draxan Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Увидел бывшую- опять все всколыхнулось. Почему-то стало обидно что она спит с кем-то другим. Обычно довольно легко расстаюсь с девушками. Но бывшая стервозностью вынесла мозг несколько раз. Нарушал санчас и возвращал ее 3 раза. Короче до сих пор не могу ее забыть. Хотя понимаю, что будущего нет и только подсел на секс с ней и потерял кучу нервов и времени с ней. Давеча вез подругу домой. И случайно увидел бывшую (она меня не заметила). Опять всплыло все говно, как я ее возвращал, как она специально выносила мозг и т.д. Даже вина выпил немного. Хорошо, что был не один, а с подругой. Провел ночь-стало немного легче. Но в мозгах бывшая. Обидно что она спит с кем-то другим.
Extention Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 3 минуты назад, draxan сказал: Давеча вез подругу домой. Ты начал подругу домой провожать до того, как дала, или после? С твоим отношениям к женщинам удивительно, за что они вообще цепляются)) Хотя да, ты же предпочитаешь "неликвид" с СЗ... 4 минуты назад, draxan сказал: Хорошо, что был не один, а с подругой. Провел ночь-стало немного легче. Но в мозгах бывшая. Обидно что она спит с кем-то другим. Ты спрашивал в своей первой теме, нужно ли тебе обратиться к специалисту. Нужно. Обратись обязательно. Не шутка. 2
watashi-wa Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Задетое самолюбие болит, даже когда человек уже не нужен сам по себе. Плавали, знаем. Всё пройдёт) 1
Светлячок3006 Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Через годик-другой вам все равно станет.
Пакстон Феттел Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Так ей не спать теперь ни с кем раз ты такой нежный? Ты ж тоже стручок теперь мочишь в других дамах, а вдруг ей обидно? Ну а если серьезно, нужно найти такую барышню чтоб затмила собой бывшую Пикап форумы штудируй, это для них проблема.
Max512 Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Сколько с момента расставания ты трахнул баб?
Лис666 Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 3 часа назад, draxan сказал: в мозгах бывшая. Обидно что она спит с кем-то другим. Ну так чувство собственничества никто не отменял))). Пройдет, точно тебе говорю. 1
Totamtotut Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 17 часов назад, Лис666 сказал: Ну так чувство собственничества никто не отменял))). Пройдет, точно тебе говорю. А сколько на это требуется времени? Я сам ушел от девушки, а все равно колошматит, как только представлю ее с кем-то, узнаю про нее что-то, услышу какие-то новости о ней. И вроде бы не любил и не люблю. А мучает сил нет.
draxan Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 26.06.2018 в 15:11, Extention сказал: Ты начал подругу домой провожать до того, как дала, или после? С твоим отношениям к женщинам удивительно, за что они вообще цепляются)) Хотя да, ты же предпочитаешь "неликвид" с СЗ... Вез на ночевку. Бывшей вынес мозг ее бывший муж. Она вынесла мне ибо стала жесткой. Короче передала по цепочке, а я сдуру не свалил вовремя. 26.06.2018 в 16:16, watashi-wa сказал: Задетое самолюбие болит, даже когда человек уже не нужен сам по себе. Плавали, знаем. Всё пройдёт) Спасибо! 26.06.2018 в 17:11, Пакстон Феттел сказал: Так ей не спать теперь ни с кем раз ты такой нежный? Ты ж тоже стручок теперь мочишь в других дамах, а вдруг ей обидно? Ну а если серьезно, нужно найти такую барышню чтоб затмила собой бывшую Да, я как собака на сене) Бывшая была во всем прекрасна кроме стервозного характера. Завести еще лучше- лучший выход... но не так просто. Свободных красоток мало. 26.06.2018 в 18:01, Max512 сказал: Сколько с момента расставания ты трахнул баб? 3... но они хуже бывшей.
draxan Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 27.06.2018 в 10:32, Виши сказал: Автор,есть женщины которых не забывают Нервов и здоровья она выпила изрядно. Буду считать как опыт. Хотя плата безумная.
Конфуций Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 27.06.2018 в 12:32, Виши сказал: Автор,есть женщины которых не забывают ) Конечно есть...
ДLana Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 26.06.2018 в 18:01, Max512 сказал: Сколько с момента расставания ты трахнул баб? Ещё никому не удавалось стать счастливым, трахая максимум баб и ведя дневник,чтобы не забыть имена. )) Если бы это было так просто,никто бы не ныл по поводу внутреннего одиночества в толпе. 2
draxan Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 3 часа назад, ДLana сказал: Ещё никому не удавалось стать счастливым, трахая максимум баб и ведя дневник,чтобы не забыть имена. )) Если бы это было так просто,никто бы не ныл по поводу внутреннего одиночества в толпе. В данном случае это метод быстро забыть бывшую/го. Проверенный медицинский метод.
Max512 Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 7 часов назад, ДLana сказал: Ещё никому не удавалось стать счастливым, трахая максимум баб и ведя дневник,чтобы не забыть имена. )) Если бы это было так просто,никто бы не ныл по поводу внутреннего одиночества в толпе. Дело даже не в количестве, а в качестве. Если защемило яйки из за бывшей, то трахнув несколько девок хотя бы на балл выше бывшей, все приходит в норму. Но можно перетрахать кучу баб, но если они уступают бывшей по баллам, то не поможет. А вообще кому суждено по жизни ныть, и без бабенки найдет причину сопли пожевать. 2
BellKo Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 03.07.2018 в 23:12, Max512 сказал: Дело даже не в количестве, а в качестве. Если защемило яйки из за бывшей, то трахнув несколько девок хотя бы на балл выше бывшей, все приходит в норму. Но можно перетрахать кучу баб, но если они уступают бывшей по баллам, то не поможет. А вообще кому суждено по жизни ныть, и без бабенки найдет причину сопли пожевать. испорченную психику секасом не вылечишь, это стопудов)
Лис666 Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 27.06.2018 в 11:44, Trulyalya сказал: А сколько на это требуется времени? Я сам ушел от девушки, а все равно колошматит, как только представлю ее с кем-то, узнаю про нее что-то, услышу какие-то новости о ней. И вроде бы не любил и не люблю. А мучает сил нет. Года 2-3. У всех по-разному. Если сильная привязанность была, может и больше. Но если прошло уже много времени, но до сих пор не отпускает, возможно стоит обратиться за помощью к психологу, проработать этот момент.
MGrey Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 26.06.2018 в 15:05, draxan сказал: Увидел бывшую- опять все всколыхнулось. Где именно всколыхнулось? Можно предметней?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти