Georgina Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Не знаю, не смогла придумать броский заголовок. Итак, негатив я свой по отношению к мужу победила. Нет его вообще. Потом я сначала начала негативить на себя, затем впала в апатию. А вот потом начало происходить что-то непонятное. Сначала я решила, что у меня все чувства умерли напрочь. А потом до меня дошло, что исчезли не чувства, а беспокойство. Моё внутреннее беспокойство, тревога, переживания. Я так срослась с ними, что не замечала их присутствия. И так мне стало хорошо. Спокойно. А затем появилось какое-то чувство внутренней наполненности. Словно я стала целой. И то и дело я стала ловить себя на мысли, что хочу побыть одна. Чтоб просто насладиться этим чувством наполненности. Прислушаться к себе. Прочувствовать себя. До такой степени мне просто хорошо стало с самой собой. Никогда в жизни у меня этого не было. И я искала это в других. Все это происходило со мной за последние полгода. А муж... А муж начал пить. Да, мой надежный и непьющий муж оказался вполне себе пьющим. Сначала понемногу выпивал. Но с каждым днем его несет всё больше. Сначала меня это удивляло. Зачем? Мне было так спокойно, что я не понимала, зачем ему всё это? А его несло. Как выпьет, так ходит за мной всё и в любви признается. Когда трезвый - сидит за компом и в дурака играет. С сексом опять проблемы вернулись. И даже усугубились. Когда трезвый - секс не дольше 2 минут. Когда пьяный - у него огромное желание секса, но "не стоит". Да и я его пьяного не хочу. А сейчас уже и трезвого не хочу. Вообще всё умерло. Самое интересное, что если бы не его пьянство, то я бы даже думать о разводе перестала. Потому что мне было итак нормально. И я бы дальше жила с ним. А теперь он постоянно своими выходками подталкивает меня к уходу. Вообщем, решение принято. Я так-то тугодум. Я могу долго смотреть на что-то, обдумывать, переваривать всё это внутри. А потом за час всё решить. Сейчас для меня важно проблему с собственным жильем решить. И не знаю, то ли квартиру в ипотеку взять ( если дадут), то ли квартиру снять и параллельно дом себе строить. Ипотека меня пугает. Это ж такая кабала на столько лет. Вообще веду я себя, конечно, инертно. Можно было б и поактивнее. Сложно срываться и всё по новой. Но и оставаться уже не вариант. Вот такие дела.
Глафира Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Если честно, я ждала чего-то в этом роде. Всегда в ваших темах улавливала сходство со своими ощущениями. И это тоже очень похоже на конец моих отношений с первым мужем. Не фактами и событиями, а именно схожестью чувств к происходящему.
ЭллиТото Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Джорджина, что мертво умереть не может. Ипотека выгоднее сьема. Потому, что платите за свое жилье. Только надо отдавать себе отчет потянете ли финансово
Georgina Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 5 минут назад, Аглая сказал: Если честно, я ждала чего-то в этом роде. Всегда в ваших темах улавливала сходство со своими ощущениями. И это тоже очень похоже на конец моих отношений с первым мужем. Не фактами и событиями, а именно схожестью чувств к происходящему. А меня такое развитие событий удивило. )) Вот чего угодно ожидала, но не этого. Однако урок я получила колоссальный. И у меня полное ощущение, что на этом мое обучение закончено. Настолько изменилось мое мироощущение.
Georgina Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 3 минуты назад, ЭллиТото сказал: Джорджина, что мертво умереть не может. Ипотека выгоднее сьема. Потому, что платите за свое жилье. Только надо отдавать себе отчет потянете ли финансово В данный момент финансово потяну. Но тогда мне нужно будет подождать с уходом. )) А с каждым днем это все сложнее. ))
Глафира Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 7 минут назад, Georgina сказал: А меня такое развитие событий удивило. )) Вот чего угодно ожидала, но не этого. Однако урок я получила колоссальный. И у меня полное ощущение, что на этом мое обучение закончено. Настолько изменилось мое мироощущение. Меня тоже) в свое время удивило, не ожидала я от себя такого). Я ведь выходила замуж раз и навсегда. Была уверенна в этом на тысячу процентов, даже не на сто) Может и закончено. Мне повезло, по крайней мере.
Georgina Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 4 минуты назад, Аглая сказал: Меня тоже) в свое время удивило, не ожидала я от себя такого). Я ведь выходила замуж раз и навсегда. Была уверенна в этом на тысячу процентов, даже не на сто) Может и закончено. Мне повезло, по крайней мере. В моем нынешнем союзе, я больше не вижу никаких перспектив. Ничего я больше из него вынести для себя не смогу. А что будет дальше - мне очень интересно. Мне стало интересно жить. Просто жить. Самое интересное - негатива к мужу как не было, так и нет. ))
Глафира Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, Georgina сказал: В моем нынешнем союзе, я больше не вижу никаких перспектив. Ничего я больше из него вынести для себя не смогу. Самое интересное - негатива к мужу как не было, так и нет. )) Плывете по течению? Я со своим до сих пор родня родная)
Georgina Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Детей нет и слава богу Дети есть. ))))
Верона_ Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 32 минуты назад, Аглая сказал: Если честно, я ждала чего-то в этом роде. Всегда в ваших темах улавливала сходство со своими ощущениями. И это тоже очень похоже на конец моих отношений с первым мужем. Не фактами и событиями, а именно схожестью чувств к происходящему. А, так это у всех такое происходит?... когда семьи уже и нет, а что-то внутри ещё держит... на мое тоже очень похоже, только я ещё дергаюсь иногда... (в плане, а вдруг ещё сможем быть вместе?) ))
ЭллиТото Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Вот это уже фигово. Но дюлучше два родителя отдельно, чем этот тухляк.
Верона_ Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 3 минуты назад, Georgina сказал: Дети есть. )))) тогда лучше не лезть в ипотеку. имхо. тем более, дом - это лучше во многом, и если есть навыки жить именно в доме, то мне кажется, лучше свой дом... вы жили в доме раньше или нет? там просто своих проблем хватает, и это нужно осознавать до того, как туда вселяться ) 43 минуты назад, Georgina сказал: Не знаю, не смогла придумать броский заголовок. Итак, негатив я свой по отношению к мужу победила. Нет его вообще. Потом я сначала начала негативить на себя, затем впала в апатию. А вот потом начало происходить что-то непонятное. Сначала я решила, что у меня все чувства умерли напрочь. А потом до меня дошло, что исчезли не чувства, а беспокойство. Моё внутреннее беспокойство, тревога, переживания. Я так срослась с ними, что не замечала их присутствия. И так мне стало хорошо. Спокойно. А затем появилось какое-то чувство внутренней наполненности. Словно я стала целой. И то и дело я стала ловить себя на мысли, что хочу побыть одна. Чтоб просто насладиться этим чувством наполненности. Прислушаться к себе. Прочувствовать себя. До такой степени мне просто хорошо стало с самой собой. Никогда в жизни у меня этого не было. И я искала это в других. Все это происходило со мной за последние полгода. А муж... А муж начал пить. Да, мой надежный и непьющий муж оказался вполне себе пьющим. Сначала понемногу выпивал. Но с каждым днем его несет всё больше. Сначала меня это удивляло. Зачем? Мне было так спокойно, что я не понимала, зачем ему всё это? А его несло. Как выпьет, так ходит за мной всё и в любви признается. Когда трезвый - сидит за компом и в дурака играет. С сексом опять проблемы вернулись. И даже усугубились. Когда трезвый - секс не дольше 2 минут. Когда пьяный - у него огромное желание секса, но "не стоит". Да и я его пьяного не хочу. А сейчас уже и трезвого не хочу. Вообще всё умерло. Самое интересное, что если бы не его пьянство, то я бы даже думать о разводе перестала. Потому что мне было итак нормально. И я бы дальше жила с ним. А теперь он постоянно своими выходками подталкивает меня к уходу. Вообщем, решение принято. Я так-то тугодум. Я могу долго смотреть на что-то, обдумывать, переваривать всё это внутри. А потом за час всё решить. Сейчас для меня важно проблему с собственным жильем решить. И не знаю, то ли квартиру в ипотеку взять ( если дадут), то ли квартиру снять и параллельно дом себе строить. Ипотека меня пугает. Это ж такая кабала на столько лет. Вообще веду я себя, конечно, инертно. Можно было б и поактивнее. Сложно срываться и всё по новой. Но и оставаться уже не вариант. Вот такие дела. Георгина, вы там точно все? Решение не будете менять?
Georgina Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, Верона_ сказал: А, так это у всех такое происходит?... когда семьи уже и нет, а что-то внутри ещё держит... на мое тоже очень похоже, только я ещё дергаюсь иногда... (в плане, а вдруг ещё сможем быть вместе?) )) Я читала Ваши темы. Да, очень похоже. Но вы ещё не отделились от мужа, не вышли из симбиоза. Я тоже через это проходила. )) 3 минуты назад, ЭллиТото сказал: Вот это уже фигово. Но дюлучше два родителя отдельно, чем этот тухляк. Тухляк это ещё мягко сказано. )))
Верона_ Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 5 минут назад, Georgina сказал: Я читала Ваши темы. Да, очень похоже. Но вы ещё не отделились от мужа, не вышли из симбиоза. Я тоже через это проходила. )) да, я пока не отделилась полностью... но ощущения очень похожи, и я тоже тугодум ) но я ещё иногда дергаюсь... не пойму, то ли муж манипулятор, то ли и правда сам пытается что-то менять, но после того, как мое решение уходить если ничего не изменится стало видимым его глазу и реальным, он что-то пытается менять и периодически мне кажется, что что-то меняется.... но на это годы нужны, так непонятно, конечно. поэтому я себе время дала. и мне нужны крупные изменения, поэтому сразу так и не поймешь... 5 минут назад, Georgina сказал: Я читала Ваши темы. Да, очень похоже. Но вы ещё не отделились от мужа, не вышли из симбиоза. Я тоже через это проходила. )) Тухляк это ещё мягко сказано. ))) я понимаю, о чем вы... это не тухляк. если это то, что я думаю, это просто разрушенная семья, два отдельных ничего не должных друг другу человека. тухляк - воняет, а это даже не воняет, это просто не существует, у меня иногда ощущение, что то, что я себе напридумывала, этого просто нет (семья, отношения).
Georgina Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 3 минуты назад, Верона_ сказал: тогда лучше не лезть в ипотеку. имхо. тем более, дом - это лучше во многом, и если есть навыки жить именно в доме, то мне кажется, лучше свой дом... вы жили в доме раньше или нет? там просто своих проблем хватает, и это нужно осознавать до того, как туда вселяться ) Георгина, вы там точно все? Решение не будете менять? Я сейчас в доме живу. И хочу, конечно, свой дом. Я бы и в ипотеку сразу дом взяла. Но в черте города дома дорогие, а за город ездить ведь надо. С детьми это неудобно. Я поискала варианты. Я вполне сейчас могу трешку взять в ипотеку. Если дадут, конечно. ))
Верона_ Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, Georgina сказал: Я сейчас в доме живу. И хочу, конечно, свой дом. Я бы и в ипотеку сразу дом взяла. Но в черте города дома дорогие, а за город ездить ведь надо. С детьми это неудобно. Я поискала варианты. Я вполне сейчас могу трешку взять в ипотеку. Если дадут, конечно. )) смотрите, это, конечно ваше решение. у вас дите одно, больше?
Georgina Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 20 минут назад, Аглая сказал: Плывете по течению? Я со своим до сих пор родня родная) Плыву, конечно. )))
Конфуций Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 49 минут назад, Georgina сказал: А муж... А муж начал пить. Да, мой надежный и непьющий муж оказался вполне себе пьющим. Сначала понемногу выпивал. Но с каждым днем его несет всё больше. ) Какие же они слабаки - подумала она с умиротворением в душе и укоренившейся мыслью о том как же она была права...) Да,землячка,вы правы - мужчина психологически слабее женщины.
Georgina Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, Верона_ сказал: смотрите, это, конечно ваше решение. у вас дите одно, больше? У меня три сына. 16лет, 11лет и 3 года. Двое старших от первого мужа. Младший от второго. )) 2 минуты назад, Конфуций сказал: ) Какие же они слабаки - подумала она с умиротворением в душе и укоренившейся мыслью о том как же она была права...) Да,землячка,вы правы - мужчина психологически слабее женщины. Нет, я не думаю, что мужчины слабаки. ))) Честно.
poetessa Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Как по мне - так давно пора. Не ценишь ты свое время
Конфуций Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, Georgina сказал: У меня три сына. 16лет, 11лет и 3 года. Двое старших от первого мужа. Младший от второго. )) Нет, я не думаю, что мужчины слабаки. ))) Честно. На счет слабаки это не моя интертрепация,это психологические исследования. Психика женщина более стрессоустойчивее и это научно доказанный факт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти