась полностью... но ощущения очень похожи, и я тоже тугодум )

но я ещё иногда дергаюсь... не пойму, то ли муж манипулятор, то ли и правда сам пытается что-то менять, но после того, как мое решение уходить если ничего не изменится стало видимым его глазу и реальным, он что-то пытается менять и периодически мне кажется, что что-то меняется.... но на это годы нужны, так непонятно, конечно. поэтому я себе время дала. и мне нужны крупные изменения, поэтому сразу так и не поймешь...

5 минут назад, Georgina сказал:

Тухляк это ещё мягко сказано. )))

я понимаю, о чем вы... это не тухляк. если это то, что я думаю, это просто разрушенная семья, два отдельных ничего не должных друг другу человека. тухляк - воняет, а это даже не воняет, это просто не существует, у меня иногда ощущение, что то, что я себе напридумывала, этого просто нет (семья, отношения).

Опубликовано
3 минуты назад, Верона_ сказал:

тогда лучше не лезть в ипотеку. имхо. тем более, дом - это лучше во многом, и если есть навыки жить именно в доме, то мне кажется, лучше свой дом... 

вы жили в доме раньше или нет? там просто своих проблем хватает, и это нужно осознавать до того, как туда вселяться )

Георгина, вы там точно все? Решение не будете менять?

Я сейчас в доме живу. И хочу, конечно, свой дом. Я бы и в ипотеку сразу дом взяла. Но в черте города дома дорогие, а за город ездить ведь надо. С детьми это неудобно.

Я поискала варианты. Я вполне сейчас могу трешку взять в ипотеку. Если дадут, конечно. ))

Опубликовано
Только что, Georgina сказал:

Я сейчас в доме живу. И хочу, конечно, свой дом. Я бы и в ипотеку сразу дом взяла. Но в черте города дома дорогие, а за город ездить ведь надо. С детьми это неудобно.

Я поискала варианты. Я вполне сейчас могу трешку взять в ипотеку. Если дадут, конечно. ))

смотрите, это, конечно ваше решение. у вас дите одно, больше?

Опубликовано
49 минут назад, Georgina сказал:

) Какие же они слабаки - подумала она с умиротворением в душе и укоренившейся мыслью о том как же она была права...) Да,землячка,вы правы - мужчина психологически слабее женщины.

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

смотрите, это, конечно ваше решение. у вас дите одно, больше?

У меня три сына. 16лет, 11лет и 3 года. Двое старших от первого мужа. Младший от второго. ))

2 минуты назад, Конфуций сказал:

) Какие же они слабаки - подумала она с умиротворением в душе и укоренившейся мыслью о том как же она была права...) Да,землячка,вы правы - мужчина психологически слабее женщины.

Нет, я не думаю, что мужчины слабаки. ))) Честно. 

Опубликовано
2 минуты назад, Georgina сказал:

У меня три сына. 16лет, 11лет и 3 года. Двое старших от первого мужа. Младший от второго. ))

Нет, я не думаю, что мужчины слабаки. ))) Честно. 

На счет слабаки это не моя интертрепация,это психологические исследования. Психика женщина более стрессоустойчивее и это научно доказанный факт. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...