Doctor_Gratest Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 10 часов назад, Ника. сказал: Сделай качественные фотки в фотосалоне профессиональным фотографом. Один час съёмки 5000 руб где-то так, там скидки есть. Зачем? Реальность ведь не обманешь. 2 часа назад, офигевший сказал: ну подойди к девушке и скажи Давай займёмся сексом втроём? ну или хотя бы вдвоём. А то я уже не могу один! да меня пошлют куда подальше
офигевший Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 2 минуты назад, Doctor_Gratest сказал: да меня пошлют куда подальше - Поручик! как вам удаётся пользоваться таким успехом у женщин? - А подхожу и говорю: Мадам, разрешите вам впендюрить? - Но ведь так можно получить по морде! - Можно. Но иногда можно и впендюрить
Doctor_Gratest Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 2 часа назад, офигевший сказал: -смотри, смотри!!! она посмотрела на меня и улыбнулась!!! я не утверждал,что это симпатия. Может,им смешно просто было. Девушки мне не улыбались,кстати. Короч,я даже не хочу к ним подходить. А вообще, если меня отошьют жёстко,у меня опять вернуться манеры психопата. Может,получу псих.травму и вообще на них внимания обращать не буду. И компенсирую обиду в какое-нибудь достижение. Вообще я жёстко озлобленным в похожие моменты становлюсь. Девушкам лучше бежать в это время. Если она не будет делать то,что мне нужно,ей будет очень плохо. Моральный террор у меня довольно оч.жёсткий. На их порицания или на ответ отвали мне просто все равно становится. У меня просто экстаз начинается от их отрицательных эмоций. От того,как они бесятся. Они меня уже не могут потом задеть. У меня какой-то опять эмоциональный приступ был,,теперь соображаю плохо и с концентрацией туговато. 22 минуты назад, офигевший сказал: - Поручик! как вам удаётся пользоваться таким успехом у женщин? - А подхожу и говорю: Мадам, разрешите вам впендюрить? - Но ведь так можно получить по морде! - Можно. Но иногда можно и впендюрить ну хз. От меня это смешно будет звучать.
ДLana Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Дело не в неудачных знакомствах. Такие бывают в всех. Проблема имеет детские корни. К психотерапевту. Там разберётесь. Негатив как и позитив встречаются везде. У вас же фиксация на первом.
Doctor_Gratest Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 30 минут назад, ДLana сказал: Дело не в неудачных знакомствах. Такие бывают в всех. Проблема имеет детские корни. К психотерапевту. Там разберётесь. Негатив как и позитив встречаются везде. У вас же фиксация на первом. я не знаю,почему,но мне отрицательные эмоции кажутся круче. Но чувствую себя лучше намного с позитивными. Но иногда я обожаю какую-нибудь негативную фигню устроить. Я люблю сориться,конфликтовать. Мне это кайф приносит. Но до опр.степени. Меня даже прикалывает ощущать одиночество и т.п. Но до опр.степени. Потом это становится невыносимо. А если я ощущаю,что всё хорошо,мне потом скучно становится. У меня всегда какое-то отношение к девушкам было - фу,девочки. И отрицание эмоций. Неприязнь их проявления. Эт с детства. Я даже при участии в детстком саду в каких-то представлениях такую сердитую рожу делал,что это жесть. Была вообще у меня подруга,когда я в дет.саду был. И в детстве,вроде,нравился им,но это,вроде,смысла не имеет. А у меня какое-то отрицание по отношению к ним было. А если я сам что-то отрицаю,а потом из-за этого от меня отворачиваются ,а потом сами не приходит ко мне общаться ,я впадаю в очень странное состояние. Я себя ни в чём не обвиняю в таких случаях,а обвиняю человека. И начинаю просто морально давить. И получаю какой-то очень странный кайф от этого. Т.е как будто я теряю то,что принадлежит мне. И я просто имею право это себе забрать. Я не знаю,из-за чего мне это нравится. Также я иногда глумился над девушками. В 5 классе,например. Над девушками лет 20. И,кстати,реально обижались. Но сейчас я так себя не веду по отношению к окружающим девушкам. Хотя у меняя до сих пор есть кайф от отрицательных эмоций. Но ещё раз говорю,что при позитивных эмоциях я лучше себя чувствую и комфортнее. Сейчас я с ними нормально говорю. Ну,или пока не выбесят. У меня щас какое-то напряжение в голове и мысли чётко не строятся. + с трудом читаю текст. И мысли формулирую сейчас тяжело. + глюки в словах.
Rins Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Тебе абсолютно точно нужно к специалисту. Пусть мама отведёт тебя. У тебя будто разные личности или характеры, которые поочерёдно захватывают твоё сознание. Возможно, на форуме ты находишь повод поругаться, пооскорблять кого-то. Но проблема так не станет менее серьёзной.
Doctor_Gratest Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 4 минуты назад, Rins сказал: Тебе абсолютно точно нужно к специалисту. Пусть мама отведёт тебя. У тебя будто разные личности или характеры, которые поочерёдно захватывают твоё сознание. Возможно, на форуме ты находишь повод поругаться, пооскорблять кого-то. Но проблема так не станет менее серьёзной. да я не оскорбляю на форуме. У меня просто реально агрессия сильная была при создании темы - т.е когда я эти новости услышал.
Rins Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, Doctor_Gratest сказал: да я не оскорбляю на форуме. У меня просто реально агрессия сильная была при создании темы - т.е когда я эти новости услышал. Ну а сейчас? Сам же говоришь, что меняется состояние.
Doctor_Gratest Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 ппц,какое у меня странное ощущение в голове 4 минуты назад, Rins сказал: Ну а сейчас? Сам же говоришь, что меняется состояние. да,сознание меняется.
Sunny27 Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 27 минут назад, Doctor_Gratest сказал: ппц,какое у меня странное ощущение в голове употребляете траву, наркотики, алкоголь?
Doctor_Gratest Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 1 минуту назад, Sunny27 сказал: употребляете траву, наркотики, алкоголь? нет
Doctor_Gratest Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 8 минут назад, Sunny27 сказал: употребляете траву, наркотики, алкоголь? это ощущение после агрессии появилось
офигевший Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 с ощущениями - к специалисту. очно. А лучше - пожалейте мамку, что она такого лба здорового кормит - заработайте и принесите домой хоть 3 копейки на хлеб. Когда некогда будет страдать хернёй читать всякие новости - глядишь и агрессия с ощущениями кончатся
Doctor_Gratest Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 У меня black metal начал вызывать спазм сосудов(
офигевший Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 4 минуты назад, Doctor_Gratest сказал: У меня black metal начал вызывать спазм сосудов( эээээ..вы кайф от спазма сосудов ловите? иначе зачем вы это слушаете? так как вам идея заняться чем то полезным то, чтоб дурью голову не забивать? ну я не знаю.. к доктору сходить, работу найти, в спорт удариться, по бабам прошвырнуться? (насколько я успел понять - на вопрос вы ведь не ответите? опять пургу погоните? )
Doctor_Gratest Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 32 минуты назад, офигевший сказал: так как вам идея заняться чем то полезным то, чтоб дурью голову не забивать? да я и занимался. Я от любой бредни неадекватно себя вести начинаю,а это жесть как отвлекает. 33 минуты назад, офигевший сказал: по бабам прошвырнуться? у меня нет такой возможности 34 минуты назад, офигевший сказал: эээээ..вы кайф от спазма сосудов ловите? иначе зачем вы это слушаете? да не,сама музыка прикольная.
Doctor_Gratest Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Правда,потом от неё бывает либо подавленное настроение,либо сердце бешено колотиться,либо уровень агрессии может поднять. Тру норвежский блэк довольно оч сырой. Например,darkthrone transilvanian hunger. Шведский агрессивный - marduk,например. А в некоторых композициях оч.крутой бласт бит. Например, Dimmu Borgir Kings of the Carnival Creation. Здесь просто офигенный бласт бит. Также у belphegor ещё песня с классным бласт битом - Rise To fall.
офигевший Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 8 минут назад, Doctor_Gratest сказал: да я и занимался. чем? чем вы занимаетесь всерьёз и что приносит хоть какой то результат?
Doctor_Gratest Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 5 минут назад, офигевший сказал: чем? чем вы занимаетесь всерьёз и что приносит хоть какой то результат? ну,программированием. Щас ещё в вуз поступать нужно,но я хз на счёт этой перспективы. Если я туда поступлю,то мне,возможно,некогда будет изучать программирования. Матан бы,мб,с радостью ббы освоил. Но мне программирование нужно изучать ещё. + я реально оч.плохо осваиваю несколько предметов сразу. + там ещё в обществе принудительно придётся находится.
офигевший Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, Doctor_Gratest сказал: ну,программированием. и как успехи? написали то что ? самостоятельно в смысле. домашние задания может какие щёлкаете как орехи? и готовы кучу денег этим заработать? какая цель и результат вашего ну программирования? 2 минуты назад, Doctor_Gratest сказал: Матан бы,мб,с радостью ббы освоил. и чем вас привлёк именно матан? слово понравилось? 2 минуты назад, Doctor_Gratest сказал: Но мне программирование нужно изучать ещё. зачем?
Doctor_Gratest Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 8 минут назад, офигевший сказал: и как успехи? написали то что ? самостоятельно в смысле. домашние задания может какие щёлкаете как орехи? и готовы кучу денег этим заработать? какая цель и результат вашего ну программирования? Да цели нету. Просто хочу в этой фигне разбираться. Сайт какой-нибудь написать. Также самоделки делать всякие. Ну и программы различные,которые в голову придут. Также автоматизировать какие-то действия. Раньше норм решал простые задачи,щас скатился и перестал их понимать. Сортировки и т.п. А также списки и т.п - их реализация.
Doctor_Gratest Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 9 часов назад, офигевший сказал: точно!! стая - это страшно! набросятся, разорвут... я имел в виду,что у них свои компании - толку подходить-то. Опять 20 градусов. Холодно. Серость эта. Она просто меня в уныние вводит. Я не могу эту осень терпеть - всё такое серое,аж в депрессию вгоняет. С одной стороны это приятное время года - оно какое-то творческое,с другой вообще ненавижу. Это как положительные и отрицательные эмоции - я те и те люблю. Люблю лето. Ощущение,что уже осень скоро - вообще это не нравится. У меня всегда какая-то грусть осенью появляется и сознание как-то меняется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти