Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Увидел бывшую- опять все всколыхнулось. Почему-то стало обидно что она спит с кем-то другим.
Обычно довольно легко расстаюсь с девушками. Но бывшая стервозностью вынесла мозг несколько раз. Нарушал санчас и возвращал ее 3 раза.
Короче до сих пор не могу ее забыть. Хотя понимаю, что будущего нет и только подсел на секс с ней и потерял кучу нервов и времени с ней.

Давеча вез подругу домой. И случайно увидел бывшую (она меня не заметила). Опять всплыло все говно, как я ее возвращал, как она специально выносила мозг и т.д.
Даже вина выпил немного. Хорошо, что был не один, а с подругой. Провел ночь-стало немного легче. Но в мозгах бывшая. Обидно что она спит с кем-то другим.

Опубликовано
3 минуты назад, draxan сказал:

Давеча вез подругу домой.

Ты начал подругу домой провожать до того, как дала, или после? С твоим отношениям к женщинам удивительно, за что они вообще цепляются)) Хотя да, ты же предпочитаешь "неликвид" с СЗ...

4 минуты назад, draxan сказал:

Хорошо, что был не один, а с подругой. Провел ночь-стало немного легче. Но в мозгах бывшая. Обидно что она спит с кем-то другим.

Ты спрашивал в своей первой теме, нужно ли тебе обратиться к специалисту. Нужно. Обратись обязательно. Не шутка.

• Нравится 2
Опубликовано

Так ей не спать теперь ни с кем раз ты такой нежный? Ты ж тоже стручок теперь мочишь в других  дамах, а вдруг ей обидно?

Ну а если серьезно, нужно найти такую барышню чтоб затмила собой бывшую

Пикап форумы штудируй, это для них проблема.

Опубликовано
3 часа назад, draxan сказал:

в мозгах бывшая. Обидно что она спит с кем-то другим.

Ну так чувство собственничества никто не отменял))). Пройдет, точно тебе говорю. 

• Нравится 1
Опубликовано
17 часов назад, Лис666 сказал:

Ну так чувство собственничества никто не отменял))). Пройдет, точно тебе говорю. 

А сколько на это требуется времени? Я сам ушел от девушки, а все равно колошматит, как только представлю ее с кем-то, узнаю про нее что-то, услышу какие-то новости о ней. И вроде бы не любил и не люблю. А мучает сил нет.

Опубликовано
26.06.2018 в 15:11, Extention сказал:

Ты начал подругу домой провожать до того, как дала, или после? С твоим отношениям к женщинам удивительно, за что они вообще цепляются)) Хотя да, ты же предпочитаешь "неликвид" с СЗ...

Вез на ночевку.

Бывшей вынес мозг ее бывший муж. Она вынесла мне ибо стала жесткой. Короче передала по цепочке, а я сдуру не свалил вовремя.

26.06.2018 в 16:16, watashi-wa сказал:

Задетое самолюбие болит, даже когда человек уже не нужен сам по себе. Плавали, знаем. Всё пройдёт)

Спасибо!

26.06.2018 в 17:11, Пакстон Феттел сказал:

Так ей не спать теперь ни с кем раз ты такой нежный? Ты ж тоже стручок теперь мочишь в других  дамах, а вдруг ей обидно?

Ну а если серьезно, нужно найти такую барышню чтоб затмила собой бывшую

Да, я как собака на сене)

Бывшая была во всем прекрасна кроме стервозного характера.

Завести еще лучше- лучший выход... но не так просто. Свободных красоток мало.

26.06.2018 в 18:01, Max512 сказал:

Сколько с момента расставания ты трахнул баб?

3... но они хуже бывшей.

Опубликовано
27.06.2018 в 10:32, Виши сказал:

Автор,есть женщины которых не забывают

Нервов и здоровья она выпила изрядно.

Буду считать как опыт. Хотя плата безумная.

Опубликовано
26.06.2018 в 18:01, Max512 сказал:

Сколько с момента расставания ты трахнул баб?

Ещё никому не удавалось стать счастливым, трахая максимум баб и ведя дневник,чтобы не забыть имена. )) Если бы это было так просто,никто бы не ныл по  поводу внутреннего одиночества в толпе.

• Нравится 2
Опубликовано
3 часа назад, ДLana сказал:

Ещё никому не удавалось стать счастливым, трахая максимум баб и ведя дневник,чтобы не забыть имена. )) Если бы это было так просто,никто бы не ныл по  поводу внутреннего одиночества в толпе.

В данном случае это метод быстро забыть бывшую/го. Проверенный медицинский метод.

Опубликовано
7 часов назад, ДLana сказал:

Дело даже не в количестве, а в качестве. Если защемило яйки из за бывшей, то трахнув несколько девок хотя бы на балл выше бывшей, все приходит в норму.

Но можно перетрахать кучу баб, но если они уступают бывшей по баллам, то не поможет.

А вообще кому суждено по жизни ныть, и без бабенки найдет причину сопли пожевать.

• Нравится 2
Опубликовано
03.07.2018 в 23:12, Max512 сказал:

Дело даже не в количестве, а в качестве. Если защемило яйки из за бывшей, то трахнув несколько девок хотя бы на балл выше бывшей, все приходит в норму.

Но можно перетрахать кучу баб, но если они уступают бывшей по баллам, то не поможет.

А вообще кому суждено по жизни ныть, и без бабенки найдет причину сопли пожевать.

испорченную психику секасом не вылечишь, это стопудов)

Опубликовано
27.06.2018 в 11:44, Trulyalya сказал:

А сколько на это требуется времени? Я сам ушел от девушки, а все равно колошматит, как только представлю ее с кем-то, узнаю про нее что-то, услышу какие-то новости о ней. И вроде бы не любил и не люблю. А мучает сил нет.

Года 2-3. У всех по-разному. Если сильная привязанность была, может и больше. Но если прошло уже много времени, но до сих пор не отпускает, возможно стоит обратиться за помощью к психологу, проработать этот момент. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...